Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, повидал я уже не один ремонтный мотор и знаю о чем говорю

Поездил сам не на одном,причем сновья...Лень печатать,в моем окружении уже 5 человек радостно избавились от А5-2 шт.,А7-1 шт., Ку 5-1шт. Исчо пообщайся с Игорем3090,он в Авилон-Фолькс работает...Только блокнот потолще купи и ручками запасись...

Опубликовано

...Потом сам застрелись...

не дождетесь :)  я еще своим бензиноминталитетом подействую вам на нервы :D  :D  :D

Опубликовано

слабовато ребят для дизеля 5 тык за 2 месяца. 

Вообще-то средний пробег авто в России 20-30 тысяч в год. Зима, ездить особо некуда. 4 дальних поездки в общей сложности на 3000-3500км, остальное по городу. А по городу я езжу на машине только от большой лени или нужды. 

Опубликовано

Поездил сам не на одном,причем сновья...Лень печатать,в моем окружении уже 5 человек радостно избавились от А5-2 шт.,А7-1 шт., Ку 5-1шт. Исчо пообщайся с Игорем3090,он в Авилон-Фолькс работает...Только блокнот потолще купи и ручками запасись...

по поводу ауди отдельная история, у ауди сами по себе моторы насколько-бы они небыли идеальными допускают расход масла, я как-то натыкался на статьи о том что сам завод изготовитель допускает определенный расход масла на кокретный пробег на бензиновых моторах.не помню точных цифр но знаю что есть такая фишка. 

Опубликовано (изменено)
у меня на бензине в месяц в среднем 10 тык пробега

вся республика в длину имеет 390 км примерно и в ширину 150 от силы, но даже в этом курятнике я умудряюсь в месяц 10-ку мотать.

Ты по идее уже должен всю Молдову затрахать своей ездой пиццот раз по кругу искатать...Скоро селяне начнут в тебя камнями кидаться...

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

по поводу ауди отдельная история

Ладно...Тогда попроси Игоря про БМВ рассказать,бензиновые...Они там в Авилоне в одном дворе с Фольцами стоят,замены двигла ожидают...
Опубликовано

Вообще-то средний пробег авто в России 20-30 тысяч в год. Зима, ездить особо некуда. 4 дальних поездки в общей сложности на 3000-3500км, остальное по городу. А по городу я езжу на машине только от большой лени или нужды. 

да ну :nono:  мож от городов зависит но по москве пробеги то поболее будут, ясен пень если машина в гараже гасится то там и пробегов не будет, а если каждый день ездить да по московским то расстояниям то там и километраж соответственный набегает.у нас вся республика в длину имеет 390 км примерно и в ширину 150 от силы, но даже в этом курятнике я умудряюсь в месяц 10-ку мотать.

Опубликовано

Ладно...Тогда попроси Игоря про БМВ рассказать,бензиновые...Они там в Авилоне в одном дворе с Фольцами стоят,замены двигла ожидают...

бмв еще зависит от мотора, обьемники от 2.5 бензинки имеют расход но опять-же не все и не у всех водителей.

Опубликовано

по поводу ауди отдельная история, у ауди сами по себе моторы насколько-бы они небыли идеальными допускают расход масла, я как-то натыкался на статьи о том что сам завод изготовитель допускает определенный расход масла на кокретный пробег на бензиновых моторах.не помню точных цифр но знаю что есть такая фишка. 

не только у ауди так. Насколько я знаю многие производители делают такой допуск и вдобавок перестраховываются, пишут неадекватные расходы масла, вплоть до 0.5-1л масла на 1000км.

Опубликовано

Ты по идее уже должен всю Молдову затрахать своей ездой пиццот раз по кругу искатать...

а че делать-то? :)  работа у меня такая километры наматывать и людям фуфло втюхивать :D

Опубликовано

мож от городов зависит но по москве пробеги то поболее будут

В Москве все находится близко,только вот ехать долго...Пробки панимаешь....
Опубликовано

не только у ауди так. Насколько я знаю многие производители делают такой допуск и вдобавок перестраховываются, пишут неадекватные расходы масла, вплоть до 0.5-1л масла на 1000км.

не спорю, я инфу находил и перечитывал не раз, но не помню точно о каких марках шла речь но на практике знаю что эти допустимые расходы не всегда бывают. все зависит от прокладки.

Опубликовано

В Москве все находится близко,только вот ехать долго...Пробки панимаешь....

ну да близко :D  покатался я пару тройку раз в соседний райен в гости с общим пробегом 130 км в оба конца :D  :D  по возвращению домой дико было что с таким километражем я половину республики проезжаю :D

Опубликовано

да ну :nono:  мож от городов зависит но по москве пробеги то поболее будут, ясен пень если машина в гараже гасится то там и пробегов не будет, а если каждый день ездить да по московским то расстояниям то там и километраж соответственный набегает.у нас вся республика в длину имеет 390 км примерно и в ширину 150 от силы, но даже в этом курятнике я умудряюсь в месяц 10-ку мотать.

по Москве не ездят, по Москве стоят, здесь в пору моточасы считать, а не километры. Москва накручивает пробеги за счёт дач и мест отдыха, которые находятся на расстоянии от 100км

Опубликовано

перестраховываются, пишут неадекватные расходы масла, вплоть до 0.5-1л масла на 1000км.

А продукция ВАГа с успехом идет на рекорды в пределах перестраховочных допусков...
Опубликовано

здесь в пору моточасы считать, а не километры.

Точняк...Надо счетчик моточасов присобачить

Москва накручивает пробеги за счёт дач и мест отдыха, которые находятся на расстоянии от 100км

А у некоторых и за 300+ км есть...
Опубликовано (изменено)

по Москве не ездят, по Москве стоят, здесь в пору моточасы считать, а не километры. Москва накручивает пробеги за счёт дач и мест отдыха, которые находятся на расстоянии от 100км

ну я по этой причине находясь в Москве выезжал только поздно вечером :D  незнание города и непривычная обстановка на дорогах вынуждали :)

а по пробегам наслышан ввиду того что товарищ там на эвакуаторе трудится и на крафтере на пол ставки по городу мотается вот по пробегам с этих машин и делаю собственно выводы.

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано

не парься, никаких камней не будет

Ну да,не Средневековье же...Из Ремингтона пристрелят :) Коммивояжер,блин...
Опубликовано

А у некоторых и за 300+ км есть...

Ну да. Я вчера с девочкой познакомился. У неё дача в Рязанской области. Нормально так из Зеленограда мотаться...

Опубликовано

Ну да,не Средневековье же...Из Ремингтона пристрелят :) Коммивояжер,блин...

да ладно вам трактористам :D  я сюда попал по приглашению и только из убеждений :)  стрелять желания как-то с утра не было :D ( и так каждый день :) )

Ну да. Я вчера с девочкой познакомился. У неё дача в Рязанской области. Нормально так из Зеленограда мотаться...

любовь зла :D  мне к мадам в соседний двор лень было идти :D

Опубликовано

покатался я пару тройку раз в соседний райен в гости с общим пробегом 130 км в оба конца

Ты походу не в Москву приехал...Какие 130 км до соседнего района? Тебя обманули жестоко,наивный молдавский юноша :)
Опубликовано

Я вчера с девочкой познакомился. У неё дача в Рязанской области. Нормально так из Зеленограда мотаться...

Я московских дачнегов даже на границе Рязанской области и Мордовии видал,извращенцы...Как девочка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...