chernich Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У нас Пыжи BOXER все новые. До полутора лет. Но заводятся утром не все. Один - два да не заведется...ну а причину то искали? Если часть заводится, часть нет, значит надо искать что не так с этими незаводящимися. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Так они не одни и те же не заводятся. Все время разные ну и один, тот где пробег самый большой Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну значит топливо. Скорее всего или масло сильно густеет... И АКБ не очень... 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Не, ну у нас водилы сами говорят, если что не то с акб. Покупаем сразу. Ибо каждый отвечает за свою машину и получит по полной, если она не выйдет на линию. Лишних машин нет. Были случаи директор свой джип отдавал вразъезд, если вдруг какая иашина вставала. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Не, ну у нас водилы сами говорят, если что не то с акб. Покупаем сразу. Ибо каждый отвечает за свою машину и получит по полной, если она не выйдет на линию. Лишних машин нет. Были случаи директор свой джип отдавал вразъезд, если вдруг какая иашина вставала. Ну у нас не на столько все критично... Не выехало пару машин - не смертельно... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 В серьезных автопарках всегда есть на колесах пуско-зарядное устройство, если что не так- подвез, крокодилы накинул и завел независимо от состояния акб. Намекните там своим недогадливым начальникам гаражей. 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 В серьезных автопарках всегда есть на колесах пуско-зарядное устройство, если что не так- подвез, крокодилы накинул и завел независимо от состояния акб. Намекните там своим недогадливым начальникам гаражей.у нас нет гаража. Всё на улице. И наше электричество на 5 этаже. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 у нас нет гаража Пфффф, голытьба.....от что значит - дизелята... у меня на меня одного и то гараж есть 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Пфффф, голытьба.....от что значит - дизелята... у меня на меня одного и то гараж есть ты вообще олигарх.Машина в гостинной стоит сбоку от дивана))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 .Машина в гостинной стоит сбоку от дивана))) А че...могу и загнать...она ж соляркой не пахнет ... Вчера был на заправке - заехал с другой стороны, не как обычно... схватил пистолет - блин - дизель вместо 98-го..... Руки ВОНЯЮТ!!!! Приехал домой, мыл с мылом, потом с Пемолюксом - все равно запах есть.... Вот, блин, аромат.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 потом с Пемолюксом - все равно запах есть.... Главное в запаре руки не отрезать... 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Главное в запаре руки не отрезать... Не-е-е-е, а чем же я руль буду держать? Пришлось терпеть, пока сей аромат не выветрился естественным путем 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Не-е-е-е, а чем же я руль буду держать? Пришлось терпеть, пока сей аромат не выветрился естественным путем а естественным путем аромат то не скоро может проветрится 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 у вас там топливо говно видимо. У меня целый парк коммерческих дизелей на работе. Дукатыши, фольц, ниссан. Проблемы нет в принципе. Все заводятся и ездят. Им запрещено не заводиться, это значит, что не будет отправлен товар. начинать нужно с того что не топливо говно у нас и морозов таких не бывает что-б соляра примерзала, очень редко бывает такое явление что примерзнет, в основном не заводятся ввиду того что они изначально с завода с недомоторами вышли 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 а естественным путем аромат то не скоро может проветрится На заправке был часа в три дня....запах чувствовал и в 9 вечера.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) На заправке был часа в три дня....запах чувствовал и в 9 вечера.... вот ты на собственной шкуре испытал то через что дизелисты проходят в своей повседневной жизни я разок сливал соляру с тягача что-б бус заправить, так на куртку пролил на рукава, после 3 стирок я еле еле избавился от этого запаха дернул меня черт в новой куртке лезть к дизелю Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Чет наши ароматные друзья притихли .. Вроде потеплело.... а-а-а-аа, отсыпаются, наверное после стольких бессонных ночей 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Чет наши ароматные друзья притихли .. Вроде потеплело.... а-а-а-аа, отсыпаются, наверное после стольких бессонных ночей вахту отстояли с небольшими потерями теперь нужно отдохнуть и выспатся а то мало-ли опять морозы 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А скучно просто уже этот балаган слушать...Одно и то же:воняет,не заводится,холодно...Че-нить новое придумайте,а то я ни под один пункт не попадаю.... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 +1 Завидуйте молча ))) Никогда дизель не будет заводиться лучше бензина... У него есть преимущества перед бензином, но уж никак не заводка по сравнению с бензиномда щаззз..... 2 дня под 20-ку было, народ носился кто с проводами, кто с аккумами (зебинщики). Мой бензиновый с 3-го раза завелся. А этот.... Чай пью, кнопочку - тынц, оделся, вышел, ключик повернул - дыр-дыр-дыр. Ну потарахтел секунду.... Какие то вы там нежные.. При таких температурах и никто не заводится... У меня под окном стоит 8 машин, акум таскает только один греться. остальные так заводятся...Северяне, иопт... Вы тама не расслабляйтесь - вам еще ,возможно, недели 3 мучиццо с "сюрпризами" погоды... возможно.... Не-е-е-е, а чем же я руль буду держать? Пришлось терпеть, пока сей аромат не выветрился естественным путемНа самом деле если зебиномо капнуть на руки - воняет не хуже.... и дольше. Бывает, не стряхнешь , накапаешь рядом с горловиной, протрёшь салфеточкой, что рядом с колонкой висят - руки весь день зебином воняют. Серьезно. (Если ща какая-нить бензота спетросянит, что я колонку на заправке с туалетом перепутал - убаню, нафик.... шутко ) Но, пля, пачму дизельные пистолеты часто на рычаге в соляре - я хз. Тож серьезно. Пару раз уже замечал. Но далеко не всегда. Ну и писАл уже, мне 20-30 р. заправщику не жалко никада. И ничо не пахнет. Зебинщики жмоты все проста. Им, при их расходах, на топливо не хватаит вечно - вот и экономят на чистых руках Нада ж доп литр залить, а то не доедешь никуда 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну и писАл уже, мне 20-30 р. заправщику не жалко никада. И ничо не пахнет. Зебинщики жмоты все проста. Им, при их расходах, на топливо не хватаит вечно - вот и экономят на чистых руках Нада ж доп литр залить, а то не доедешь никуда не гоним про расходы не первый год катаюсь а пистолетом на заправке даже не знаю как пользоватся самому даже интересно взять его в руки а не дают 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) я колонку на заправке с туалетом перепутал это-ж надо было такому приключится-то (ржу не могу) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Во во. Не надо руками куда не надо лазить. А то в поисках бензина уже и в туалет полез.... хи. А бензин розами пахнет? Руки не надо мыть? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 На самом деле если зебиномо капнуть на руки - воняет не хуже.... и дольше. Бывает, не стряхнешь , накапаешь рядом с горловиной, протрёшь салфеточкой, что рядом с колонкой висят - руки весь день зебином воняют. Серьезно. Да не, Сань, тут уж не придумывай). Соляра все-таки та еще гадость в плане вонючести и "прилипаемости", испаряется хуже бензина, поэтому и пистолеты грязные, и хрен чего отстираешь и т.д., кароч лучче с ней аккуратнее и в перчаточках 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.