chernich Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Сиськи будут? будут))) куда ж без них))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Видно, человек очень любит свой дизель - так бережно укутал, и проводок кинул. Небось еще и солярку на ночь слил 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Сдаётся мне что Лачетти дизельными не бывают. 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 У нас на старой работе в подземном гараже бентли стоял в чехле. К нему хозяин что-то подключал. Всё время провод в розетку был вставлен и шёл под чехол. Я всё хотел спросить нафига, но не рискнул, там охрана всегда вокруг него была... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 У нас на старой работе в подземном гараже бентли стоял в чехле. К нему хозяин что-то подключал. Всё время провод в розетку был вставлен и шёл под чехол. Я всё хотел спросить нафига, но не рискнул, там охрана всегда вокруг него была... однозначно это был дизельный бентли нормальные бензинки в проводах и розетках не нуждаются 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 однозначно это был дизельный бентли нормальные бензинки в проводах и розетках не нуждаются Вот вы фанатики религиозные, на Бентли тоже дизель не ставят пока. Хотя вот-вот начнут в соответствии с тенденциями во всём автопроме. 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 однозначно это был дизельный бентли нормальные бензинки в проводах и розетках не нуждаются бензиновый. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 однозначно это был дизельный бентли нормальные бензинки в проводах и розетках не нуждаются Да ладно!?! То - то на Севере рядом с каждой бензинкой столбик с розеткой... во всяком случае в 80-90 гг., когда я обитал в тех краях. Вместо масляного щупа на ночь вставляли электрический нагреватель(их в Тюмени делал какой то заводик), который грел масло. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 во всяком случае в 80-90 гг., когда я обитал в тех краях. обратите внимание на годы, в те времена во первых машин нормальных не было, а во вторых дизеля тогда вообще только на кировцев ставили на камазы и т-150, ну и другую подобную технику. бензиновый. а нафига бензинке розетка? я чет пропустил в новинках автопрома? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот вы фанатики религиозные, на Бентли тоже дизель не ставят пока. Хотя вот-вот начнут в соответствии с тенденциями во всём автопроме. я и раньше бентли как-то не воспринимал всерьез а с дизельным мотором тем более внимания не привлечет 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 я и раньше бентли как-то не воспринимал всерьез а с дизельным мотором тем более внимания не привлечет Кесарю-кесарево... 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 обратите внимание на годы, в те времена во первых машин нормальных не было, а во вторых дизеля тогда вообще только на кировцев ставили на камазы и т-150, ну и другую подобную технику. а нафига бензинке розетка? я чет пропустил в новинках автопрома? кто то предположил что там вентилятор для создания комфортного микроклимата этому неженке 0 Цитата
affalline Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Да ладно!?! То - то на Севере рядом с каждой бензинкой столбик с розеткой... во всяком случае в 80-90 гг., когда я обитал в тех краях. Вместо масляного щупа на ночь вставляли электрический нагреватель(их в Тюмени делал какой то заводик), который грел масло. Как житель Севера авторитетно заявляю, розеток полно, но только у дизелей, у бензиновых ни разу не видел. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 обратите внимание на годы, в те времена во первых машин нормальных не было, а во вторых дизеля тогда вообще только на кировцев ставили на камазы и т-150, ну и другую подобную технику. Лукич, блин, ну ты даёшь!!!! Уже в те времена в Западной Сибири было полно иномарок, как б/у, так и новых (нефтяники и газовики цельными партиями закупали Японских бензиновых "проходимцев"), да и наших ВАЗов было полно. Про дизеля молчу - тьма, практически вся тяжёлая техника. Даже на УрАЛы - 375 умудрялись шестёрки ЯМЗ вкорячивать.... 0 Цитата
