chernich Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Оспаривать факт, что бензин лучше)))вопли утопающих. Боятся признаться что полностью лоханулись, купив бензин... Признать ошибку публично не многие умеют))))) 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 вопли утопающих. Боятся признаться что полностью лоханулись, купив бензин... Признать ошибку публично не многие умеют)))))жестко ты топишь.Молорик )) Считаю,что тему можно закрывать )) 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А где там наш главный злодей - silent ? ( прошу не обижаться,я в шутку ) 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А где там наш главный злодей - silent ? ( прошу не обижаться,я в шутку ):-) ща подтянется. 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Экономит по определению. Рулит так как он лучше и круче. И всё тут. Твой дизель экономить может только в сравнение с моим бензином... Хотя в сравнение с "моим" - даже Камаз экономит... 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) пустое . Трактористы никогда не признают . что солярка на маломощных моторах и небольших пробегах экономически нецелесообразна. Бензинщики же, никогда не признают некоторые преимущества TD (более ровный расход, больший крутящий момент) . У тех и тех моторов и связок с КПП есть свои плюсы и минусы , я для себя решил 2.3АКПП мой вариант, придет время менять авто - не исключаю , что выберу турбо бензин или турбо дизель. для меня были важны: при прочих равных по классу авто и обязательных опциях 1) Цена 2) Надежность 3) Ресурс (т.к. на прошлой машине объездил 6 лет) , наслышан что турбины сыплются и часто имеет место масложор. Расход на посл месте, т.к. при моем ежегодном пробеге 20тыс км никогда разница в цене TD авто никогда не окупиться экономией топлива. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем ddarkernb 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 И что? Тему закрывать? Нет!!! Это ж самая популярная тема за последнее время на форуме. Ща нюхну соляры с кокаином, и будем жечь дальше. 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Твой дизель экономить может только в сравнение с моим бензином... Хотя в сравнение с "моим" - даже Камаз экономит... а у тебя фаркоп есть? Можно прицеп от бензовоза цеплять сзади тонн на 20. Тогда и запас хода будет чуть повыше, чем у меня)))) 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 И что? Тему закрывать? Нет!!! Это ж самая популярная тема за последнее время на форуме. Ща нюхну соляры с кокаином, и будем жечь дальше. токсикоманы как раз будут за бензин а с коксом или без - вторично 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 пустое . Трактористы никогда не признают . что солярка на маломощных моторах и небольших пробегах экономически нецелесообразна. Бензинщики же, никогда не признают некоторые преимущества TD (более ровный расход, больший крутящий момент) . золотые слова,Евгений Бенедиктович )) 0 Цитата
affalline Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Трактористы никогда не признают . что солярка на маломощных моторах и небольших пробегах экономически нецелесообразна. Все верно. При выборе тяжелых джипов типа ТЛК выбор в пользу ТД очевиден. Существенная экономия топлива и тяга. Если бы на тот же Експлорер влепили 3.0ТД, я бы его выбрал вместо бензина. 0 Цитата
Боцман Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Все верно. При выборе тяжелых джипов типа ТЛК выбор в пользу ТД очевиден. Существенная экономия топлива и тяга. Если бы на тот же Експлорер влепили 3.0ТД, я бы его выбрал вместо бензина. Вот! Золотые слова.Так же грыз локти, из-за отсутствия ТД у Эксплорера. Да и правда в том, что для небольших пробегов дизель ни к чему, нет смысла, и наоборот. Я вот за 3 месяца уже 25тык намотал, можно прикинуть экономию топлива у моей Ксюхи и такой же с двигателем 2,5Т или с трехой. Остальное - хрень полная. Солярой не вонеят ни разу, двигатель не трясет, вибрация минимальная. Учитывая, что пробег у меня в основном трасса - как то пох на нее, вибрацию. Пуск зимой....Эта, а машинка то у меня от шведов, а они уж с морозами знакомы, так что ППП рулит, да и в салоне Ташкент, типа привет Опель Астра. Что еще, да ремонт наверно дороже, чем на бензинке, но тут гарантия рулит. И все тут! Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Боцман 0 Цитата
