Racer.pk Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ну и кого тебе там разносит? Всех к тебе засасывает, а что на радиаторной решетке после поездки по загородью весной - это ж чистое мамаево побоище - вся морда в крови. не мондюк, а кровавый монстр приехал на дачу. как это засасывает? Я на мондео ещё не ездил с открытыми окнами быстро, а до этого на всех машинах окно приоткрываешь и всё наружу вытягивает. Многие приятели курят в своих машинах. Когда окно открыто не полностью, на скорости, то пепел стряхивается в сантиметре от окна, его весь вытягивает наружу. А радиатор это другое дело. Там как раз область повышенного давления. У вас че - тополей нет и они пухом не сорят? Не верю тополя есть, но с такой проблемой не сталкивался. Скорее всего потому что тополиный пух в самое жаркое время, а значит кондей онли!
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Многие приятели курят в своих машинах. Когда окно открыто не полностью, на скорости, то пепел стряхивается в сантиметре от окна, его весь вытягивает наружу Угу... в фм3 именно так и вытягивался пепел... только предательски залетал назад в верхний левый угол окна и, далее, в морду сидящим сзади пассажирам.... Аэродинамика, ё-моё, сколько раз объяснял задним пассажирам - не понимают
Tixonia© Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) как это засасывает? Я на мондео ещё не ездил с открытыми окнами быстро, а до этого на всех машинах окно приоткрываешь и всё наружу вытягивает. Многие приятели курят в своих машинах. Когда окно открыто не полностью, на скорости, то пепел стряхивается в сантиметре от окна, его весь вытягивает наружу. А радиатор это другое дело. Там как раз область повышенного давления. нэ курю уже долгое время, но помню, что если выкинуть бычок в одно переднее окно, у него есть все шансы влететь в следующее, заднее не утверждаю, что всю мошкару к тебе засасывает, но летом с открытыми окнами ... ФУЭ-2, они же все летят внутрь. ВСЕ. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Tixonia©
Racer.pk Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Угу... в фм3 именно так и вытягивался пепел... только предательски залетал назад в верхний левый угол окна и, далее, в морду сидящим сзади пассажирам.... Аэродинамика, ё-моё, сколько раз объяснял задним пассажирам - не понимают у приятеля 15-ка, окно открыто на 5 сантиметров, стряхивая пепел в самом нижнем углу на скорости 60-110 он не успевает подняться до верхнего угла. про другие машины не скажу, давно в других не курил. нэ курю уже долгое время, но помню, что если выкинуть бычок в одно переднее окно, у него есть все шансы влететь в следующее, заднее не утверждаю, что всю мошкару к тебе засасывает, но летом с открытыми окнами ... ФУЭ-2, они же все летят внутрь. ВСЕ. а нефиг много окон открывать. только одно или только передние. если открыты передние, то в задние как раз будет дуть вдвойне. потому что от лобового стекла получится разрежение воздуха около передних стоек и в зависимости от скорости до конца машины.
Racer.pk Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 в общем, аэродинамика это интересная тема =) кто-нибудь знает хэтчбек без заднего стеклоочистителя?