affalline Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Кстати правильно пишут, в те годы не было дизельных легковых авто. Их стали покупать из-за экономии денег на топливо, сейчас, когда ДТ все дороже и дороже 95, их нужно сдавать в утиль и брать бензинки Изменено 4 февраля, 2014 пользователем affalline 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Лукич, блин, ну ты даёшь!!!! Уже в те времена в Западной Сибири было полно иномарок, как б/у, так и новых (нефтяники и газовики цельными партиями закупали Японских бензиновых "проходимцев"), да и наших ВАЗов было полно. Про дизеля молчу - тьма, практически вся тяжёлая техника. Даже на УрАЛы - 375 умудрялись шестёрки ЯМЗ вкорячивать.... ну про уралы мы знаем а вот про нефтянников ниче не могу сказать в те времена моим транспортным средством была коляска и не особо мне было тогда до дизеля или бензина 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ну про уралы мы знаем а вот про нефтянников ниче не могу сказать в те времена моим транспортным средством была коляска и не особо мне было тогда до дизеля или бензина Пять баллов... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Пять баллов... я то помладше завсегдатаев темы буду насколько я понял мне тут на днях всего-то 28 светит 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 я то помладше завсегдатаев темы буду насколько я понял мне тут на днях всего-то 28 светит О, тоже водолейчик. Мне 15-го 27. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 О, тоже водолейчик. Мне 15-го 27. мне 14-го 28 очередной повод напится главное товарища вовремя с работы поймать а то получится как обычно 0 Цитата
fahrv Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Кстати правильно пишут, в те годы не было дизельных легковых авто. Их стали покупать из-за экономии денег на топливо, сейчас, когда ДТ все дороже и дороже 95, их нужно сдавать в утиль и брать бензинки даже 95 лить в современные бензинки это жлобство ИМХО(имею в виду современные моторы с высокой степенью сжатия либо с турбонаддувом уже везде не ниже 95, про 92 вообще молчу, даже уаз с 76-80 на 95 перевел). На дизельных расход от 1.5 до 2 раз меньше в пользу дизеля у примерно одинаковых машин с одинаковыми условиями эксплуатации. Так что дизельные будут все равно экономичнее пока цена за ДТ в 1.5 раза не превысит стоимость бензина. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем fahrv 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 На дизельных расход от 1.5 д 2 раз меньше в пользу дизеля у примерно одинаковых машин с одинаковыми условиями эксплуатации. Так что дизельные будут все равно экономичнее пока цена за ДТ в 1.5 раза не превысит стоимость бензина. а она то превысит со временем, все идет к тому что дизель в скором времени станет попросту невыгоден даже несмотря на его значительно меньший расход! 0 Цитата
fahrv Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) а она то превысит со временем, все идет к тому что дизель в скором времени станет попросту невыгоден даже несмотря на его значительно меньший расход! Превысит но не на много,ну станет расклад как в европе, а вот цена за литр такими темпами скоро догонит и наверное перегонит к сожалению, и будет расти до тех пор пока на лиспеды не пересдадут и перестанут покупать любое топливо многие, и только тогда остановиться на предельно возможной высокой отметке.(ИМХО это будет около 100-150 наших деревянных то бишь около 2евро за литр +- с учетом падения рубля ) Все идет к тому что автомобиль с ДВС будет просто невыгоден в любом виде и не важно на чем он на газу, бензине или ДТ. Надежда только на машинки с батарейками но и они не будут дешевле цену на электроэнергию тоже задерут, печалько. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем fahrv 0 Цитата
Deviator Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Превысит но не на много,ну станет расклад как в европе, а вот цена за литр такими темпами скоро догонит и наверное перегонит к сожалению, и будет расти до тех пор пока на лиспеды не пересдадут и перестанут покупать любое топливо многие, и только тогда остановиться на предельно возможной высокой отметке.(ИМХО это будет около 100-150 наших деревянных то бишь около 2евро за литр +- с учетом падения рубля ) Все идет к тому что автомобиль с ДВС будет просто невыгоден в любом виде и не важно на чем он на газу, бензине или ДТ. Надежда только на машинки с батарейками но и они не будут дешевле цену на электроэнергию тоже задерут, печалько. тебе тока рождественские истории писать )) типа - "и жили они мало и бедно, и все умерли в один день" )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.