Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего же вам пешком то не ходится...?

Дык на машине-то приятнее :D

я до сигаретного киоска зачастую на машине еду  от подьезда метров 100 примерно но на моем весе это никак не отражается

Не, ну я еще поесть люблю...мноха :D

Опубликовано

раньше ехал после работы в гараж машину приводил в чувства :)  сейчас машина в полном порядке и занятся больше нечем :)  а просиживать вечера за компом или перед телевизором я считаю мне еще рано :) да и с другой стороны чем дольше я нахожусь на работе тем меньше мне бредовых идей в голову приходит по поводу того что-бы еще в машине этакое смастерить :)  ну и на оплате отражается естественно!

главное что на оплате отображается. =) 

сегодня повысили з/п на 10%... смешно, учитывая, что цены поднялись на 10-15% за полгода. А за год в среднем на 13-18%

Опубликовано

Не, ну я еще поесть люблю...мноха :D

а кто ж этого не любит-то? :)  я тоже люблю но за свои 28 лет еще ни ращу не переступил порог 59 кг :D  я думаю всему виной мой режим дня другие говорят курение вредит :)  фиг знает кому верить :)

Опубликовано

главное что на оплате отображается. =) 

сегодня повысили з/п на 10%... смешно, учитывая, что цены поднялись на 10-15% за полгода. А за год в среднем на 13-18%

у меня то отображается :)  правда мне не знакомы повышения зарплат как у вас на 10% или на сколько еще там у вас бывает :D  а иногда так хочется услышать что оплату подняли хоть на пару баксов и то приятно :)

Опубликовано

Смотрю уже на хлеб перешли?))) Ну правильно, дизелисты в спячку впали)))

нее не в спячку :)  прогревают моторы что-б до утра не примерзли :D

Опубликовано

а я не могу прогреть =) аккума нет =) сегодня по магазинам ходил и думал, взять зарядник за 1.5к, которого хватит ненадолго и при этом периодически аккум таскать домой. или взять аккум за 5.5к и не париться =) 

в общем пойду завтра скорее всего покупать всё-таки форс за 3.5к 74А*ч, 680А. Всё-таки ведь не 6 цилиндров у меня двигатель, должно хватить...

Опубликовано

но за свои 28 лет еще ни ращу не переступил порог 59 кг :D

Будем кормить внутривенно :D

в общем пойду завтра скорее всего покупать всё-таки форс за 3.5к 74А*ч, 680А. Всё-таки ведь не 6 цилиндров у меня двигатель, должно хватить...

И ещё возьми, как я за 1.400 руб. - пусть дома стоит... :D

Опубликовано

Чем не съедобный?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

не натуральный, не вкусный. Из доступного в азбуке вкуса андреевский нормальный хлеб.

Опубликовано

а я не могу прогреть =) аккума нет =) сегодня по магазинам ходил и думал, взять зарядник за 1.5к, которого хватит ненадолго и при этом периодически аккум таскать домой. или взять аккум за 5.5к и не париться =) 

а 80 купить религия не позволяет? Нафига нужен 74?

Опубликовано

Будем кормить внутривенно :D

вот уж спасибо но я пас :)  я предпочитаю общество трезвых здравомыслящих людей :D

Опубликовано

не натуральный, не вкусный. Из доступного в азбуке вкуса андреевский нормальный хлеб.

самый вкусный хлеб только из пекарни... были времена, лет 20 назад, не доносил булку хлеба до дома, уж очень вкусный он горячий...

Опубликовано

Не буду лукавить, этой зимой я один раз аккум таскал домой. Двое суток Моня простоял при минус 40, замерз крепко. 30-ти минутные процедуры в виде таза с горячей водой и зарядкой соседа Selmar Turbo 4(кстати, не дорогая совсем) оживили его. Но если аккум дохлый, то лучше поменять.

Опубликовано

И они подрались из-за 6 Ач... :lol:

вот уж спасибо но я пас :) я предпочитаю общество трезвых здравомыслящих людей :D

А мы глюкозкой... :D

У меня когда кот есть не мог - его через капельнуцу кормили... :D вот я теперь всем предлагаю, как плюс к классическому приёму пищи :lol:

Мне вот наоборот - надо рот зашить... :D хотя бы на недельку... что бы скинуть килограммчиков 10... :D

Опубликовано

в какой-то степени не позволяет. нашёл только варту, а варта мне не по душе. Дело не в ёмкости (разница небольшая), а в пусковом токе (разница приличная). Я ещё в раздумьях. Стоит ли это 2 000 переплаты. Всё-таки с большим током меньше вероятность проблем с запуском... Кто бы мне сказал как на самом деле при одном и другом аккумах, а то ведь никто толком не может сказать =)

Опубликовано

да я думаю обойдусь без глюкозы :) мне тут недавно говорили что женитьба поспособствует :D

Опубликовано

А я дома пеку хлеб в хлебопечке... Стоит 4,5 тысячи и печет все что угодно... И классический хлеб и французский и любой другой. 

Самое главное, что в таком хлебе точно нет ни разрыхлителей ни чего то другого. Мука, сахар, соль, масло, вода... Все натуральное. 

Опубликовано

я в москве когда находился у меня азбука вкуса на дмитровском шоссе была ориентиром :D  доехал до нее значит дом где-то рядом :)  никак не мог поворот нужный запомнить!

Опубликовано

в какой-то степени не позволяет. нашёл только варту, а варта мне не по душе. Дело не в ёмкости (разница небольшая), а в пусковом токе (разница приличная). Я ещё в раздумьях. Стоит ли это 2 000 переплаты. Всё-таки с большим током меньше вероятность проблем с запуском... Кто бы мне сказал как на самом деле при одном и другом аккумах, а то ведь никто толком не может сказать =)

Это при условии, что написанное соответствуют действительности. Осталось выяснить, кто больше врет — варта или форс.

У мну бош сильвер плюс 74 А/ч, второй по счету. Первый отходил 3 года и по осени сдулся. Зимой крутил нормально, максимально было минус 28. Думаю, если бы не сдохший на дороге генератор и почти постоянно включенный электродогреватель тосола, ходил бы еще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...