Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я в Крым ездил, расход 7.6 с климатом при полной загрузке. Ехал стандартно по Карелии 130, дальше 100-120 с ускорениями на обгонах до 150. Так что не надо тут своим супер экономичным дизелем козырять :new_russian-1:  :D

Расход 7,6 на 2,3 с автоматом? Это если только на эвакуаторе :D

Опубликовано

бебебе :lol: :lol: :lol:

я еще с момента покупки не заправлялась ни разу  :dance3:  :dance3:  :dance3:  (7 сентября)

правда, болела и всего 660км наездила. Говорит, на 110 осталось, ср. скорость 20 км\ч, но это мелким шрифтом :D :D
  :D

Опубликовано

Расход 7,6 на 2,3 с автоматом? Это если только на эвакуаторе :D

Почему? По трассе на 6 передаче нормальный расход. Это же не Куга полноприводная, которая 7.6 на холостых ест :D 

Опубликовано

Звук дизеля офигенный. Это у бензина его вообще нет. Ну и всё тут))))))))))

Я про звук именно двигателя а не выхлопа... Работает как трактор и не важно моня это или мерин. Через 30 тыс. пробега - трактор трактором...

Опубликовано

Я про звук именно двигателя а не выхлопа... Работает как трактор и не важно моня это или мерин. Через 30 тыс. пробега - трактор трактором...

и чтооооо? В этом весь кайф...
Опубликовано

и чтооооо? В этом весь кайф...

Ну тогда ДТ-75 вообще тебя в экстаз наверное звуком будет вводить? :) 

Машина должна работать так, чтобы ее еле слышно было, хотя бы на холостых оборотах :) 

Опубликовано

Машина должна работать так, чтобы ее еле слышно было, хотя бы на холостых оборотах  

Намекаешь что на ходу дизель шумнее?

Если не в курсе, на ходу его как раз и не слышно почти, в отличае от бенза. На холостых только слышно.

Опубликовано

Кстати в Мурманске, на той же Роснефти, из шести колонок только одна дизельная и то, вечно пустующая. Изредко трактора да самосвалы заправляются. Все любители дизеля перевелись.

Опубликовано

Битва продолжается :gun_bandana:

предлагаю дальнейшую дискуссию вести так:

ххх: бензин!

ууу: дизель!

zzz: бензин!

..... и т.д. смысл тот же будет :D

Опубликовано

Кстати в Мурманске, на той же Роснефти, из шести колонок только одна дизельная и то, вечно пустующая. Изредко трактора да самосвалы заправляются. Все любители дизеля перевелись.

так люди раз в год заправляются, дизель же в сто раз меньше чем бензин расходуется. Вот и не ездят.
Опубликовано

в общем вечная тема эта будет..Пока на электромобили не пересядем )) Ничего не имею против бензинок.Я вот приехал к дилеру,увидел мондео,завел и ....Влюбился!Звук работающего дизеля шикарен!!Хотя раньше и не рассматривал дизель..Все были бензинки.Пофиг на эту сезонность,лукойл рулит.

Опубликовано

конечно их там не будет,ведь все дизели на лукойле заправляются

Опубликовано

они этим уже 53 страницы занимаются :D :D :D

пусть,пусть..На самом деле,идут споры ни о чем..))
Опубликовано (изменено)

я думаю,каждый купил себе то,что действительно хотел.Будь то дизель или бензин..А кто-то еще решил поизвращаться и перевести на газ.Вот они шаловливые рученки )) Конечно,это личное дело каждого.Ну захотелось так человеку ))

Изменено пользователем Smart86

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...