Deviator Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 :rolleyes: и что? даже если все будут считать, что Земля стоит на трёх слонах, а слоны на черепахе, это не изменит реальность )
chernich Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да-а-а-а-а, сегодня славный баттл был.... Мы победили в очередной раз, а противник ретировался, утирая солярочные слезы и сопли спать я лёг. Меня ж не штырит от паров бензина)))
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 спать я лёг. Пральна сделал Набирайся сил....мож кто от вас сегодня опять решит совершить невозможное и попытаться доказать ерунду Мож поддержишь
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ыыыыыыыыыыыыыыыыы, Сай, ты такой няшка)))))))))))) сначала слился по полной программе, был повержен, белым флагом помахал, когда победитель ушел, ты этот белый флаг вместо слюнявчика повязал и делал вид, что впереди всех :lol:
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 белым флагом помахал, когда победитель ушел, ты этот белый флаг вместо слюнявчика повязал и делал вид, что впереди всех красивую картинку нарисовала прям живо все представил. Да лан тебе, я уже отписался в Девичнике - твой 2,0 лучше моего 2,0. Я согласен... а то я смотрю - чехол у сковородки-то расстегнут ужо
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) красивую картинку нарисовала прям живо все представил а ишо я крестиком вышивать неумею твой 2,0 лучше моего 2,0. Я согласен... вот, учитесь, мои дизельные коллеги, даж сковородку доставать не пришлось Изменено 7 февраля, 2014 пользователем The_Lie
Bовчик Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 красивую картинку нарисовала прям живо все представил. Да лан тебе, я уже отписался в Девичнике - твой 2,0 лучше моего 2,0. Я согласен... а то я смотрю - чехол у сковородки-то расстегнут ужо Слабак! Мой 1,6 лучше ваших двух, и это еще мы по приводам не прошлись
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 привОдам кудаааа ты тропииинкааааа менеееее привелаааааааааааааааааааа у тебя аэродинамика хуже, валкий на скорости и в поворотах настоящий жып - это УАЗик
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Слабак! Да че ее трепать-то.... Итак вчера расхарахорилась так, шо думал вразнос пойдет, как дизель. Пусть радуется. Мой 1,6 лучше ваших двух, Ну у тебя-то ваще гоночный мотор. Посмотрим, как он в этом сезоне в Ф1 себя покажет то еще мы по приводам не прошлись От тока не начинай
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 у тебя аэродинамика хуже, валкий на скорости и в поворотах Понял, Вовчик. Запиши где-нибудь, а то забудешь
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да че ее трепать-то.... Итак вчера расхарахорилась так, шо думал вразнос пойдет, как дизель. Пусть радуется. просто у тебя аргементаф нету :tongue1: Понял, Вовчик. Запиши где-нибудь, а то забудешь он и так это знает :lol:
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну у тебя-то ваще гоночный мотор. Посмотрим, как он в этом сезоне в Ф1 себя покажет я даже знаю, кому он сольет, Нисцану Жуку, у него с 1.6 ажно 190 сил сняли :lol:
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 просто у тебя аргементаф нету Да какие у меня аргументы мой овощ 7,9 до сотни, а твой метеор 10,2.... я курю в сторонке
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 я даже знаю, кому он сольет, Нисцану Жуку, Не, эти перепончатокрылые в житиновом панцыре ваще не машинки. У невестки была такая. 1,5 года отъездила и избавилась с огромной радостью от него
Bовчик Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 кудаааа ты тропииинкааааа менеееее привелаааааааааааааааааааа у тебя аэродинамика хуже, валкий на скорости и в поворотах настоящий жып - это УАЗик твои познания меня просто шокируют уже второй день подряд я уже говорил - у меня гоночный жип, ваще не кренится, повороты проходит как формула, ну а про мотор ваще говорить не буду, дизелистам не понять всей прелести песни поющего гоночного мотора, когда стрелка тахометра оказывается в красной зоне Ну у тебя-то ваще гоночный мотор. Посмотрим, как он в этом сезоне в Ф1 себя покажет Ф1 для чистоплюев и неженок)), ралли - наше всё, там тож ныли когда 2,0 отменили, а теперь не нарадуются на 1,6Т - динамика лучше, расход маленький и т.д. и т.п. Понял, Вовчик. Запиши где-нибудь, а то забудешь Да я записываю, как пошло с того, что соляра быстрее выветривается и т.п. веду прям архив открытий я даже знаю, кому он сольет, Нисцану Жуку, у него с 1.6 ажно 190 сил сняли между прочим фордец с моего мотора на фиесте ст 210 лошадков снял, так что как совсем достанете,куплю себе чип сил на 250 и капец вам всем
