Дашин Папа Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 все? -30 и приехали?) -31 показывало с утра...Все ОК 0 Цитата
fahrv Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ну у туарега если мне память не изменяет примерно такая-же фигня, я там только перекидывал аккум а все что касается мозгов и всего прочего я в эти дела не лезу, для этого у меня есть друг который специализируется на диагностике и прошивке всякой фигни автомобильной У ауди ку-7 под сидухой аккум. Плюс после смены надо параметры нового аккума в мозг прописать сканером. За отдельные деньги. как же Вы их не перекидывали ниче там прописывать не надо . Прописка за деньги разводка полнейшая))) под сиденьем поменять удобнее чем в грязи под капотом и напрягаться, очень хорошее решение аккум в салоне и в тепле а газы шланчиком за борт выведены - все по уму. Изменено 30 января, 2014 пользователем fahrv 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Забыли главное - дизель хуже чем бензин. 0 Цитата
TYN Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 как же Вы их не перекидывали ниче там прописывать не надо . Прописка за деньги разводка полнейшая)))Не далее как позавчера с племянником ездили выбирали ему аккум и гоняли на сервис, ибо мне руки пачкать неохота и холодно, а племяннику тем более. И там перекидывали и прописывали. Отправил через Tapatalk 0 Цитата
TYN Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Забыли главное - дизель хуже чем бензин. Ты еще помнишь, о чем тема? Отправил через Tapatalk 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ты еще помнишь, о чем тема? Канеш... это ж истинное знание и неопровержимая аксиома 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 как же Вы их не перекидывали ниче там прописывать не надо . Прописка за деньги разводка полнейшая))) под сиденьем поменять удобнее чем в грязи под капотом и напрягаться, очень хорошее решение аккум в салоне и в тепле а газы шланчиком за борт выведены - все по уму. опять-же повторяюсь я не знаю нужно прописывать или нет, я по механике могу ковырнуть и винтики покрутить, а что касается электрической части то я в свою машину отдаю спецам и плачу за это деньги если возникают какие трудности читать нужно внимательнее! 0 Цитата
TYN Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Канеш... это ж истинное знание и неопровержимая аксиома Тебя обманули Отправил через Tapatalk 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Канеш... это ж истинное знание и неопровержимая аксиома опровержимая или нет а спор остается спором и тянется он уже не первый год как я успел заметить 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 опровержимая или нет а спор остается спором и тянется он уже не первый год как я успел заметить Дизель-бензин, липучка-шипы, хэтч-седан, Самсунг-Яблоко, ЖК-плазма....Еще столько неохваченных тем.... 0 Цитата
TYN Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Врешь Ну фандю иногда. Но щас истину глаголю. Отправил через Tapatalk 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну фандю иногда. Но щас истину глаголю. Ты вон вашего новообращенного брата @Racer.pk, послушай.... Такое чувство, что человек не в свою тарелку попал.... 0 Цитата
TYN Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Ты вон вашего новообращенного брата @Racer.pk, послушай.... Такое чувство, что человек не в свою тарелку попал.... Не нуачо, всяко бывает. Ща холода закончатся, асфальт очистится, тогда мы его и заслушаем с отчетом. У меня ребенок седня бензинку не завел. Пока по двору слонялся в поисках прикурить, еще с двумя такими же бензинятами познакомился. А два дизелька на весь двор — мой да еще сценик, уехали с утра как обычно. Отправил через Tapatalk Изменено 30 января, 2014 пользователем TYN 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ты вон вашего новообращенного брата @Racer.pk, послушай.... Такое чувство, что человек не в свою тарелку попал.... кстати его слова я на дизель только пересел, но на мой взгляд абсолютно нездоровая херня... 0 Цитата
TYN Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 кстати его слова я на дизель только пересел, но на мой взгляд абсолютно нездоровая херня... :У меня племянник про ауди ку-7 тоже самое говорит. Отправил через Tapatalk 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 кстати его слова я на дизель только пересел, но на мой взгляд абсолютно нездоровая херня... не надо переиначевать. нездоровая херня в плане дыма под капотом в первую минуту. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 :У меня племянник про ауди ку-7 тоже самое говорит. Отправил через Tapatalk воот в штабе бензинщиков есть прибавления не надо переиначевать. нездоровая херня в плане дыма под капотом в первую минуту. никто не переиначивает насчет дыма под капотом в твоем посте не было ни слова 0 Цитата
TYN Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 воот в штабе бензинщиков есть прибавления это не про дизель/бензин, это про саму ку-7 Отправил через Tapatalk 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 это-ж как снимать аккум нужно было? я всегда если чего не понимаю стараюсь сначала изучить конструкцию и потом уже ооочень медленно снимать.тем более на морозе и пластиковые элементы.восстановить то хоть можно ее?там реально гимор. Многие ухо корпуса воздушного фильтра ломаю на морозе. Резинка куда штырь вставляется дубеет, и вынуть не сломав невозможно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 это не про дизель/бензин, это про саму ку-7 Отправил через Tapatalk ну это обьясняется наверное тем что может еще не привык, а может и действительно машина не нравится. всяко бывает! 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) У ауди ку-7 под сидухой аккум. Плюс после смены надо параметры нового аккума в мозг прописать сканером. За отдельные деньги.на каене такая же хрень. Очень неудобно. У меня после смены аккума отказался работать люк крыши, вылезло куча ошибок по мотору и пневмомодвеска заблокировалась. Ехать вообще перестала. Изменено 30 января, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 там реально гимор. Многие ухо корпуса воздушного фильтра ломаю на морозе. Резинка куда штырь вставляется дубеет, и вынуть не сломав невозможно вот не люблю я этих заморочек с крышками и пластиком по мотору вечно с этим сложности какие-то! 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 вот не люблю я этих заморочек с крышками и пластиком по мотору вечно с этим сложности какие-то!не знаю как на бензиновых фм-4, на дизеле чтоб снять аккумулятор надо снять корпус воздухана всборе. Что конечно жуть как неудобно. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Тебя обманулии жестоко Дизель-бензин, липучка-шипы, хэтч-седан, Самсунг-Яблоко, ЖК-плазма....Еще столько неохваченных тем....про масло тему забыл... там вааще полный ппц 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.