Tixonia© Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а нефиг много окон открывать. только одно или только передние. если открыты передние, то в задние как раз будет дуть вдвойне. потому что от лобового стекла получится разрежение воздуха около передних стоек и в зависимости от скорости до конца машины. Поучи нас еще окна открывать ))))) нет уж, весна - так весна, вы же сами хотите дышать тока весенним воздухом - так все окна нараспашку )) я ваще с кондеем езжу )))
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а нефиг много окон открывать. только одно или только передние. Не... нефик вообще окна открывать... и нефик курить в машине.... Вонь, пропитывающая салон, смолистый налет на лобовом изнутри (он везде, просто на лобовом мешает больше всего), пепел по всей машине, прожженные сиденья и обивка дверей.....бррррррр. Не, я в машине больше курить не буду
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 кто-нибудь знает хэтчбек без заднего стеклоочистителя? Да он у них не работает у 99%.... Или щетка не пашет, или воды нет
Tixonia© Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 заодно прекращать есть и все остальное в машине )) только ездить :D
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 заодно прекращать есть и все остальное в машине )) Особенно - остальное . Я в машине не ем. Неудобно. Лучше уж на улицу выйти, если там не -30 канеш , а если -30, то лучше - в кафе. Машина сделана, чтобы ездить, вот и надо ездить и удовольствие получать от езды
Racer.pk Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да он у них не работает у 99%.... Или щетка не пашет, или воды нет и всё-таки, кто-нибудь знает хэтчбеки, на которых штатно нет заднего стеклоочистителя? Не... нефик вообще окна открывать... и нефик курить в машине.... Вонь, пропитывающая салон, смолистый налет на лобовом изнутри (он везде, просто на лобовом мешает больше всего), пепел по всей машине, прожженные сиденья и обивка дверей.....бррррррр. Не, я в машине больше курить не буду в своих машинах не курю и никому не позволяю. Хочешь курить - останавливаемся, курим.
Racer.pk Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 заодно прекращать есть и все остальное в машине )) только ездить :D а вот насчёт всего остального это про что? я не согласен =)
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 в своих машинах не курю и никому не позволяю. А я вот тока на старости лет до этого допер Раньше всегда курил, во всех машинах.... ща почти наполовину снизил количество выкуриваемых за день сигарет.
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а вот насчёт всего остального это про что? я не согласен =) Грязный потолок, испорченная обивка задних дверей, замусоленное сиденье....оно тебе надо?
Racer.pk Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Грязный потолок, испорченная обивка задних дверей, замусоленное сиденье....оно тебе надо? если не часто и хоть немного контролировать процесс, то этого можно избежать Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Racer.pk
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 если не часто и хоть немного контролировать процесс, то этого можно избежать Вот что ж ты все путаешь.... Для этого есть другие помещения - не салон авто .... да и душ рядом....и холодильник опять жеж
gruigor Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 и всё-таки, кто-нибудь знает хэтчбеки, на которых штатно нет заднего стеклоочистителя?москвич 2141
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 москвич 2141 Ты еще Таврию какую-нибудь вспомни
Racer.pk Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А я вот тока на старости лет до этого допер Раньше всегда курил, во всех машинах.... ща почти наполовину снизил количество выкуриваемых за день сигарет. даже, когда в хорошие пробки попадаю, то съезжаю на обочину, выхожу и курю, ловя на себе взгляды недовольных обочечников Вот что ж ты все путаешь.... Для этого есть другие помещения - не салон авто .... да и душ рядом....и холодильник опять жеж ну это понятно, что дома удобнее, я пока молодой, то можно и в машине для разнообразия, да и не всегда дом под рукой москвич 2141 садись, 5!
Серега Лукич Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А я вот тока на старости лет до этого допер Раньше всегда курил, во всех машинах.... ща почти наполовину снизил количество выкуриваемых за день сигарет. я всегда курил абсолютно во всех машинах в которых приходилось ездить, а вот когда пассажир пытается закурить в машине я запрещаю не знаю почему но мне мешает когда рядом кто-то сидит и курит. особенно в моем авто
Фарик Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Даже Вовчик свой любимый сарай поменял на жып , правдо на нормальный движок денех не хватило У меня фм3 был и юбку я постоянно задевал, а раз и оторвал вообще А сча я даже не задумываюсь об этомБрюки одел наканецта? Ну вот что ты скажешь про эксплоер? Стильный, брутальный. А про эвок- стильненький такой как про сапоги прям Вау, какой классненький, и колесики большие, а белый ваще гламурненько смотрится))) З.Ы. Ну как-то так обычно описывают брутальную мужскую тачилу - Эвок У тебя вроде фиеста такого цвета была?ехидина
Racer.pk Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 всё? все спать? дизель - весёлая штука!
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 дизель - весёлая штука! Никто не спорит...но бензин - лучче
Racer.pk Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Никто не спорит...но бензин - лучче вставал прогревать свою турбу?
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 вставал прогревать свою турбу? Иди спать уже.... хоть выспишься, пока тепло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти