silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Загядывая.... Угумс!!! .. и не подглядывай тута 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 кышуйте подзаправьтеся :D а то до дома не доедете 0 Цитата
fahrv Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Не для этого сигареты дорогие. Никто не собирается заботиться о твоем или моем здоровье. Нет прямой зависимости заболеваний (страшных и смертельных в том числе) от сигарет. Есть хорошо поставленная индустрия зарабатывания денег на людских пороках. Причем приносящая огромную прибыль в первую очередь государству. Причем шикарные кампании о пропаганде вреда курения являются пропагандой курения.....и на них зарабатывается немало денег. Сам участвую иногда Я не курю, пусть хоть за штуку пачечка будет.) С топливом аналогичная ситуация тоже бизнес. Обидно только что топливо у нас дороже чем в штатах. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я не курю, пусть хоть за штуку пачечка будет. Вот видишь какой ты..... А о товарищах подумать Обидно только что топливо у нас дороже чем в штатах. Вот брошу машину и буду говорить - я не езжу, хоть по штуке за литр пусть будет а то до дома не доедете Не боися....доедем.....ишь, расхарахорилась, как потеплело....Ничего, зима еще не кончилась 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Не для этого сигареты дорогие. Никто не собирается заботиться о твоем или моем здоровье. Нет прямой зависимости заболеваний (страшных и смертельных в том числе) от сигарет. Есть хорошо поставленная индустрия зарабатывания денег на людских пороках. Причем приносящая огромную прибыль в первую очередь государству. Причем шикарные кампании о пропаганде вреда курения являются пропагандой курения.....и на них зарабатывается немало денег. Сам участвую иногда вот с этим согласен на все 100. Так как бросить курить, перестать ездить на машине и уж тем более кушать очень сложно, то это золотая ниша для всяких пошлин и налогов. Если бы заботились о здоровье, то в первую очередь продвигали бы спорт в массы. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 вот с этим согласен на все 100. Так как бросить курить, перестать ездить на машине и уж тем более кушать очень сложно, то это золотая ниша для всяких пошлин и налогов. Если бы заботились о здоровье, то в первую очередь продвигали бы спорт в массы.Спорт тоже не панацея. Посмотри - все великие спортсмены заканчивают инвалидностью. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Спорт тоже не панацея. Посмотри - все великие спортсмены заканчивают инвалидностью. "Вред спорта очевиден, а польза ещё не доказана" (Лесгафт). 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Спорт тоже не панацея. Посмотри - все великие спортсмены заканчивают инвалидностью. в крайности бросаться не надо. Есть ведь и не великие, а просто чемпионы и без инвалидностей. Ну и вдобавок можно ведь просто заниматься всем понемногу и для себя, а не профессионально. Но как-то чаще встречаю очереди за пивом, чем заполненные стадионы. Например 2 раза в неделю ходим с работы играть в футбол или баскетбол. С трудом набирается 8 человек из где-то 100 молодёжи на нашем предприятии. Зато вот в пятницу пьянка среди молодёжи предприятия намечается, так уже человек 20 точно будет. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 в крайности бросаться не надо. Есть ведь и не великие, а просто чемпионы и без инвалидностей. Ну и вдобавок можно ведь просто заниматься всем понемногу и для себя, а не профессионально. Но как-то чаще встречаю очереди за пивом, чем заполненные стадионы. Например 2 раза в неделю ходим с работы играть в футбол или баскетбол. С трудом набирается 8 человек из где-то 100 молодёжи на нашем предприятии. Зато вот в пятницу пьянка среди молодёжи предприятия намечается, так уже человек 20 точно будет. че так пессимистично.... Вот у вас 8% спортсменов, 20% пьяниц, остальные - женатики. Это 2/3 коллектива. Посмотрим, куда ты примкнешь после женитьбы Было бы интересно узнать 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) че так пессимистично.... Вот у вас 8% спортсменов, 20% пьяниц, остальные - женатики. Это 2/3 коллектива. Посмотрим, куда ты примкнешь после женитьбы Было бы интересно узнать А причём тут женитьба? Я занятия оставил (временно) только когда Палыч родился, хотя женился четырьмя годами раньше. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А причём тут женитьба? Я занятия оставил (временно) только когда Палыч родился, хотя женился четырьмя годами раньше. Да ты тож еще молодой Мне в твоем возрасте некогда было по залам и футболам бегать - дом строил ....а потом просто обленился с чувством выполненного долга 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да ты тож еще молодой Мне в твоем возрасте некогда было по залам и футболам бегать - дом строил ....а потом просто обленился с чувством выполненного долга Чего, ты его прям сам с мастерком в руке и лопатой строил, или просто всё время зарабатывал деньги на стройку? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Чего, ты его прям сам с мастерком в руке и лопатой строил, или просто всё время зарабатывал деньги на стройку?И деньги зарабатывал и с лопатой и мастерком бегал лучше любого фитнеса. Весил тогда 61,5 кг 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 че так пессимистично.... Вот у вас 8% спортсменов, 20% пьяниц, остальные - женатики. Это 2/3 коллектива. Посмотрим, куда ты примкнешь после женитьбы Было бы интересно узнать из этих 8% только я не женат =) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 из этих 8% только я не женат =) не изменяй себе и так уже на дизеле катаешся так хоть с женитьбой не глупи 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Спорт тоже не панацея. Посмотри - все великие спортсмены заканчивают инвалидностью. Больному спорт вреден, а здоровому не нужен...Сало- сила,спорт-могила! 5 межпозвоночных грыж,отсутствие плечевой связки,посаженное от хлорки зрение...КМС по плаванию 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да ты тож еще молодой Мне в твоем возрасте некогда было по залам и футболам бегать - дом строил ....а потом просто обленился с чувством выполненного долга прям самолично каждый кирпичик выкладывал ))) Отмазы )) из этих 8% только я не женат =) не тока ты, я тоже официально не замужем )) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 не тока ты, я тоже официально не замужем )) уверен на эту фразу обратило внимание больше половины участников 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 как я вам (8%) завидую... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Сало- сила,спорт-могила! Вот и я о том жеж. Везде нужен разумный подход. Два-три раза в неделю можно побегать-попрыгать, раз в неделю выпить, пару раз в неделю поесть жирного-жареного-вкусного, пару раз в месяц отравиться вкусной и очень вредной едой.... Здоровее здорового буишь прям самолично каждый кирпичик выкладывал ))) Не, правда, своими ручками очень много делал...настолько много, что почти 10 лет потом в руки молоток не брал.... теперь прошло, теперь с удовольствием, но без фанатизма, люблю поделать руками не тока ты, я тоже официально не замужем )) уверен на эту фразу обратило внимание больше половины участников Вот писал пост, наткнулся... и не знаю как откомментить Поскабрезничать...опасно ..не поскабрезничать и сделать вид, что не заметил - глупо.... Как жеж быть? Тихоня, подскажи 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 5 межпозвоночных грыж,отсутствие плечевой связки,посаженное от хлорки зрение...КМС по плаванию э ,это ты про себя ??? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 как я вам (8%) завидую... Молчал бы уж, фулюган, регулярно отмывающий-оттирающий задний диван мондюка 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 не позорь меня, мне и так стыдно очень часто))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Молчал бы уж, фулюган, регулярно отмывающий-оттирающий задний диван мондюка попрошу по поводу диванов особо не распространятся я хоть и не женат но все-же не одинок и не хочу потом придумывать байки по поводу темы зачем-же мне такая большая машина если я ничего в ней не вожу кроме своей 5 точки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.