silent Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот, блин, я отвлекся на пару часов - дык тута уже трактористы распоясались и в своем тракторно-гусеничном большинстве решили, что победили бензинки. Не, господа токсо-солярники. Не прокатит ваш временный наезд на бензин, как не прокатил Блиц-крик у известного шизофреника....а победа была так близка..... Я вот тут подумал.... пару хороших таких, качественных прогазовок на светофоре у Шема, перед тем как порвать как Тузик грелку какой-нить там 2,2 гремучий и вонючий дизелек, стоит денег. Да, стоит. На том количестве топлива, что просто выгнал в глушитель Опируса Шем - дизель проездит целую неделю.....но кайф-то где? Звук бензинового большеобъемного атмосферника на перегазовках дороже 1000 км пробега на экономичном дизеле, да и чо вы уперлись в эту экономичность? Все дизелисты такие жмоты? Причем не очень дальновидные. Изначально заплатив за машину дороже, пытаетесь отбить ее на экономии? Да пофиг экономия. фак фьюэл экономи. Вас даже жалко иногда. Я еду - наслаждаюсь машиной, дорогой, мотором..... а вы все на конверс смотрите и расход изучаете. Поржать . Поржать и пожалеть. Думаю, что всем дизелистам самое время застрелиться. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Я еду - наслаждаюсь машиной, дорогой, мотором Всё верно! Только на дизеле это наслаждение длится в два раза дольше 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Всё верно! Только на дизеле это наслаждение длится в два раза дольше Это в чем же долгота наслаждения? отправлено через Tapatalk 0 Цитата
silent Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Всё верно! Ох, шо ж ты неугомонный. Ну никак не рулит дизель (если только у девочек). Никак. Это в чем же долгота наслаждения? Только в пробеге, удовольствия нет....ну если только солярку не нюхать токсикам. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот, блин, я отвлекся на пару часов - дык тута уже трактористы распоясались и в своем тракторно-гусеничном большинстве решили, что победили бензинки. Не, господа токсо-солярники. Не прокатит ваш временный наезд на бензин, как не прокатил Блиц-крик у известного шизофреника....а победа была так близка..... Я вот тут подумал.... пару хороших таких, качественных прогазовок на светофоре у Шема, перед тем как порвать как Тузик грелку какой-нить там 2,2 гремучий и вонючий дизелек, стоит денег. Да, стоит. На том количестве топлива, что просто выгнал в глушитель Опируса Шем - дизель проездит целую неделю.....но кайф-то где? Звук бензинового большеобъемного атмосферника на перегазовках дороже 1000 км пробега на экономичном дизеле, да и чо вы уперлись в эту экономичность? Все дизелисты такие жмоты? Причем не очень дальновидные. Изначально заплатив за машину дороже, пытаетесь отбить ее на экономии? Да пофиг экономия. фак фьюэл экономи. Вас даже жалко иногда. Я еду - наслаждаюсь машиной, дорогой, мотором..... а вы все на конверс смотрите и расход изучаете. Поржать . Поржать и пожалеть. Думаю, что всем дизелистам самое время застрелиться. Дорогой silent,вам,наверно следует создать тему : " Я ниипацо крутой мэн,у меня экобуст" )) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Это в чем же долгота наслаждения? Там жеш написано - в удовольствии от вождения. Ну никак не рулит дизель (если только у девочек). Никак. Вот я смотрю на вас как будто из другого измерения. Непробовали, но не нравится. Никак. ))) Наверное всё же нужно потестить? Ведь большинство из попробовавших раз, назад не возвращаются. По собственной воле 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Там жеш написано - в удовольствии от вождения. Вот я смотрю на вас как будто из другого измерения. Непробовали, но не нравится. Никак. ))) Наверное всё же нужно потестить? Ведь большинство из попробовавших раз, назад не возвращаются. По собственной воле Скажем так, процент дизельного легкового авто к бензиновым 10/90. Выходит либо 90% дураки, либо 10% дизелистов занимаются самообманом и нам мозг парят. отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Скажем так, процент дизельного легкового авто к бензиновым 10/90. Выходит либо 90% дураки, либо 10% дизелистов занимаются самообманом и нам мозг парят. Нуу это смотря где считать. И как. Лучше скажи процент тех кто возвращается назад. И почему. Да к стати, а каков процент легковых газовых авто ? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) А вообще парни, я вот чего подумал. Соляра и так дорогенная сейчас. А ну как все перейдут на неё? А я тут собственноручно яму рою и себе и другим??? Так что вы в чем то всё же правы. Бензин лучше. Надо переходить на него. Срочно! Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Сергей 45 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 идеал битурбо бензин, но дорого, ресурс мизер , надежность не очень капризен по топливу (как правило 98+) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Там жеш написано - в удовольствии от вождения. Вот я смотрю на вас как будто из другого измерения. Непробовали, но не нравится. Никак. ))) Наверное всё же нужно потестить? Ведь большинство из попробовавших раз, назад не возвращаются. По собственной воле Ну почему ж не пробовал, тестил СуперВ дизельную. Отстой полный по сравнению с экобустом, да и не только с ним.)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Дорогой silent,вам,наверно следует создать тему : " Я ниипацо крутой мэн,у меня экобуст" ))Не, у меня еще две кошки, собака, кот и фм4 2.3 акпп. На солярке тока отопительный котел на работе, пашет отлично, претензий нет, ну вот в легковушек не влезет))))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 тестил СуперВ дизельную. Отстой полный по сравнению с экобустом, да и не только с ним.)))) Я и говорю. Амно этот дизель. Не надо его покупать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.