affalline Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Так я же спросил у тебя средний 8-9? это в полтора разА меньше моего. При сравнимом режиме езды на 146 % уверен что нет ) Естественно. На 146% могу сказать, что при сравнимом режиме, у тебя расход будет выше, чем в полтора раза. 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Куда разгоняццо? И зачем? Аватарка какбэ намекает Изменено 11 февраля, 2014 пользователем affalline 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 что при сравнимом режиме, А это возможно? 1.6 может быть в сравнимом режиме с твоим ? Думаю нет. Так же как и твой с 2.5т 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Аватарка какбэ намекает Чья? Моя? Это ровный график,без разгонов и торможений... 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Чья? Моя? Это ровный график,без разгонов и торможений... Так а что в ящике?))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Попадалась на глаза статья сегодня.Два одинаковых пыжа испытывали в температурной камере.Так бензин на -30 не завелся.а дизеленыш завелся.и в -32 завелся.Без всяких подогревов.Вот сижу и думаю,почему? Варианты: 1)испытания проводили там.где нормальная зимняя солярка 2)недомогание у бензинчика 3)Тупо вброс ради рекламы ПС.Не могу найти статейку.Найду,выложу 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Попадалась на глаза статья сегодня.Два одинаковых пыжа испытывали в температурной камере.Так бензин на -30 не завелся.а дизеленыш завелся.и в -32 завелся.Без всяких подогревов.Вот сижу и думаю,почему? Варианты: 1)испытания проводили там.где нормальная зимняя солярка 2)недомогание у бензинчика 3)Тупо вброс ради рекламы ПС.Не могу найти статейку.Найду,выложу Начни с прочтения с этого места http://mondeoclub.ru/forum/topic/112820/?do=findComment&comment=2547804 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Так а что в ящике?))) Страниц триста назад особо упоротые бензинщики доказывали что там соляра "Арктика"... 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Попадалась на глаза статья сегодня.Два одинаковых пыжа испытывали в температурной камере.Так бензин на -30 не завелся.а дизеленыш завелся.и в -32 завелся.Без всяких подогревов.Вот сижу и думаю,почему? Варианты: 1)испытания проводили там.где нормальная зимняя солярка 2)недомогание у бензинчика 3)Тупо вброс ради рекламы ПС.Не могу найти статейку.Найду,выложу Могу написать без всяких камер в реальных условиях: Пункт номер 3 самый правильный. Из собственного опыта: Бензин не завелся только один раз, Моня стоял на улице двое суток, температура -35 - 41, замерз аккум, залил свечи при попытке завести. Пришлось погреть. Из опыта друзей-дизелистов: лечение отмороженных пальцев в больнице, остановка в чужой стране из-за низких температур и танцы с бубном более суток. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Варианты: 1)испытания проводили там.где нормальная зимняя солярка 2)недомогание у бензинчика 3)Тупо вброс ради рекламы БЕНЗИН НИ ЗАВЕЛСИИИИИИ!!!! И фсё!!!! 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Страниц триста назад особо упоротые бензинщики доказывали что там соляра "Арктика"... Аааа, вспомнил. Это ты домой саляру греть несешь)))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 . Из опыта друзей-дизелистов: лечение отмороженных пальцев в больнице, остановка в чужой стране из-за низких температур и танцы с бубном более суток. Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты(с) Народная мудрость Аааа, вспомнил. Это ты домой саляру греть несешь)))) Это "Арктика"..Чё её греть... 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты(с) Народная мудрость Не говори "гоп"...тоже народная мудрость 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Начни с прочтения с этого места http://mondeoclub.ru...2820/?do=findComment&comment=2547804 Во,точно Шем,эта статья!Ну вот если взять два этих пыжика.заправить на одной заправке.загнать их в камеры.Результат разве такой будет? 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Во,точно Шем,эта статья!Ну вот если взять два этих пыжика.заправить на одной заправке.загнать их в камеры.Результат разве такой будет? Главное верить в маркетинг, остальное не важно... Я могу хоть завтра сделать ролик, где дизель при абсолютном нуле заводится, но пока желающих заплатить за это нет((( 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Результат разве такой будет? Вот и я про тоже... А то тест кривоватый... 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А чё, в москве опять снег пошёл? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Успокаивайте друг друга,успокаивайте... 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Успокаивайте друг друга,успокаивайте... Бензинщики всегда спокойны и спят сном младенца А чё, в москве опять снег пошёл? Хочешь поговорить об этом? 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Бензинщики всегда спокойны и спят сном младенца так невыносимо нервничать постоянно. Успокоились и уснули. Жизнь не удалась. 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 так невыносимо нервничать постоянно. Успокоились и уснули. Жизнь не удалась. Из окна автобуса всегда виднее, особенно, когда дизель не завелся Ладно, пойду олимпиаду посмотрю. Кстати, сани, лыжи и конки не на дизеле работают 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Во,точно Шем,эта статья!Ну вот если взять два этих пыжика.заправить на одной заправке.загнать их в камеры.Результат разве такой будет? Результат вполне может и будет такой же, если соляра не замерзнет. В Мск я вроде видел -32, а так обычно -27 Бензин арктический всегда в наличие 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Результат вполне может и будет такой же, если соляра не замерзнет. В Мск я вроде видел -32, а так обычно -27 Бензин арктический всегда в наличие Ога,в МСК может быть.А например в Торжке думаешь выгодно менять солярку владельцам заправок на зимнюю?Она же дороже.Вот и тянут до холодов,наживая денег 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Бензин арктический Убилнна... В брикетах по 0.5 литра? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 .А например в Торжке думаешь выгодно менять солярку владельцам заправок на зимнюю? Не надо заправляться на АЗС "Последняя капля"... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.