Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про ремзону и ТО.

Тут свои подряд с интервалом 2месяца возил на ТО2

Кароч первый раз приехал, сдал, сказали 3-4 часа,  мне делать в Саратове ваще нехрен, решил в салоне ждать, ну проходит 4 часа, подхожу к столу с девачкой- чё как? наверно скоро ответ. Жду ещё час, -ждите

Плюнул , пошёл в ремзону, подхожу- масло заливают, когда- сейчас заканчиваем.

А акции сервисные сделали?- а чё , у вас акции, ааа, точно ,3, ну это ещё часа полтора, если с инетом всё нормаль будет.

Тут я уже от них не отходил, в общем семь часов сидел, и это простое ТО, без замены топливного.За свои деньги. Даж не помыли, собаки.

Дубль 2 , там же , спустя 2 месяца. Тут я решил пройти по программе подлый тайный покупатель))) На сайте ЛР есть, короч перед ТО встречаюсь с представителем от ЛР, делают 5 мелких пакостей, типо запаску спускают и т.д., едешь на ТО и после 17000 компенсируют.

Ну в общем загнал , похоже они догадались, сделали за 4 часа, и это большое ТО, с заменой топливного и щёток,+ 3 акции. всё вылизали, под конец зашёл в ремзону- там толпа вокруг скачет. Тут я им высказал предположение, что что-то аккум быстро разряжается- так они беспрекословно проверили всё по этой части, заняло ещё час, всё правда в идеале оказалось)

Кстати одну неисправность не выявили- это я придумал одну лампочку заднего хода ваще вытащить, не догадались))).

К чему я всё это- если есть контроль и боятся - всё делается отлично, а если обычный - всё на отвали(тут другое русское слово должно быть)))

Опубликовано

Кстати одну неисправность не выявили- это я придумал одну лампочку заднего хода ваще вытащить, не догадались))).

у меня при приемке на ТО проверяют, что все лампочки горят, плюс на приборке появляется предупреждение, что лампочка перегорела

а про шины отдельно прошу, чтобы давление не меняли :)

как эвоки зимой заводятся? это вроде тот же дизель, что на моне, просто дефорсирован немного

Опубликовано

Где все?

Тута, я тута.... забежал вот на секундочку....смотрю - а дизель хуже чем бензин :D ...как бы Никитос не улыбался :lol: . Фсе, спать ушел

Опубликовано

всё, бензинята намучившись за день дрыхнут. Ночью влавствуем мыыыы...

фиг вам дизелистам :D  я круглосуточно на посту если чего :)

Опубликовано

Итак, после недельного стояния на лютых морозах машина завелась. По радио говорили про –18 :rolleyes: три раза прокалил свечи, потом секунд 6–7 крутил – даже экран конверса мигать стал, и завелся! Выехали с женой – махнули до Рамони – катались, аккумулятор подзаряжали, и назад. Завтра утром на работу. Ато я уж боялся, что не заведется

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Опубликовано

Вообще в эти выходные весь двор реанимировал свои машины. То прикуривали, то аккумуляторы таскали. Со среды выезжало каждый день всего несколько машин. А вчера ниссан патрол даже утащили на эвакуаторе – видать отогревали. Сегодня опять на парковке стоит

Опубликовано

У меня идей вообще нет. Почему же я не сплю((

может безсонница? :)  или за соляру переживаешь? :D

Опубликовано

Вообще в эти выходные весь двор реанимировал свои машины. То прикуривали, то аккумуляторы таскали. Со среды выезжало каждый день всего несколько машин. А вчера ниссан патрол даже утащили на эвакуаторе – видать отогревали. Сегодня опять на парковке стоит

Какие то вы там нежные.. При таких температурах и никто не заводится... У меня под окном стоит 8 машин, акум таскает только один греться. остальные так заводятся... 

Опубликовано

Какие то вы там нежные.. При таких температурах и никто не заводится... У меня под окном стоит 8 машин, акум таскает только один греться. остальные так заводятся... 

это уже не нежные, по всей видимости старость берет свое. у меня во дворе куча машин, пересчитать как-то не пытался сколько их в общем, бензинки все без проблем утром выезжают за исключением одного тазоваза, но я подозреваю что он вообще уже года 2 не выезжал никуда :)  а дизеляки через одного то заводятся то нет. в основном обходятся буксирами или прикуривают у других автовладельцев.

Опубликовано

а дизеляки через одного то заводятся то нет. в основном обходятся буксирами или прикуривают у других автовладельцев.

Чтож ты мил человек, дизеляки лохматых годов сравниваешь???  
Свежие они все заводятся как правило лучше чем бензиновые.   :winking:

Опубликовано

Никогда дизель не будет заводиться лучше бензина... У него есть преимущества перед бензином, но уж никак не заводка по сравнению с бензином

Опубликовано

вот с этим я уже готов поспорить :D свежие это в вашем понятии какие можно уточнить? :)  у меня в пример фокус 05 года который с горем пополам заводится с утра но там я делаю скидку на блондинку за рулем :)  фольц туран или как он там правильно звучит тоже года этак 7 или 8 судя по оптике и так-же не каждый день он заводится, по настроению видимо :) спринтеров и крафтеров я в пример не привожу как никак машины совсем другого класса. а вот из легковушек есть достаточно примеров для того что-бы доказать что бензинка в любом случае лучше дизеля :D

Опубликовано

у меня во дворе 3 дизельные машины. Паджеро, лендровер и моя. Все ездят ежедневно. Заводятся. Паджеро гумно, нет фена.

Опубликовано

вот с этим я уже готов поспорить :D свежие это в вашем понятии какие можно уточнить? :)  у меня в пример фокус 05 года который с горем пополам заводится с утра но там я делаю скидку на блондинку за рулем :)  фольц туран или как он там правильно звучит тоже года этак 7 или 8 судя по оптике и так-же не каждый день он заводится, по настроению видимо :) спринтеров и крафтеров я в пример не привожу как никак машины совсем другого класса. а вот из легковушек есть достаточно примеров для того что-бы доказать что бензинка в любом случае лучше дизеля :D

у вас там топливо говно видимо. У меня целый парк коммерческих дизелей на работе. Дукатыши, фольц, ниссан.  Проблемы нет в принципе. Все заводятся и ездят. Им запрещено не заводиться, это значит, что не будет отправлен товар.

Опубликовано

у вас там топливо говно видимо. У меня целый парк коммерческих дизелей на работе. Дукатыши, фольц, ниссан.  Проблемы нет в принципе. Все заводятся и ездят. Им запрещено не заводиться, это значит, что не будет отправлен товар.

У нас Пыжи BOXER все новые. До полутора лет. Но заводятся утром не все. Один - два да не заведется... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...