Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... прочмокивая ...

ога, отойдет от спячки... если долго не мыцца, оно начнет разговаривать...

Опубликовано

было дело брал у подруги машину по делам покататься. красный ниссан микра с бабочками на руле, на сиденьях и мягкой игрушкой сзади. Вот где неудобно себя чувствуешь  :D

как-то дали мне на 2 недели поездить голубенький С3 ... вот где позор-стыдоба ))) 

А внутре на торпеде есть специальная кнопочка с цветочком. Ее нажимаешь - и в салоне ненавязчиво разливается дешевый ароматизатор .... вот где стыд и позор )) 

А ты гришь "подушечки".

Кстати, ты подруге как-то этих бабочек на руле и сидушках комментировал?

Опубликовано

Вот это "фуэ" еще и железу не нравится....разъедает, однако... Срочно смывать надо.

А я сегодня заехал на мойку, посмотрел на очередь, посмотрел на прогноз и решил, что через недельку заеду. Забыл, что машина местами белая, помнил только про грязь. Пожалуй завтра всё-таки помою.

Знакомый вчера говорит: "У тебя номера совсем не видно, менты тормознут." 

А я неделю уже езжу с такими номерами, мне же лучше. Выезжаю из двора и тут же мент тормозит за грязные номера.  :verymad:

Опубликовано

Выезжаю из двора и тут же мент тормозит за грязные номера. 

Щетка и ПЭТ бутылка с водой от пива делают чудеса по отваживанию гайцев :D

Опубликовано

Че непонятно-то? :D
непонятно где ты такой ереси нахватался :D Даж Наташа вон согласилась, что надо брать жып, хотя ещё 5 страниц назад была против
Опубликовано

Ресер, я про бабочки на руле промолчал и про игрушки :D

Про 14,да она у меня для снабженцев и менеджер иногда берет. А я бывает на заправку доеду, ну может раз в 2 месяца. Продать жалко170 тыс, погоды ге сделают, вот и стоит на базе у меня.

Иногда ездишь в своей машине, начинаешь слышать каждый шорох, потом прокатишься на тазике и понимаешь, что к своей машине просто придираешься =)

как-то дали мне на 2 недели поездить голубенький С3 ... вот где позор-стыдоба ))) 

А внутре на торпеде есть специальная кнопочка с цветочком. Ее нажимаешь - и в салоне ненавязчиво разливается дешевый ароматизатор .... вот где стыд и позор )) 

А ты гришь "подушечки".

Кстати, ты подруге как-то этих бабочек на руле и сидушках комментировал?

первый раз посмеялся и больше не комментировал. Её машина - её атмосфера.

Опубликовано (изменено)

непонятно где ты такой ереси нахватался :D Даж Наташа вон согласилась, что надо брать жып, хотя ещё 5 страниц назад была против

так, ссекундочку )))) не надо вот ))))

Наташа еще думает. Уж слишком у эскалейда явно выражена его "универсальная" часть. Не согласилась пока еще, не примазывай меня ))

Была, есть и буду. Понторезки эти ваши "внедорожники" салатовых оттенков :D

Проблемы для камер :D

... всем бы такие проблемы :D

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

Щетка и ПЭТ бутылка с водой от пива делают чудеса по отваживанию гайцев :D

так я как раз в Москву под массу камер ехал, мне грязные номера на руку были =) вот теперь жду придёт пачка штрафов или нет =)

Где то видел что можно 2 цифры на номере не мыть или ошибаюсь?

на мондео этого может и хватит. они на каждом шагу. в разных передачах видел, что если номер неполностью читаем, то его вручную проверяют и могут помимо штрафа за скорость добавить штраф за нечитаемые номера.

Опубликовано

Иногда ездишь в своей машине, начинаешь слышать каждый шорох, потом прокатишься на тазике и понимаешь, что к своей машине просто придираешься =)

ну как придираешься. Все равно надо слушать, а то как же. Мало ли че где громыхнет, взвизгнет кто ненароком. не, как же не слушать-то..

Опубликовано

непонятно где ты такой ереси нахватался

Могу написать, что мне не нравится в недожипах, и, соответственно, это нравится в пузотерках:

1. Валкие в поворотах.

2. Высота мешает быстро ехать.

3. В дальней дороге обожрет по бензину.

4. Убогие они какие-то внутри.

Рассматриваю ценовую нишу, сравнимую с Мондео, Х5-6 не предлагать :D

Единственное, что стоит особняком - Куга с гоночным мотором :D  На эту еще можно посмотреть :D

Опубликовано (изменено)

Вовчик, у тебя куга не в цвете Mars Red случаем, нет?

DSCF1380small.jpg

Опубликовано (изменено)

Лексанна, а ты вроде хотела такого цвета мондео, а купила серую :)

У фордмонда кажись фм3 такого цвета был.

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано

ну как придираешься. Все равно надо слушать, а то как же. Мало ли че где громыхнет, взвизгнет кто ненароком. не, как же не слушать-то..

бывает едешь и что-то постукивает или позвякивает в салоне на кочках. Попросишь девушку сумку по другому держать и тишина в салоне  :D 

Опубликовано (изменено)

Лексанна, а ты вроде хотела такого цвета мондео, а купила серую :)

У фордмонда кажись фм3 такого цвета был.

а они отказались мне мондео в таком цвете сделать. Сказали, этот цвет только для Куг.  как ты все помнишь-то!!

у меня не серая, а коришневая ... :embarr:

Опубликовано

бывает едешь и что-то постукивает или позвякивает в салоне на кочках. Попросишь девушку сумку по другому держать и тишина в салоне  :D

ну да.. иногда сумку в повороте рукой придержишь - и бряканье прекращается..

Опубликовано

а они отказались мне мондео в таком цвете сделать. Сказали, этот цвет только для Куг. как ты все помнишь-то!!

у меня не серая, а коришневая ... :embarr:

А есть фото коричневой? Такой цвет как на вольво?
Опубликовано

У меня товарищ на новом туареге ездит с открытым окном, говорит привычка, должен слушать двигатель и шум дороги :D

что может быть более захватывающим

501420.jpg

А есть фото коричневой? Такой цвет как на вольво?

не, светлее,

издаля кажется серебряной. Но летом правда выходит наружу ))

Опубликовано

У меня товарищ на новом туареге ездит с открытым окном, говорит привычка, должен слушать двигатель и шум дороги :D

ага, пару лет назад купил пыжика 406-го по зиме. Весной начал открывать окна, услышал, что у меня глушитель дребезжит, тормоза скрипят. Закрыл окна, включил кондей, пока не поменял =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...