Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фигня всё это. Тесты эти. Всё хлрошо с соляркой. Вот ща доем и допью вино, заведу старую добрую вольву с реновским турбодизелем, и поеду дрыхнуть.

Опубликовано

Да. Всё таки доминиканец был немного прав. Те несколько бензиновых машин, что я тут видел, на газу. На бензине тут вообще никто не ездит. Реально никто.

Опубликовано (изменено)

Да. Всё таки доминиканец был немного прав. Те несколько бензиновых машин, что я тут видел, на газу. На бензине тут вообще никто не ездит. Реально никто.

ошибаешся друг мой, у меня газ стоит но он отключен, катаюсь на бензине, а газ включаю только изредка и то только если километраж предстоит большой! :) мне на бензине больше нравится как мотор работает :)

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано

ошибаешся друг мой, у меня газ стоит но он отключен, катаюсь на бензине, а газ включаю только изредка и то только если километраж предстоит большой! :) мне на бензине больше нравится как мотор работает :)

так а в чём я ошибаюсь то? Что есть то и говорю. Либо дизель в подавляющем большинстве, либо бензин на газу. Но бензинок мало реально.
Опубликовано

Либо дизель в подавляющем большинстве, либо бензин на газу. Но бензинок мало реально.

А еще у них мужики между собой женятся..... Шо, дизелисты, слабо Европу догнать по всем пунктам? :D

Опубликовано

так а в чём я ошибаюсь то? Что есть то и говорю. Либо дизель в подавляющем большинстве, либо бензин на газу. Но бензинок мало реально.

жмоты они все там в европах этих, они даже воду экономят)) широкой русской душе этого не понять :D

Опубликовано

Это точно))) Чем дальше, тем меньше объемы :D

Ты дизелист что-ли скрытый?) Все знают, даже дети в садике, что объемы нужны дизелю, чтоб хоть как-то ехать, а бензинка она и малообъемная такую мощу выдает, что можно и без объемов обойтись :D

Опубликовано

Ты дизелист что-ли скрытый?) Все знают, даже дети в садике, что объемы нужны дизелю, чтоб хоть как-то ехать, а бензинка она и малообъемная такую мощу выдает, что можно и без объемов обойтись :D

Так он и есть вроде дизелист )

Опубликовано

Так он и есть вроде дизелист )

Да я и смотрю обзавидовался весь))

Ща смотри, еще и на тебя накинется, у тебя тож мотор правильный :D

Опубликовано

ага, если только закись озота добавлять. А так тухляк полный. Один визг и толку 0.
Опубликовано

Ээээ, слышь малолитражкин, Юрик собрат по ВАГу и родному мясу :)

Опубликовано

Мой мотор- это вообще отдельная тема...

Он имеет свой собственный характер, настроение...и сам решает когда и как ему ехать... :D

Опубликовано (изменено)

Мой мотор- это вообще отдельная тема...

Как раз тут ему самое место. Хоть можно поспорить, что выбрать, сомнительный ресурс или дизель  :D

Изменено пользователем affalline
Опубликовано

Ээээ, слышь малолитражкин, Юрик собрат по ВАГу и родному мясу :)

Ваговские дизеля, как Шпартак, тока на месте буксовать могут, а вперед хрен :D

Опубликовано (изменено)

Как раз тут ему самое место. Хоть можно поспорить, что выбрать, сомнительный ресурс или дорогой и некомфортный дизель :D

опять всё напутал...

что выбрать, сомнительный ресурс, дорогой и некомфортный или экономичный и шустрый дизель?  :D

Изменено пользователем ol27th
Опубликовано

Как раз тут ему самое место. Хоть можно поспорить, что выбрать, сомнительный ресурс или дорогой и некомфортный дизель :D

Он такой один по своим наворотам..и вытекающим из этого.... :)

Опубликовано

или экономичный и шустрый дизель?   :D

Опять про экономию.... Дизель с подогревом дороже на 100к. моего бензина, где же экономия?  Да и по разгону такой же, поэтому сравнение не уместно :D 

Опубликовано

опять всё напутал...

что выбрать, сомнительный ресурс, дорогой и некомфортный или экономичный и шустрый дизель?  :D

у Юрика там ваще стока всего в моторе, что едет как 3,0 дизель минимум)

Опубликовано

Ооо..да... и расход 5л/100км в городе...а по трассе- обратно в бак бенз идёт..

Вот до чего дошел прогресс в бензине!

Опубликовано

Тссс, щас закидают помидорами :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...