Шем Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Результат вполне может и будет такой же, если соляра не замерзнет. Я и не оспариваю результаты теста... - просто всегда есть "но" - когда такие издания, считают всех окружающих за дебилов. Заправили бы авто на одной заправке -например на Лукойле - и провели бы испытания... я уверен, что дизель бы завёлся... то есть результат мог быть тем же - но при этом осадочка не осталось бы... В брикетах по 0.5 литра? В ампулах... внутревенно... 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Не надо заправляться на АЗС "Последняя капля"... А если эта АЗС ближайшая на 500км?Парус к дизелю ставить и капитана Врунгеля на крышу? 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Не надо заправляться на АЗС "Последняя капля"... Может сразу весь перечень по эксплуатации дизеля огласить?))) Что, где и когда можно и нельзя 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А если эта АЗС ближайшая на 500км?Парус к дизелю ставить и капитана Врунгеля на крышу? На эвакуаторе до АЗС, а там здравствуй экономия топлива. Главное нюансы на форуме опустить 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я и не оспариваю результаты теста... - просто всегда есть "но" - когда такие издания, считают всех окружающих за дебилов. Заправили бы авто на одной заправке -например на Лукойле - и провели бы испытания... я уверен, что дизель бы завёлся... то есть результат мог быть тем же - но при этом осадочка не осталось бы... Ну соляра она все время разная, к холодам подвозят более морозостойкую. Так что тут когда брать и какую непонятно) В переходной период мороз в тридцатник шарахнет и все примерзнут - для этого и тестов никаких не надо 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Так что тут когда брать и какую непонятно) В переходной период мороз в тридцатник шарахнет и все примерзнут - для этого и тестов никаких не надо Вот в том то вся и речь... я тоже залил технику в период перехода... хорошо, что морозов не было... а так, бы - толкал бы я бульдозер в относительно тёплое помещение 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну соляра она все время разная, к холодам подвозят более морозостойкую. Так что тут когда брать и какую непонятно) В переходной период мороз в тридцатник шарахнет и все примерзнут - для этого и тестов никаких не надо Вооооот!Про тоже талдычим!Вчера было +5,сегодня -20.Сам то шапочку оденешь,а вот на летний дизель наврят ли 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 а вот на летний дизель наврят ли Паяльная лампа им в помощь... 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Кстати есть повод порадоваться дизелистам воронежа (по крайней мере) сегодня заправился на Лукойле по 33.20 – дт подешевело (!!!) на 30 копеек. Так что бензинщики отдыхают а вспомнив, скалько бензинки жрут – так и вообще Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Паяльная лампа им в помощь... Сразу в шапочке!Двух зайцев убьют!Голову согреют,может мозги заработают,что за авто взяли И еще плюс,пока голова не отогрелась,лезть под авто в надежде отогреть что-нибудь снизу 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Паяльная лампа им в помощь... Это бесплатный доп, так что не не надо 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 сегодня заправился на Лукойле по 33.20 – дт подешевело (!!!) на 30 копеек. Эвакуатор доехал уже,нет? 0 Цитата
pav Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Естественно. На 146% могу сказать, что при сравнимом режиме, у тебя расход будет выше, чем в полтора раза. Ок. Давай перейдем к цифрам ))) Маршрут 1000 км. режим езды - 70 за грузовиками, при возможности тапка в пол, на обгоне до 180. Итого средняя скорость на всей дистанции получилась около 100 км/ч. Расход туда - 9.5 обратно 9.6 по чекам. У тебя средний 6 будет? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Итого средняя скорость на всей дистанции получилась около 100 км/ч. Где-то я уже это слышал...100 км/час..... по-моему из Ростова вести были.....а тут на тебе - и в столице сказочники есть...и вроде не на дизеле... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А если эта АЗС ближайшая на 500км?