silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 не позорь меня, мне и так стыдно очень часто))))) Ну хорошо...изредка оттирающий-отмывающий.... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 не хочу потом придумывать байки по поводу темы зачем-же мне такая большая машина Но как-то же оправдываются владельцы Тундры, РАМ, Екпедишна, Ф-350 и прочих машин, в которые я влюблен 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Но как-то же оправдываются владельцы Тундры, РАМ, Екпедишна, Ф-350 и прочих машин, в которые я влюблен да... вот дизельный гелакси был бы в самый раз... удобно.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) э ,это ты про себя ??? Ну а про кого же Это у нас семейное. Мама-МС спорт.гимнастика, оба тазобедренных сустава под замену... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 да... вот дизельный гелакси был бы в самый раз... удобно.... неисправим ... Ничо, у тебя в Италии Вольва будет пра-а-а-а-асторная (а название марки-то какое ) Ну а про кого же И вот нафик тебе оно было надо? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Но как-то же оправдываются владельцы Тундры, РАМ, Екпедишна, Ф-350 и прочих машин, в которые я влюблен я тоже люблю такие машины но тем не менее вопросы часто возникают особенно когда мне приходится иногда заднее сидение откидывать Но как-то же оправдываются владельцы Тундры, РАМ, Екпедишна, Ф-350 и прочих машин, в которые я влюблен ну и плюс наличие пледа навевает лишние подозрения 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Плед, подушка, влажные салфетки для интимной гигиены, свечи для предотвращения беременности... это джентльменский набор...))))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Плед, подушка, влажные салфетки для интимной гигиены, свечи для предотвращения беременности... это джентльменский набор...))))))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 И вот нафик тебе оно было надо? "Так вышло..." (с) 0 Цитата
TYN Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Плед, подушка, влажные салфетки для интимной гигиены, свечи для предотвращения беременности... это джентльменский набор...))))))) Тема приобретает новый смысл: - В дизеле лучше, чем в бензине 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 - В дизеле лучше, чем в бензине 100% 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Так естественно. Дизельные машины большие. И в них соответственно лучше. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Так естественно. Дизельные машины большие. И в них соответственно лучше. нифига в бензинке теплее 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Дизель - это так романтично звучит... Никого не оставляет равнодушным... Пробуждает страсть и желание...)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 джентльменский набор...))))))) Я ж говорю - фулюган В дизеле лучше, чем в бензине Да лан тебе, солярка весь парфюм пассии забивает .... хотя без палева.... это плюс Дизель - это так романтично звучит... Никого не оставляет равнодушным... Пробуждает страсть и желание...)))) Да лан тебе, просто все знают, что в дизеле холодно, поэтому всеми методами готовы погреть "Так вышло..." Плохо это. 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 нифига в бензинке теплее ну, тут жара иногда мешает. А то как в фильме про титаник, вода со стёкол ручьем течёт... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ну, тут жара иногда мешает. А то как в фильме про титаник, вода со стёкол ручьем течёт... не знаю кому там что мешает а мне приятнее на душе когда тепло не особо то и приятно примерзать кое-чем к сидениям 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 не особо то и приятно примерзать кое-чем к сидениям С подогревом надо брать.... или бензинку 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 С подогревом надо брать.... или бензинку у меня и без подогревов в -30 вполне уютно в машине 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 нифига в бензинке теплее :nono: :D 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 не знаю кому там что мешает а мне приятнее на душе когда тепло не особо то и приятно примерзать кое-чем к сидениям у тебя нет подогрева задних сидений?)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 у меня и без подогревов в -30 вполне уютно в машине Дык у тебя ж бензинка... это дизелисты пущай заморачиваются 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 :nono: :D вот-вот. Ничего они не понимают в тепле)))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Никитос...ты че эт смайликами разговариваешь? Простыл штоль? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Никитос...ты че эт смайликами разговариваешь? Простыл штоль? Я не Даша :D :D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.