Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так она ему понарассказывала о таких ЦУ сверху, что волосы дыбом встают. О девочке 12 летней замерзшей она же рассказала. Там весь персонал запугали, типа только ляпните где нибудь....

Мля, тля и другие ....ля !!! Это у же не толлерантность !!!! Жаль правила форума запрещают метерком высказать.

Опубликовано

народ, вы чё так возбудились, в инете наплести чёхошь можно, и идут всякие сказки по просторам. Док-ва в студию, фото там , видео... да и про замёрзшую семью не мешало б чёнить документальное увидеть

Это какие документы тебе надо в студию? Свидетельство о смерти что ли?

А ты знаешь, что в городе в отдельных магазинах предприимчивые уроды булку хлеба продавали по 150 руб? В центре города, позавчера дело было. :)

Ты в степи видел машины снегом засыпанные - предположи куда люди делись от туда если по 30 км в обе стороны населенных пунктов нет... Улетели? Знаешь что снегоходы в эту ночь стоил 30 тысяч до города довезти ребенка подальше от пригорода в цивилизацию? Потому что там оставаться было опасно. Свет выключили, ГАЗа нет и мороз -28 градусов... 

Опубликовано

Что за двойные стандарты???  

:lol: а у тебя?... Процитировал - что выгодно...а что дальше - умолчал в расчете на природную человеческую лень, мол не каждый полезет по ссылке... :lol:  Я в этот раз не поленился.....и не зря :lol:

Опубликовано

Это вот точно засланный бензовод пишет,

Вряд ли :D  Он жеж так и сидит в теме про дизель :D

Опубликовано

Это какие документы тебе надо в студию?
да любые ))) болтология одна.

Помню в начале 2000х начали со всей страны названивать- чё там у вас ,говорят атомная взорвалась? Весь йод скупили и красное вино, чё тока не наслушались, в городе почти паника - оказалось банально какой то хрен в соцсетях запустил утку эту. Нашли его, посадили даже вроде.

Опубликовано

Вряд ли :D Он жеж так и сидит в теме про дизель
не, ну это неисправность полюбэ.

У меня когда то Сиера ела 30 бензина :D , карб изломался

Опубликовано

болтология одна.

не ругайся ))) про хлеб Регина с Купером подтверждают.

То что цены взлетают на перевозку тоже правда. Вон у нас в Москве когда свая пробила метро. За проезд на частнике и такси от метро Коломенская до Автозаводская - это один прогон в метро - брали 1500 руб.

Опубликовано

про хлеб Регина с Купером подтверждают.
да я про хлеб и не спорю
Опубликовано

@Dominickanec, а ты заглядывал в эти машины, которые снимал? Были там люди? Я понимаю - страху понагнетать и ужасов понарассказывать все могут. Я никого не защищаю, но по-хорошему - есть доказуха - предъявляй, нет - тогда это только слухи и сплетни.

Опубликовано

То что цены взлетают на перевозку тоже правда. Вон у нас в Москве когда свая пробила метро. За проезд на частнике и такси от метро Коломенская до Автозаводская - это один прогон в метро - брали 1500 руб.

Потому что это всегда и везде именно так. Как мародерство, только типа культурное.

Опубликовано

+1....

у нас люди - скоты те еще есть.....

народ, вы чё так возбудились, в инете наплести чёхошь можно, и идут всякие сказки по просторам. Док-ва в студию, фото там , видео... да и про замёрзшую семью не мешало б чёнить документальное увидеть

+1....

Пока это Москва-Самара за 10 часов.....

И средняя по городу 65....

:cool1:

Опубликовано

не, ну это неисправность полюбэ.

Не знаю... в -38 может это нормально? Я такую температуру не нюхал - не могу ничего сказать.

Опубликовано

в -38 может это нормально?
не ,ну в -38 на них и ездить то нельзя ))), а до -30 вполне ничё так
Опубликовано

Помню в начале 2000х начали со всей страны названивать- чё там у вас ,говорят атомная взорвалась? Весь йод скупили и красное вино, чё тока не наслушались, в городе почти паника - оказалось банально какой то хрен в соцсетях запустил утку эту. Нашли его, посадили даже вроде.

Зайди на drive2.ru  в сообщество Ростов и почитай там посты, когда люди нанимали транспорт чтобы детей вывезти. Фотки посмотри что там выкладывают. Этого мало? Извини, доков о смертях там нет... Если с таким подходом подъезжать к проблеме, то у нас и смертей на дорогах нет в ДТП, где документы подтверждающие? Ну отвалилась голова у пешехода, ну и что где доказательства что он умер... Прикольная философия у тебя... 

