Джонни-80 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Вчера на трассе X5 толкали и тянули из сугроба Как показывает практика - такие понтовые машины, как Х5, нифига не приспособлены для езды в немного сложных условиях - типа снега на трассе. У него небось и резины зимней не было - он же жип 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Банок из-под капота не было Уже не первый раз от тебя слышу о каких-то банках под капотом ... Что за банки? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Как только в других городах будут платить столько же - тут же свалю Тут ведь какое дело - у меня дома было -31, а в Истру приехал - там -28. Хотя помню свое детство - в -25 уже занятия отменяли в начальных классах. Однако это нам не мешало кататься на санках В других местах не надо столько зарабатывать, как в Москве, чтобы нормально жить... К примеру коэффициент Ростов-Москва 1,7... Зарабатывая в Ростове 50 тыс. это тоже самое, что в Москве зарабатывать 85 тыс. Если брать в разрезе стоимости жилья, то коэффициент еще больше и не в пользу Москвы... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Как показывает практика - такие понтовые машины, как Х5, нифига не приспособлены для езды в немного сложных условиях - типа снега на трассе. У него небось и резины зимней не было - он же жип А ты реально думаешь, что Куга в этом плане лучше??? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А ты реально думаешь, что Куга в этом плане лучше??? По определению - нет, но все зависит от резины и от прокладки. Просто ты такой пример жипа привел Вот если бы ты вытаскивал из сугроба Патруля предыдущего поколения - вот тогда на трассе была бы реальная задница 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 СЕгодня на работу тоже не попал. ДПСные кардоны выставили и перегородили трассу. В том месте где вчера толкали Х5, ночью замело несколько машин. Под утро отправили туда военных с техникой, которые тоже там закопались. СЕйчас помощь нужна и военным и тем бедолагам что застряли. На переметах, на трассе высота снега по плечи. Некоторые легковушки позаметало по крыши. Торчат одни антены... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Зарабатывая в Ростове 50 тыс. это тоже самое, что в Москве зарабатывать 85 тыс Ну и попробуй проживи в Москве на 85 - с детьми, ипотекой и парой кредитов Ну или хотя бы снимая двушку А много ли в регионах зарплат, которые бы начинались от 200? Вот поэтому и Москва, пока без вариантов почти. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 СЕгодня на работу тоже не попал. ДПСные кардоны выставили и перегородили трассу. В том месте где вчера толкали Х5, ночью замело несколько машин. Под утро отправили туда военных с техникой, которые тоже там закопались. СЕйчас помощь нужна и военным и тем бедолагам что застряли. На переметах, на трассе высота снега по плечи. Некоторые легковушки позаметало по крыши. Торчат одни антены... Странно, что в новостях об этом не говорят. Похоже на реальную жесть 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 По определению - нет, но все зависит от резины и от прокладки. Просто ты такой пример жипа привел Вот если бы ты вытаскивал из сугроба Патруля предыдущего поколения - вот тогда на трассе была бы реальная задница А причем тут это. Я тебе говорю про слой снега на трассе, при котором высоты клиренса Х5 не хватает для зацепа с асфальтом. Он просто тупо лежит брюхом на снегу и все. Сейчас там снега по плечи. Так что, хоть на каком ты джипе будешь. С ночи там еще вояки встряли, а у них два БТР и хрень какая то роторная... Теперь сейчас будут вояк спасать, а потом автолюбителей... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну и попробуй проживи в Москве на 85 - с детьми, ипотекой и парой кредитов Ну или хотя бы снимая двушку А много ли в регионах зарплат, которые бы начинались от 200? Вот поэтому и Москва, пока без вариантов почти. Вот я тебе об этом и говорю... Получая здесь 50 ты бы и ипотеку выплатил и детей бы содержал... И жил бы нормально. В Москве для этого тебе надо получать от 200... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Странно, что в новостях об этом не говорят. Похоже на реальную жесть Я когда с ДПСником общался (знакомый, служили вместе)... У него сопли замерзшие были, которые он даже не вытирал... Полная машина канистр с бензином... и тросов. Они на базу и домой вторые сутки не могут вернуться... И самое главное, что они говорят, что реально техники нет, которая может на сегодняшний день туда добраться и что-то сделать... