Tixonia© Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Это я вам говорю, как сегодня уже поездивший на одной и на другой )) на обеих своих покатался? :D 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Экобусты, при запуске на морозе, тоже черным чадят пару минут Не видел ни разу. Как прочитал об этом - всегда смотрю...не попадалось еще. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 эт ты погорячился А как жеж ваши девушки? Тихоня, Лайка? Глядя на них, возникают серьезные сомнения об их принадлежности к мужескому полу исключение лишь подтверждает правило )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 исключение лишь подтверждает правило )))) Сомнительно....но пусть так 0 Цитата
Фарик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 на обеих своих покатался?угу... так в облом старый продавать, что просто ппц..... люблю яво тоже )) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 угу... так в облом старый продавать, что просто ппц..... люблю яво тоже )) люблю))) так и скажи, что боязно с одним дизелем оставаться, а то вдруг морозы придут 0 Цитата
pav Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 по сравнению с 2.3АТ у меня траты на топливо упали на ТРЕТЬ! т.е. в год лишних тысяч тридцать я могу потратить на себя, пиво, диски Нашел с чем сравнить - с жрущим и неедущим движком )))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да нихрена не боязно ))))) Заводиццо как пездня! Старого жалка. СТоко отъездил на нем.... Сенни сел прям... правда, к светофору подъезжал, пока не заглох, а так - все Ок. )) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да нихрена не боязно ))))) Заводиццо как пездня! Не очень понял как что заводится, но похоже, что не очень 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 но похоже, что не очень для дизеля - нормально 0 Цитата
pav Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Это я вам говорю, как сегодня уже поездивший на одной и на другой )) Пока грелся дизель ездил на бензиновой? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 правда, к светофору подъезжал, пока не заглох а как заглох, так сразу перестал подъезжать? А накатом на нейтралочке? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 От адепты зебиновые Дык они же цельными сутками себе мозГ взрывають как ещё Дизелистов куснуть...."сказки, легенды, тосты...." 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 От адепты зебиновые Эт тебе не с дизелистами воевать Пора тебе обратно на нашу сторону, а то мало ль чаво 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 тосты...." тосты!! так випьем же за великий Дизель! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 тосты!! так випьем же за великий Дизель! 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 так випьем же солярки за великий Дизель! экие вы суровые все-таки, дизелисты 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Леш,ты не уловил основную мысль-БЕНЗИН НЕ ЗАВЕЛСЯ!!! А дизедель завелся...И победителя не судят Я честно говоря и не особо спорил по поводу завести, а учитывая, что сейчас стоят предпусковые подогреватели - это вообще не вопрос... завести легче чем бензинку... Просто когда для теста используют топливо которое не продаётся на заправках - ну как минимум улыбает... То есть изначально предвидя возможный проигрыш - по тому, что без предпуского подогревателя и с солярой с заправок - результат мог бы быть иным... По этому в данном тесте я не увидел победителя... при том вообще. ещё фаркоп поставлю, прицеп присабачу и в Крым ) На съэкономленные от соляры деньги рекомендую - купить билеты на "ероплан"... - 2-3 часа и ты на море... и не надо 2 дня трястись в машине - заправляя экономной солярой У него всего две нормальные машины: Опирус (2 штуки) и Газель Газель - вне конкуренции... что нажал педель, что нет... только расход топлива меняется... Вчера отъезжаю от цеха на Газеле - и через пару метров понимаю, что руль то на блоке стоит... - ну типо, что-то сломалось, фиксатор отказался работать... - офигеть... хорошо, что не на скорости... в результате полчаса ушло, на то, что бы разобрать, вынуть обломки фиксатора и отъехать всё таки... потом на ходу разок подкусило... видимо где то ещё обломки мешают... В общем я хренею с русской технике... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 а как заглох, так сразу перестал подъезжать? А накатом на нейтралочке?да привык, блин, к автомату ))))) Еду спокойно, а он "дык-дык" и заглох )))) Забыл, что сцепу выжать нада, да нейтраль включить ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 В общем я хренею с русской технике... Зато денех стоит - почти как буржуйская Забыл, что сцепу выжать нада, да нейтраль включить ) Не забудь еще на указатель топлива поглядывать...Эт на дизеле он гвоздями на отметке МАХ прибит, в бензинке он живет своей жизнью 0 Цитата
Фарик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну тута-то полная хрень ))) В зебинке он оооочень полной жизнью живёт. А тута - так себе ))) 0 Цитата
dimр Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну дык мож тебе её эта, оставить на запчасти? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Блин. Она еще ваш Спартаг переживёт Он, то бишь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.