Bовчик Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ты прям как только что от ниггеров )) со знанием дела так самовыразился ))) в кино видел))) а брутальные мачо на пикапах ездят 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Тут не в цене дело, а в том что машина проецируется уже как женская, так и многие вроде бы мужские машины, в другой расскраске становятся женскими . Имхо. А так у меня на работе и 14 есть. Раз в месяц я на заправку на ней езжу 14 - эт чо? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 14 - эт чо? Эх . Ваз 2114:D 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 в кино видел))) а брутальные мачо на пикапах ездят какой у соседнего дома в строгине пикап паркуицца, ащщщщ )) Красный, громадный, весь в языках пламени, диски с пол-меня ростом, блестяяящие))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Эх . Ваз 2114:D не освоила 1 раз, еще когда училась, сидела за рулем восьмерки. два круга по площадке, змейка-парковка, в результате умерла прям там.С тех пор ни-ни 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 какой у соседнего дома в строгине пикап паркуицца, ащщщщ )) Красный, громадный, весь в языках пламени, диски с пол-меня ростом, блестяяящие)))Таета тундра? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Рядом - это хаммер в масштабе 1 к 3 как минимум? Юлька, я тебе тачан нашла и на фордоффки выезжать Пур пур - это как кошки по аглицки говорят purrrrrrr 0 Цитата
Deviator Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 диски с пол-меня ростом, блестяяящие))) какая ты миниатюрная )) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 какая ты миниатюрная )) ну, преувеличила слегонца четы сразу ))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 какая ты миниатюрная ))44 дюйма 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Таета тундра? а ить и не заметила, он затюнингован весь до неузнаваемости. Может, и тундра. Неасфальтированная .. товарищи москвичи и иже с нами, а не знаете, почему асфальт в москве весь побелел? Уж три дня как, чета стремно ... ходить-то по нему можно? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а ить и не заметила, он затюнингован весь до неузнаваемости. Может, и тундра. Неасфальтированная .. товарищи москвичи и иже с нами, а не знаете, почему асфальт в москве весь побелел? Уж три дня как, чета стремно ... ходить-то по нему можно? Замерз? Может соль 0 Цитата
Deviator Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Замерз? Может соль или сахар выступил )) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 няшечка какая ))))))Этот дрындуль не в моде ща.Новый Спорт тема )) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) @Swoi,ваша спорттема уже давно чуть ли не атавизм )) У моего брата его 500-сильный гольф приблизительно такой расцветки уже уж скока лет ))) Давайте новое, чтобы уж точно удивили ))) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Тихоня, я вот тоже себя не удобно чувствую, когда машину подруги - опель корсу красненькую в сервис за рулем везу было дело брал у подруги машину по делам покататься. красный ниссан микра с бабочками на руле, на сиденьях и мягкой игрушкой сзади. Вот где неудобно себя чувствуешь Тут не в цене дело, а в том что машина проецируется уже как женская, так и многие вроде бы мужские машины, в другой расскраске становятся женскими . Имхо. А так у меня на работе и 14 есть. Раз в месяц я на заправку на ней езжу стоит как запасная, а за месяц бензин, то ли испаряется, то ли вытекает? 14 - эт чо? Эх, женщины пошли... а ить и не заметила, он затюнингован весь до неузнаваемости. Может, и тундра. Неасфальтированная .. товарищи москвичи и иже с нами, а не знаете, почему асфальт в москве весь побелел? Уж три дня как, чета стремно ... ходить-то по нему можно? а я никак до мойки не доеду, у меня и машина белая вся стала, так что это реагенты... в -18 на Киевском шоссе была слякоть! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Замерз? Может соль а стремно.. ровным слоем ... Колёсы тоже белые в местах соприкосновения с асфальтом ... нешто разъест??? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Эх, женщины пошли... а я никак до мойки не доеду, у меня и машина белая вся стала, так что это реагенты... в -18 на Киевском шоссе была слякоть! Да, мы пошли! Ишьте, вы что, до сих пор ждете, что мы бум со шпалами наперевес вдоль дорог? нифига, у меня маникюр )) точно ... реагенты (( фуэ... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а стремно.. ровным слоем ... Колёсы тоже белые в местах соприкосновения с асфальтом ... нешто разъест??? сейчас как станет около нуля, так сразу начнёт есть... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 сейчас как станет около нуля, так сразу начнёт есть... ... прочмокивая ... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 точно ... реагенты (( фуэ... Вот это "фуэ" еще и железу не нравится....разъедает, однако... Срочно смывать надо. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Вот это "фуэ" еще и железу не нравится....разъедает, однако... Срочно смывать надо. сегодня видела машину.. внутри она определенного какого-то цвета, а поверх кузова - вот это самое фуэ. мы каждую пятницу, как штык, с воском, пылесосом и "специальными тряпками и губками". Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Tixonia© 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 сегодня видела машину.. внутри она определенного какого-то цвета, а поверху - вот это самое фуэ. У нас в Туле такой гадости раньше не было - с этого года стали лить... Раньше, если машина белая - значит из Москвы приехала, а ща все ездят, как МЧСники - грязно белого цвета. Ужос 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ресер, я про бабочки на руле промолчал и про игрушки Про 14,да она у меня для снабженцев и менеджер иногда берет. А я бывает на заправку доеду, ну может раз в 2 месяца. Продать жалко170 тыс, погоды ге сделают, вот и стоит на базе у меня. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А че эт съехали на паркетники от основной темы? Седан лучше, чем паркетник. Бензин лучше, чем дизель.... Че непонятно-то? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.