dkarmanov Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Не нужно здесь пенять на слабость железа , нужно пенять на взрывы в цилиндрах. именно на это пеняют владельцы экобустов в ветке, а ты их учишь 98-й лить, вместо 95-го тут тебе и слабость железа и качество топлива - все в одном флаконе, и все это про экобуст И запомни одну простую и очень важную в жизни вещь: ДИЗЕЛЬ ХУЖЕ ЧЕМ БЕНЗИН "и сколько нам открытий чудных готовит просвещения век" когда-нибудь и ты поймешь прелесть мощного легкового дизеля Изменено 7 февраля, 2014 пользователем dkarmanov 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Так что бензин лучче, чем дизель это диверсия со стороны российского представительства Форд и бензинового лобби они вам только экобусты предлагают, чтобы вы их 98-м заправляли или с гарантии слетаете а вы как маленькие повелись так что дизель все еще лучше, чем бензин 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Бензин кончился. Не производят больше. Остатки распродадут за месяц и всё. Пришло время великого Дизеля. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 мля наградили меня сегодня рабочей машиной 2 года не ездил на ней, думал что не прийдется уже а тут на тебе опять трактор приписали за мной.. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) . Не нужно здесь пенять на слабость железа , нужно пенять на взрывы в цилиндрах Хрен с ним со взрывами...Я не доверяю авто (бензинки),к-рые летом имеют температуру двигла за 110 градусов и не кипят путем насилия над физикой... Вы не бензинщики,вы самоварщики... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 мля наградили меня сегодня рабочей машиной 2 года не ездил на ней, думал что не прийдется уже а тут на тебе опять трактор приписали за мной..ппц ты попал))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Хрен с ним со взрывами...Я не доверяю авто (бензинки),к-рые летом имеют температуру двигла за 110 градусов и не кипят путем насилия над физикой... Вы не бензинщики,вы самоварщики...ну тут им можно позавидовать. Яичницу без сковородки можно прям на капоте сварить... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ппц ты попал))) не то слово попал мне больше года эта машина в кошмарных снах снилась а сейчас прийдется опять каждый день ее видеть 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 не то слово попал мне больше года эта машина в кошмарных снах снилась а сейчас прийдется опять каждый день ее видеть а ты рыгни на неё)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 а ты рыгни на неё)))) не поможет уже и разбить пытался да не добил живучая оказалась 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 а ты рыгни на неё)))) эта машина была одной из первых дизелей с которыми мне пришлось сталкиватся признаю на зависть бензинщикам пробег 820 тык. один капремонт мотора прошла 6 лет назад 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Пользуясь случаем,хочу поздравить всех с отступившей в неравном бою ПЯТНИЦЕЙ посредством композиции ВИА"Продиги" http://www.youtube.com/watch?v=jonNoPkP3oQ Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Пользуясь слачаем,хочу поздравить всех с отступившей в неравном бою ПЯТНИЦЕЙ посредством композиции ВИА "Продиги" http://www.youtube.com/watch?v=jonNoPkP3oQ ты как всегда в своем репертуаре! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ты как всегда в своем репертуаре! Обычное Пятниццо.... Но я жыв!!!!! 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Так суббота вроде уже. Иль я чё попутал?))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Так суббота вроде уже. Иль я чё попутал?))))) у меня уже точно суббота еще пара часов и можно на работу собиратся 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Так суббота вроде уже. Иль я чё попутал?))))) E rjuj ce,,jnf?f rnj-nj to` d Gznybwt/// 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Ой,бяда,бяда...Карочи у меня до понедельника ПЯТНИЦААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Карочи у меня до понедельника ПЯТНИЦААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! как в песне этой ночью с пятницы на понедельник 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 этой ночью с пятницы на понедельник Нам бы день простоять,да ночь продержаться...(с) Малчишъ-Кебалчишъ 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Всё ннна...Срубает... Спать Пойду сны глядеть 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Всё ннна...Срубает... Спать Пойду сны глядеть морозы ослабли и дизелисты могут спокойнее поспать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Всё ннна...Срубает... Спать Пойду сны глядеть эт на ночь грядущую приятных кошмаров дизелистам! 0 Цитата
pav Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Сравнивать экобуст 2.0 200 лс и дизель 2.2 200 лс при разгоне 0-100 некорректно. Правильнее сравнивать хотя бы 50-150. На 1 и 2 передаче на 2.2 стоит программная ограничение момента, чтобы приводы не рвать. Сравнивать нужно как минимум с 3-й передачи. На зебине (2.5) оно тоже есть, не поверишь ))) А почему не 150 - 230? С Лазером мы как раз шли ровно до 200, потом я потихоньку начинал отрываться ... Видео есть в соответствующей теме. Причем отчетливо видно, как +- корпус постоянно на разных передачах, смотря у кого будет оптимальнее для текущей скорости. Чушь все это - важна именно мощность, т.к. именно она определяет работу (читай энергию, которую двигатель передает машине). Удобство - совершенно другой параметр. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 а ты их учишь 98-й лить, вместо 95-го Это не я учу - это горькая правда жизни Ты же не льешь летнюю солярку зимой , вот и 95 (разбодяженный до 92) нельзя лить в экобЮст когда-нибудь и ты поймешь прелесть мощного легкового дизеля только тогда, когда его раскрутят хотя бы до 6000 оборотов.... Где-то мелькало, что вроде БМВ сумели дизель так раскрутить Бензин кончился. врешь а тут на тебе опять трактор приписали за мной.. ничего, будешь засланным казачком в лагере противника 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.