Swoi Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Про ремзону и ТО. Тут свои подряд с интервалом 2месяца возил на ТО2 Кароч первый раз приехал, сдал, сказали 3-4 часа, мне делать в Саратове ваще нехрен, решил в салоне ждать, ну проходит 4 часа, подхожу к столу с девачкой- чё как? наверно скоро ответ. Жду ещё час, -ждите Плюнул , пошёл в ремзону, подхожу- масло заливают, когда- сейчас заканчиваем. А акции сервисные сделали?- а чё , у вас акции, ааа, точно ,3, ну это ещё часа полтора, если с инетом всё нормаль будет. Тут я уже от них не отходил, в общем семь часов сидел, и это простое ТО, без замены топливного.За свои деньги. Даж не помыли, собаки. Дубль 2 , там же , спустя 2 месяца. Тут я решил пройти по программе подлый тайный покупатель))) На сайте ЛР есть, короч перед ТО встречаюсь с представителем от ЛР, делают 5 мелких пакостей, типо запаску спускают и т.д., едешь на ТО и после 17000 компенсируют. Ну в общем загнал , похоже они догадались, сделали за 4 часа, и это большое ТО, с заменой топливного и щёток,+ 3 акции. всё вылизали, под конец зашёл в ремзону- там толпа вокруг скачет. Тут я им высказал предположение, что что-то аккум быстро разряжается- так они беспрекословно проверили всё по этой части, заняло ещё час, всё правда в идеале оказалось) Кстати одну неисправность не выявили- это я придумал одну лампочку заднего хода ваще вытащить, не догадались))). К чему я всё это- если есть контроль и боятся - всё делается отлично, а если обычный - всё на отвали(тут другое русское слово должно быть))) 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Кстати одну неисправность не выявили- это я придумал одну лампочку заднего хода ваще вытащить, не догадались))). у меня при приемке на ТО проверяют, что все лампочки горят, плюс на приборке появляется предупреждение, что лампочка перегорела а про шины отдельно прошу, чтобы давление не меняли как эвоки зимой заводятся? это вроде тот же дизель, что на моне, просто дефорсирован немного 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 а дизель по любому лучше. :rolleyes: 0 Цитата
silent Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Где все? Тута, я тута.... забежал вот на секундочку....смотрю - а дизель хуже чем бензин ...как бы Никитос не улыбался . Фсе, спать ушел 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 нефига спать, пошли дизель нюхать 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Пашлииииииии!!!!!всё, бензинята намучившись за день дрыхнут. Ночью влавствуем мыыыы... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 всё, бензинята намучившись за день дрыхнут. Ночью влавствуем мыыыы... фиг вам дизелистам я круглосуточно на посту если чего 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 это вроде тот же дизель, что на моне он самый 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 фиг вам дизелистам я круглосуточно на посту если чего ты вообще не спишь? Во блин терминатор))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ты вообще не спишь? Во блин терминатор))) сплю когда идеи заканчиваются 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня идей вообще нет. Почему же я не сплю(( 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Итак, после недельного стояния на лютых морозах машина завелась. По радио говорили про –18 три раза прокалил свечи, потом секунд 6–7 крутил – даже экран конверса мигать стал, и завелся! Выехали с женой – махнули до Рамони – катались, аккумулятор подзаряжали, и назад. Завтра утром на работу. Ато я уж боялся, что не заведется Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вообще в эти выходные весь двор реанимировал свои машины. То прикуривали, то аккумуляторы таскали. Со среды выезжало каждый день всего несколько машин. А вчера ниссан патрол даже утащили на эвакуаторе – видать отогревали. Сегодня опять на парковке стоит Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня идей вообще нет. Почему же я не сплю(( может безсонница? или за соляру переживаешь? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня идей вообще нет. Почему же я не сплю(( Переживаешь вот и не спишь... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вообще в эти выходные весь двор реанимировал свои машины. То прикуривали, то аккумуляторы таскали. Со среды выезжало каждый день всего несколько машин. А вчера ниссан патрол даже утащили на эвакуаторе – видать отогревали. Сегодня опять на парковке стоит Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk Какие то вы там нежные.. При таких температурах и никто не заводится... У меня под окном стоит 8 машин, акум таскает только один греться. остальные так заводятся... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Какие то вы там нежные.. При таких температурах и никто не заводится... У меня под окном стоит 8 машин, акум таскает только один греться. остальные так заводятся... это уже не нежные, по всей видимости старость берет свое. у меня во дворе куча машин, пересчитать как-то не пытался сколько их в общем, бензинки все без проблем утром выезжают за исключением одного тазоваза, но я подозреваю что он вообще уже года 2 не выезжал никуда а дизеляки через одного то заводятся то нет. в основном обходятся буксирами или прикуривают у других автовладельцев. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 а дизеляки через одного то заводятся то нет. в основном обходятся буксирами или прикуривают у других автовладельцев. Чтож ты мил человек, дизеляки лохматых годов сравниваешь??? Свежие они все заводятся как правило лучше чем бензиновые. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Свежие они все заводятся как правило лучше чем бензиновые. Никогда дизель не будет заводиться лучше бензина... У него есть преимущества перед бензином, но уж никак не заводка по сравнению с бензином 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Свежие они все заводятся как правило лучше чем бензиновые. вот с этим я уже готов поспорить свежие это в вашем понятии какие можно уточнить? у меня в пример фокус 05 года который с горем пополам заводится с утра но там я делаю скидку на блондинку за рулем фольц туран или как он там правильно звучит тоже года этак 7 или 8 судя по оптике и так-же не каждый день он заводится, по настроению видимо спринтеров и крафтеров я в пример не привожу как никак машины совсем другого класса. а вот из легковушек есть достаточно примеров для того что-бы доказать что бензинка в любом случае лучше дизеля 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 у меня во дворе 3 дизельные машины. Паджеро, лендровер и моя. Все ездят ежедневно. Заводятся. Паджеро гумно, нет фена. 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 вот с этим я уже готов поспорить свежие это в вашем понятии какие можно уточнить? у меня в пример фокус 05 года который с горем пополам заводится с утра но там я делаю скидку на блондинку за рулем фольц туран или как он там правильно звучит тоже года этак 7 или 8 судя по оптике и так-же не каждый день он заводится, по настроению видимо спринтеров и крафтеров я в пример не привожу как никак машины совсем другого класса. а вот из легковушек есть достаточно примеров для того что-бы доказать что бензинка в любом случае лучше дизеля у вас там топливо говно видимо. У меня целый парк коммерческих дизелей на работе. Дукатыши, фольц, ниссан. Проблемы нет в принципе. Все заводятся и ездят. Им запрещено не заводиться, это значит, что не будет отправлен товар. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 у вас там топливо говно видимо. У меня целый парк коммерческих дизелей на работе. Дукатыши, фольц, ниссан. Проблемы нет в принципе. Все заводятся и ездят. Им запрещено не заводиться, это значит, что не будет отправлен товар. У нас Пыжи BOXER все новые. До полутора лет. Но заводятся утром не все. Один - два да не заведется... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.