Парус к дизелю ставить и капитана Врунгеля на крышу? Я сочуствую тем кто " а если..." Кстате,чота у бензинщеков и "джипперов" (гыыыыы!) слишком много "если": " А если мороз?А если далеко от нормальной АЗС? А если снежная каша? А если,а если,а если"...Не многовато условий придумываете для "неудач" дизеделя? 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ок. Давай перейдем к цифрам ))) Маршрут 1000 км. режим езды - 70 за грузовиками, при возможности тапка в пол, на обгоне до 180. Итого средняя скорость на всей дистанции получилась около 100 км/ч. Расход туда - 9.5 обратно 9.6 по чекам. У тебя средний 6 будет? Мурманск-Севастополь, 3700км, обнуление по выезду, покрышки штатные 215\50\17 , полная загрузка, остановки, ночевки, неделю в Смоленске, 8 часов на таможе, расход 7.6. 0 Цитата
pav Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Где-то я уже это слышал...100 км/час..... по-моему из Ростова вести были.....а тут на тебе - и в столице сказочники есть...и вроде не на дизеле... ХЗ )))) Было 2 года назад Москва - Великий Устюг. В Путешествиях есть. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Может сразу весь перечень по эксплуатации дизеля огласить?))) Что, где и когда можно и нельзя Можно все...Плести кружева нищебродства/экономии нельзя...Ты-то поди не из-под ГАЗ-53 заправляешься? 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Где-то я уже это слышал...100 км/час..... по-моему из Ростова вести были.....а тут на тебе - и в столице сказочники есть...и вроде не на дизеле... А я где-то слышал, что человек на ЛК из Одессы до Киева со средней 160км\ч доезжал, приче расход был такой, что дизель курит в сторонке 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я сочуствую тем кто " а если..." Кстате,чота у бензинщеков и "джипперов" (гыыыыы!) слишком много "если": " А если мороз?А если далеко от нормальной АЗС? А если снежная каша? А если,а если,а если"...Не многовато условий придумываете для "неудач" дизеделя? Это не мы условия придумываем,это вам трудности гос-во создает.Я привел,конкретный пример.Хорошо.Уменьшим расстояния.Ближайшая заправка за 200км.На севере резко наступила(как это обычно бывает) зима.Солярка летняя.Ваши действия? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Мурманск-Севастополь, 3700км, обнуление по выезду, покрышки штатные 215\50\17 , полная загрузка, остановки, ночевки, неделю в Смоленске, 8 часов на таможе, расход 7.6. Брехня...Мне рассказывай,у меня предыдущи был 2.3...Имея среднюю 100 км/ч меньше 10-11 по трассе не выйдет.Не заливай... 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Брехня...Мне рассказывай,у меня предыдущи был 2.3...Имея среднюю 100 км/ч меньше 10-11 по трассе не выйдет.Не заливай... На своей(буст,203 л.с) средний расход до Анапы 6.9 туда,обратно гнал-7.1 получилось 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Было 2 года назад Москва - Великий Устюг. В Путешествиях есть. Ща лень - потом мож посмотрю.... Ну не за 10 часов же ты за грузовиками 1000 проехал У меня в Крым расход составил 7,5 в среднем. Средняя скорость составила 82 км/ч. По городу ща 14,6....но я не скромничаю с педалью газа как некоторые....экономные дизелисты 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Это не мы условия придумываем,это вам трудности гос-во создает.Я привел,конкретный пример.Хорошо.Уменьшим расстояния.Ближайшая заправка за 200км.На севере резко наступила(как это обычно бывает) зима.Солярка летняя.Ваши действия?фигня всё это. Пофигу на солярку. На летней в -30 нормально. Дизель лучше чем бензин. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Это не мы условия придумываем,это вам трудности гос-во создает.Я привел,конкретный пример.Хорошо.Уменьшим расстояния.Ближайшая заправка за 200км.На севере резко наступила(как это обычно бывает) зима.Солярка летняя.Ваши действия? Если бы я жил на Севере,была бы бензинка. Можно еще киприотам рассказывать про трудности дизеля при морозе.Один мой товарищ в Тае рассказывал тайцу про сугробы по колено.Тот смеялся иговорил что такого вруна он в глаза не видел,что не бывает белой холодной ваты на земле. В моих условиях эксплуатации дизелей ничего жуткого не происходило...Все рассказы из цикла "При каких условиях бабушка была бы дедушкой..." 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.