samotёka Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Приезжай в москву, познакомлю с толковым мастером.Адрес в студию 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Это да, я когда на Максе приезжал - з/ч у ОД получались дешевле, чем в Экзисте. С левыми сервисами у меня как-то не сложилось, пару раз пробовал, ну их нафик, экономия 3 рубля и при этом никто ни за что не отвечает и гарантий никаких На небольших работах- 3 рубля..да А если что-то по крупному- у ОД без штанов останешься...да ещё и не факт что причину устранят.. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 На небольших работах- 3 рубля..да А если что-то по крупному- у ОД без штанов останешься...да ещё и не факт что причину устранят.. Ну по крупному и не ломалось ничего, а так то канеш обуют по полной программе. Поэтому я се гарантию продлил за 14 рублей и сплю гораздо спокойнее 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ну по крупному и не ломалось ничего, а так то канеш обуют по полной программе. Поэтому я се гарантию продлил за 14 рублей и сплю гораздо спокойнее Гарантия весчь хорошая...когда ничего не ломается... Именно для спокойного сна 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Гарантия весчь хорошая...когда ничего не ломается... Именно для спокойного сна Да лан, много чего менялось у меня бесплатно, и всякие дорогие штуки в том числе 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Да лан, много чего менялось у меня бесплатно, и всякие дорогие штуки в том числе Типа чего..штуки? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Типа чего..штуки? Типа приборной панели, подшипников всяких, блок управления ксяноном, замки, да в принципе все, что надо - меняли. Даж за колодки деньги вернули, было дело 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 У соседа вчера Пасфайндер не завелся. Дизельный есичё 0 Цитата
TYN Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Адрес в студиюДык выше по теме было. Из Ашана мужик, то ли Алмаз, то ли Сапфир, все проблемы решает 0 Цитата
dimр Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Поэтому я се гарантию продлил за 14 рублей и сплю гораздо спокойнее Ну да, это всё потому что Форд-гуано, без допгарантии на малолитражке с ним никак иначе 0 Цитата
ol27th Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) возрадуйтесь бензинофилы ...после недельной стоянки не завёлся... ночью было -30 причем соляра была зимняя ) справедливости ради вторая машина -пежо 308 тоже не завелась -ну тут аккум не выдержал ) п.с. добавлено через 40 минут: завели и пежо и мондео -отогревать не пришлось ))) Изменено 31 января, 2014 пользователем ol27th 0 Цитата
silent Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Лучше нормальные отношения с сервисменом (нормальным) иметь - и всё Ок. С ДР его поздравить, с НГ. Там глядишь - и уже приятели. И он сам будет твою машину хорошо смотреть и делать. Не, ну тут-то я согласен.... Стою по нескольким причинам. Во-первых - мне интересно, во-вторых, при мне на авось не будут применять силу, если что-то прикипело-приржавело....спросят - ломаем? В зависимости от стоимости детали либо даю добро, либо требую замочить WD-кой или ломаю сам...но аккуратно . А вообще я езжу только к одному мастеру-приемщику и он ставит меня только к одному слесарю. В итоге, я имею -20% за машину старше 5 лет, -15% как постоянный клиент, -10% от мастера-приемщика....так что мне к ОД сам Бог велел ездить. Причем все скидки перешли и на новую машину...чему я несказанно рад . 0 Цитата
Фарик Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Да лан, много чего менялось у меня бесплатно, и всякие дорогие штуки в том числе Типа приборной панели, подшипников всякихА приборка-то как????? Гарантия весчь хорошая...когда ничего не ломается... Именно для спокойного снаВо-во... Мне по гарантии поменяли подшипник шкива приводного, и бензонаос. Усе остальное сам и за деньхи. Продленка стоила 30 тыр..... Так вот я хз... Но сейчас, если возможность появитцо - стопудово продлю! 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Типа приборной панели, подшипников всяких, блок управления ксяноном, замки, да в принципе все, что надо - меняли. Даж за колодки деньги вернули, было дело Ну понятно... Тебе машину-то хоть между ремонтами выдавали поездить? 0 Цитата
silent Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 возрадуйтесь бензинофилы ...после недельной стоянки не завёлся... ночью было -30 причем соляра была зимняя ) Ну радоваться-то тут особо нечему..... Че будешь делать? Отогревать, или до весны оставишь? 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А приборка-то как????? Во-во... Мне по гарантии поменяли подшипник шкива приводного, и бензонаос. Усе остальное сам и за деньхи. Продленка стоила 30 тыр..... Так вот я хз... Но сейчас, если возможность появитцо - стопудово продлю! Да как приборка- он-же гонщег....стрелки туда-сюда..и поотваливались наверно... Продлевай конечно...спокойствие- его деньгами не измеришь 0 Цитата
ol27th Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Ну радоваться-то тут особо нечему..... Че будешь делать? Отогревать, или до весны оставишь? ну вариантов немного - или до "весны" , когда минус спадёт или, что на сегоня запланировано- на галстуке в гараж и обогреватель под днище...) Добавлено через 20 минут : ЗАВЁЛСЯ! )))))) и без отогрева в гараже, правда колбасит непривычно машину ) Изменено 31 января, 2014 пользователем ol27th 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А приборка-то как????? Это на первом ФМ3 моем, там какая-то хрень была, что-то не работало такое с ней вообще не связанное, искали несколько дней в чем причина, в итоге поменяли приборку - все прошло, а стоит она нормально надо сказать. По продленке кста. Да как приборка- он-же гонщег....стрелки туда-сюда..и поотваливались наверно... Продлевай конечно...спокойствие- его деньгами не измеришь Не туда-сюда, а просто зашкалило обе за максимальные значения и отвалились... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ну понятно... Тебе машину-то хоть между ремонтами выдавали поездить? Бывало и ездил изредка между ремонтами... 0 Цитата
pav Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Бывало и ездил изредка между ремонтами... В другой сервис? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ну вариантов немного - или до "весны" , когда минус спадёт или, что на сегоня запланировано- на галстуке в гараж и обогреватель под днище...) Добавлено через 20 минут : ЗАВЁЛСЯ! )))))) и без отогрева в гараже, правда колбасит непривычно машину ) ночью и под утро обычно мороз крепчает и если не заводится с утра то в большинстве случаев ближе к обеду может завестись 0 Цитата
silent Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 п.с. добавлено через 40 минут: завели и пежо и мондео -отогревать не пришлось ))) Дык солнце-то лупит какое Канеш все отогрелись сами 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Я сегодня тоже смотрел как люди долго пытались завести Хуйндай дизельный двумя разряженными аккумуляторами. Зато город свободен, припарковался прямо напротив парадного входа на работу (обычно там всегда занято). 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Завелся легко и спокойно, как летом. я удивилась, когда увидела -20. 0 Цитата
silent Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Завелся легко и спокойно, как летом. я удивилась, когда увидела -20. Я так понял из этой темы, что если солярка не запарафинилась, то дизель заведется всегда при условии наличия хорошего аккума.... Вот и весь секрет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.