affalline Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ооо..да... и расход 5л/100км в городе...а по трассе- обратно в бак бенз идёт.. Прошу не путать с Тойотой Это только у них бензин вырабатывается и по 20 лет ничего не ломается 0 Цитата
pav Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 опять всё напутал... что выбрать, сомнительный ресурс, дорогой и некомфортный или экономичный и шустрый дизель? Так короче все давайте п сваливайте на дЫзЭль. В виду падения спроса на бензин он подешевеет (дизель - подорожает) и наступит вселенское счастье 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Прошу не путать с Тойотой Это только у них бензин вырабатывается и по 20 лет ничего не ломается Не, врать не буду...у меня лишнего ничо не вырабатывается....но и не расходуется тоже ничо 0 Цитата
pav Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Это только у них бензин вырабатывается На дизельных? )))) 0 Цитата
ol27th Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Опять про экономию.... Дизель с подогревом дороже на 100к. моего бензина, где же экономия? Да и по разгону такой же, поэтому сравнение не уместно не там покупал ) надо было со скидками. у мну титаниум АКПП за 930, 4 года назад покупал 2.3 Титаниум за 830 ) по разгону дизель быстрее на секунду твоего, есличе Арктическое - до -50 .вроде просто с керосином мешают яндекс так сказал : арктическая соляра (до -50-60) по сути представляет из себя смесь керосина с минеральным маслом (цетаноповышающие присадки на суть разговора не влияют). Изменено 11 февраля, 2014 пользователем ol27th 0 Цитата
pav Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Арктическое - до -50 .вроде просто с керосином мешают яндекс так сказал : Не суть важно )) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 дорогой и некомфортный и экономичный и шустрый дизель? Слово "ШУСТРЫЙ" здесь я вно лишнее. Предлагаемые замены: вонючий, шумный, грязный, брутальный, грохочащий, проблемно заводящийся....ну и в таком духе 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вообще такой объективный тест.. Солярка щас ОК,на Луке параметры все в норме...Леш,ты не уловил основную мысль-БЕНЗИН НЕ ЗАВЕЛСЯ!!! А дизедель завелся...И победителя не судят 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 МУЖСКОЙ! эт ты погорячился А как жеж ваши девушки? Тихоня, Лайка? Глядя на них, возникают серьезные сомнения об их принадлежности к мужескому полу 0 Цитата
Фарик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опять про экономию.... Дизель с подогревом дороже на 100к. моего бензина, где же экономия? Да и по разгону такой же, поэтому сравнение не уместноДа забейте вы. Какая экономия? Дизель уже давно дороже 95-го. ПРосто дизель ЛУЧШЕ чем бензин. Примите это просто так )) Без лишних объяснений Это я вам говорю, как сегодня уже поездивший на одной и на другой )) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да забейте вы. Какая экономия? Дизель уже давно дороже 95-го. ПРосто дизель ЛУЧШЕ чем бензин. Примите это просто так )) Без лишних объяснений Это я вам говорю, как сегодня уже поездивший на одной и на другой )) Да щас, размечталси Я вот еще успел поездить, когда дизель стоил на 6 рублёв меньше 95-го) И тогда был хоть какой-то финансовый смысл ездить на этом воняющем чудовище в клубах черного дыма...))но сейчас, когда соляра дороже бензина - это попахивает садо-мазо)) 0 Цитата
ol27th Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) хы.тут не только финансовый смысл ) Чем крупнее машина, тем больше смысл дизеля,а у нас как-никак большая машинка) по сравнению с 2.3АТ у меня траты на топливо упали на ТРЕТЬ! т.е. в год лишних тысяч тридцать я могу потратить на себя, пиво, диски а пока солярофобы боятся дизеля, я впятером еду и не замечаю разницы в динамики тяга гуд ещё фаркоп поставлю, прицеп присабачу и в Крым ) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем ol27th 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 ещё фаркоп поставлю, прицеп присабачу и в Крым ) Гусеницы поставь - и в поле, может че вспашешь - все польза народному хозяйству . А насчет изменения динамики от нагрузки - не нужно покупать полуторатонную машину с атмосферниками 1,6 или 1,8. Я на своих никогда не делаю никаких скидок-накидок на загрузку 0 Цитата
ol27th Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Гусеницы поставь - и в поле, может че вспашешь - все польза народному хозяйству . А насчет изменения динамики от нагрузки - не нужно покупать полуторатонную машину с атмосферниками 1,6 или 1,8. Я на своих никогда не делаю никаких скидок-накидок на загрузку ещё и тебя после прицепа прицеплю ) п.с. есть выход на недорогие гусеницы ? )) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем ol27th 0 Цитата
Фарик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 а пока солярофобы боятся дизеля, я впятером еду и не замечаю разницы в динамики тяга гуд ещё фаркоп поставлю, прицеп присабачу и в Крым ) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 ПРосто дизель ЛУЧШЕ чем бензин. Примите это просто так )) Без лишних объяснений,горчишников и банов Так лучше 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да щас, размечталси Я вот еще успел поездить, когда дизель стоил на 6 рублёв меньше 95-го) И тогда был хоть какой-то финансовый смысл ездить на этом воняющем чудовище в клубах черного дыма...))но сейчас, когда соляра дороже бензина - это попахивает садо-мазо)) А вроде взрослый человек... Вот скоро 3-ю сотню разменяю, а чёрного дыма как то нетути. Ну токмо ежели резко на тапку давануть, тогда да, первые 3-5 сек. выхлоп видно, дальше опять чисто. Или же когда сажевый сам решит почиститься (так тама дым белий)... Так что все происки зебинщиков - просто зависть! Дизель лучше чем бензин. 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 ещё и тебя после прицепа прицеплю ) ты со своей пыхалкой против моего экобЮста даже не думай п.с. есть выход на недорогие гусеницы ? )) Эт к Шему - у него там ДТ-75, Беларуськи и прочие дизельные чудовища типа Мерседесов. У него всего две нормальные машины: Опирус (2 штуки) и Газель 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А вроде взрослый человек... Вот скоро 3-ю сотню разменяю, а чёрного дыма как то нетути. Ну токмо ежели резко на тапку давануть, тогда да, первые 3-5 сек. выхлоп видно, дальше опять чисто. Или же когда сажевый сам решит почиститься (так тама дым белий)... Так что все происки зебинщиков - просто зависть! Дизель лучше чем бензин. То белый дым, то черный - красочная жизнь глазами дизелиста 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 То белый дым, то черный - красочная жизнь глазами дизелиста Экобусты, при запуске на морозе, тоже черным чадят пару минут 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Экобусты, при запуске на морозе, тоже черным чадят пару минут Читал про это, на своем не видел такого, в мороз фигарит на холодную хх в районе 1500 оборотов, дымище белый прёт, как из Авроры Черного не, не видел 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Экобусты, при запуске на морозе, тоже черным чадят пару минут ...а ближе к первой сотне, так вообще, по выхлопу, от дизеля ничем не отличаются... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
dimр Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 То белый дым, то черный - красочная жизнь глазами дизелиста Признай правду, что лошара)) ибо взял ушатанный эсмакс со скрученнным пробегом, из Германии где на нём бабушка только в аптеку раз в месяц за 2 км ездила))) и разводишь теперь тут истории ) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 ...а ближе к первой сотне, так вообще, по выхлопу, от дизеля ничем не отличаются... к первой сотне бензин только обкатку проходит, из трубы выхлоп чище, чем в национальных заповедниках Признай правду, что лошара)) ибо взял ушатанный эсмакс со скрученнным пробегом, из Германии где на нём бабушка только в аптеку раз в месяц за 2 км ездила))) и разводишь теперь тут истории ) Ушатанный я его сдал по программе утилизации (три года продавал, как узнают, что дизель, сразу фу-фу и даж смотреть никто не хочет)) а когда брал нормальный был, если б не дизель ваще нормальная тачила была бы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.