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Получая здесь 50 ты бы и ипотеку выплатил и детей бы содержал... И жил бы нормально. Че, правда? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 @Джонни-80, помнишь в прошлом году рассказывали на М-4 людей занесло и им там и горячее питание организовывали и поили и заправляли? По телеку показывали в новостях? так вот тогда 12 человек замерзло насмерть. Палатку с питанием поставили не там где люди замерзали, а там где пробка начиналась. А в новостях отрапортовали, что все под контролем... И вот там сейчас сто пудов без трупов не обойдется наверное. -26 в степи это страшное дело... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 вчера передавали, что дальнобойщики все топливо за сутки выжгли, мерзнут... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 @Джонни-80, а чего ты удивляешься? Средняя заработная плата в Ростовской области 35-45 тыс. руб. При этом все так же покупают машины, квартиры и прочее... У меня 2 квартиры были куплены в ипотеку... Еще одну буду брать в этом году... А у меня зарплата точно даже не 100 тыс. Коттедж в черте города можно взять за 2-3 млн. руб.. квартиры от 2 млн. руб... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну и попробуй проживи в Москве на 85 - с детьми, ипотекой и парой кредитов Ну или хотя бы снимая девушку Да,это дорого 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А причем тут это. Я тебе говорю про слой снега на трассе, при котором высоты клиренса Х5 не хватает для зацепа с асфальтом. Он просто тупо лежит брюхом на снегу и все. Сейчас там снега по плечи. Так что, хоть на каком ты джипе будешь. С ночи там еще вояки встряли, а у них два БТР и хрень какая то роторная... Теперь сейчас будут вояк спасать, а потом автолюбителей... Ну в таких условиях и лопата не сильно поможет 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну и попробуй проживи в Москве на 85 - с детьми, ипотекой и парой кредитов Ну или хотя бы снимая двушку А много ли в регионах зарплат, которые бы начинались от 200? Вот поэтому и Москва, пока без вариантов почти. анриал 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 вчера передавали, что дальнобойщики все топливо за сутки выжгли, мерзнут... Сейчас выложу видео и фото дальнобойщиков... Они просто стоят перед кардоном и палят топливо... Многие уже без дизеля стоят и местные предприниматели их с канистрами до заправок возят... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну в таких условиях и лопата не сильно поможет Проехать сквозь сугроб она конечно не поможет... А вот выбрать слой снега под колесами, чтобы хотя бы стянуть была возможность - возможно и поможет... 0 Цитата
ela Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Джонни-80, а чего ты удивляешься? Средняя заработная плата в Ростовской области 35-45 тыс. руб. При этом все так же покупают машины, квартиры и прочее... У меня 2 квартиры были куплены в ипотеку... Еще одну буду брать в этом году... А у меня зарплата точно даже не 100 тыс. Коттедж в черте города можно взять за 2-3 млн. руб.. квартиры от 2 млн. руб... у нас 50 это будет ещё кручЕе, олигарх просто )) средняя по городу 19 т. р. Изменено 30 января, 2014 пользователем ela 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Проехать сквозь сугроб она конечно не поможет... А вот выбрать слой снега под колесами, чтобы хотя бы стянуть была возможность - возможно и поможет... Хм. Не понял, чем выбранный под колесами снег поможет машине, засыпанной снегом по самую антенну? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Хм. Не понял, чем выбранный под колесами снег поможет машине, засыпанной снегом по самую антенну? Слушай, я не про это.. Я про тот случай если впорешься колесами в перемет и зависнешь... А не в том плане, что меня заметет по крышу и я откапаюсь... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А не в том плане, что меня заметет по крышу и я откапаюсь... В этом случае достаточно обычной щетки - снег с антенны стряхивать, чтоб радио лучче ловило 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 В этом случае достаточно обычной щетки - снег с антенны стряхивать, чтоб радио лучче ловило Юморишь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.