Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну если бы на 2.3 поставили палку, он бы экобуст натянул :lol1:

а если турбины прикрутить, то Mazda cx-7 получится :)

П.с. всё равно люблю 2.3 двигатель -неприхотлив! за 130 000км не было нареканий вообще

С дизелем то не ровняй)) канеш 182 элитных скакуна у меня :D Так шта 9.7 в легкую, а дизелистам остается только глотать снежную пыль из под моего наикрутецкого жипа :D

ну куда же его тогда чиповать ? ) это предел движка, дальше взорвётся!  :D  :D  :D  :D

Вот соляра безопаснее :)

Изменено пользователем ol27th

Опубликовано

ну куда же его тогда чиповать ? ) это предел движка, дальше взорвётся!  :D  :D  :D  :D

я уж рассказывал, на новой Фиесте СТ 210 лошадков на этом же моторе, а уж если посильнее ковырнуть там чего-нить внутрях то и 300+ не вопрос :D

З.Ы. так что у меня лайт прошивка с ресурсом в лям километров :D

Опубликовано (изменено)

надо в барахолку :" ищу прошивку на КУГУ от ФИЕСТЫ!!!" :) ыыы

Эх, не те движки нынче... миллионники после ауди "бочки" давно не миллионники

Изменено пользователем ol27th
Опубликовано

Так шта 9.7 в легкую, а дизелистам остается только глотать снежную пыль из под моего наикрутецкого жипа

9.7???? Вот это овощъ...
Опубликовано

сегодня тож 9.7, а тебя где-то 20,7 в лучшем случае, так что кто тут еще овощ   :)

Это еще если заведецца, а если еще заправку нормальную найдет, антигелей зальет, то тогда может быть :D

Опубликовано

А 2.5Т супер экономичный, главное от заправки далеко не уезжать и котлету денег возить))) Мне динамики за глаза, даже при полной загрузке никаких неудобств.

Именно : жреть меньше, чем 2.3 а едет куда лучше )))

Опубликовано (изменено)
сегодня тож 9.7, а тебя где-то 20,7 в лучшем случае

Мы апчом говорим-то?  Щито такое 20.7 и зачем  оно мне?

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Именно : жреть меньше, чем 2.3 а едет куда лучше )))

Я общался с владельцами 2.5Т, расход раза в полтора больше чем у меня, так что не надо тут басни рассказывать))) А то в дизилисты-сказочники запишем :D 

Опубликовано

Это еще если заведецца, а если еще заправку нормальную найдет, антигелей зальет, то тогда может быть

Вот у вас каша в голове...Я и не знал что с дизедлем надо так обращаться
Опубликовано

Ну если бы на 2.3 поставили палку, он бы экобуст натянул

Натянуть он сможет только...

Дальше каждый думает сам

Опубликовано (изменено)
Дымить может как из за низкой компрессии, так и из за разрегулированного ТНВД,

Всё таки задумавшись - решил не рисковать... потому, что на сколько я понял, можно влететь и с самим движком и с ТНВД...

В общем решил брать побольше, подороже - но что бы дизель - дизелил, а не дымил... :D

эх, размяк Шем... )) мерять компрессию у машины продавца и есичо не так, отжать ))

:lol: :lol: :lol:

Ну если 10.2 округлить до 10, а 10.5 до 11, то да, секунда, а если 10.2 округлить до 9, то целых две получится :lol1: :lol1: :lol1:

10.2 - округляем до 5 секунд... а 10.5 до 15... - так будет честнее... :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано (изменено)

Вот у вас каша в голове...Я и не знал что с дизедлем надо так обращаться

Это смотря где жить, у нас зимы другие, поэтому дизельные заправки и пустуют. Кстати, ни одного таксиста на легковом дизеле ни разу не встречал. Это еще один камень в огород дизеля, на бензине можно ехать куда и когда угодно, дизель ограничивает.

Изменено пользователем affalline
Опубликовано

Я общался с владельцами 2.5Т, расход раза в полтора больше чем у меня, так что не надо тут басни рассказывать))) А то в дизилисты-сказочники запишем :D

Ну ну )))

У тебя средний расход 8-9 литров? )))

Опубликовано

Сочуствую...

Кому что, я бывал в Москве и области, даже если заплатят и квартиру дадут, не поеду туда жить. Чуть не задохнулся в центре, пробки, выхлопы, все куда-то бегут....такого "счастья" не надо!

Опубликовано

Сейчас погрузчики на газ перевели, салярка нынче дорогая,

Эх, если б можно было от домашней газовой трубы заправлять метаном.

Опубликовано

Ну ну )))

У тебя средний расход 8-9 литров? )))

А че так скромно, может 4-5 написать, так же правдоподобно :lol:  Спору нет, двигатель отличный, тянет хорошо, возможно самый лучший в линейке Форд, но про расход не надо :) 

Опубликовано

А че так скромно, может 4-5 написать, так же правдоподобно :lol:  Спору нет, двигатель отличный, тянет хорошо, возможно самый лучший в линейке Форд, но про расход не надо :)

Так я же спросил у тебя средний 8-9? это в полтора разА меньше моего. При сравнимом режиме езды на 146 % уверен что нет )
Опубликовано

Сейчас погрузчики на газ перевели, салярка нынче дорогая,

После Опируса - слово "дорогая" - блекнет под количеством съеденного бензина... :lol:

На газ я точно переводить бы не стал - соляра проще...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...