Фарик Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 такую проблему я решаю заливаю в бачок концентрат до - 50 градусов такую проблему надо решать визитом в Питер... И жижи нормальной на всю зиму с дикой выгодой возьмёшь, и с нами встретессе, и воттку заберешь свою, пока я ее еще не допил ))
Серега Лукич Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Это сто пудово... - проверено... чет мне кажется что мне и при моем нынешнем весе неплохо живется для меня женитьба и дизель вещи непонятные
Фарик Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 не вот наоборот - надо рот зашить... хотя бы на недельку... что бы скинуть килограммчиков 10... на месяц!!!! мне, в смысле... ))
Шем Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 для меня женитьба и дизель вещи непонятные Начни с женитьбы... а потом и дизель можно... на месяц!!!! мне, в смысле... )) давай пока с недельки начнём... чет мне кажется что мне и при моем нынешнем весе неплохо живется И это главное... правильный вес, тот который позволяет комфортно жить... мне бы 10-ку скинуть и было бы, всё ОК...
Серега Лукич Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Начни с женитьбы... а потом и дизель можно... это ты мне в благодарность за ссылки такое советуешь? вот уж не ожидал! я вроде ничего плохого тебе не сделал Изменено 29 января, 2014 пользователем Серега Лукич
chernich Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) это ты мне в благодарность за ссылки такое советуешь? вот уж не ожидал! я вроде ничего плохого тебе не сделал всё прально, ну его нафиг...(эт я про женитьбу)))) Изменено 29 января, 2014 пользователем chernich
Серега Лукич Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 всё прально, ну его нафиг...(эт я про женитьбу)))) ты небось и про дизель подумал но постеснялся написать об этом
chernich Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 ты небось и про дизель подумал но постеснялся написать об этом дизель-это цветочки по сравнению с этим...
Серега Лукич Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 дизель-это цветочки по сравнению с этим... охотно поверю на слово!
Шем Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 то ты мне в благодарность за ссылки такое советуешь? вот уж не ожидал! я вроде ничего плохого тебе не сделал :lol: Ладно жениться... но что бы ещё и на дизель пересесть...
Серега Лукич Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 :lol: Ладно жениться... но что бы ещё и на дизель пересесть... вот и я об этом
chernich Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 вот и я об этом поверь, лучше на дизель... ой как лучше...
Серега Лукич Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 поверь, лучше на дизель... ой как лучше... я предпочитаю отстаивать свою нынешнюю позицию в загс и к дизелистам ни ногой
Шем Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 я предпочитаю отстаивать свою нынешнюю позицию в загс и к дизелистам ни ногой Открыли тему, устроили голосование и всё решили без тебя... - МондеоКлуб - сила
chernich Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 я предпочитаю отстаивать свою нынешнюю позицию в загс и к дизелистам ни ногой ну, пусть так. Это можно понять. Я в загс тож больше ни ногой.)))
Серега Лукич Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Открыли тему, устроили голосование и всё решили без тебя... - МондеоКлуб - сила ну спасибо просветил я думал что единомышленников на этом форуме нашел а оказывается вот оно как теперь даже спать как-то страшно идти, мало-ли чего вам еще в голову взбредет
Шем Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 теперь даже спать как-то страшно идти, мало-ли чего вам еще в голову взбредет .... и сидел он у монитора 5 дней и 6 ночей... и только сомкнул очи....
Серега Лукич Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 .... и сидел он у монитора 5 дней и 6 ночей... и только сомкнул очи.... а как очнулся обалдел дома жена и двое голодных детишек а за окном ждет тракторенок который еще нужно умудрится завести
Серега Лукич Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 а как очнулся обалдел дома жена и двое голодных детишек а за окном ждет тракторенок который еще нужно умудрится завести тема дизель бензин устарела, переходим к рубрике страшные сказки на ночь для тех кому за 30
Шем Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 а как очнулся обалдел дома жена и двое голодных детишек а за окном ждет тракторенок который еще нужно умудрится завести :lol: Хорошее продолжение... ничего так сказочка вырисовывается... тема дизель бензин устарела, переходим к рубрике страшные сказки на ночь для тех кому за 30 Конечно... бензин... дизель... - всё это фигня - а вот сказки вечно... Пойду я пожалуй спать... а то в 7:00 будильник то по любому прозвенит...
Dominickanec Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ну что таварисчи -26 у нас.... На автоподзавод вчера тупо не поставил машину. Только спускался, заводить в ручном режиме. Завелась с пол оборота. Вот только кажется ремень засвистел. И обороты 1,4 на стартовом прогреве. А так все ок Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Изменено 30 января, 2014 пользователем Dominickanec
Сергей 45 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Завелась с пол оборота Ясное дело. Перетряхнул её на днях опять небось
Dominickanec Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Не... В последний раз было, когда клапана менял. Даже на ГАЗ переключился в автомате. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Dominickanec Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Атрибуты сегодняшней поездки, со мной Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
chernich Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Да. У нас тож 25 сегодня. Сцуко пробки ппц. Все завелись. Даже бензинята...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти