chernich Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Во разошлись тут. Выкиньте свои никому не нужные бензинки на свалку))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Во разошлись тут. Выкиньте свои никому не нужные бензинки на свалку))) работай давай....и не ори на меня 0 Цитата
affalline Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Обед начался, дизилисты собираются 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Обед начался, дизилисты собираются Ну дык - пока завел, пока отогрел, пока допердизелил до работы - уже и обедать пора 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Обед начался, дизилисты собираются канеш, мы же вместо обеда на заправку не мотаемся Ну дык - пока завел, пока отогрел, пока допердизелил до работы - уже и обедать пора иди канализацию свою отогревай :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 иди канализацию свою отогревай Канализация, к великому счастью, не замерзала еще 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я на выставке в окружении девочек-моделей))) и от меня соляркой не пахнет))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я на выставке в окружении девочек-моделей) Это не зависит от типа мотора .... а у девочек работа такая - окружать посетителей, так что не обольщайся 0 Цитата
affalline Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я на выставке в окружении девочек-моделей))) и от меня соляркой не пахнет))) Ну если выставка ГСМ, тогда все ясно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я на выставке в окружении девочек-моделей))) и от меня соляркой не пахнет))) Фото в студию, а то бла-бла только 0 Цитата
affalline Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Фото в студию, а то бла-бла только Щас в интернете найдет и скинет 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 http://www.lingerie-expo.com Ну а как я фото выложу? Я ж с телефона... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 http://www.lingerie-expo.com Ну а как я фото выложу? Я ж с телефона... на дизеле без телефона никак, мало-ли прийдется другу позвонить помощи попросить 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 http://www.lingerie-expo.com Ну а как я фото выложу? Я ж с телефона... Надо до Крокуса что ли мотнуться, мне тут недалеко 0 Цитата
affalline Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 на дизеле без телефона никак, мало-ли прийдется другу позвонить помощи попросить ну а как же. На быстром наборе 1-эвакуатор, 2-сто, 3-друг, а дальше уже родственники))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 на дизеле без телефона никак, мало-ли прийдется другу позвонить помощи попросить Не, с девочками-моделями дизелисты и без посторонней помощи справляются в любую погоду. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 на дизеле без телефона никак, мало-ли прийдется другу позвонить помощи попросить Скорее принять звонок друга - зебинщика с просьбой о помощи.... 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А как вообще-то у дизелей ресурс на больших пробегах, по сравнению с бензином? Просто сосед дизель разбирал, там башка в трещинах вся.. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 , а дальше уже родственники))) у которых возможно найдется пускозарядное устройство или флакончик эфира 0 Цитата
affalline Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А как вообще-то у дизелей ресурс на больших пробегах, по сравнению с бензином? Просто сосед дизель разбирал, там башка в трещинах вся.. У дизелей больше раза в два. У них рабочие обороты меньше и зимой они реже используются Изменено 4 февраля, 2014 пользователем affalline 0 Цитата
samotёka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Лексанна, а ты вроде хотела такого цвета мондео, а купила серую У фордмонда кажись фм3 такого цвета был. У него цвет был Ред Танго 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А как вообще-то у дизелей ресурс на больших пробегах, по сравнению с бензином? Просто сосед дизель разбирал, там башка в трещинах вся.. Я разбирал только на МТЗ. Ресурс любой машины больше зависит от умственных способностей и внимания сервиса и владельца. У одноклассника бывшего транзит 89 года с пробегом за 1,5 млн бегает ещё с родным блоком, головкой (с одним капремонтом) Ред Танго Мне тоже этот цвет нравится. А Куги в него красят? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я разбирал только на МТЗ. Ресурс любой машины больше зависит от умственных способностей и внимания сервиса и владельца. У одноклассника бывшего транзит 89 года с пробегом за 1,5 млн бегает ещё с родным блоком, головкой (с одним капремонтом) Мне тоже этот цвет нравится. А Куги в него красят? Дорестайлинговые куги красили точно 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Надо до Крокуса что ли мотнуться, мне тут недалеко давай. Кофе-чай-конфеты и шоу с меня)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 шоу с меня Сиськи будут? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.