chernich Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Фигня всё это. Тесты эти. Всё хлрошо с соляркой. Вот ща доем и допью вино, заведу старую добрую вольву с реновским турбодизелем, и поеду дрыхнуть. 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Да. Всё таки доминиканец был немного прав. Те несколько бензиновых машин, что я тут видел, на газу. На бензине тут вообще никто не ездит. Реально никто. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Да. Всё таки доминиканец был немного прав. Те несколько бензиновых машин, что я тут видел, на газу. На бензине тут вообще никто не ездит. Реально никто. ошибаешся друг мой, у меня газ стоит но он отключен, катаюсь на бензине, а газ включаю только изредка и то только если километраж предстоит большой! мне на бензине больше нравится как мотор работает Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 ошибаешся друг мой, у меня газ стоит но он отключен, катаюсь на бензине, а газ включаю только изредка и то только если километраж предстоит большой! мне на бензине больше нравится как мотор работает так а в чём я ошибаюсь то? Что есть то и говорю. Либо дизель в подавляющем большинстве, либо бензин на газу. Но бензинок мало реально. 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Либо дизель в подавляющем большинстве, либо бензин на газу. Но бензинок мало реально. А еще у них мужики между собой женятся..... Шо, дизелисты, слабо Европу догнать по всем пунктам? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 так а в чём я ошибаюсь то? Что есть то и говорю. Либо дизель в подавляющем большинстве, либо бензин на газу. Но бензинок мало реально. жмоты они все там в европах этих, они даже воду экономят)) широкой русской душе этого не понять 0 Цитата
dimр Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Это точно))) Чем дальше, тем меньше объемы 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Это точно))) Чем дальше, тем меньше объемы Ты дизелист что-ли скрытый?) Все знают, даже дети в садике, что объемы нужны дизелю, чтоб хоть как-то ехать, а бензинка она и малообъемная такую мощу выдает, что можно и без объемов обойтись 0 Цитата
dimр Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну да, в особености у вас, на малолитражном бюсте 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ты дизелист что-ли скрытый?) Все знают, даже дети в садике, что объемы нужны дизелю, чтоб хоть как-то ехать, а бензинка она и малообъемная такую мощу выдает, что можно и без объемов обойтись Так он и есть вроде дизелист ) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Так он и есть вроде дизелист ) Да я и смотрю обзавидовался весь)) Ща смотри, еще и на тебя накинется, у тебя тож мотор правильный 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ты дизелист что-ли скрытый?) Все знают, даже дети в садике, что объемы нужны дизелю, чтоб хоть как-то ехать, а бензинка она и малообъемная такую мощу выдает, что можно и без объемов обойтись ага, если только закись озота добавлять. А так тухляк полный. Один визг и толку 0. 0 Цитата
dimр Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да я и смотрю обзавидовался весь)) Ща смотри, еще и на тебя накинется, у тебя тож мотор правильный Ээээ, слышь малолитражкин, Юрик собрат по ВАГу и родному мясу 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ээээ, слышь малолитражкин, Юрик собрат по ВАГу и родному мясу 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да я и смотрю обзавидовался весь)) Ща смотри, еще и на тебя накинется, у тебя тож мотор правильный Мой мотор- это вообще отдельная тема... Он имеет свой собственный характер, настроение...и сам решает когда и как ему ехать... 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Мой мотор- это вообще отдельная тема... Как раз тут ему самое место. Хоть можно поспорить, что выбрать, сомнительный ресурс или дизель Изменено 11 февраля, 2014 пользователем affalline 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ээээ, слышь малолитражкин, Юрик собрат по ВАГу и родному мясу Ваговские дизеля, как Шпартак, тока на месте буксовать могут, а вперед хрен 0 Цитата
ol27th Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Как раз тут ему самое место. Хоть можно поспорить, что выбрать, сомнительный ресурс или дорогой и некомфортный дизель опять всё напутал... что выбрать, сомнительный ресурс, дорогой и некомфортный или экономичный и шустрый дизель? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем ol27th 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Как раз тут ему самое место. Хоть можно поспорить, что выбрать, сомнительный ресурс или дорогой и некомфортный дизель Он такой один по своим наворотам..и вытекающим из этого.... 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 или экономичный и шустрый дизель? Опять про экономию.... Дизель с подогревом дороже на 100к. моего бензина, где же экономия? Да и по разгону такой же, поэтому сравнение не уместно 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 опять всё напутал... что выбрать, сомнительный ресурс, дорогой и некомфортный или экономичный и шустрый дизель? у Юрика там ваще стока всего в моторе, что едет как 3,0 дизель минимум) 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 у Юрика там ваще стока всего в моторе, что едет как 3,0 дизель минимум) Ооо..да... и расход 5л/100км в городе...а по трассе- обратно в бак бенз идёт.. Вот до чего дошел прогресс в бензине! 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 у Юрика там ваще стока всего в моторе, что едет как 3,0 дизель минимум) Тссс, щас закидают помидорами 0 Цитата
pav Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Разработано дизельное топливо до -65 градусов. http://www.popmech.ru/article/14890-razrabotano-dizelnoe-toplivo-dlya-65-s/ Так и так же есть Арктическое - до -50 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.