Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут не в цене дело, а в том что машина проецируется уже как женская, так и многие вроде бы мужские машины, в другой расскраске становятся женскими :D. Имхо.

А так у меня на работе и 14 есть. Раз в месяц я на заправку на ней езжу :D

14 - эт чо? :D

Опубликовано

в кино видел)))

а брутальные мачо на пикапах ездят :D

какой у соседнего дома в строгине пикап паркуицца, ащщщщ )) Красный, громадный, весь в языках пламени, диски с пол-меня ростом, блестяяящие)))

Опубликовано

Эх :D. Ваз 2114:D

не освоила

1 раз, еще когда училась, сидела за рулем восьмерки. два круга по площадке, змейка-парковка, в результате умерла прям там.С тех пор ни-ни :D

Опубликовано

какой у соседнего дома в строгине пикап паркуицца, ащщщщ )) Красный, громадный, весь в языках пламени, диски с пол-меня ростом, блестяяящие)))

Таета тундра? :)
Опубликовано

Рядом - это хаммер

в масштабе 1 к 3 как минимум?  :D  :D  :D

Юлька, я тебе тачан нашла 

и на фордоффки выезжать  :new_russian-1:  :new_russian-1:  :new_russian-1:

Пур

пур - это как кошки по аглицки говорят purrrrrrr  :D

Опубликовано

Таета тундра? :)

а ить и не заметила, он затюнингован весь до неузнаваемости.

Может, и тундра. Неасфальтированная .. 

товарищи москвичи и иже с нами, а не знаете, почему асфальт в москве весь побелел? Уж три дня как, чета стремно ... ходить-то по нему можно?

Опубликовано

товарищи москвичи и иже с нами, а не знаете, почему асфальт в москве весь побелел? Уж три дня как, чета стремно ... ходить-то по нему можно?

Замерз? Может соль:D
Опубликовано (изменено)

@Swoi,ваша спорттема уже давно чуть ли не атавизм )) 

У моего брата его 500-сильный гольф приблизительно такой расцветки уже уж скока лет ))) Давайте новое, чтобы уж точно удивили ))) 

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

Тихоня, я вот тоже себя не удобно чувствую, когда машину подруги - опель корсу красненькую в сервис за рулем везу :D

было дело брал у подруги машину по делам покататься. красный ниссан микра с бабочками на руле, на сиденьях и мягкой игрушкой сзади. Вот где неудобно себя чувствуешь  :D 

Тут не в цене дело, а в том что машина проецируется уже как женская, так и многие вроде бы мужские машины, в другой расскраске становятся женскими :D. Имхо.

А так у меня на работе и 14 есть. Раз в месяц я на заправку на ней езжу :D

стоит как запасная, а за месяц бензин, то ли испаряется, то ли вытекает?

14 - эт чо? :D

Эх, женщины пошли...

а я никак до мойки не доеду, у меня и машина белая вся стала, так что это реагенты... в -18 на Киевском шоссе была слякоть!

Опубликовано

Замерз? Может соль :D

а стремно.. ровным слоем ... 

Колёсы тоже белые в местах соприкосновения с асфальтом ... нешто разъест???

Опубликовано

Эх, женщины пошли...

а я никак до мойки не доеду, у меня и машина белая вся стала, так что это реагенты... в -18 на Киевском шоссе была слякоть!

Да, мы пошли! Ишьте, вы что, до сих пор ждете, что мы бум со шпалами наперевес вдоль дорог? нифига, у меня маникюр )) 

точно ... реагенты (( фуэ... 

Опубликовано

а стремно.. ровным слоем ... 

Колёсы тоже белые в местах соприкосновения с асфальтом ... нешто разъест???

сейчас как станет около нуля, так сразу начнёт есть...

Опубликовано

точно ... реагенты (( фуэ... 

Вот это "фуэ" еще и железу не нравится....разъедает, однако... Срочно смывать надо.

Опубликовано (изменено)

Вот это "фуэ" еще и железу не нравится....разъедает, однако... Срочно смывать надо.

сегодня видела машину.. внутри она определенного какого-то цвета, а поверх кузова - вот это самое фуэ. 

мы каждую пятницу, как штык, с воском, пылесосом и "специальными тряпками и губками".

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

сегодня видела машину.. внутри она определенного какого-то цвета, а поверху - вот это самое фуэ. 

У нас в Туле такой гадости раньше не было - с этого года стали лить... Раньше, если машина белая - значит из Москвы приехала, а ща все ездят, как МЧСники - грязно белого цвета. Ужос :o

Опубликовано

Ресер, я про бабочки на руле промолчал и про игрушки :D

Про 14,да она у меня для снабженцев и менеджер иногда берет. А я бывает на заправку доеду, ну может раз в 2 месяца. Продать жалко170 тыс, погоды ге сделают, вот и стоит на базе у меня.

Опубликовано

А че эт съехали на паркетники от основной темы? Седан лучше, чем паркетник. Бензин лучше, чем дизель.... Че непонятно-то? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...