silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Скорее латентный.. Вот он..... пришел..... Шо вы мне всё эту гомосятину шьете? Обрадовались
The_Lie Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 да пофих какой, главное - дизелисть)))))))))))
Дашин Папа Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Шо вы мне всё эту гомосятину шьете? Обрадовались Латентный-значит скрытый...
pk762 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Латентный-значит скрытый... Дооооолго сопротивлялся, но Барышни его быстро "колонули"....
The_Lie Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 а коллег-то зебиновых не видать, все, сдулися
pk762 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 а коллег-то зебиновых не видать, все, сдулися Сай же их всех "слил"...а кому охота по доброй воле в ваши "объятия"... репутация стойких зебинщиков дороже....
samotёka Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 а коллег-то зебиновых не видать, все, сдулися И не мечтайте!
pk762 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 И не мечтайте! О...один появился....Лайка, готовь инстрУмент....
samotёka Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 О...один появился....Лайка, готовь инстрУмент.... Нормальный инструмент на дизеле не работает! Бензин only
pk762 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Нормальный инструмент на дизеле не работает! Бензин only Согласен, у сковородки другой привод А вот сурьёзный инструмент, работает как раз на дизеле, или от него. Так што: Дизель рулит!!!!
samotёka Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Согласен, у сковородки другой привод А вот сурьёзный инструмент, работает как раз на дизеле, или от него. Так што: Дизель рулит!!!!Ага срулит скоро ваш дЫзель по цене обогнав бензин!
pk762 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ага срулит скоро ваш дЫзель по цене обогнав бензин! 95 согласен, но не 98. Зато какой расход, ммммммм....песня
affalline Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Зато какой расход, ммммммм....песня И цена при покупке авто, ммммм. Я на разницу 5 лет буду ездить бесплатно
The_Lie Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 И цена при покупке авто, ммммм. Я на разницу 5 лет буду ездить бесплатно ага, зайди на сайт форда, щас Экобюст в Титаниуме 1 110 000, а дизель 1 046 000)))
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Латентный-значит скрытый... Неужели ты думал, что я этого не знаю? Знаю Просто чаще всего употребляется в словосочетании "латентный гомосексуалист" СМИ - им же поговорить больше не о чем, как тока о пидар людях с нетрадиционной сексуальной ориентацией, вот и рожают штампы.... Например "толерантность" у меня тоже с пидар ....да шо ж такое..... с гомосексуалистами ассоциируется....
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 И не мечтайте! Ну хоть один появился...Заклевали меня совсем наши ароматные друзья Что притихли сразу...эй, трахтурмены и трахтурвумены.... Выходите
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Экобюст в Титаниуме 1 110 000, а дизель 1 046 000))) Сравнила 200 или 240-й экобЮст со своей ....ароматной 140 сильной пукалкой.... Ты сравни 2,0 дизель и 2,0 бензин на палке. Вот и будет тебе разница.
pk762 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Ну хоть один появился...Заклевали меня совсем наши ароматные друзья Что притихли сразу...эй, трахтурмены и трахтурвумены.... Выходите Мы здесь....наблюдаем твои потуги "отмыться"... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем pk762
The_Lie Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сравнила 200 или 240-й экобЮст со своей ....ароматной 140 сильной пукалкой.... Ты сравни 2,0 дизель и 2,0 бензин на палке. Вот и будет тебе разница. ну дык тут одни экобюстеры возбухают если взять 2.3 АКПП, то он стоит 999, 47 тыщ разница ни о чем) че сравнивать 2.0 МКПП? еще 1.6 есть... автомат изначально дороже, и чо?
The_Lie Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Экабюст тогда ваще монстр, если с 2.0 на ручке сравнивать, жрет много, стоит дохренища, налог большой.....
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мы здесь....наблюдаем твои потуги "отмыться"... От солярки? Не смеши. Это невозможно Пока естественным путем шкура не обновится - так и буду пованивать . Не, просто мож я быстрее себе тогда дизельное полноприводное чудовище куплю...шоб зря не вонять
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ну дык тут одни экобюстеры возбухают если взять 2.3 АКПП, то он стоит 999, 47 тыщ разница ни о чем) че сравнивать 2.0 МКПП? еще 1.6 есть... автомат изначально дороже, и чо? Экабюст тогда ваще монстр, если с 2.0 на ручке сравнивать, жрет много, стоит дохренища, налог большой..... Эй, ты че раздухарилась? Почитай надпись на демотиваторе с твоей авой! Я предложил 2,0 атмо для сравнения только потому, что у них с твоей коняжкой мощность одинаковая. 2,3 уже 160 лс, а ЭБ - 200 или 240. Тогда давай ЭБ 200 сравнивать с 2,2 дизель 200. При таких сравнениях дизель проигрывает безоговорочно.
pk762 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Эй, ты че раздухарилась? Почитай надпись на демотиваторе с твоей авой! Я предложил 2,0 атмо для сравнения только потому, что у них с твоей коняжкой мощность одинаковая. 2,3 уже 160 лс, а ЭБ - 200 или 240. Тогда давай ЭБ 200 сравнивать с 2,2 дизель 200. При таких сравнениях дизель проигрывает безоговорочно. Опять за старое...ведь решили ужо что Дизель лучше , даже менее стойкие зебинщики согласились принять веру Рудольфа дык нет же, боимся себе признаться в этом
The_Lie Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Эй, ты че раздухарилась? Почитай надпись на демотиваторе с твоей авой! Я предложил 2,0 атмо для сравнения только потому, что у них с твоей коняжкой мощность одинаковая. и чо мощность, моя коняшка едет лучше)) жрет меньше)) у брата троюродного такой агрегат) потом нет смысла сравнивать ручку и автомат, ценник изначально разный)) ЭБ 200 нервно курит в сторонке по сравнению с 2.2 дызелем, поэтому сравнивать нету смысла)))) потом ЭБ наши, а 2.2 на скока я знаю, ставили тока в Бельгии (и вроде седанов не было?? а хетч и обычный на стописят где-то дороже). Так что если уравнять все условия, ценник был бы примерно один. Щас 2.2. недоступен, стоимость не посмотреть. Опять за старое...ведь решили ужо что Дизель лучше , даже менее стойкие зебинщики согласились принять веру Рудольфа дык нет же, боимся себе признаться в этом та зацени как я его под орех разделала)))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем The_Lie
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опять за старое.. Бензинщики верят только во всеочищающий и всесогревающий огонь Прометея....и даже печень свою готовы положить на алтарь победы над адским самовозникающим пламенем дизеля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти