Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иди спать уже.... хоть выспишься, пока тепло :D

я бы выспался, да работа мешает, приходится вставать в 8-9 утра, а не в 10-11.

Опубликовано

Хех, "приходится" в 9 ))) 
Мы в 8.45 уже на работе. При полном параде-маникюре-мейкапе-каблуках, а им, видите ли, "приходится" )))

Опубликовано

Хех, "приходится" в 9 )))

Мы в 8.45 уже на работе. При полном параде-маникюре-мейкапе-каблуках, а им, видите ли, "приходится" )))

Кто рано встает...:D
Опубликовано

вот кому нахрен сдалось отламывать мне омыватель фар... утро началось с радостных моментов...

Опубликовано

от кому нахрен сдалось отламывать мне омыватель фар

Уроды, блин. Бошки им поотрывать.....

Опубликовано

вот кому нахрен сдалось отламывать мне омыватель фар... утро началось с радостных моментов...

:verymad: гады... сочувствую... камеры никакие рядом не находятся с машиной?

Опубликовано

:verymad: гады... сочувствую... камеры никакие рядом не находятся с машиной?

увы, нет камер. И блин сигналка даже не пискнула. 

Опубликовано

Сочувствую. А как их отломали, у меня они спрятаны, нужно сильно постораться, чтобы  отломать.

Опубликовано

А как их отломали, у меня они спрятаны, нужно сильно постораться, чтобы  отломать.

Да че там стараться - ножичком или отверткой поддел - и вытащил наружу. Дальше - ломай-не хочу :mad:  Идиоты....или кто-то после аварии восстанавливает - крышечки понадобились :mad:

Опубликовано

Да уж, невыгодно быть дизелем...

И не говори, сплошные минусы....Логика вандала вполне ясна, все равно не заведется, так зачем ему омыватели.

Опубликовано

я всегда курил абсолютно во всех машинах в которых приходилось ездить, а вот когда пассажир пытается закурить в машине я запрещаю :) не знаю почему но мне мешает когда рядом кто-то сидит и курит. особенно в моем авто :D

я только в бахилах народ в машину пускаю. Курильщиков в окно сразу. МОменто море...
Опубликовано

Сочувствую. А как их отломали, у меня они спрятаны, нужно сильно постораться, чтобы  отломать.

да не надо там стараться, пальцами вытягиваются. по-крайней мере у меня. Задумался о том, чтоб поставить московские номера. 

Опубликовано

Задумался о том, чтоб поставить московские номера. 

Это что - спасает от вандалов? :o

Опубликовано

Это что - спасает от вандалов? :o

делает меньше шансы, что выбор упадёт на твою машину. Один раз натыкался, что зеркала были поломаны у всех немосковских машин, другой раз всем немосковским машинам конусы с тротуара на капот поставили. Первое где-то в районе Речного вокзала видел, второе - я был припаркован в районе Лубянской площади.

Опубликовано

делает меньше шансы, что выбор упадёт на твою машину

Это какие-то злостные нелюбители понаехавших тут :D Конусы на капот - это кретативно :D

Интересно, а есть такие же нелюбители - ну, например, дизелей? :lol:

Опубликовано

делает меньше шансы, что выбор упадёт на твою машину.

не всегда. У супруги на Ма6ке с московскими номерами во дворе дома сняли заглушку омывателя фар и заглушку буксировочного крюка
Опубликовано

не всегда. У супруги на Ма6ке с московскими номерами во дворе дома сняли заглушку омывателя фар и заглушку буксировочного крюка

Это как в казарме... пропал один хлястик с шинели и понеслось..... :D Была такая же хня... хотели снять крышку омывателя, оторвали вместе с форсунками :verymad: 

зы: это не зависит бензин, или дизель... 

Опубликовано

Да и дизелисты сегодня все в работе - в эфир не выходят... Канеш, столько дней прогуляли - надо наверстывать :D

Опубликовано

Так и покататься тоже хочется, вдруг опять морозы. У нас как потеплело, так сразу дизельные Мондео повылазили :D 

Опубликовано

Так и покататься тоже хочется, вдруг опять морозы.

...потащиться от момЭнта, посмотреть на мизерный расход чудо-топлива.....вечером появятся - отчитываться о суперэкономичности и суперприемистости чудо-машин :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...