Дашин Папа Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 , повидал я уже не один ремонтный мотор и знаю о чем говорю Поездил сам не на одном,причем сновья...Лень печатать,в моем окружении уже 5 человек радостно избавились от А5-2 шт.,А7-1 шт., Ку 5-1шт. Исчо пообщайся с Игорем3090,он в Авилон-Фолькс работает...Только блокнот потолще купи и ручками запасись... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ...Потом сам застрелись... не дождетесь я еще своим бензиноминталитетом подействую вам на нервы 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 слабовато ребят для дизеля 5 тык за 2 месяца. Вообще-то средний пробег авто в России 20-30 тысяч в год. Зима, ездить особо некуда. 4 дальних поездки в общей сложности на 3000-3500км, остальное по городу. А по городу я езжу на машине только от большой лени или нужды. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 не дождетесь Надеюсь... "Кого ж теперь Батя тиранить будет?"(с) ДМБ 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поездил сам не на одном,причем сновья...Лень печатать,в моем окружении уже 5 человек радостно избавились от А5-2 шт.,А7-1 шт., Ку 5-1шт. Исчо пообщайся с Игорем3090,он в Авилон-Фолькс работает...Только блокнот потолще купи и ручками запасись... по поводу ауди отдельная история, у ауди сами по себе моторы насколько-бы они небыли идеальными допускают расход масла, я как-то натыкался на статьи о том что сам завод изготовитель допускает определенный расход масла на кокретный пробег на бензиновых моторах.не помню точных цифр но знаю что есть такая фишка. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) у меня на бензине в месяц в среднем 10 тык пробега вся республика в длину имеет 390 км примерно и в ширину 150 от силы, но даже в этом курятнике я умудряюсь в месяц 10-ку мотать. Ты по идее уже должен всю Молдову затрахать своей ездой пиццот раз по кругу искатать...Скоро селяне начнут в тебя камнями кидаться... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 по поводу ауди отдельная история Ладно...Тогда попроси Игоря про БМВ рассказать,бензиновые...Они там в Авилоне в одном дворе с Фольцами стоят,замены двигла ожидают... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Вообще-то средний пробег авто в России 20-30 тысяч в год. Зима, ездить особо некуда. 4 дальних поездки в общей сложности на 3000-3500км, остальное по городу. А по городу я езжу на машине только от большой лени или нужды. да ну мож от городов зависит но по москве пробеги то поболее будут, ясен пень если машина в гараже гасится то там и пробегов не будет, а если каждый день ездить да по московским то расстояниям то там и километраж соответственный набегает.у нас вся республика в длину имеет 390 км примерно и в ширину 150 от силы, но даже в этом курятнике я умудряюсь в месяц 10-ку мотать. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ладно...Тогда попроси Игоря про БМВ рассказать,бензиновые...Они там в Авилоне в одном дворе с Фольцами стоят,замены двигла ожидают... бмв еще зависит от мотора, обьемники от 2.5 бензинки имеют расход но опять-же не все и не у всех водителей. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 по поводу ауди отдельная история, у ауди сами по себе моторы насколько-бы они небыли идеальными допускают расход масла, я как-то натыкался на статьи о том что сам завод изготовитель допускает определенный расход масла на кокретный пробег на бензиновых моторах.не помню точных цифр но знаю что есть такая фишка. не только у ауди так. Насколько я знаю многие производители делают такой допуск и вдобавок перестраховываются, пишут неадекватные расходы масла, вплоть до 0.5-1л масла на 1000км. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ты по идее уже должен всю Молдову затрахать своей ездой пиццот раз по кругу искатать... а че делать-то? работа у меня такая километры наматывать и людям фуфло втюхивать 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 мож от городов зависит но по москве пробеги то поболее будут В Москве все находится близко,только вот ехать долго...Пробки панимаешь.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 не только у ауди так. Насколько я знаю многие производители делают такой допуск и вдобавок перестраховываются, пишут неадекватные расходы масла, вплоть до 0.5-1л масла на 1000км. не спорю, я инфу находил и перечитывал не раз, но не помню точно о каких марках шла речь но на практике знаю что эти допустимые расходы не всегда бывают. все зависит от прокладки. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 работа у меня такая ... людям фуфло втюхивать Ну я ж говорю...Скоро начнут камнями... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 В Москве все находится близко,только вот ехать долго...Пробки панимаешь.... ну да близко покатался я пару тройку раз в соседний райен в гости с общим пробегом 130 км в оба конца по возвращению домой дико было что с таким километражем я половину республики проезжаю 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 да ну мож от городов зависит но по москве пробеги то поболее будут, ясен пень если машина в гараже гасится то там и пробегов не будет, а если каждый день ездить да по московским то расстояниям то там и километраж соответственный набегает.у нас вся республика в длину имеет 390 км примерно и в ширину 150 от силы, но даже в этом курятнике я умудряюсь в месяц 10-ку мотать. по Москве не ездят, по Москве стоят, здесь в пору моточасы считать, а не километры. Москва накручивает пробеги за счёт дач и мест отдыха, которые находятся на расстоянии от 100км 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 перестраховываются, пишут неадекватные расходы масла, вплоть до 0.5-1л масла на 1000км. А продукция ВАГа с успехом идет на рекорды в пределах перестраховочных допусков... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну я ж говорю...Скоро начнут камнями... не парься, никаких камней не будет 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 здесь в пору моточасы считать, а не километры. Точняк...Надо счетчик моточасов присобачить Москва накручивает пробеги за счёт дач и мест отдыха, которые находятся на расстоянии от 100км А у некоторых и за 300+ км есть... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) по Москве не ездят, по Москве стоят, здесь в пору моточасы считать, а не километры. Москва накручивает пробеги за счёт дач и мест отдыха, которые находятся на расстоянии от 100км ну я по этой причине находясь в Москве выезжал только поздно вечером незнание города и непривычная обстановка на дорогах вынуждали а по пробегам наслышан ввиду того что товарищ там на эвакуаторе трудится и на крафтере на пол ставки по городу мотается вот по пробегам с этих машин и делаю собственно выводы. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 не парься, никаких камней не будет Ну да,не Средневековье же...Из Ремингтона пристрелят Коммивояжер,блин... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А у некоторых и за 300+ км есть... Ну да. Я вчера с девочкой познакомился. У неё дача в Рязанской области. Нормально так из Зеленограда мотаться... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну да,не Средневековье же...Из Ремингтона пристрелят Коммивояжер,блин... да ладно вам трактористам я сюда попал по приглашению и только из убеждений стрелять желания как-то с утра не было ( и так каждый день ) Ну да. Я вчера с девочкой познакомился. У неё дача в Рязанской области. Нормально так из Зеленограда мотаться... любовь зла мне к мадам в соседний двор лень было идти 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 покатался я пару тройку раз в соседний райен в гости с общим пробегом 130 км в оба конца Ты походу не в Москву приехал...Какие 130 км до соседнего района? Тебя обманули жестоко,наивный молдавский юноша 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я вчера с девочкой познакомился. У неё дача в Рязанской области. Нормально так из Зеленограда мотаться... Я московских дачнегов даже на границе Рязанской области и Мордовии видал,извращенцы...Как девочка? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.