Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не нужно здесь пенять на слабость железа , нужно пенять на взрывы в цилиндрах.

именно на это пеняют владельцы экобустов в ветке, а ты их учишь 98-й лить, вместо 95-го  :D

тут тебе и слабость железа и качество топлива - все в одном флаконе, и все это про экобуст  :siski:

И запомни одну простую и очень важную в жизни вещь: ДИЗЕЛЬ ХУЖЕ ЧЕМ БЕНЗИН    

"и сколько нам открытий чудных готовит просвещения век" :)

когда-нибудь и ты поймешь прелесть мощного легкового дизеля  :D

Изменено пользователем dkarmanov

Опубликовано

Так что бензин лучче, чем дизель

это диверсия со стороны российского представительства Форд и бензинового лобби :) они вам только экобусты предлагают, чтобы вы их 98-м заправляли или с гарантии слетаете :)

а вы как маленькие повелись  :D

так что дизель все еще лучше, чем бензин  :D

Опубликовано

Бензин кончился. Не производят больше. Остатки распродадут за месяц и всё. Пришло время великого Дизеля.

Опубликовано

мля наградили меня сегодня рабочей машиной :mad:  2 года не ездил на ней, думал что не прийдется уже а тут на тебе опять трактор приписали за мной.. 

Опубликовано (изменено)
. Не нужно здесь пенять на слабость железа , нужно пенять на взрывы в цилиндрах

Хрен с ним со взрывами...Я не доверяю авто (бензинки),к-рые летом имеют температуру двигла за 110 градусов и не кипят путем насилия над физикой... Вы не бензинщики,вы самоварщики...

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

мля наградили меня сегодня рабочей машиной :mad: 2 года не ездил на ней, думал что не прийдется уже а тут на тебе опять трактор приписали за мной..

ппц ты попал)))
Опубликовано

Хрен с ним со взрывами...Я не доверяю авто (бензинки),к-рые летом имеют температуру двигла за 110 градусов и не кипят путем насилия над физикой... Вы не бензинщики,вы самоварщики...

ну тут им можно позавидовать. Яичницу без сковородки можно прям на капоте сварить...
Опубликовано

ппц ты попал)))

не то слово попал :)  мне больше года эта машина в кошмарных снах снилась  :D  а сейчас прийдется опять каждый день ее видеть :)

Опубликовано

не то слово попал :) мне больше года эта машина в кошмарных снах снилась :D а сейчас прийдется опять каждый день ее видеть :)

а ты рыгни на неё))))
Опубликовано

а ты рыгни на неё))))

не поможет :)  уже и разбить пытался да не добил :D  живучая оказалась :)

Опубликовано

а ты рыгни на неё))))

эта машина была одной из первых дизелей с которыми мне пришлось сталкиватся  :) признаю на зависть бензинщикам пробег 820 тык. один капремонт мотора прошла 6 лет назад :)

Опубликовано (изменено)

Пользуясь случаем,хочу поздравить всех с отступившей в неравном бою ПЯТНИЦЕЙ посредством композиции  ВИА"Продиги"       http://www.youtube.com/watch?v=jonNoPkP3oQ   

Опубликовано

Пользуясь слачаем,хочу поздравить всех с отступившей в неравном бою ПЯТНИЦЕЙ посредством композиции  ВИА "Продиги"     http://www.youtube.com/watch?v=jonNoPkP3oQ   

:D  ты как всегда в своем репертуаре!

Опубликовано

Так суббота вроде уже. Иль я чё попутал?)))))

у меня уже точно суббота :)  еще пара часов и можно на работу собиратся :)

Опубликовано (изменено)

Ой,бяда,бяда...Карочи у меня до понедельника ПЯТНИЦААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Карочи у меня до понедельника ПЯТНИЦААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

как в песне :)  этой ночью с пятницы на понедельник :D

Опубликовано

этой ночью с пятницы на понедельник

Нам бы день простоять,да ночь продержаться...(с) Малчишъ-Кебалчишъ
Опубликовано

Всё ннна...Срубает... Спать -_-  Пойду сны глядеть :siski:

морозы ослабли и дизелисты могут спокойнее поспать :D

Опубликовано

Всё ннна...Срубает... Спать -_-  Пойду сны глядеть :siski:

эт на ночь грядущую :D  приятных кошмаров дизелистам!
Опубликовано

Сравнивать экобуст 2.0 200 лс и дизель 2.2 200 лс при разгоне 0-100 некорректно. Правильнее сравнивать хотя бы 50-150.

На 1 и 2 передаче на 2.2 стоит программная ограничение момента, чтобы приводы не рвать. Сравнивать нужно как минимум с 3-й передачи.

На зебине (2.5) оно тоже есть, не поверишь )))

А почему не 150 - 230? С Лазером мы как раз шли ровно до 200, потом я потихоньку начинал отрываться ... Видео есть в соответствующей теме. Причем отчетливо видно, как +- корпус постоянно на разных передачах, смотря у кого будет оптимальнее для текущей скорости.

Чушь все это - важна именно мощность, т.к. именно она определяет работу (читай энергию, которую двигатель передает машине). Удобство - совершенно другой параметр.  

Опубликовано

а ты их учишь 98-й лить, вместо 95-го 

Это не я учу - это горькая правда жизни :D  Ты же не льешь летнюю солярку зимой :D , вот и 95 (разбодяженный до 92) нельзя лить в экобЮст :D

когда-нибудь и ты поймешь прелесть мощного легкового дизеля 

:D только тогда, когда его раскрутят хотя бы до 6000 оборотов.... Где-то мелькало, что вроде БМВ сумели дизель так раскрутить

Бензин кончился.

:nono: врешь

а тут на тебе опять трактор приписали за мной.. 

:lol: ничего, будешь засланным казачком в лагере противника :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...