silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 чо? Отличие ЭБ от дизеля только одно - тип топлива (степень сжатия и свечи не рассматриваем). Коструктивно ЭБ - дизель 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 чо? по факту только топливом отличается от дизеля Отличие ЭБ от дизеля только одно - тип топлива (степень сжатия и свечи не рассматриваем). Коструктивно ЭБ - дизель 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 База тогда была 1350...Минус традиционная 100 и наверное еще че-нить... И че их перестали ставить....жаль. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 по факту только топливом отличается от дизеля это не совсем так, у них разный способ воспламенения смеси 0 Цитата
affalline Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Лить дизель в автомобиль тоже самое, что засовывать в резиновую женщину. Бееее 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Лить дизель в автомобиль тоже самое, что засовывать в резиновую женщину. Бееее ну ты да-а-а-ал 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Лить дизель в автомобиль тоже самое, что засовывать в резиновую женщину. Бееее не знаю.... не засовывал))))) тебе виднее))))) ну ты да-а-а-ал +1.... резиновой тётьке 0 Цитата
affalline Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 +1.... резиновой тётьке Это официальное заявление дизилиста? 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А чё я. Я не пробовал таких тётек. А вот ты откель знаешь?))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Это официальное заявление дизилиста? А чё я. Я не пробовал таких тётек. Чо лучше - живая или резиновая? 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 У резиновой как у пса-бандора...губы холодные))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 У резиновой как у пса-бандора...губы холодные))))) ну фсё..... так ты еще и про собак знаешь? 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ну фсё..... так ты еще и про собак знаешь? я собаковод любитель (не путать с зоофилом)))))))))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Так, цыц! я еще тут, гусары ... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Tixonia© 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Так, цыц! я еще тут, простите-с, мадемуазель, не заметили-с 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Извиняйте-с. Пардоньте))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Извиняйте-с. Пардоньте))))) (шепотом) ты тут все со своими резиновыми собаками 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Неть. Собаки настоящие. Пушистые. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 это не совсем так, у них разный способ воспламенения смеси Отличие ЭБ от дизеля только одно - тип топлива (степень сжатия и свечи не рассматриваем). Коструктивно ЭБ - дизель :rolleyes: 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Собаки настоящие. Пушистые. У меня ща две Неделю уже живет миниатюрный шпиц...ма-а-а-аленький, забавный, хулиганистый...правда - девочка... Ща вон бегает по полу топает Взяли в дополнение к кавказской девочке 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 весело тут у вас я смотрю с дизеля и бензина плавно переключились на резиновых баб и собачек ладно между собой не можете язык общий никак найти и не решите что-же все-таки лучше бензин или дизель но собачек то зачем трогать???? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 весело тут у вас я смотрю Да-а-а-а-а, сегодня славный баттл был.... Мы победили в очередной раз, а противник ретировался, утирая солярочные слезы и сопли 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да-а-а-а-а, сегодня славный баттл был.... Мы победили в очередной раз, а противник ретировался, утирая солярочные слезы и сопли чего и следовало ожидать не светит дизелю превзойти бензиновые моторы 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 не светит дизелю превзойти бензиновые моторы Если только конструкторы не придумают некий симбиоз...но тогда будет один мотор... и тему можно будет закрыть 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Если только конструкторы не придумают некий симбиоз...но тогда будет один мотор... и тему можно будет закрыть не думаю что кто-то рискнет пойти на такое 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.