Racer.pk Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Иди спать уже.... хоть выспишься, пока тепло я бы выспался, да работа мешает, приходится вставать в 8-9 утра, а не в 10-11. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Хех, "приходится" в 9 ))) Мы в 8.45 уже на работе. При полном параде-маникюре-мейкапе-каблуках, а им, видите ли, "приходится" ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Хех, "приходится" в 9 ))) Мы в 8.45 уже на работе. При полном параде-маникюре-мейкапе-каблуках, а им, видите ли, "приходится" ))) Кто рано встает... 0 Цитата
affalline Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто рано встает... Тот заводится? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Тот заводится? Аксиома для дизелистов 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 вот кому нахрен сдалось отламывать мне омыватель фар... утро началось с радостных моментов... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 от кому нахрен сдалось отламывать мне омыватель фар Уроды, блин. Бошки им поотрывать..... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 вот кому нахрен сдалось отламывать мне омыватель фар... утро началось с радостных моментов... гады... сочувствую... камеры никакие рядом не находятся с машиной? 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 гады... сочувствую... камеры никакие рядом не находятся с машиной? увы, нет камер. И блин сигналка даже не пискнула. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Да уж, невыгодно быть дизелем... 0 Цитата
affalline Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 вот кому нахрен сдалось отламывать мне омыватель фар... утро началось с радостных моментов... Сочувствую. А как их отломали, у меня они спрятаны, нужно сильно постораться, чтобы отломать. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А как их отломали, у меня они спрятаны, нужно сильно постораться, чтобы отломать. Да че там стараться - ножичком или отверткой поддел - и вытащил наружу. Дальше - ломай-не хочу Идиоты....или кто-то после аварии восстанавливает - крышечки понадобились 0 Цитата
affalline Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Да уж, невыгодно быть дизелем... И не говори, сплошные минусы....Логика вандала вполне ясна, все равно не заведется, так зачем ему омыватели. 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 я всегда курил абсолютно во всех машинах в которых приходилось ездить, а вот когда пассажир пытается закурить в машине я запрещаю не знаю почему но мне мешает когда рядом кто-то сидит и курит. особенно в моем авто я только в бахилах народ в машину пускаю. Курильщиков в окно сразу. МОменто море... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Сочувствую. А как их отломали, у меня они спрятаны, нужно сильно постораться, чтобы отломать. да не надо там стараться, пальцами вытягиваются. по-крайней мере у меня. Задумался о том, чтоб поставить московские номера. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Задумался о том, чтоб поставить московские номера. Это что - спасает от вандалов? 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Это что - спасает от вандалов? делает меньше шансы, что выбор упадёт на твою машину. Один раз натыкался, что зеркала были поломаны у всех немосковских машин, другой раз всем немосковским машинам конусы с тротуара на капот поставили. Первое где-то в районе Речного вокзала видел, второе - я был припаркован в районе Лубянской площади. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 делает меньше шансы, что выбор упадёт на твою машину Это какие-то злостные нелюбители понаехавших тут Конусы на капот - это кретативно Интересно, а есть такие же нелюбители - ну, например, дизелей? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 делает меньше шансы, что выбор упадёт на твою машину. не всегда. У супруги на Ма6ке с московскими номерами во дворе дома сняли заглушку омывателя фар и заглушку буксировочного крюка 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 не всегда. У супруги на Ма6ке с московскими номерами во дворе дома сняли заглушку омывателя фар и заглушку буксировочного крюка Это как в казарме... пропал один хлястик с шинели и понеслось..... Была такая же хня... хотели снять крышку омывателя, оторвали вместе с форсунками зы: это не зависит бензин, или дизель... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ы: это не зависит бензин, или дизель... Тем более, что бензин - ЛУЧШЕ 0 Цитата
affalline Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Тем более, что бензин - ЛУЧШЕ Мне кажется, это уже все поняли и вопрос закрыт! 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Да и дизелисты сегодня все в работе - в эфир не выходят... Канеш, столько дней прогуляли - надо наверстывать 0 Цитата
affalline Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Так и покататься тоже хочется, вдруг опять морозы. У нас как потеплело, так сразу дизельные Мондео повылазили 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Так и покататься тоже хочется, вдруг опять морозы. ...потащиться от момЭнта, посмотреть на мизерный расход чудо-топлива.....вечером появятся - отчитываться о суперэкономичности и суперприемистости чудо-машин 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.