silent Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Чего же вам пешком то не ходится...? Дык на машине-то приятнее я до сигаретного киоска зачастую на машине еду от подьезда метров 100 примерно но на моем весе это никак не отражается Не, ну я еще поесть люблю...мноха 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 раньше ехал после работы в гараж машину приводил в чувства сейчас машина в полном порядке и занятся больше нечем а просиживать вечера за компом или перед телевизором я считаю мне еще рано да и с другой стороны чем дольше я нахожусь на работе тем меньше мне бредовых идей в голову приходит по поводу того что-бы еще в машине этакое смастерить ну и на оплате отражается естественно! главное что на оплате отображается. =) сегодня повысили з/п на 10%... смешно, учитывая, что цены поднялись на 10-15% за полгода. А за год в среднем на 13-18% 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Не, ну я еще поесть люблю...мноха а кто ж этого не любит-то? я тоже люблю но за свои 28 лет еще ни ращу не переступил порог 59 кг я думаю всему виной мой режим дня другие говорят курение вредит фиг знает кому верить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 главное что на оплате отображается. =) сегодня повысили з/п на 10%... смешно, учитывая, что цены поднялись на 10-15% за полгода. А за год в среднем на 13-18% у меня то отображается правда мне не знакомы повышения зарплат как у вас на 10% или на сколько еще там у вас бывает а иногда так хочется услышать что оплату подняли хоть на пару баксов и то приятно 0 Цитата
affalline Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Смотрю уже на хлеб перешли?))) Ну правильно, дизелисты в спячку впали))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Смотрю уже на хлеб перешли?))) Ну правильно, дизелисты в спячку впали))) нее не в спячку прогревают моторы что-б до утра не примерзли 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Не, в ночной сон только ещё отправились дети дизелистов. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 а я не могу прогреть =) аккума нет =) сегодня по магазинам ходил и думал, взять зарядник за 1.5к, которого хватит ненадолго и при этом периодически аккум таскать домой. или взять аккум за 5.5к и не париться =) в общем пойду завтра скорее всего покупать всё-таки форс за 3.5к 74А*ч, 680А. Всё-таки ведь не 6 цилиндров у меня двигатель, должно хватить... 0 Цитата
affalline Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Не, в ночной сон только ещё отправились дети дизелистов. А папы на ночной вахте по прогреву? 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 но за свои 28 лет еще ни ращу не переступил порог 59 кг Будем кормить внутривенно в общем пойду завтра скорее всего покупать всё-таки форс за 3.5к 74А*ч, 680А. Всё-таки ведь не 6 цилиндров у меня двигатель, должно хватить... И ещё возьми, как я за 1.400 руб. - пусть дома стоит... 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Чем не съедобный? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk не натуральный, не вкусный. Из доступного в азбуке вкуса андреевский нормальный хлеб. 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 а я не могу прогреть =) аккума нет =) сегодня по магазинам ходил и думал, взять зарядник за 1.5к, которого хватит ненадолго и при этом периодически аккум таскать домой. или взять аккум за 5.5к и не париться =) в общем пойду завтра скорее всего покупать всё-таки форс за 3.5к 74А*ч, 680А. Всё-таки ведь не 6 цилиндров у меня двигатель, должно хватить... а 80 купить религия не позволяет? Нафига нужен 74? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А папы на ночной вахте по прогреву? Есть занятия гораздо интереснее и приятнее. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Будем кормить внутривенно вот уж спасибо но я пас я предпочитаю общество трезвых здравомыслящих людей 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 не натуральный, не вкусный. Из доступного в азбуке вкуса андреевский нормальный хлеб. самый вкусный хлеб только из пекарни... были времена, лет 20 назад, не доносил булку хлеба до дома, уж очень вкусный он горячий... 0 Цитата
affalline Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 а я не могу прогреть =) аккума нет =) сегодня по магазинам ходил и думал, взять зарядник за 1.5к, которого хватит ненадолго и при этом периодически аккум таскать домой. или взять аккум за 5.5к и не париться =) в общем пойду завтра скорее всего покупать всё-таки форс за 3.5к 74А*ч, 680А. Всё-таки ведь не 6 цилиндров у меня двигатель, должно хватить... Не буду лукавить, этой зимой я один раз аккум таскал домой. Двое суток Моня простоял при минус 40, замерз крепко. 30-ти минутные процедуры в виде таза с горячей водой и зарядкой соседа Selmar Turbo 4(кстати, не дорогая совсем) оживили его. Но если аккум дохлый, то лучше поменять. 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 а 80 купить религия не позволяет? Нафига нужен 74? И они подрались из-за 6 Ач... вот уж спасибо но я пас я предпочитаю общество трезвых здравомыслящих людей А мы глюкозкой... У меня когда кот есть не мог - его через капельнуцу кормили... вот я теперь всем предлагаю, как плюс к классическому приёму пищи Мне вот наоборот - надо рот зашить... хотя бы на недельку... что бы скинуть килограммчиков 10... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 а 80 купить религия не позволяет? Нафига нужен 74? в какой-то степени не позволяет. нашёл только варту, а варта мне не по душе. Дело не в ёмкости (разница небольшая), а в пусковом токе (разница приличная). Я ещё в раздумьях. Стоит ли это 2 000 переплаты. Всё-таки с большим током меньше вероятность проблем с запуском... Кто бы мне сказал как на самом деле при одном и другом аккумах, а то ведь никто толком не может сказать =) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 да я думаю обойдусь без глюкозы мне тут недавно говорили что женитьба поспособствует 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 не натуральный, не вкусный. Из доступного в азбуке вкуса андреевский нормальный хлеб. А я дома пеку хлеб в хлебопечке... Стоит 4,5 тысячи и печет все что угодно... И классический хлеб и французский и любой другой. Самое главное, что в таком хлебе точно нет ни разрыхлителей ни чего то другого. Мука, сахар, соль, масло, вода... Все натуральное. 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 это другое дело. Я про покупной. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 не натуральный, не вкусный. Из доступного в азбуке вкуса андреевский нормальный хлеб. я в москве когда находился у меня азбука вкуса на дмитровском шоссе была ориентиром доехал до нее значит дом где-то рядом никак не мог поворот нужный запомнить! 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 мне тут недавно говорили что женитьба поспособствует Это сто пудово... - проверено... 0 Цитата
TYN Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 в какой-то степени не позволяет. нашёл только варту, а варта мне не по душе. Дело не в ёмкости (разница небольшая), а в пусковом токе (разница приличная). Я ещё в раздумьях. Стоит ли это 2 000 переплаты. Всё-таки с большим током меньше вероятность проблем с запуском... Кто бы мне сказал как на самом деле при одном и другом аккумах, а то ведь никто толком не может сказать =)Это при условии, что написанное соответствуют действительности. Осталось выяснить, кто больше врет — варта или форс.У мну бош сильвер плюс 74 А/ч, второй по счету. Первый отходил 3 года и по осени сдулся. Зимой крутил нормально, максимально было минус 28. Думаю, если бы не сдохший на дороге генератор и почти постоянно включенный электродогреватель тосола, ходил бы еще. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.