Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А так-то да...чет  бензинщики седня конкретно на вас наехали

Ага,щас....Эт я только под  пивом нахожусь...Вот водчиллы из дизеля холодильника достану и ... А то в атаку они пошли...   

Опубликовано

В пробках может быть, а у нас тут так, зимой средняя подупала, сейчас средняя 26, расход 12.7. 

Похоже на правду...

Значит у тебя был какой-то другой 2.3.

:lol:
Опубликовано

Ага,щас....Эт я только под  пивом нахожусь.. 

Тут трезвых нет)) Кто под пивом, кто под коньяком(это я) :D , а кто и дизельными выхлопами надышался :lol1:  :lol1:  :lol1: 

Опубликовано

А то в атаку они пошли...   

Вот так всегда....одна баба с пулеметом на передовой....а мужиковна лошадях  целая свора в овраге прячется... :lol:

Опубликовано

Если ехать 100-110 при скорости фур 90 то без обгонов ну никак Чей-то папа придумывает)))) 

М5 зимой ночью( скорост 100-110)...Ты канешна не поверишь,но мой 2.2 (трахтур) в таком режиме показал расход 5.4 л/100 (4 человека,багажник полный)
Опубликовано

, а кто и дизельными выхлопами надышался

Блин,признаюсь...Иногда вдыхаю.Интересный такой запах. У бензинок он какой-то резкий,ацетоновый...
Опубликовано

Ну я, например, не боюсь.... Сломаться может что угодно - от пробитого колеса до поломки привода... может пьяный оказаться тот, кого обгоняешь... или уснуть может... или лось через дорогу побежит.... Но выскакивать перед фурой на встречку я не буду. Если ходом - да, поеду, если из очереди за тихоходом - то тут уже надо посмотреть :)

Так я тоже не боюсь.Трабла не в этом.Если ты всегда уверен в авто и знаешь,что обгонишь тихоход с огромным запасом,почему этим не пользоваться?Иначе зачем турбина?По поводу дизелят не знал,что у них турбинки стоят.Видимо маленькие,раз на 2х литровый дизель сколько там?163 лошадки выдают?Думал,это без турбины

Опубликовано

.одна баба с пулеметом на передовой.

Тише,тише! Щас "Первый женский, Дизельный ,Ордена ЕГР имени Регенерации " разбудишь и усё...  

Опубликовано

М5 зимой ночью( скорост 100-110)...Ты канешна не поверишь,но мой 2.2 (трахтур) в таком режиме показал расход 5.4 л/100 (4 человека,багажник полный)

Верю, но только он стоит в полтора раза дороже. Какая ж тут экономия :nono:  :D 

Опубликовано

Верю, но только он стоит в полтора раза дороже. Какая ж тут экономия

Кто стоит дороже? Сам машин? Несколько страниц назад уже обсуждалось,перелистни...
Опубликовано

Дизтопливо завозят не по температуре,а по сезону...На ЛУКе например зимнюю начинают заливать с 15 октября...

В конце ноября в этом году на ПТК (тоже не совсем отстойная заправка) - было переходное... То есть - далеко не по сезону...

Опубликовано

,багажник полный)

Кому ты веришь?Читай внимательнее-"Багажник полный".Понимаешь о чем я?Там,в этом багажнике минимум 5 трупов!

Опубликовано (изменено)
В конце ноября в этом году на ПТК (тоже не совсем отстойная заправка) - было переходное... То есть - далеко не по сезону...

От.живой пример!

А в это время в Ямало-ненецком автономном округе судорожно ищут жители зимний дизель в ноябре,когда температура -35

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Так я тоже не боюсь.Трабла не в этом.Если ты всегда уверен в авто и знаешь,что обгонишь тихоход с огромным запасом,почему этим не пользоваться?Иначе зачем турбина?По поводу дизелят не знал,что у них турбинки стоят.Видимо маленькие,раз на 2х литровый дизель сколько там?163 лошадки выдают?Думал,это без турбины

По поводу дизелят не знал,что у них турбинки стоят.Видимо маленькие,раз на 2х литровый дизель сколько там?163 лошадки выдают?Думал,это без турбины

Если бы у него турбины не было мощность была бы где то 90.

Опубликовано

не знал,что у них турбинки стоят.Видимо маленькие,раз на 2х литровый дизель сколько там?163 лошадки выдают?Думал,это без турбины

Не, у них ваще 140 дизельных мышей :D

.Если ты всегда уверен в авто и знаешь

что тебе не дает уверенности? Пресловутый клапан или соскочивший патрубок? Или у тебя никогда на ходу не спускало колесо? Или неожиданно не начинал свистеть подшипник ступицы? У меня раз загорелись задние тормоза, когда я груженый битком и полным салоном людей лихо влетел на заправку к колонке...Заправщик бежал так....ну как в кино :lol:  На УАЗике-буханке у меня однажды отвалилась педаль газа, как раз на обгоне.... Турбины нет :D ... но и тяги нет никакой....ничего, вырулил :D  Это ж машина. С ней все может быть... в любую секунду. Нужно быть к этому готовым, особенно на трассе. :D

Опубликовано

Че там - опять домашнего винца наливают? Раздухарился :lol:

Ну да, сцуко пьяный уже. Скукотища одному(((((. Тока бухать и остаёцца. Ещё ливень льёт.

Опубликовано

Леш,ну вот смотри...Я заправляюсь только на ЛУКе...Тут вроде недавно(по-моему даже ты) заливали тест из "За рулем" АЗС на ММК .Лукойл туда не включили под тезисом "У них всегда все в порядке"...Я много лет не парюсь и "ЛУКойл-АЛГА!" Проблем нет.Зачем мне забивать мозг типом топлива,зима/переходное/лето?
Опубликовано

Тише,тише! Щас "Первый женский, Дизельный ,Ордена ЕГР имени Регенерации " разбудишь и усё...  

Не, я пытихоньку :lol:

Опубликовано

Ну да, сцуко пьяный уже. Скукотища одному(((((. Тока бухать и остаёцца. Ещё ливень льёт.

Тролль 80-го левела..."Из Италии с пьяным приветом!" :)
Опубликовано

Кому ты веришь?Читай внимательнее-"Багажник полный".Понимаешь о чем я?Там,в этом багажнике минимум 5 трупов!

Думаю, на тему трупов тут шутить не надо.

Опубликовано

Ну да, сцуко пьяный уже. Скукотища одному(((((.

Да лан тебе..телек-то есть? Вот и смотри :D

Опубликовано

Дизель и в ливень тоже не заводицца?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...