Tixonia© Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 т.е. злоумышленники коварно воспользовались твоим беспомощным положением? )) Думаешь, они это умышленно? ))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Думаешь, они это умышленно? ))) 100% сорярочники это же секта 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 100% сорярочники это же секта ну вот ты Вовчику скажи, а то он как-то подозрительно отчаянно отмежевывается )) наверняка, задумал купить очередной дизель, так вот шоп отвадить конкурентов ... ))))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 ну вот ты Вовчику скажи, а то он как-то подозрительно отчаянно отмежевывается )) наверняка, задумал купить очередной дизель, так вот шоп отвадить конкурентов ... ну не знаю... я бы на его месте не так отваживал - предложил бы покататься, дал газку... и на очередном трамплине провёл бы агитацию... 0 Цитата
silent Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Бензин дает мотору жизнь....Солярка - убивает мечу. Дизель хуже чем бензин. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Бензин дает мотору жизнь....Солярка - убивает мечу. Чего чего убивает? Мочу? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Разработано дизельное топливо до -65 градусов. http://www.popmech.ru/article/14890-razrabotano-dizelnoe-toplivo-dlya-65-s/ 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Разработано дизельное топливо до -65 градусов. http://www.popmech.ru/article/14890-razrabotano-dizelnoe-toplivo-dlya-65-s/ 10$ за литр? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) 10$ за литр? Военным - бесплатно. А остальным нечего на крайнем севере в такую погоду делать. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 ну не знаю... я бы на его месте не так отваживал - предложил бы покататься, дал газку... и на очередном трамплине провёл бы агитацию... ну он почти так и сделал 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А остальным...Не будет дано такое топливо 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 ну он почти так и сделал я-ш говорил - секта! причём тоталитарная - нлп и подавление воли во всей красе )) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 я-ш говорил - секта! причём тоталитарная - нлп и подавление воли во всей красе )) сам-то ))) Он сделал почти то, что ты называешь подавлением воли и первым признаком сектанта, но ты бы сделал то же самое, стал быть ... ты тоже в глубине наш )) Еще один в копилке ))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Беру назад свои слова про быструю выветриваемость солярки 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Беру назад свои слова про быструю выветриваемость солярки Шо? Опять... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 сам-то ))) Он сделал почти то, что ты называешь подавлением воли и первым признаком сектанта, но ты бы сделал то же самое, стал быть ... ты тоже в глубине наш )) Еще один в копилке ))) не надо меня копить, а то накоплюсь, потом не будете знать, куда меня девать )) а так то, я совсем не против дизелей, но вот пока для себя не могу найти ни бензинку, ни дизель, что бы всё устраивало, включая цену Беру назад свои слова про быструю выветриваемость солярки собно, она вообще не выветривается )) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Шо? Опять... Нет!!!! не надо меня копить, а то накоплюсь, потом не будете знать, куда меня девать )) а так то, я совсем не против дизелей, но вот пока для себя не могу найти ни бензинку, ни дизель, что бы всё устраивало, включая цену Это, Петр, как пойдет. Копись пока в нашей копилке желающих )) Сам же понимаешь, нет идеала. Ни среди живых, ни среди мертвых. Бог в помощь в поисках... особенно цену. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Это, Петр, как пойдет. Копись пока в нашей копилке желающих вот от этого точно откажусь - не переношу толпу 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 вот от этого точно откажусь - не переношу толпу :D толпы пока нет ))) Все скрытные, шушукаются по личкам, тайно планируют себе дизеля прикупить, а в голос громко отвлекают внимание )) Так что проходи, садись, наливай. Пока они по перекресткам про свои гоночные двигатели )))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Бензин дает мотору жизнь....Солярка - убивает мечу. Дизель хуже чем бензин. что за чушь? Нифига он не даёт. Какую мечу нафиг? Чего ты там мечешь? Вот пьянь)))))))))) Дизель лучше чем бензин. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 @chernich,ты все в италии шикуешь? ) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 :D толпы пока нет ))) Все скрытные, шушукаются по личкам, тайно планируют себе дизеля прикупить, а в голос громко отвлекают внимание )) Так что проходи, садись, наливай. Пока они по перекресткам про свои гоночные двигатели )))) вот тока про авто я ещё в личке не общался )) я, таки воздержусь от кучкования 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) @chernich,ты все в италии шикуешь? ) ага. Купили самодельное домашнее вино у дедушки. Вот пью сижу. ФФкусно. Ща ужинать пойду и на море подышать воздухом. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я просто оставлю это здесь http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=133714&SECTION_ID=7548 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Я просто оставлю это здесь http://www.autorevie...ECTION_ID=7548 Особенно понравилось: Если вам продали «переходное» дизтопливо, то неприятный момент может быть отложен до минус 15—20°С. При таких температурах владельцы бензиновых машин еще не задумываются о возможных проблемах с пуском двигателя. Поэтому на случай сильных морозов главная рекомендация для владельцев дизельных машин такова: перед заправкой загляните в паспорт качества предлагаемого топлива, найдите в нем предельную температуру фильтруемости и действуйте «по погоде». И вот это в тесте тоже порадовало... Предельная температура фильтруемости дизельного топлива минус 60°С — это настоящая арктическая солярка! Купить арктическую солярку в Москве, под Псковом или в Рязани на обычных АЗС нельзя. Вообще такой объективный тест... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.