AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Эксп мне тож нравится, налог только не нравится, в остальном вполне...и зебин 92-й Кушка размером то поменьше будет Да я и в вог 92 лью Понимаю что меньше, но мне нравятся машины с брутальной мордой. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А сча патфайтнеры больше не будут делать? 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Эксплорер должен быть дизельным. О чём там америкосы тупые думают? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Была хорошая машина, а потом стала женской ))) знаешь сколько на них мужиков рассекает . В некоторых цветах да, есть такое, но вот этот , белый с чёрной крышей вполне брутальный Кста , на ку5 тож не меньше половины девушки ездят , как и на глк, и на Х3 . Такая уж участь у паркетов премиума )))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Эксплорер должен быть дизельным. О чём там америкосы тупые думают? Ну не любят американцы дизеля, чё тут думать Да я и в вог 92 лью Понимаю что меньше, но мне нравятся машины с брутальной мордой. Скока жрет? Ну по части брутальности Эксплорер вне конкуренции кмк 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ))) знаешь сколько на них мужиков рассекает . В некоторых цветах да, есть такое, но вот этот , белый с чёрной крышей вполне брутальный Кста , на ку5 тож не меньше половины девушки ездят , как и на глк, и на Х3 . Такая уж участь и паркетов примиума )))) Я не хотел обидеть Во всем женщины виноваты, которым опелей корсы мало. Твой смотрится очень зачетно. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вовчик, я писал уже где то. Летом по трассе 15-17. По городу 20-25. зимой, ссука и до 40 доходит 0 Цитата
Deviator Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А сча патфайтнеры больше не будут делать? вроде как вот такой теперь будет 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Летом по трассе 15-17. По городу 20-25. зимой, ссука и до 40 доходит Эксп не меньше будет 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 вроде как вот такой теперь будетПо фото на аутлендер похож Эксп не меньше будет Поэтому и не хочу бензин 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Кста, по Ку5 , возможно тебе тесновато буит, я со своими 115 кг как -то скованно ся в ней чувствовал, в Эвоке свободней гораздо, ну он и шире на 15 см 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 В эвоке норм, мне внутри все понравилось... Посмотрим, я сча похудел чуток 95-98 вешу 0 Цитата
Deviator Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 По фото на аутлендер похож он вроде побольше, но уже чистый паркет, даже не пытаются внедорожник изображать, но что особенно неприятно - в штатах у них движок 260 кобыл, изза 10 лишних пони +18т.р. транспортного... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 он вроде побольше, но уже чистый паркет, даже не пытаются внедорожник изображать, но что особенно неприятно - в штатах у них движок 260 кобыл, изза 10 лишних пони +18т.р. транспортного...Да, не разумно. Но может когда к нам придет, в птс меньше напишут. Но мне уже не нравится, я ожидал патруль за не дорого 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Эксплорер должен быть дизельным. О чём там америкосы тупые думают? все там правильно америкосы думают эксплореру если дизель ставить то в паре с ковшом и лопатой и тогда вылитый белорус получится 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот время ты конечно выбрал для смены неудачное, всё что заказывается сейчас - на 10% дороже минимум будет 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вовчик, я писал уже где то. Летом по трассе 15-17. По городу 20-25. зимой, ссука и до 40 доходит И эти люди кидаются камнями в мой гоношный мотор)) У меня по городу ща 13,5 - я думал дохрена чёт 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Вот время ты конечно выбрал для смены неудачное, всё что заказывается сейчас - на 10% дороже минимум будетПаша, я пока не спешу. До осени куплю, возможно.И еще, я думаю, может стоит годовалую взять, на гарантии... Да и не решил еще что смотреть, а это главное.. П. С. Отцу хотим икстрейл новый заказать или тигуан, тоже думаем. Сейчас к него х3. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 И эти люди кидаются камнями в мой гоношный мотор)) У меня по городу ща 13,5 - я думал дохрена чёт Так я тебя всегда поддерживал и в споре- СТ лучше фм4, да и тут 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 До осени куплю, возможно. до осени много бензина утечёт 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Паша, я пока не спешу. До осени куплю, возможно. И еще, я думаю, может стоит годовалую взять, на гарантии... Да и не решил еще что смотреть, а это главное.. П. С. Отцу хотим икстрейл новый заказать или тигуан, тоже думаем. Сейчас к него х3. нах икстрейл. У нас служебный есть. Такое ведро... дешёвый пластик, неудобно всё внутри. Эргономика фиговая. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 до осени много бензина утечёт нах икстрейл. У нас служебный есть. Такое ведро... дешёвый пластик, неудобно всё внутри. Эргономика фиговая.в новом кузове? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Паша, я пока не спешу. До осени куплю, возможно. И еще, я думаю, может стоит годовалую взять, на гарантии... Да и не решил еще что смотреть, а это главное.. П. С. Отцу хотим икстрейл новый заказать или тигуан, тоже думаем. Сейчас к него х3. Годовалый выглядит заманчиво, только все время мысли нехорошие лезут, что практически новую машину просто так никто продавать не будет. И продать потом с 2-мя хозявами сложнее З.Ы. Хз то премиум, а эта парочка попроще будет. После бэхи икстрейл наверно все-таки не очень будет 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Годовалый выглядит заманчиво, только все время мысли нехорошие лезут, что практически новую машину просто так никто продавать не будет. И продать потом с 2-мя хозявами сложнее З.Ы. Хз то премиум, а эта парочка попроще будет. После бэхи икстрейл наверно все-таки не очень будет а что будет очень после бехи? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 примерно с таким же показателем кажется Дашин Папа и не надо его достижения на меня примерять. 950 км за 11 часов (ФМ) и за 8.5 (ЛК 200-но это психоз) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.