Deviator Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Да лан - Сайлент грит, что одинаковые - значит одинаковые и есть ))) Смотри: они оба внутреннего сгорания, у обоих есть турбина, у обоих есть бензобак и выхлопная труба - 100% сходство ))) а, ну так то да ) хотя... а почему это у дизеля - бензобак? пусть честно называют - соляройомкость ) 0 Цитата
pav Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 а, ну так то да ) хотя... а почему это у дизеля - бензобак? пусть честно называют - соляройомкость ) хз ))) Может бояться, что на заправке за террориста примут? ))) 0 Цитата
affalline Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Че та я не понимаю, как можно ЭБ, который предназначен для динамичной езды, сравнивать с дизелем, предназначенным для неспешного и экономичного передвижения в правом ряду? Дизель можно только с 2.3АТ сравнивать, и то в совокупности затрат дизель его только лет через 5 догонит, это еще если ТНВД не помрет. Не понимаю, нафиг эти вебасты, догреватели, танцы с бубнами, поиски заправок и т.д., когда есть бензин, который уже дешевле ДТ? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Че та я не понимаю, как можно ЭБ, который предназначен для динамичной езды, сравнивать с дизелем, предназначенным для неспешного и экономичного передвижения в правом ряду? Дизель можно только с 2.3АТ сравнивать, и то в совокупности затрат дизель его только лет через 5 догонит, это еще если ТНВД не помрет. Не понимаю, нафиг эти вебасты, догреватели, танцы с бубнами, поиски заправок и т.д., когда есть бензин, который уже дешевле ДТ? Ты каждый раз просто одно и то же копипастишь? Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk 0 Цитата
ol27th Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Че та я не понимаю, как можно ЭБ, который предназначен для динамичной езды, сравнивать с дизелем, предназначенным для неспешного и экономичного передвижения в правом ряду? Дизель можно только с 2.3АТ сравнивать, и то в совокупности затрат дизель его только лет через 5 догонит, это еще если ТНВД не помрет. Не понимаю, нафиг эти вебасты, догреватели, танцы с бубнами, поиски заправок и т.д., когда есть бензин, который уже дешевле ДТ? придёт с опытом понятие мы не можем в правом ряду ехать - он занят , там 2.3 едут ) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем ol27th 0 Цитата
affalline Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ты каждый раз просто одно и то же копипастишь? не, я спрашиваю, пытаюсь найти разумное объясниние 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 не, я спрашиваю, пытаюсь найти разумное объясниние Я уже усе разжевала пару дней назад)))) буш проездом - прокачу тебя на своей Таксе))) Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk 0 Цитата
affalline Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я уже усе разжевала пару дней назад)))) буш проездом - прокачу тебя на своей Таксе))) Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk Я ездил на 170 сильном Корандо (украинский вариант Актиона), не впечатлил совсем. Может прицепы по 2 тонны он и хорошо таскает, но мне этого пока не надо)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я ездил на 170 сильном Корандо (украинский вариант Актиона), не впечатлил совсем. Может прицепы по 2 тонны он и хорошо таскает, но мне этого пока не надо)) Канеш, Монтька круче, чем ссаный йонг))))) Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 не понимаю, как можно ЭБ, который предназначен для динамичной езды, сравнивать с дизелем, Вот тут ты прав. Дизель в гражданских режимах(50-150км.ч) едет не хуже, при том с гораздо меньшим аппетитом и гораааздо большим ресурсом. В сравнении с ЭБ я бы даже сказал вечный. Про налог и стоимость уж промолчу. К стати, Сай, ты компрессию во втором цилиндре давно проверял? Не понимаю Понимал бы так давно уже ездил на нормальной, дизельной машине. 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А у меня тут +15 и 100% дизельных машин вокруг. Ляпота. Идеальный мир. 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) В сравнении с ЭБ я бы даже сказал вечный. Про вечность - это ты мотористам расскажи - хоть повеселишь ребят... А у меня тут +15 Это ты куда забрался? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 у нас прохладнее, но дизелей тоже много дом новый, машины дорогие. Половина джипов на солярке, да и легковушек много – мой мондео, сценик dci рядом. Так что люди быстро начинаю понимать преимущества дизелей только самые упертые все продолжают талдычить как заведенные – холодный пуск, тнвд ломается – утомили уже. Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk 0 Цитата
pav Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А у меня тут +15 и 100% дизельных машин вокруг. Ляпота. Идеальный мир. Канешн, при +15 дизель -то заводится, а что будет при - 35? ))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Это ты куда забрался? в riccione я. Хи, в италию ушёл. 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 в riccione я. Хи, в италию ушёл. Ух ты... куда тебя занесло... Ну, собственно - хорошо отдохнуть 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 сравнивать с дизелем, предназначенным для неспешного и экономичного передвижения в правом ряду? Дизель можно только с 2.3АТ сравнивать Гыыыы...Толстоват троллинг Канешн, при +15 дизель -то заводится, а что будет при - 35? ))) Да бывало уже... 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ух ты... куда тебя занесло... Ну, собственно - хорошо отдохнуть Спасибо! Тока я тут работаю, не отдыхаю. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А у меня тут +15 и 100% дизельных машин вокруг. Ляпота. Идеальный мир. ты даешь нам повод тебя ненавидеть за италию ))) привези сувенир, что ли ) Заеду через пару недель тогда, кудазвал ))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Канешн, при +15 дизель -то заводится, а что будет при - 35? )))всё по старому останется. Заведётся и поедет. Тут все на дизелях +мкпп. Никакого газа, как писал доминиканец, нет и в помине. Я спецом спросил, тут даж заправок нет газовых вообще. 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) ты даешь нам повод тебя ненавидеть за италию ))) привези сувенир, что ли ) Заеду через пару недель тогда, кудазвал ))) Сыр устроит? Тут курорт же, всё закрыто нафиг до лета. Ничего не работает. Даж пэропорт в римини работает тока по средам и субботам несколько часов. Чтоб принять и отправить рейсы из россии с торгашами. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
affalline Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Да бывало уже... Печально, но что делать, дизель же... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Сыр устроит? Тут курорт же, всё закрыто нафиг до лета. Ничего не работает. Даж пэропорт в римини работает тока по средам и субботам несколько часов. Чтоб принять и отправить рейсы из россии с торгашами. Да в Италии как я понял вообще много работать не принято. Там даже автоматические топливные заправки работают до 22:00. Роботы имеют право на отдых. 0 Цитата
affalline Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А я смотрю, чем теплее на улице, тем более активны трактористы на форуме. А как морозы, так ни одного не видно 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Сыр устроит? Тут курорт же, всё закрыто нафиг до лета. Ничего не работает. Даж пэропорт в римини работает тока по средам и субботам несколько часов. Чтоб принять и отправить рейсы из россии с торгашами. !!! Еще как устроит, конечно! @affalline, плохо смотришь )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.