Deviator Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 :rolleyes: и что? даже если все будут считать, что Земля стоит на трёх слонах, а слоны на черепахе, это не изменит реальность ) 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да-а-а-а-а, сегодня славный баттл был.... Мы победили в очередной раз, а противник ретировался, утирая солярочные слезы и сопли спать я лёг. Меня ж не штырит от паров бензина))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 спать я лёг. Пральна сделал Набирайся сил....мож кто от вас сегодня опять решит совершить невозможное и попытаться доказать ерунду Мож поддержишь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ыыыыыыыыыыыыыыыыы, Сай, ты такой няшка)))))))))))) сначала слился по полной программе, был повержен, белым флагом помахал, когда победитель ушел, ты этот белый флаг вместо слюнявчика повязал и делал вид, что впереди всех :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 белым флагом помахал, когда победитель ушел, ты этот белый флаг вместо слюнявчика повязал и делал вид, что впереди всех красивую картинку нарисовала прям живо все представил. Да лан тебе, я уже отписался в Девичнике - твой 2,0 лучше моего 2,0. Я согласен... а то я смотрю - чехол у сковородки-то расстегнут ужо 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) красивую картинку нарисовала прям живо все представил а ишо я крестиком вышивать неумею твой 2,0 лучше моего 2,0. Я согласен... вот, учитесь, мои дизельные коллеги, даж сковородку доставать не пришлось Изменено 7 февраля, 2014 пользователем The_Lie 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 красивую картинку нарисовала прям живо все представил. Да лан тебе, я уже отписался в Девичнике - твой 2,0 лучше моего 2,0. Я согласен... а то я смотрю - чехол у сковородки-то расстегнут ужо Слабак! Мой 1,6 лучше ваших двух, и это еще мы по приводам не прошлись 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 привОдам кудаааа ты тропииинкааааа менеееее привелаааааааааааааааааааа у тебя аэродинамика хуже, валкий на скорости и в поворотах настоящий жып - это УАЗик 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Слабак! Да че ее трепать-то.... Итак вчера расхарахорилась так, шо думал вразнос пойдет, как дизель. Пусть радуется. Мой 1,6 лучше ваших двух, Ну у тебя-то ваще гоночный мотор. Посмотрим, как он в этом сезоне в Ф1 себя покажет то еще мы по приводам не прошлись От тока не начинай 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 у тебя аэродинамика хуже, валкий на скорости и в поворотах Понял, Вовчик. Запиши где-нибудь, а то забудешь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да че ее трепать-то.... Итак вчера расхарахорилась так, шо думал вразнос пойдет, как дизель. Пусть радуется. просто у тебя аргементаф нету :tongue1: Понял, Вовчик. Запиши где-нибудь, а то забудешь он и так это знает :lol: 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну у тебя-то ваще гоночный мотор. Посмотрим, как он в этом сезоне в Ф1 себя покажет я даже знаю, кому он сольет, Нисцану Жуку, у него с 1.6 ажно 190 сил сняли :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 просто у тебя аргементаф нету Да какие у меня аргументы мой овощ 7,9 до сотни, а твой метеор 10,2.... я курю в сторонке 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 я даже знаю, кому он сольет, Нисцану Жуку, Не, эти перепончатокрылые в житиновом панцыре ваще не машинки. У невестки была такая. 1,5 года отъездила и избавилась с огромной радостью от него 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 кудаааа ты тропииинкааааа менеееее привелаааааааааааааааааааа у тебя аэродинамика хуже, валкий на скорости и в поворотах настоящий жып - это УАЗик твои познания меня просто шокируют уже второй день подряд я уже говорил - у меня гоночный жип, ваще не кренится, повороты проходит как формула, ну а про мотор ваще говорить не буду, дизелистам не понять всей прелести песни поющего гоночного мотора, когда стрелка тахометра оказывается в красной зоне Ну у тебя-то ваще гоночный мотор. Посмотрим, как он в этом сезоне в Ф1 себя покажет Ф1 для чистоплюев и неженок)), ралли - наше всё, там тож ныли когда 2,0 отменили, а теперь не нарадуются на 1,6Т - динамика лучше, расход маленький и т.