Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну если бы на 2.3 поставили палку, он бы экобуст натянул :lol1:

а если турбины прикрутить, то Mazda cx-7 получится :)

П.с. всё равно люблю 2.3 двигатель -неприхотлив! за 130 000км не было нареканий вообще

С дизелем то не ровняй)) канеш 182 элитных скакуна у меня :D Так шта 9.7 в легкую, а дизелистам остается только глотать снежную пыль из под моего наикрутецкого жипа :D

ну куда же его тогда чиповать ? ) это предел движка, дальше взорвётся!  :D  :D  :D  :D

Вот соляра безопаснее :)

Изменено пользователем ol27th

Опубликовано

ну куда же его тогда чиповать ? ) это предел движка, дальше взорвётся!  :D  :D  :D  :D

я уж рассказывал, на новой Фиесте СТ 210 лошадков на этом же моторе, а уж если посильнее ковырнуть там чего-нить внутрях то и 300+ не вопрос :D

З.Ы. так что у меня лайт прошивка с ресурсом в лям километров :D

Опубликовано (изменено)

надо в барахолку :" ищу прошивку на КУГУ от ФИЕСТЫ!!!" :) ыыы

Эх, не те движки нынче... миллионники после ауди "бочки" давно не миллионники

Изменено пользователем ol27th
Опубликовано

а если турбины прикрутить, то Mazda cx-7 получится :)

Там расход такой, что и даром не надо.

Опубликовано

Так шта 9.7 в легкую, а дизелистам остается только глотать снежную пыль из под моего наикрутецкого жипа

9.7???? Вот это овощъ...
Опубликовано

сегодня тож 9.7, а тебя где-то 20,7 в лучшем случае, так что кто тут еще овощ   :)

Это еще если заведецца, а если еще заправку нормальную найдет, антигелей зальет, то тогда может быть :D

Опубликовано

А 2.5Т супер экономичный, главное от заправки далеко не уезжать и котлету денег возить))) Мне динамики за глаза, даже при полной загрузке никаких неудобств.

Именно : жреть меньше, чем 2.3 а едет куда лучше )))

Опубликовано (изменено)
сегодня тож 9.7, а тебя где-то 20,7 в лучшем случае

Мы апчом говорим-то?  Щито такое 20.7 и зачем  оно мне?

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Именно : жреть меньше, чем 2.3 а едет куда лучше )))

Я общался с владельцами 2.5Т, расход раза в полтора больше чем у меня, так что не надо тут басни рассказывать))) А то в дизилисты-сказочники запишем :D 

Опубликовано

Это еще если заведецца, а если еще заправку нормальную найдет, антигелей зальет, то тогда может быть

Вот у вас каша в голове...Я и не знал что с дизедлем надо так обращаться
Опубликовано (изменено)
Дымить может как из за низкой компрессии, так и из за разрегулированного ТНВД,

Всё таки задумавшись - решил не рисковать... потому, что на сколько я понял, можно влететь и с самим движком и с ТНВД...

В общем решил брать побольше, подороже - но что бы дизель - дизелил, а не дымил... :D

эх, размяк Шем... )) мерять компрессию у машины продавца и есичо не так, отжать ))

:lol: :lol: :lol:

Ну если 10.2 округлить до 10, а 10.5 до 11, то да, секунда, а если 10.2 округлить до 9, то целых две получится :lol1: :lol1: :lol1:

10.2 - округляем до 5 секунд... а 10.5 до 15... - так будет честнее... :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано (изменено)

Вот у вас каша в голове...Я и не знал что с дизедлем надо так обращаться

Это смотря где жить, у нас зимы другие, поэтому дизельные заправки и пустуют. Кстати, ни одного таксиста на легковом дизеле ни разу не встречал. Это еще один камень в огород дизеля, на бензине можно ехать куда и когда угодно, дизель ограничивает.

Изменено пользователем affalline
Опубликовано

Мы апчом говорим-то?  Щито такое 20.7 и зачем  оно мне?

20.7 - это оптимистичный прогноз на разгон твоего трактора по снежной каше :)

Опубликовано

Я общался с владельцами 2.5Т, расход раза в полтора больше чем у меня, так что не надо тут басни рассказывать))) А то в дизилисты-сказочники запишем :D

Ну ну )))

У тебя средний расход 8-9 литров? )))

Опубликовано

Сейчас погрузчики на газ перевели, салярка нынче дорогая,

Опубликовано

Сочуствую...

Кому что, я бывал в Москве и области, даже если заплатят и квартиру дадут, не поеду туда жить. Чуть не задохнулся в центре, пробки, выхлопы, все куда-то бегут....такого "счастья" не надо!

Опубликовано

Эх, если б можно было от домашней газовой трубы заправлять метаном.

Опубликовано

Ну ну )))

У тебя средний расход 8-9 литров? )))

А че так скромно, может 4-5 написать, так же правдоподобно :lol:  Спору нет, двигатель отличный, тянет хорошо, возможно самый лучший в линейке Форд, но про расход не надо :) 

Опубликовано

А че так скромно, может 4-5 написать, так же правдоподобно :lol:  Спору нет, двигатель отличный, тянет хорошо, возможно самый лучший в линейке Форд, но про расход не надо :)

Так я же спросил у тебя средний 8-9? это в полтора разА меньше моего. При сравнимом режиме езды на 146 % уверен что нет )
Опубликовано

После Опируса - слово "дорогая" - блекнет под количеством съеденного бензина... :lol:

На газ я точно переводить бы не стал - соляра проще...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...