chernich Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я не про систему - я про аналогичные наборы продуктов. У женщин на это глаз-алмаз, в этом мою жену не обманешь. Чеки не сохранял Но если надо - ща другану напишу, он пришлет.и продукты тож пусть шлёт))) 0 Цитата
TYN Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну я ж не буду себе готовить. Я в ресторанчиках кушать буду. А по ресторанным меркам это мало. Пообедать 35-50€ надо.Обедали мы тоже в ресторанах. А завтракать - рестораны так рано не работают, да и в лом с утра куда-то переться, когда у тебя полностью оборудованная кухня в соседней комнате и холодильник забит. 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Обедали мы тоже в ресторанах. А завтракать - рестораны так рано не работают, да и в лом с утра куда-то переться, когда у тебя полностью оборудованная кухня в соседней комнате и холодильник забит.я на служебной квартире жить буду. Хз как там и что... видимо тоже прийдётся на утро затариваться в супермаркете каком нибудь. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 я на служебной квартире жить буду Буржуй 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 а нафига бензинке розетка? я чет пропустил в новинках автопрома? например в Финляндии с завода идут электроподогреватели, у домов розетки. Приехал, на ночь оставил, утром пришел и двигун и салон теплый, и топливо не тратится и аккум не садится 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 я то помладше завсегдатаев темы буду насколько я понял мне тут на днях всего-то 28 светит похоже я тут самый младший =) когда сюда пришёл, то испугался куда я попал, потом зашёл на драйв, а нет, смотрю ездят и мои ровесники на мондео4 =) А тут с одноклассником виделись, так он пару лет назад тоже гонял на мондео4 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 да вроде московские цены у них...)))) да фиг там дешевле, у нас вон румыния по соседству, тоже хоть и неполноценный но участник евросоюза, в качестве примера в москве я винстон синий курил, пачка 50 р в магазине стоит, у нас в республике на рубли примерно 80 получается, а в румынии на все 130 тянет та-же самая пачка сигарет.. и в остальном все почти так-же,бензин у нас под румынский стандарт почти на 50 рублей вытягивает за литр 95, дизель примерно в такую-же стоимость, разница в пару копеек. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 похоже я тут самый младший =) когда сюда пришёл, то испугался куда я попал, потом зашёл на драйв, а нет, смотрю ездят и мои ровесники на мондео4 =) А тут с одноклассником виделись, так он пару лет назад тоже гонял на мондео4 ну я пока на 4 не вышел да и не нравятся мне они почему-то мне больше по душе 3 монька.если брать для себя любимого. а если не 3 то уже точно не мондео.я ща в поиски подался. хочу от своей мони избавится. а молдовашки глупцы мондео боятся у нас тут тяжело чувствую будет избавлятся от нее! 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 .я ща в поиски подался На что глаз то положил? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 На что глаз то положил? присмотрел омегу б в седане, 2.5 мотор в механике, состояние отличное осмотрел все слабые места этой модели и недостатков кроме мелочевки в ходовой не обнаружил,хозяин правда на доплату расчитывает, так что пока ведем переговоры о сумме доплаты.с какой-то стороны такой обмен и в его интересах так что больше 200 евро я не дам что-бы он не думал себе.посмотрим что он к выходным надумает! 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 присмотрел омегу б в седане, 2.5 мотор в механике, состояние отличное осмотрел все слабые места этой модели и недостатков кроме мелочевки в ходовой не обнаружил,хозяин правда на доплату расчитывает, так что пока ведем переговоры о сумме доплаты.с какой-то стороны такой обмен и в его интересах так что больше 200 евро я не дам что-бы он не думал себе.посмотрим что он к выходным надумает! у нас их нет уже. Сгнили все. 0 Цитата
TYN Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 да фиг там дешевле, у нас вон румыния по соседству, тоже хоть и неполноценный но участник евросоюза, в качестве примера в москве я винстон синий курил, пачка 50 р в магазине стоит, у нас в республике на рубли примерно 80 получается, а в румынии на все 130 тянет та-же самая пачка сигарет.. и в остальном все почти так-же,бензин у нас под румынский стандарт почти на 50 рублей вытягивает за литр 95, дизель примерно в такую-же стоимость, разница в пару копеек.Ну ты выбрал товары Еще водку сюда добавь. По топливу я же сразу сказал, что в 2 раза дороже, а сигареты, считаю, надо еще раза в 2 дороже делать. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а сигареты, считаю, надо еще раза в 2 дороже делать. вот зачем ты так..... Итак дорожают не по дням, а по часам.... На прошлой неделе подорожали на 17%!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
TYN Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 вот зачем ты так..... Итак дорожают не по дням, а по часам.... На прошлой неделе подорожали на 17%!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я курил много и бросил. И ни капли сожаления. И все знакомые, кто бросил, тоже не жалеют и довольны. Намек понял? Отправил через Tapatalk 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 я курю и полностью поддерживаю подорожание. мало подорожали. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 я курю и полностью поддерживаю подорожание. мало подорожали. Ещё не июль....потерпи 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Намек понял? да знаю я все ваши намеки..... Курить я начал сознательно и в одиночку в 15 лет. Курю до сих пор. Много. Не знаю, кроме цены на сигареты меня ничего не смущает. Мож придет время - брошу...но пока курю. я курю и полностью поддерживаю подорожание. мало подорожали. Не пойму логики. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Не пойму логики. нет её тут. сигареты зло, так что пусть дорожают. кругом одни курильщики, может меньше людей станет курить. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 нет её тут. сигареты зло, Ну-у-у-у-у....эт ты загнуу-уу-у-ул... Алкоголь - зло, автомобиль - зло (гиподинамия), колбаса - зло, куриное мясо - зло, овощи зимой - зло..... Список можно продолжать бесконечно. Другое дело - государство хамски наваривается на акцизах сигарет-алкоголя-топлива..... Вот это мне точно не нравится. 0 Цитата
fahrv Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ну ты выбрал товары Еще водку сюда добавь. По топливу я же сразу сказал, что в 2 раза дороже, а сигареты, считаю, надо еще раза в 2 дороже делать. А хорошая водка дешевле там и не дороже, всякие вина в супермаркетах которые и за вино не считаются по идее не считаются тоже там стоят значительно дешевле. Еда дешевле, рестораны дешевле, шмотки дешевле брендове по цене ширпотреба здесь тпипа адидаса ребока и т.п. обойдутся там. Сигареты зло они спецом дорогие ибо нечего курить). Изменено 5 февраля, 2014 пользователем fahrv 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 *пробегая мимо* зебин ацтой! дизель рулит! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 *пробегая мимо* зебин ацтой! дизель рулит! Загядывая.... Угумс!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Сигареты это зло они спецом дорогие ибо нечего курить) Не для этого сигареты дорогие. Никто не собирается заботиться о твоем или моем здоровье. Нет прямой зависимости заболеваний (страшных и смертельных в том числе) от сигарет. Есть хорошо поставленная индустрия зарабатывания денег на людских пороках. Причем приносящая огромную прибыль в первую очередь государству. Причем шикарные кампании о пропаганде вреда курения являются пропагандой курения.....и на них зарабатывается немало денег. Сам участвую иногда 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 *пробегая мимо* Пробегай, пробегай..... и дизель продай - бензинку купи, а то так и бродишь всю зиму простуженная.....хоть отогреешься чутка 0 Цитата
affalline Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 *пробегая мимо* зебин ацтой! дизель рулит! Эй прохожий проходи....© В, Цой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.