Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весной начал открывать окна,

Зачем? Чтоб в салон пыль-грязь летела? Не на десятке едешь-то :D

Опубликовано

Щетка и ПЭТ бутылка с водой от пива делают чудеса по отваживанию гайцев :D

А вода обязательно от пива должна быть или можно просто из крана?

А то обычно, когда вода от пива наружу просится, ПЭТ бутылки под рукой не оказывается.

Опубликовано

Вовчик, у тебя куга не в цвете Mars Red случаем, нет?

Новую в такой не красят.

А есть фото коричневой? Такой цвет как на вольво?

Есть и фото, у меня как раз такая, но в него после начала нашей сборки тоже не красят :D

up259169-DSC01198.jpg

Опубликовано

А то обычно, когда вода от пива наружу просится, ПЭТ бутылки под рукой не оказывается.

Запасливым нужно быть и все всегда иметь под рукой :D

Опубликовано

Люблю весну и лето. Воздух после фильтра и печки уже не имеет в себе того весеннего запаха...

Опубликовано

Вот поэтому мне люка не хватат... Едешь, свежий воздух обдувает))) на трассе, ессно)

Люблю весну и лето. Воздух после фильтра и печки уже не имеет в себе того весеннего запаха...

Вооооооот!!! Весной пахнет обалденно...
Опубликовано

Новую в такой не красят.

А че ж цвет до сих пор на стенде? Две недели назад сама рассматривала

Опубликовано

После долгой засухи, когда кругом только пыль, то конечно окна закрыты, воздух без пыли приятнее чем воздух с пылью =)

Опубликовано

Люблю весну и лето.

Пыль, грязь, комары, пух...что-то еще романтичного?.. А-а-а, забыл....я мимо пронесся по луже и тебе целый салон грязной воды из лужи накатил :D  Воздух нюхать - купи себе недожип и выезжай в лес :D

Едешь, свежий воздух обдувает))) на трассе, ессно)

А шуму-то от нег на трассе - шо пипец :D

Опубликовано

Пыль, грязь, комары, пух...что-то еще романтичного?.. А-а-а, забыл....я мимо пронесся по луже и тебе целый салон грязной воды из лужи накатил :D Воздух нюхать - купи себе недожип и выезжай в лес :D

А шуму-то от нег на трассе - шо пипец :D

Цукини :D никакой романтики)))

От люка кстати не много шума.

Опубликовано

Пыль, грязь, комары, пух...что-то еще романтичного?.. А-а-а, забыл....я мимо пронесся по луже и тебе целый салон грязной воды из лужи накатил :D  Воздух нюхать - купи себе недожип и выезжай в лес :D

... + скорость ...

Ia0D-eH7eZs.jpg

..А навстречу - весенняя толпа мушек ...

Опубликовано

Я отметил выше, что открываю когда не пыльно, комаров как раз наоборот выдувает на скорости, а то успевали залететь, когда двери открыты. Пух? Эммм... Как-то не сталкивался с этим. Ну а к лужам я готов, окна закрываю при виде машин и лужи, так что тоже пока обходилось =) Ну а недожип... нахрен он мне нужен. Как было сказано, он только по бордюрам скакать, на трассе он гавно, а в те леса в которые он может проехать я проеду и на мондео (немного преувеличил конечно).

Опубликовано

Цукини никакой романтики)))

Все это мешает ехать... просто либо ехать - либо нюхать, но если нюхать - то не надо ехать :D

Сай, че злой то такой?

Не, не злой...Просто с новой машиной только допер - почему в салоне грязи было немеряно... Не курю в машине, соответственно, окна не открываю - чистота радует :D  а тут спецом хотят грязи напустить в салон.... Не, я тож люблю воздухом подышать...чистым...но это либо за городом, либо через кондей. :D

.А навстречу - весенняя толпа мушек ...

... во главе со шмелем... :D

Опубликовано

... + скорость ...

Ia0D-eH7eZs.jpg

..А навстречу - весенняя толпа мушек ...

"словарный запас увеличивается вдвое, когда на скорости 100+ поймаешь майского жука"

были времена... катался на мотоцикле без шлема конечно же... после вечерних катаний по 5 мошек из глаз вытаскивал перед зеркалом...

Опубликовано

Не, не злой...Просто с новой машиной только допер - почему в салоне грязи было немеряно... Не курю в машине, соответственно, окна не открываю - чистота радует :D  а тут спецом хотят грязи напустить в салон.... Не, я тож люблю воздухом подышать...чистым...но это либо за городом, либо через кондей. :D

А ты машину не чистишь какбе .. пылесосом ..? 

Опубликовано

Пух? Эммм... Как-то не сталкивался с этим

У вас че - тополей нет и они пухом не сорят? Не верю :D

Опубликовано (изменено)

"словарный запас увеличивается вдвое, когда на скорости 100+ поймаешь майского жука"

были времена... катался на мотоцикле без шлема конечно же... после вечерних катаний по 5 мошек из глаз вытаскивал перед зеркалом...

ну и кого тебе там разносит? Всех к тебе засасывает, а что на радиаторной решетке после поездки по загородью весной - это ж чистое мамаево побоище - вся морда в крови. не мондюк, а кровавый монстр приехал на дачу.

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

А ты машину не чистишь какбе .. пылесосом ..? 

Знакомая мойка раз в две недели творит чудеса :D . Сам нет, не чищу...Был пылесос автомобильный - подарил ...экономной :D  девушке на Фабии :D

Опубликовано

Знакомая мойка раз в две недели творит чудеса :D . Сам нет, не чищу...Был пылесос автомобильный - подарил ...экономной :D  девушке на Фабии :D

зачем раз в две недели? Че так редко?

Опубликовано

не мондюк, а кровавый монстр приехал на дачу.

:lol: точно... и еще кошки любят это месиво нюхать и облизывать...брррррррррр

Опубликовано

@Bовчик, у меня ж не наша сборка :embarr:

Ну так у тебя и не Куга вроде))

Прикольно смотрится. Очень даже.

Главное грязь плхо видно, можно пару недель не мыть и все как новая :D

А че ж цвет до сих пор на стенде? Две недели назад сама рассматривала

Я думаю на стенде стояла такая - это другой цвет.

up195-DSCi1149.jpg

Опубликовано

зачем раз в две недели? Че так редко?

Редко? ... Я думал, что дыры скоро будут. :o  До этого мог и раз в сезон помыть..... :embarr:   Грязища, канеш, в салоне была....но некогда запариваться было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...