The_Lie Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ФСЕ, тему закрываем, Сай в девишнике сознался, что он - активный дизелист ты ваще пассивный дизелист, молчал бы От эта термин ты придумала.....Эт почему я пассивный? Оч даже активный 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ФСЕ, тему закрываем, Сай в девишнике сознался, что он - активный дизелист Он токмо в этом сознался? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ФСЕ, тему закрываем, Сай в девишнике сознался, что он - активный дизелист В девичнике и не в таком сознаешься 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Он токмо в этом сознался? так я пока без сковородки думаешь, надо усугубить?)) В девичнике и не в таком сознаешься ничонезнаю, слово - не воробей))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 В девичнике и не в таком сознаешься Пральа, Даша...там ухо востро держать надо - ляпнешь че-нить....потом лоб под щелбаны подставляй 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 так я пока без сковородки думаешь, надо усугубить?)) Ну дык...тренировка ещё ни кому не вредила. А то ему от Джоника ещё щелбаны получать.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну дык...тренировка ещё ни кому не вредила. А то ему от Джоника ещё щелбаны получать.... ну, Сай, беги покупай дизель, а иначе тебе не сдобровать 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ФСЕ, тему закрываем, Сай в девишнике сознался, что он - активный дизелист Вот шо ж ты любишь все переиначить..... Я ж тебе там ответил - для трахтуров - милое дело дизель. Никогда от этого не отказывался... И ваще - иди свои гадости продавай, а то страна без урожая останется 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот шо ж ты любишь все переиначить..... нееееееееееееее, первое слово было, что ты активный дизелист)) а потом ты уже про трахтуры через несколько минут спохватилсо И ваще - иди свои гадости продавай я как раз мешаю продавать 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну дык...тренировка ещё ни кому не вредила. А то ему от Джоника ещё щелбаны получать.... Ну фсё....съесть решили сёдня меня..... Я ж невкусный.... и не главный бензинщик... Еще вон Игорь 3090 есть, Лукич, @affalline, Мы все знаем, что дизель хуже чем бензин 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ну, Сай, беги покупай дизель, а иначе тебе не сдобровать Готов...жду шоколадной цены я как раз мешаю продавать А есть такая работа - мешать кому-то что-то делать? Я думал этим только налоговая занимается 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А есть такая работа - мешать кому-то что-то делать? ну я же есть а ты думал, почему я такая вредная 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Ну фсё....съесть решили сёдня меня..... Я ж невкусный.... и не главный бензинщик... Еще вон Игорь 3090 есть, Лукич, @affalline, Мы все знаем, что дизель хуже чем бензин Стрелки то не переводи, так и скажи что Лайкиной сковородки испужалси.... или есть ещё то, чего мы не знаем.... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 а ты думал, почему я такая вредная Тебе ник вредной девушки написать? Не льсти себе. Ты белая и пушистая, хоть и со сковородкой Стрелки то не переводи, так и скажи что Лайкиной сковородки испужалси.... или есть ещё то, чего мы не знаем.... Не перевожу...ввожу в заблуждение противника....отвлекающий маневр. Ну, отвлеклись? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 почему я такая вреднаВчера интернов не смотрела? 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Что-то Доминиканца не видно. Наткнулся на тему про Ростов и хотел спросить какая у него средняя скорость стала. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вчера интернов не смотрела? нед, я их ваще не смотрю, нада?)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Racer.pk, Ростов-на-Снегу :lol: отправила в ростовский офис)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вчера интернов не смотрела? ты про пару интернов кто секасом на работе, или про интенатку которая дурака включала, племянница венеролога ?? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ты про пару интернов кто секасом на работеНу да, она тоже вредная была... :D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ты про пару интернов кто секасом на работе, или про интенатку которая дурака включала, племянница венеролога ?? Ну да, она тоже вредная была... :D нибуду смотреть))))))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну да, она тоже вредная была... до поры до времени )) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ФСЕ, тему закрываем, Сай в девишнике сознался, что он - активный дизелист Скорее латентный... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 хотел спросить какая у него средняя скорость стала. Выше средней...По нашей палате 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.