Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на трассе  X5 толкали и тянули из сугроба

Как показывает практика - такие понтовые машины, как Х5, нифига не приспособлены для езды в немного сложных условиях - типа снега на трассе. У него небось и резины зимней не было - он же жип :D

Опубликовано

Банок из-под капота не было :D

Уже не первый раз от тебя слышу о каких-то банках под капотом ... 

Что за банки?

Опубликовано

Как только в других городах будут платить столько же - тут же свалю :D

Тут ведь какое дело - у меня дома было -31, а в Истру приехал - там -28. Хотя помню свое детство - в -25 уже занятия отменяли в начальных классах. Однако это нам не мешало кататься на санках :D

В других местах не надо столько зарабатывать, как в Москве, чтобы нормально жить... К примеру коэффициент Ростов-Москва 1,7... Зарабатывая в Ростове 50 тыс. это тоже самое, что в Москве зарабатывать 85 тыс. Если брать в разрезе стоимости жилья, то коэффициент еще больше и не в пользу Москвы... 

Опубликовано

Как показывает практика - такие понтовые машины, как Х5, нифига не приспособлены для езды в немного сложных условиях - типа снега на трассе. У него небось и резины зимней не было - он же жип :D

А ты реально думаешь, что Куга в этом плане лучше??? 

Опубликовано

А ты реально думаешь, что Куга в этом плане лучше??? 

По определению - нет, но все зависит от резины и от прокладки. Просто ты такой пример жипа привел :D

Вот если бы ты вытаскивал из сугроба Патруля предыдущего поколения - вот тогда на трассе была бы реальная задница :)

Опубликовано

СЕгодня на работу тоже не попал. 

ДПСные кардоны выставили и перегородили трассу. В том месте где вчера толкали Х5, ночью замело несколько машин. Под утро отправили туда военных с техникой, которые тоже там закопались. СЕйчас помощь нужна и военным и тем бедолагам что застряли. На переметах, на трассе высота снега по плечи. Некоторые легковушки позаметало по крыши. Торчат одни антены... :(

Опубликовано

Зарабатывая в Ростове 50 тыс. это тоже самое, что в Москве зарабатывать 85 тыс

Ну и попробуй проживи в Москве на 85 - с детьми, ипотекой и парой кредитов :lol: Ну или хотя бы снимая двушку :D А много ли в регионах зарплат, которые бы начинались от 200? Вот поэтому и Москва, пока без вариантов почти.

Опубликовано

СЕгодня на работу тоже не попал. 

ДПСные кардоны выставили и перегородили трассу. В том месте где вчера толкали Х5, ночью замело несколько машин. Под утро отправили туда военных с техникой, которые тоже там закопались. СЕйчас помощь нужна и военным и тем бедолагам что застряли. На переметах, на трассе высота снега по плечи. Некоторые легковушки позаметало по крыши. Торчат одни антены... :(

Странно, что в новостях об этом не говорят. Похоже на реальную жесть :)

Опубликовано

По определению - нет, но все зависит от резины и от прокладки. Просто ты такой пример жипа привел :D

Вот если бы ты вытаскивал из сугроба Патруля предыдущего поколения - вот тогда на трассе была бы реальная задница :)

А причем тут это. Я тебе говорю про слой снега на трассе, при котором высоты клиренса Х5 не хватает для зацепа с асфальтом. Он просто тупо лежит брюхом на снегу и все. Сейчас там снега по плечи. Так что, хоть на каком ты джипе будешь. С ночи там еще вояки встряли, а у них два БТР и хрень какая то роторная... Теперь сейчас будут вояк спасать, а потом автолюбителей... :(

Опубликовано

Ну и попробуй проживи в Москве на 85 - с детьми, ипотекой и парой кредитов :lol: Ну или хотя бы снимая двушку :D А много ли в регионах зарплат, которые бы начинались от 200? Вот поэтому и Москва, пока без вариантов почти.

Вот я тебе об этом и говорю... Получая здесь 50 ты бы и ипотеку выплатил и детей бы содержал... И жил бы нормально. В Москве для этого тебе надо получать от 200... :) 

Опубликовано

Странно, что в новостях об этом не говорят. Похоже на реальную жесть :)

Я когда с ДПСником общался (знакомый, служили вместе)... У него сопли замерзшие были, которые он даже не вытирал... Полная машина канистр с бензином... и тросов. Они на базу и домой вторые сутки не могут вернуться... И самое главное, что они говорят, что реально техники нет, которая может на сегодняшний день туда добраться и что-то сделать... 

Опубликовано

@Джонни-80, помнишь в прошлом году рассказывали на М-4 людей занесло и им там и горячее питание организовывали и поили и заправляли? По телеку показывали в новостях? так вот тогда 12 человек замерзло насмерть. Палатку с питанием поставили не там где люди замерзали, а там где пробка начиналась. А в новостях отрапортовали, что все под контролем... И вот там сейчас сто пудов без трупов не обойдется наверное. -26 в степи это страшное дело... 

Опубликовано

@Джонни-80, а чего ты удивляешься? Средняя заработная плата в Ростовской области 35-45 тыс. руб. При этом все так же покупают машины, квартиры и прочее... 

У меня 2 квартиры были куплены в ипотеку... Еще одну буду брать в этом году... А у меня зарплата точно даже не 100 тыс. :) 

Коттедж в черте города можно взять за 2-3 млн. руб.. :) квартиры от 2 млн. руб... 

Опубликовано

Ну и попробуй проживи в Москве на 85 - с детьми, ипотекой и парой кредитов Ну или хотя бы снимая девушку
Да,это дорого
Опубликовано

А причем тут это. Я тебе говорю про слой снега на трассе, при котором высоты клиренса Х5 не хватает для зацепа с асфальтом. Он просто тупо лежит брюхом на снегу и все. Сейчас там снега по плечи. Так что, хоть на каком ты джипе будешь. С ночи там еще вояки встряли, а у них два БТР и хрень какая то роторная... Теперь сейчас будут вояк спасать, а потом автолюбителей... :(

Ну в таких условиях и лопата не сильно поможет :)

Опубликовано

анриал

Опубликовано

вчера передавали, что дальнобойщики все топливо за сутки выжгли, мерзнут...

Сейчас выложу видео и фото дальнобойщиков... Они просто стоят перед кардоном и палят топливо... Многие уже без дизеля стоят и местные предприниматели их с канистрами до заправок возят... :( 

Опубликовано

Ну в таких условиях и лопата не сильно поможет :)

Проехать сквозь сугроб она конечно не поможет... А вот выбрать слой снега под колесами, чтобы хотя бы стянуть была возможность - возможно и поможет... :) 

Опубликовано (изменено)
Джонни-80, а чего ты удивляешься? Средняя заработная плата в Ростовской области 35-45 тыс. руб. При этом все так же покупают машины, квартиры и прочее... У меня 2 квартиры были куплены в ипотеку... Еще одну буду брать в этом году... А у меня зарплата точно даже не 100 тыс. :) Коттедж в черте города можно взять за 2-3 млн. руб.. :) квартиры от 2 млн. руб...

у нас 50 это будет ещё кручЕе, олигарх просто ))

средняя по городу 19 т. р.

Изменено пользователем ela
Опубликовано

Проехать сквозь сугроб она конечно не поможет... А вот выбрать слой снега под колесами, чтобы хотя бы стянуть была возможность - возможно и поможет... :)

Хм. Не понял, чем выбранный под колесами снег поможет машине, засыпанной снегом по самую антенну? :unsure:

Опубликовано

Хм. Не понял, чем выбранный под колесами снег поможет машине, засыпанной снегом по самую антенну? :unsure:

Слушай, я не про это.. Я про тот случай если впорешься колесами в перемет и зависнешь... А не в том плане, что меня заметет по крышу и я откапаюсь... :) 

Опубликовано

А не в том плане, что меня заметет по крышу и я откапаюсь... :)

В этом случае достаточно обычной щетки - снег с антенны стряхивать, чтоб радио лучче ловило :D

Опубликовано

В этом случае достаточно обычной щетки - снег с антенны стряхивать, чтоб радио лучче ловило :D

Юморишь? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...