д. и т.п. Понял, Вовчик. Запиши где-нибудь, а то забудешь Да я записываю, как пошло с того, что соляра быстрее выветривается и т.п. веду прям архив открытий я даже знаю, кому он сольет, Нисцану Жуку, у него с 1.6 ажно 190 сил сняли между прочим фордец с моего мотора на фиесте ст 210 лошадков снял, так что как совсем достанете,куплю себе чип сил на 250 и капец вам всем 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да какие у меня аргументы мой овощ 7,9 до сотни, а твой метеор 10,2.... я курю в сторонке я ни разу не говорила, что дизель с места едет быстрее бюста 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 твои познания меня просто шокируют уже второй день подряд я уже говорил - у меня гоночный жип, ваще не кренится, повороты проходит как формула, ну а про мотор ваще говорить не буду, дизелистам не понять всей прелести песни поющего гоночного мотора, когда стрелка тахометра оказывается в красной зоне :lol: 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 между прочим фордец с моего мотора на фиесте ст 210 лошадков снял, так что как совсем достанете,куплю себе чип сил на 250 и капец вам всем капец зебинщегам, ты весь зебин скупишь 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ф1 для чистоплюев и неженок)), ралли - наше всё, там тож ныли когда 2,0 отменили, а теперь не нарадуются на 1,6Т - динамика лучше, расход маленький и т.д. и т.п. между прочим фордец с моего мотора на фиесте ст 210 лошадков снял, так что как совсем достанете,куплю себе чип сил на 250 и капец вам всем Вот любишь назвать свой мотор гоночным, ресурс небось такой же. Прям как дети маленькие. Много можно выжать с мотора, но сколько он отходит. Если машину брать новой, то это конечно не волнует. И масло можно менять раз в 20 000 пробочных километров. На ваш срок хватит. Я вот вчера заходил в автосалон. Посидел в новеньком мондео. Отделка сидений мне понравилась больше чем на моём 7-летнем. Вот только я не понял почему мондео 2 литра бензина (140л.с) на механике всего 850к. В комплектацию не вдавался, но бедновата. Мне казалось всё равно дороже должен быть. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ф1 для чистоплюев и неженок)), ралли - наше всё, там тож ныли когда 2,0 отменили, а теперь не нарадуются на 1,6Т - динамика лучше, расход маленький и т.д. и т.п. после выпиливания группы B, чё уш переживать из-за мелочей 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я вот вчера заходил в автосалон. Посидел в новеньком мондео. Отделка сидений мне понравилась больше чем на моём 7-летнем. Вот только я не понял почему мондео 2 литра бензина (140л.с) на механике всего 850к. В комплектацию не вдавался, но бедновата. Мне казалось всё равно дороже должен быть. Сейчас в ААА Морторс, 2 литровый Атмосферник 780 тыс. по акции. Думаю акция везде, а не только в Ростове-на-Дону... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот любишь назвать свой мотор гоночным, ресурс небось такой же. Прям как дети маленькие. Много можно выжать с мотора, но сколько он отходит. Если машину брать новой, то это конечно не волнует. И масло можно менять раз в 20 000 пробочных километров. На ваш срок хватит. Ну канеш по ресурсу не дизедль, который можно купить сразу после рождения, а потом и сдохнуть в нем через 100 лет ни разу капиталку не сделав))) Ну если хватит, то меня устраивает 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 а потом и сдохнуть в нем через 100 лет я не доживу, я на вредной работе :D придеццо правнуками по наследству передавать 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Лайка узбагойся ты наконец то. Чаво визжать то. И как всегда - если нечего сказать то за сковородку берешься ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 придеццо правнуками по наследству передавать Вот любишь ты гадость сделать...даже внукам 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.