Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я же спросил у тебя средний 8-9? это в полтора разА меньше моего. При сравнимом режиме езды на 146 % уверен что нет )

Естественно. На 146% могу сказать, что при сравнимом режиме, у тебя расход будет выше, чем в полтора раза.

Опубликовано (изменено)

Куда разгоняццо? И зачем?

Аватарка какбэ намекает  :winking:   :D

Изменено пользователем affalline
Опубликовано

что при сравнимом режиме,

А это возможно?  

1.6 может быть в сравнимом режиме с твоим ?

Думаю нет.

Так же как и твой с 2.5т

Опубликовано

Попадалась на глаза статья сегодня.Два одинаковых пыжа испытывали в температурной камере.Так бензин на -30 не завелся.а дизеленыш завелся.и в -32 завелся.Без всяких подогревов.Вот сижу и думаю,почему?

Варианты:

1)испытания проводили там.где нормальная зимняя солярка

2)недомогание у бензинчика

3)Тупо вброс ради рекламы

ПС.Не могу найти статейку.Найду,выложу

Опубликовано

Попадалась на глаза статья сегодня.Два одинаковых пыжа испытывали в температурной камере.Так бензин на -30 не завелся.а дизеленыш завелся.и в -32 завелся.Без всяких подогревов.Вот сижу и думаю,почему? Варианты: 1)испытания проводили там.где нормальная зимняя солярка 2)недомогание у бензинчика 3)Тупо вброс ради рекламы ПС.Не могу найти статейку.Найду,выложу

Начни с прочтения с этого места http://mondeoclub.ru/forum/topic/112820/?do=findComment&comment=2547804 :lol:

Опубликовано

Так а что в ящике?)))

Страниц триста назад особо упоротые бензинщики доказывали что там соляра "Арктика"...
Опубликовано

Попадалась на глаза статья сегодня.Два одинаковых пыжа испытывали в температурной камере.Так бензин на -30 не завелся.а дизеленыш завелся.и в -32 завелся.Без всяких подогревов.Вот сижу и думаю,почему?

Варианты:

1)испытания проводили там.где нормальная зимняя солярка

2)недомогание у бензинчика

3)Тупо вброс ради рекламы

ПС.Не могу найти статейку.Найду,выложу

Могу написать без всяких камер в реальных условиях:

Пункт номер 3 самый правильный. Из собственного опыта: Бензин не завелся только один раз, Моня стоял на улице двое суток, температура -35 - 41, замерз аккум, залил свечи при попытке завести. Пришлось погреть. Из опыта друзей-дизелистов: лечение отмороженных пальцев в больнице, остановка в чужой стране из-за низких температур и танцы с бубном более суток. 

Опубликовано

Варианты: 1)испытания проводили там.где нормальная зимняя солярка 2)недомогание у бензинчика 3)Тупо вброс ради рекламы

БЕНЗИН НИ ЗАВЕЛСИИИИИИ!!!! И фсё!!!!
Опубликовано

Страниц триста назад особо упоротые бензинщики доказывали что там соляра "Арктика"...

Аааа, вспомнил. Это ты домой саляру греть несешь))))

Опубликовано

. Из опыта друзей-дизелистов: лечение отмороженных пальцев в больнице, остановка в чужой стране из-за низких температур и танцы с бубном более суток. 

Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты(с) Народная мудрость

Аааа, вспомнил. Это ты домой саляру греть несешь))))

Это "Арктика"..Чё её греть...
Опубликовано

Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты(с) Народная мудрость

Не говори "гоп"...тоже народная мудрость :) 

Опубликовано

Начни с прочтения с этого места http://mondeoclub.ru...2820/?do=findComment&comment=2547804 :lol:

Во,точно Шем,эта статья!Ну вот если взять два этих пыжика.заправить на одной заправке.загнать их в камеры.Результат разве такой будет?

Опубликовано

Во,точно Шем,эта статья!Ну вот если взять два этих пыжика.заправить на одной заправке.загнать их в камеры.Результат разве такой будет?

Главное верить в маркетинг, остальное не важно... Я могу хоть завтра сделать ролик, где дизель при абсолютном нуле заводится, но пока желающих заплатить за это нет(((

Опубликовано

Успокаивайте друг друга,успокаивайте...

Бензинщики всегда спокойны и спят сном младенца :) 

А чё, в москве опять снег пошёл?

Хочешь поговорить об этом? :D 

Опубликовано

Бензинщики всегда спокойны и спят сном младенца :)

:D

так невыносимо нервничать постоянно. Успокоились и уснули. Жизнь не удалась.
Опубликовано

так невыносимо нервничать постоянно. Успокоились и уснули. Жизнь не удалась.

Из окна автобуса всегда виднее, особенно, когда дизель не завелся :D 

Ладно, пойду олимпиаду посмотрю. Кстати,  сани, лыжи и конки не на дизеле работают :lol1:

Опубликовано

Результат вполне может и будет такой же, если соляра не замерзнет. В Мск я вроде видел -32, а так обычно -27 :) Бензин арктический всегда в наличие :D

Опубликовано

Результат вполне может и будет такой же, если соляра не замерзнет. В Мск я вроде видел -32, а так обычно -27 :) Бензин арктический всегда в наличие :D

Ога,в МСК может быть.А например в Торжке думаешь выгодно менять солярку владельцам заправок на зимнюю?Она же дороже.Вот и тянут до холодов,наживая денег

Опубликовано

.А например в Торжке думаешь выгодно менять солярку владельцам заправок на зимнюю?

Не надо заправляться на АЗС "Последняя капля"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...