Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты прям как только что от ниггеров )) со знанием дела так самовыразился )))

в кино видел)))

а брутальные мачо на пикапах ездят :D

Опубликовано

Тут не в цене дело, а в том что машина проецируется уже как женская, так и многие вроде бы мужские машины, в другой расскраске становятся женскими :D. Имхо.

А так у меня на работе и 14 есть. Раз в месяц я на заправку на ней езжу :D

14 - эт чо? :D

Опубликовано

в кино видел)))

а брутальные мачо на пикапах ездят :D

какой у соседнего дома в строгине пикап паркуицца, ащщщщ )) Красный, громадный, весь в языках пламени, диски с пол-меня ростом, блестяяящие)))

Опубликовано

Эх :D. Ваз 2114:D

не освоила

1 раз, еще когда училась, сидела за рулем восьмерки. два круга по площадке, змейка-парковка, в результате умерла прям там.С тех пор ни-ни :D

Опубликовано

какой у соседнего дома в строгине пикап паркуицца, ащщщщ )) Красный, громадный, весь в языках пламени, диски с пол-меня ростом, блестяяящие)))

Таета тундра? :)
Опубликовано

Рядом - это хаммер

в масштабе 1 к 3 как минимум?  :D  :D  :D

Юлька, я тебе тачан нашла 

и на фордоффки выезжать  :new_russian-1:  :new_russian-1:  :new_russian-1:

Пур

пур - это как кошки по аглицки говорят purrrrrrr  :D

Опубликовано

какая ты миниатюрная ))

ну, преувеличила слегонца  :D четы сразу )))

Опубликовано

Таета тундра? :)

а ить и не заметила, он затюнингован весь до неузнаваемости.

Может, и тундра. Неасфальтированная .. 

товарищи москвичи и иже с нами, а не знаете, почему асфальт в москве весь побелел? Уж три дня как, чета стремно ... ходить-то по нему можно?

Опубликовано

товарищи москвичи и иже с нами, а не знаете, почему асфальт в москве весь побелел? Уж три дня как, чета стремно ... ходить-то по нему можно?

Замерз? Может соль:D
Опубликовано

няшечка какая ))))))
Этот дрындуль не в моде ща.Новый Спорт тема ))

pics2.1.jpg

Опубликовано (изменено)

@Swoi,ваша спорттема уже давно чуть ли не атавизм )) 

У моего брата его 500-сильный гольф приблизительно такой расцветки уже уж скока лет ))) Давайте новое, чтобы уж точно удивили ))) 

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

Тихоня, я вот тоже себя не удобно чувствую, когда машину подруги - опель корсу красненькую в сервис за рулем везу :D

было дело брал у подруги машину по делам покататься. красный ниссан микра с бабочками на руле, на сиденьях и мягкой игрушкой сзади. Вот где неудобно себя чувствуешь  :D 

Тут не в цене дело, а в том что машина проецируется уже как женская, так и многие вроде бы мужские машины, в другой расскраске становятся женскими :D. Имхо.

А так у меня на работе и 14 есть. Раз в месяц я на заправку на ней езжу :D

стоит как запасная, а за месяц бензин, то ли испаряется, то ли вытекает?

14 - эт чо? :D

Эх, женщины пошли...

а я никак до мойки не доеду, у меня и машина белая вся стала, так что это реагенты... в -18 на Киевском шоссе была слякоть!

Опубликовано

Замерз? Может соль :D

а стремно.. ровным слоем ... 

Колёсы тоже белые в местах соприкосновения с асфальтом ... нешто разъест???

Опубликовано

Эх, женщины пошли...

а я никак до мойки не доеду, у меня и машина белая вся стала, так что это реагенты... в -18 на Киевском шоссе была слякоть!

Да, мы пошли! Ишьте, вы что, до сих пор ждете, что мы бум со шпалами наперевес вдоль дорог? нифига, у меня маникюр )) 

точно ... реагенты (( фуэ... 

Опубликовано

а стремно.. ровным слоем ... 

Колёсы тоже белые в местах соприкосновения с асфальтом ... нешто разъест???

сейчас как станет около нуля, так сразу начнёт есть...

Опубликовано

сейчас как станет около нуля, так сразу начнёт есть...

... прочмокивая ...

Опубликовано

точно ... реагенты (( фуэ... 

Вот это "фуэ" еще и железу не нравится....разъедает, однако... Срочно смывать надо.

Опубликовано (изменено)

Вот это "фуэ" еще и железу не нравится....разъедает, однако... Срочно смывать надо.

сегодня видела машину.. внутри она определенного какого-то цвета, а поверх кузова - вот это самое фуэ. 

мы каждую пятницу, как штык, с воском, пылесосом и "специальными тряпками и губками".

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

сегодня видела машину.. внутри она определенного какого-то цвета, а поверху - вот это самое фуэ. 

У нас в Туле такой гадости раньше не было - с этого года стали лить... Раньше, если машина белая - значит из Москвы приехала, а ща все ездят, как МЧСники - грязно белого цвета. Ужос :o

Опубликовано

Ресер, я про бабочки на руле промолчал и про игрушки :D

Про 14,да она у меня для снабженцев и менеджер иногда берет. А я бывает на заправку доеду, ну может раз в 2 месяца. Продать жалко170 тыс, погоды ге сделают, вот и стоит на базе у меня.

Опубликовано

А че эт съехали на паркетники от основной темы? Седан лучше, чем паркетник. Бензин лучше, чем дизель.... Че непонятно-то? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...