Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не позорь меня, мне и так стыдно очень часто)))))

Ну хорошо...изредка оттирающий-отмывающий.... :lol:

Опубликовано

не хочу потом придумывать байки по поводу темы зачем-же мне такая большая машина

Но как-то же оправдываются владельцы Тундры, РАМ, Екпедишна, Ф-350 и прочих машин, в которые я влюблен :D

Опубликовано

Но как-то же оправдываются владельцы Тундры, РАМ, Екпедишна, Ф-350 и прочих машин, в которые я влюблен :D

да... вот дизельный гелакси был бы в самый раз... удобно....
Опубликовано (изменено)
э ,это ты про себя ???

Ну а про кого же :) Это у нас семейное. Мама-МС спорт.гимнастика, оба тазобедренных сустава под замену...

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

да... вот дизельный гелакси был бы в самый раз... удобно....

:lol: неисправим :lol: ... Ничо, у тебя в Италии Вольва будет пра-а-а-а-асторная (а название марки-то какое :lol: )

Ну а про кого же

И вот нафик тебе оно было надо? :russian_roulette:

Опубликовано

я тоже люблю такие машины но тем не менее вопросы часто возникают :D  особенно когда мне приходится иногда заднее сидение откидывать :D

ну и плюс наличие пледа навевает лишние подозрения :D

Опубликовано

Плед, подушка, влажные салфетки для интимной гигиены, свечи для предотвращения беременности... это джентльменский набор...)))))))

Опубликовано

Плед, подушка, влажные салфетки для интимной гигиены, свечи для предотвращения беременности... это джентльменский набор...)))))))

:)  :good:

Опубликовано

Тема приобретает новый смысл:

- В дизеле лучше, чем в бензине :)

Опубликовано

Так естественно. Дизельные машины большие. И в них соответственно лучше.

нифига :D  в бензинке теплее :)

Опубликовано

Дизель - это так романтично звучит... Никого не оставляет равнодушным... Пробуждает страсть и желание...))))

Опубликовано

джентльменский набор...)))))))

Я ж говорю - фулюган :D

В дизеле лучше, чем в бензине

Да лан тебе, солярка весь парфюм пассии забивает :D .... хотя без палева.... это плюс :D

Дизель - это так романтично звучит... Никого не оставляет равнодушным... Пробуждает страсть и желание...))))

Да лан тебе, просто все знают, что в дизеле холодно, поэтому всеми методами готовы погреть :D

"Так вышло..."

Плохо это.

Опубликовано

нифига :D  в бензинке теплее :)

ну, тут жара иногда мешает. А то как в фильме про титаник, вода со стёкол ручьем течёт...
Опубликовано

ну, тут жара иногда мешает. А то как в фильме про титаник, вода со стёкол ручьем течёт...

не знаю кому там что мешает а мне приятнее на душе когда тепло :D  не особо то и приятно примерзать кое-чем к сидениям :lol:

Опубликовано

не особо то и приятно примерзать кое-чем к сидениям

С подогревом надо брать.... или бензинку :D

Опубликовано

С подогревом надо брать.... или бензинку :D

у меня и без подогревов в -30 вполне уютно в машине :D

Опубликовано

не знаю кому там что мешает а мне приятнее на душе когда тепло :D  не особо то и приятно примерзать кое-чем к сидениям :lol:

у тебя нет подогрева задних сидений?))))
Опубликовано

у меня и без подогревов в -30 вполне уютно в машине

Дык у тебя ж бензинка... это дизелисты пущай заморачиваются :D

Опубликовано (изменено)

Никитос...ты че эт смайликами разговариваешь? Простыл штоль?

Изменено пользователем silent

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...