Опубликовано

Ну ты не путай одно с другим... Одно дело ажиотаж вокруг непонятного поста в соцсети и другое дело, когда тебе участники происходящего пишут и фото с видео выкладывают. 

Опубликовано

@Dominickanec, а ты заглядывал в эти машины, которые снимал? Были там люди? Я понимаю - страху понагнетать и ужасов понарассказывать все могут. Я никого не защищаю, но по-хорошему - есть доказуха - предъявляй, нет - тогда это только слухи и сплетни.

Я проезжал мимо этих машин спустя 2 дня после того как их засыпало и их откопали. Как ты думаешь, будет там кто-то или нет?

В любом случае моя информация пока самая достоверная из всей здесь предоставленной. Хотя бы потому что она на 90% подтверждена фактом заноса машин в степи вместе с дорожной техникой. Все остальное болтология. 

Опубликовано

Ща за жареным журналюги готовы на край света ехать, были б смерти или даже суп за 1000 - крику было бы в прессе.

Ну а то,что ЧП страшное - никто не спорит, и честь и хвала службам, что обошлось без смертей

Опубликовано

Единственное, что мне не понятно, так это нафига к откопанным машинам привезли взвод срочников из военной части. Без лопат и техники????? Видео с этими срочниками я выкладывал... Додумать можно многое, но я к примеру не могу представить, что может делать тридцать солдат на трассе в степи, без лопат и уже на расчищенной трассе... 

Ща за жареным журналюги готовы на край света ехать, были б смерти или даже суп за 1000 - крику было бы в прессе.

Ну а то,что ЧП страшное - никто не спорит, и честь и хвала службам, что обошлось без смертей

Без смертей не обошлось. А ну да... Для тебя же это не смерти, документа то с печатью нет... 

Опубликовано
Ща за жареным журналюги готовы на край света ехать, были б смерти или даже суп за 1000 - крику было бы в прессе.   Ну а то,что ЧП страшное - никто не спорит, и честь и хвала службам, что обошлось без смертей

+1....

Без смертей не обошлось. А ну да... Для тебя же это не смерти, документа то с печатью нет... 

см. выше....

Опубликовано

Ну к примеру вот: Правда в районе Волгограда, но сути не меняет http://lifenews.ru/news/126416
ну давай разберём, что видим- не Ростов, а Волгоград, как бэ рядом, ну давай ешё какой-нить Саратов и прочее прилепим.

Дальше-замёрз откапывая с лопатой, даже если это правда, как это могло произойти? Во первых у всех дальнобоев рации, и телефоны, во вторых, если копал, значит хотел выехать, сл-но машина работала. Вывод, если всё как описано- скорее всего сердечный приступ или нечто подобное

Опубликовано

Вторая ссыль вброс, который здесь же и развеян

Остальные ссылки с описанием страшной ситуации, в которой оказались люди. Все они ещё от 30-31, трупы нигде не увидел

Опубликовано

ну давай разберём, что видим- не Ростов, а Волгоград, как бэ рядом, ну давай ешё какой-нить Саратов и прочее прилепим.

Дальше-замёрз откапывая с лопатой, даже если это правда, как это могло произойти? Во первых у всех дальнобоев рации, и телефоны, во вторых, если копал, значит хотел выехать, сл-но машина работала. Вывод, если всё как описано- скорее всего сердечный приступ или нечто подобное

Причем тут Волгоград или Ростов... Вопрос о недобросовестном исполнении обязанностей дорожников, властей и прочих дл. Люди становятся перед выбором или подыхать на трассе или пытаться самостоятельно выбраться... И нет тут разницы, Волгоград или Краснодар. В Краснодаре тоже замело людей и от того, что они в Краснодаре, а не в Ростове не сделало проблему менее острой и не избавило от вины виновных. 

Опубликовано

Вторая ссыль вброс, который здесь же и развеян

Остальные ссылки с описанием страшной ситуации, в которой оказались люди. Все они ещё от 30-31, трупы нигде не увидел

Вторая ссылка говорит о факте, который административный апарат замазывает отмазками. Кто там кого искал бы? Ты сам то в это веришь? На трассе я насчитал около тридцати машин зарытых. Там даже номеров нет, все под снегом. А тут куда ни к черту, приору нашли и с владельцем связались... Я специально тебе эту ссылку кинул, чтобы посмотреть на сколько ты глубоко можешь взглянуть в печатный бред. Посмотрел, не глубоко. 

Давай лучше про дизель с тобой поговорим или бензин, толку больше будет... 

Опубликовано

Как всегда пошли общие рассуждения и бла-бла-бла.....

"Толком" ты называешь ахи и охи вокруг твоих  постов с закатыванием глаз и падением в обморок?

Так это тут не канает. Даже если ты как обычно их мальца "приукрашиваешь"....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...