Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

т.е. злоумышленники коварно воспользовались твоим беспомощным положением? ))

Думаешь, они это умышленно? )))

Опубликовано

100% сорярочники это же секта  :huh:

ну вот ты Вовчику скажи, а то он как-то подозрительно отчаянно отмежевывается ))

наверняка, задумал купить очередной дизель, так вот шоп отвадить конкурентов ...

)))))

Опубликовано

ну вот ты Вовчику скажи, а то он как-то подозрительно отчаянно отмежевывается ))

наверняка, задумал купить очередной дизель, так вот шоп отвадить конкурентов ...

ну не знаю... я бы на его месте не так отваживал - предложил бы покататься, дал газку... и на очередном трамплине :o  провёл бы агитацию... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

10$ за литр? :)

Военным - бесплатно.

А остальным нечего на крайнем севере в такую погоду делать.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

ну не знаю... я бы на его месте не так отваживал - предложил бы покататься, дал газку... и на очередном трамплине :o  провёл бы агитацию... :rolleyes:

ну он почти так и сделал :wacko:

Опубликовано

я-ш говорил - секта! причём тоталитарная - нлп и подавление воли во всей красе ))

сам-то ))) Он сделал почти то, что ты называешь подавлением воли и первым признаком сектанта,

но ты бы сделал то же самое, стал быть ... ты тоже в глубине наш ))

Еще один в копилке )))

Опубликовано

сам-то ))) Он сделал почти то, что ты называешь подавлением воли и первым признаком сектанта,

но ты бы сделал то же самое, стал быть ... ты тоже в глубине наш ))

Еще один в копилке )))

не надо меня копить, а то накоплюсь, потом не будете знать, куда меня девать ))

а так то, я совсем не против дизелей, но вот пока для себя не могу найти ни бензинку, ни дизель, что бы всё устраивало, включая цену

Беру назад свои слова про быструю выветриваемость солярки :lol:

собно, она вообще не выветривается ))

Опубликовано

Шо? Опять...  :D

Нет!!!!

:D

не надо меня копить, а то накоплюсь, потом не будете знать, куда меня девать ))

а так то, я совсем не против дизелей, но вот пока для себя не могу найти ни бензинку, ни дизель, что бы всё устраивало, включая цену

Это, Петр, как пойдет. Копись пока в нашей копилке желающих )) Сам же понимаешь, нет идеала. Ни среди живых, ни среди мертвых.

Бог в помощь в поисках... особенно цену.

Опубликовано

вот от этого точно откажусь - не переношу толпу

:D :D толпы пока нет ))) 

Все скрытные, шушукаются по личкам, тайно планируют себе дизеля прикупить, а в голос громко отвлекают внимание )) 

Так что проходи, садись, наливай. Пока они по перекресткам про свои гоночные двигатели ))))

Опубликовано (изменено)

Бензин дает мотору жизнь....Солярка - убивает мечу. Дизель хуже чем бензин.

что за чушь? Нифига он не даёт. Какую мечу нафиг? Чего ты там мечешь? Вот пьянь)))))))))) Дизель лучше чем бензин.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

:D :D толпы пока нет )))

Все скрытные, шушукаются по личкам, тайно планируют себе дизеля прикупить, а в голос громко отвлекают внимание ))

Так что проходи, садись, наливай. Пока они по перекресткам про свои гоночные двигатели ))))

вот тока про авто я ещё в личке не общался ))

я, таки воздержусь от кучкования

Опубликовано (изменено)

@chernich,ты все в италии шикуешь? :)

ага. Купили самодельное домашнее вино у дедушки. Вот пью сижу. ФФкусно. Ща ужинать пойду и на море подышать воздухом.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано (изменено)
Я просто оставлю это здесь http://www.autorevie...ECTION_ID=7548

Особенно понравилось:

Если вам продали «переходное» дизтопливо, то неприятный момент может быть отложен до минус 15—20°С. При таких температурах владельцы бензиновых машин еще не задумываются о возможных проблемах с пуском двигателя.

Поэтому на случай сильных морозов главная рекомендация для владельцев дизельных машин такова: перед заправкой загляните в паспорт качества предлагаемого топлива, найдите в нем предельную температуру фильтруемости и действуйте «по погоде».

И вот это в тесте тоже порадовало... :D

Предельная температура фильтруемости дизельного топлива минус 60°С — это настоящая арктическая солярка!

Купить арктическую солярку в Москве, под Псковом или в Рязани на обычных АЗС нельзя.

Вообще такой объективный тест... :lol:

Изменено пользователем Шем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...