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да какие у меня аргументы мой овощ 7,9 до сотни, а твой метеор 10,2.... я курю в сторонке я ни разу не говорила, что дизель с места едет быстрее бюста
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 твои познания меня просто шокируют уже второй день подряд я уже говорил - у меня гоночный жип, ваще не кренится, повороты проходит как формула, ну а про мотор ваще говорить не буду, дизелистам не понять всей прелести песни поющего гоночного мотора, когда стрелка тахометра оказывается в красной зоне :lol:
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 между прочим фордец с моего мотора на фиесте ст 210 лошадков снял, так что как совсем достанете,куплю себе чип сил на 250 и капец вам всем капец зебинщегам, ты весь зебин скупишь
Racer.pk Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ф1 для чистоплюев и неженок)), ралли - наше всё, там тож ныли когда 2,0 отменили, а теперь не нарадуются на 1,6Т - динамика лучше, расход маленький и т.д. и т.п. между прочим фордец с моего мотора на фиесте ст 210 лошадков снял, так что как совсем достанете,куплю себе чип сил на 250 и капец вам всем Вот любишь назвать свой мотор гоночным, ресурс небось такой же. Прям как дети маленькие. Много можно выжать с мотора, но сколько он отходит. Если машину брать новой, то это конечно не волнует. И масло можно менять раз в 20 000 пробочных километров. На ваш срок хватит. Я вот вчера заходил в автосалон. Посидел в новеньком мондео. Отделка сидений мне понравилась больше чем на моём 7-летнем. Вот только я не понял почему мондео 2 литра бензина (140л.с) на механике всего 850к. В комплектацию не вдавался, но бедновата. Мне казалось всё равно дороже должен быть.
Deviator Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ф1 для чистоплюев и неженок)), ралли - наше всё, там тож ныли когда 2,0 отменили, а теперь не нарадуются на 1,6Т - динамика лучше, расход маленький и т.д. и т.п. после выпиливания группы B, чё уш переживать из-за мелочей
Dominickanec Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я вот вчера заходил в автосалон. Посидел в новеньком мондео. Отделка сидений мне понравилась больше чем на моём 7-летнем. Вот только я не понял почему мондео 2 литра бензина (140л.с) на механике всего 850к. В комплектацию не вдавался, но бедновата. Мне казалось всё равно дороже должен быть. Сейчас в ААА Морторс, 2 литровый Атмосферник 780 тыс. по акции. Думаю акция везде, а не только в Ростове-на-Дону...
Bовчик Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот любишь назвать свой мотор гоночным, ресурс небось такой же. Прям как дети маленькие. Много можно выжать с мотора, но сколько он отходит. Если машину брать новой, то это конечно не волнует. И масло можно менять раз в 20 000 пробочных километров. На ваш срок хватит. Ну канеш по ресурсу не дизедль, который можно купить сразу после рождения, а потом и сдохнуть в нем через 100 лет ни разу капиталку не сделав))) Ну если хватит, то меня устраивает
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 а потом и сдохнуть в нем через 100 лет я не доживу, я на вредной работе :D придеццо правнуками по наследству передавать
Evgkomok Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Лайка узбагойся ты наконец то. Чаво визжать то. И как всегда - если нечего сказать то за сковородку берешься )))
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 придеццо правнуками по наследству передавать Вот любишь ты гадость сделать...даже внукам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти