Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну у туарега если мне память не изменяет примерно такая-же фигня, я там только перекидывал аккум а все что касается мозгов и всего прочего я в эти дела не лезу, для этого у меня есть друг который специализируется на диагностике и прошивке всякой фигни автомобильной :)

У ауди ку-7 под сидухой аккум. Плюс после смены надо параметры нового аккума в мозг прописать сканером. За отдельные деньги.

как же Вы их не перекидывали ниче там прописывать не надо :D. Прописка за деньги разводка полнейшая))) под сиденьем поменять удобнее чем в грязи под капотом и напрягаться, очень хорошее решение аккум в салоне и в тепле а газы шланчиком за борт выведены - все по уму.

Изменено пользователем fahrv
Опубликовано

как же Вы их не перекидывали ниче там прописывать не надо :D. Прописка за деньги разводка полнейшая)))

Не далее как позавчера с племянником ездили выбирали ему аккум и гоняли на сервис, ибо мне руки пачкать неохота и холодно, а племяннику тем более. И там перекидывали и прописывали.

Отправил через Tapatalk

Опубликовано

Забыли главное - дизель хуже чем бензин. :D

Ты еще помнишь, о чем тема?

Отправил через Tapatalk

Опубликовано

Ты еще помнишь, о чем тема?

Канеш... это ж истинное знание и неопровержимая аксиома :lol:

Опубликовано

как же Вы их не перекидывали ниче там прописывать не надо :D. Прописка за деньги разводка полнейшая))) под сиденьем поменять удобнее чем в грязи под капотом и напрягаться, очень хорошее решение аккум в салоне и в тепле а газы шланчиком за борт выведены - все по уму.

опять-же повторяюсь я не знаю нужно прописывать или нет, я по механике могу ковырнуть и винтики покрутить, а что касается электрической части то я в свою машину отдаю спецам и плачу за это деньги если возникают какие трудности :)  читать нужно внимательнее!

Опубликовано

Тебя обманули :)

Отправил через Tapatalk

Опубликовано

опровержимая или нет а спор остается спором :D  и тянется он уже не первый год как я успел заметить :)

Опубликовано

опровержимая или нет а спор остается спором  и тянется он уже не первый год как я успел заметить

Дизель-бензин, липучка-шипы, хэтч-седан, Самсунг-Яблоко, ЖК-плазма....Еще столько неохваченных тем.... :lol:

Опубликовано

Ну фандю иногда. Но щас истину глаголю.

Ты вон вашего новообращенного брата @Racer.pk, послушай.... Такое чувство, что человек не в свою тарелку попал.... :D

Опубликовано (изменено)

Ты вон вашего новообращенного брата @Racer.pk, послушай.... Такое чувство, что человек не в свою тарелку попал.... :D

Не нуачо, всяко бывает. Ща холода закончатся, асфальт очистится, тогда мы его и заслушаем с отчетом. У меня ребенок седня бензинку не завел. Пока по двору слонялся в поисках прикурить, еще с двумя такими же бензинятами познакомился. А два дизелька на весь двор — мой да еще сценик, уехали с утра как обычно.

Отправил через Tapatalk

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

Ты вон вашего новообращенного брата @Racer.pk, послушай.... Такое чувство, что человек не в свою тарелку попал.... :D

кстати его слова :lol:     я на дизель только пересел, но на мой взгляд абсолютно нездоровая херня... :lol:  :lol:  :lol: 

Опубликовано

кстати его слова :lol:я на дизель только пересел, но на мой взгляд абсолютно нездоровая херня... :lol: :lol: :lol:

:У меня племянник про ауди ку-7 тоже самое говорит.

Отправил через Tapatalk

Опубликовано

кстати его слова :lol:     я на дизель только пересел, но на мой взгляд абсолютно нездоровая херня... :lol:  :lol:  :lol: 

не надо переиначевать. нездоровая херня в плане дыма под капотом в первую минуту.

Опубликовано

:У меня племянник про ауди ку-7 тоже самое говорит.

Отправил через Tapatalk

воот :D  в штабе бензинщиков есть прибавления :good:

не надо переиначевать. нездоровая херня в плане дыма под капотом в первую минуту.

никто не переиначивает :D  насчет дыма под капотом в твоем посте не было ни слова :D

Опубликовано

воот :D в штабе бензинщиков есть прибавления :good:

это не про дизель/бензин, это про саму ку-7

Отправил через Tapatalk

Опубликовано

это-ж как снимать аккум нужно было? я всегда если чего не понимаю стараюсь сначала изучить конструкцию и потом уже ооочень медленно снимать.тем более на морозе и пластиковые элементы.восстановить то хоть можно ее?

там реально гимор. Многие ухо корпуса воздушного фильтра ломаю на морозе. Резинка куда штырь вставляется дубеет, и вынуть не сломав невозможно
Опубликовано

это не про дизель/бензин, это про саму ку-7

Отправил через Tapatalk

ну это обьясняется наверное тем что может еще не привык, а может и действительно машина не нравится. всяко бывает!

Опубликовано (изменено)

У ауди ку-7 под сидухой аккум. Плюс после смены надо параметры нового аккума в мозг прописать сканером. За отдельные деньги.

на каене такая же хрень. Очень неудобно. У меня после смены аккума отказался работать люк крыши, вылезло куча ошибок по мотору и пневмомодвеска заблокировалась. Ехать вообще перестала. Изменено пользователем chernich
Опубликовано

там реально гимор. Многие ухо корпуса воздушного фильтра ломаю на морозе. Резинка куда штырь вставляется дубеет, и вынуть не сломав невозможно

вот не люблю я этих заморочек с крышками и пластиком по мотору :)  вечно с этим сложности какие-то!

Опубликовано

вот не люблю я этих заморочек с крышками и пластиком по мотору :) вечно с этим сложности какие-то!

не знаю как на бензиновых фм-4, на дизеле чтоб снять аккумулятор надо снять корпус воздухана всборе. Что конечно жуть как неудобно.
Опубликовано

Тебя обманули

и жестоко :D

Дизель-бензин, липучка-шипы, хэтч-седан, Самсунг-Яблоко, ЖК-плазма....Еще столько неохваченных тем....

про масло тему забыл... там вааще полный ппц

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...