The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ... прочмокивая ... ога, отойдет от спячки... если долго не мыцца, оно начнет разговаривать... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 было дело брал у подруги машину по делам покататься. красный ниссан микра с бабочками на руле, на сиденьях и мягкой игрушкой сзади. Вот где неудобно себя чувствуешь как-то дали мне на 2 недели поездить голубенький С3 ... вот где позор-стыдоба ))) А внутре на торпеде есть специальная кнопочка с цветочком. Ее нажимаешь - и в салоне ненавязчиво разливается дешевый ароматизатор .... вот где стыд и позор )) А ты гришь "подушечки". Кстати, ты подруге как-то этих бабочек на руле и сидушках комментировал? 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот это "фуэ" еще и железу не нравится....разъедает, однако... Срочно смывать надо. А я сегодня заехал на мойку, посмотрел на очередь, посмотрел на прогноз и решил, что через недельку заеду. Забыл, что машина местами белая, помнил только про грязь. Пожалуй завтра всё-таки помою. Знакомый вчера говорит: "У тебя номера совсем не видно, менты тормознут." А я неделю уже езжу с такими номерами, мне же лучше. Выезжаю из двора и тут же мент тормозит за грязные номера. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Выезжаю из двора и тут же мент тормозит за грязные номера. Щетка и ПЭТ бутылка с водой от пива делают чудеса по отваживанию гайцев 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Че непонятно-то? непонятно где ты такой ереси нахватался Даж Наташа вон согласилась, что надо брать жып, хотя ещё 5 страниц назад была против 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Где то видел что можно 2 цифры на номере не мыть или ошибаюсь? 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ресер, я про бабочки на руле промолчал и про игрушки Про 14,да она у меня для снабженцев и менеджер иногда берет. А я бывает на заправку доеду, ну может раз в 2 месяца. Продать жалко170 тыс, погоды ге сделают, вот и стоит на базе у меня. Иногда ездишь в своей машине, начинаешь слышать каждый шорох, потом прокатишься на тазике и понимаешь, что к своей машине просто придираешься =) как-то дали мне на 2 недели поездить голубенький С3 ... вот где позор-стыдоба ))) А внутре на торпеде есть специальная кнопочка с цветочком. Ее нажимаешь - и в салоне ненавязчиво разливается дешевый ароматизатор .... вот где стыд и позор )) А ты гришь "подушечки". Кстати, ты подруге как-то этих бабочек на руле и сидушках комментировал? первый раз посмеялся и больше не комментировал. Её машина - её атмосфера. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а на поркуа?)) Где то видел что можно 2 цифры на номере не мыть или ошибаюсь? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а на поркуа?))Проблемы для камер 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) непонятно где ты такой ереси нахватался Даж Наташа вон согласилась, что надо брать жып, хотя ещё 5 страниц назад была против так, ссекундочку )))) не надо вот )))) Наташа еще думает. Уж слишком у эскалейда явно выражена его "универсальная" часть. Не согласилась пока еще, не примазывай меня )) Была, есть и буду. Понторезки эти ваши "внедорожники" салатовых оттенков Проблемы для камер ... всем бы такие проблемы Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Tixonia© 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Проблемы для камер та ладна.... брешут)) 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Щетка и ПЭТ бутылка с водой от пива делают чудеса по отваживанию гайцев так я как раз в Москву под массу камер ехал, мне грязные номера на руку были =) вот теперь жду придёт пачка штрафов или нет =) Где то видел что можно 2 цифры на номере не мыть или ошибаюсь? на мондео этого может и хватит. они на каждом шагу. в разных передачах видел, что если номер неполностью читаем, то его вручную проверяют и могут помимо штрафа за скорость добавить штраф за нечитаемые номера. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Иногда ездишь в своей машине, начинаешь слышать каждый шорох, потом прокатишься на тазике и понимаешь, что к своей машине просто придираешься =) ну как придираешься. Все равно надо слушать, а то как же. Мало ли че где громыхнет, взвизгнет кто ненароком. не, как же не слушать-то.. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 непонятно где ты такой ереси нахватался Могу написать, что мне не нравится в недожипах, и, соответственно, это нравится в пузотерках: 1. Валкие в поворотах. 2. Высота мешает быстро ехать. 3. В дальней дороге обожрет по бензину. 4. Убогие они какие-то внутри. Рассматриваю ценовую нишу, сравнимую с Мондео, Х5-6 не предлагать Единственное, что стоит особняком - Куга с гоночным мотором На эту еще можно посмотреть 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Вовчик, у тебя куга не в цвете Mars Red случаем, нет? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Tixonia© 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Лексанна, а ты вроде хотела такого цвета мондео, а купила серую У фордмонда кажись фм3 такого цвета был. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ну как придираешься. Все равно надо слушать, а то как же. Мало ли че где громыхнет, взвизгнет кто ненароком. не, как же не слушать-то.. бывает едешь и что-то постукивает или позвякивает в салоне на кочках. Попросишь девушку сумку по другому держать и тишина в салоне 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Лексанна, а ты вроде хотела такого цвета мондео, а купила серую У фордмонда кажись фм3 такого цвета был. а они отказались мне мондео в таком цвете сделать. Сказали, этот цвет только для Куг. как ты все помнишь-то!! у меня не серая, а коришневая ... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Tixonia© 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня товарищ на новом туареге ездит с открытым окном, говорит привычка, должен слушать двигатель и шум дороги 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 бывает едешь и что-то постукивает или позвякивает в салоне на кочках. Попросишь девушку сумку по другому держать и тишина в салоне ну да.. иногда сумку в повороте рукой придержишь - и бряканье прекращается.. 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 в новом кузове? не. Я не знаю какой кузов новый, года 2-3 ему. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а они отказались мне мондео в таком цвете сделать. Сказали, этот цвет только для Куг. как ты все помнишь-то!! у меня не серая, а коришневая ... А есть фото коричневой? Такой цвет как на вольво? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня товарищ на новом туареге ездит с открытым окном, говорит привычка, должен слушать двигатель и шум дороги что может быть более захватывающим А есть фото коричневой? Такой цвет как на вольво? не, светлее, издаля кажется серебряной. Но летом правда выходит наружу )) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) сильвупле Лунар Скай (Лунное небо) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня товарищ на новом туареге ездит с открытым окном, говорит привычка, должен слушать двигатель и шум дороги ага, пару лет назад купил пыжика 406-го по зиме. Весной начал открывать окна, услышал, что у меня глушитель дребезжит, тормоза скрипят. Закрыл окна, включил кондей, пока не поменял =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.