pushistiy Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Да вообще блин. Понапридумывают своих стандартов. Такие вещи давно пора унифицировать. Я не знаю как на мондео 4, а на третий встают и высокие аккумуляторы если клеммы доработать и крышку пластмассовую снять. 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 В одном из свежих ЗаРулём писали про очень хорошую серию аккумуляторов Tyumen battery Лидер теста почти по всем характеристикам. Жаль только низкопрофильного (для Форда) нету в ассортименте. Открою страшную тайну... Тест определённых аккумов - например 60Ач... той же фирмы, но 70Ач - может стать аутсайдером... Тем более продукция нашего производителя... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ну, в твоём случае явнм аутсайдером стал супермодный и разрекламированный Бош (у меня кстати все АКБ были Бош или Варта, но все года по 4 держались минимум.) 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Перед покупкой как минимум надо было замерить плотность по банкам, при необходимости долить электролита или водички, и уже если ничего не изменится после долгой зарядки на малом току - менять его... ТОлько недавно на Фиате проделывал процедуру такую... В итоге купил 60-ку за 2200 в Юлмарте. в итоге ведь купил... Есть у меня приятель. У него есть машина "выходного дня" =), так как на работу проще на электричке. В общем аккум покупал новый Исток, тот быстро у него начал садиться. Он уж и заряжал его и плотность электролита вымерял. Спустя 2 года всё-таки поменял на Варту. Да и я в детстве тоже повозился с заморочками по поводу плотности электролита. Достаточно редко это приводит аккумулятор в норму. Как правило проще купить новый и не парить себе мозг на тему, а выдержит ли аккумулятор... Не на севере живём, чтоб об этом думать. В машине есть много мест слабее, чем аккумулятор. Вот у меня по морозам что-то скрипит сзади. Похоже на сайлентблоки стабилизатора. 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ну, в твоём случае явнм аутсайдером стал супермодный и разрекламированный Бош (у меня кстати все АКБ были Бош или Варта, но все года по 4 держались минимум.)у меня синенький бош второй год. Ни разу даж не вынимал его для подзарядки 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вот у меня по морозам что-то скрипит сзади. Похоже на сайлентблоки стабилизатора. У всех фм4 после -10 -15 скрипит задняя подвеска. Забей. у меня синенький бош второй год. Ни разу даж не вынимал его для подзарядки А я вынимаю аккумулятор только для выброса и замены на новый..... Года по три-четыре пять служат...как повезет. Считаю, что даже три года - вполне достаточно. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 у меня синенький бош второй год. Ни разу даж не вынимал его для подзарядки Моё мнение: что если аккум требует подзарядки, даже зимой, то либо человек очень ленивый, что даже в магазин за 100м от дома ездит на машине всегда, либо что-то забыл выключить, например слушал музыку в заглушенной машине с усилителем и сабом. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 У всех фм4 после -10 -15 скрипит задняя подвеска. Забей. спасибо, порадовал =) А я вынимаю аккумулятор только для выброса и замены на новый..... Года по три-четыре пять служат...как повезет. Считаю, что даже три года - вполне достаточно. +1! 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Моё мнение: что если аккум требует подзарядки, даже зимой, то либо человек очень ленивый, что даже в магазин за 100м За 250м езжу в магазин ВСЕГДА на машине ...мож поэтому и толстый 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А я вынимаю аккумулятор только для выброса и замены на новый..... Года по три-четыре пять служат...как повезет. Считаю, что даже три года - вполне достаточно. я с покупки мони 4 года отьездил на аккуме с которым ее купил, тот сдох, взял новый которому сейчас примерно 2 года исполнилось и он уже доживает свой век на морозах еще заводит авто без претензий но чувствую что до следующей зимы он не доживет раз на раз не приходится. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 @chernich, а у меня родной еще стоит... Не знаю на долго ли? Но пока все устраивает... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) За 250м езжу в магазин ВСЕГДА на машине ...мож поэтому и толстый за 250? я до сигаретного киоска зачастую на машине еду от подьезда метров 100 примерно но на моем весе это никак не отражается наверное стоит задуматся о вреде курения! Изменено 29 января, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 За 250м езжу в магазин ВСЕГДА на машине ...мож поэтому и толстый Ну я конечно нахожу себе причины поехать в магазин, который не в 200м, а в 2-х км, хотя можно пешком дойти до ближайшего, но учитывая, что на работе по 6-8 часов сижу за компом, то стараюсь хотя бы на работу на автобусе (700м пешком) или летом совсем пешком (3км). 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 за 250? я до сигаретного киоска зачастую на машине еду от подьезда метров 100 примерно но на моем весе это никак не отражается наверное стоит задуматся о вреде курения! Извращенцы... Чего же вам пешком то не ходится...? 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 @chernich, а у меня родной еще стоит... Не знаю на долго ли? Но пока все устраивает...у меня он начал умирать. Как раз два года назад зимой. Стал вяло крутить утром. И по этой причине был тут же заменен на новый. Ну нафиг, проще поменять в такой ситуации, чем не завестись. Тем более дизель прокрутить тяжелее из-за высокой степени сжатия 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Извращенцы... Чего же вам пешком то не ходится...? у меня единственное оправдание на работе я провожу по 13-15 часов стоя на ногах а после работы хочется посидеть и ходить куда-то пешком ломает вот я и жму на педальки 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 у меня единственное оправдание на работе я провожу по 13-15 часов стоя на ногах а после работы хочется посидеть и ходить куда-то пешком ломает вот я и жму на педальки Это кем ты работаешь интересно с таким графиком? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Я кстати тоже часто на короткие дистанции езжу. И машина в пробках на холостых часто. Не сладко батарейке... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Кстати, про магазин. Неделю назад. В 2-3 км от меня находится Ашан. Я решил туда заехать за продуктами. Зашёл и понял, что там разобрали тот хлеб который я хотел, а значит всё равно заходить в магазин рядом с домом. Вот так и сделал круг в 5-6км и в результате съездив на машине в магазин в 200м от дома 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А у нас снег прекратился... Пойду Моньку откапывать... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Это кем ты работаешь интересно с таким графиком? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk в сфере окон и дверей пвх. рабочий день с 8-5 а после 5 домой не тянет. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Почему домой не тянет? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Кстати, про магазин. Неделю назад. В 2-3 км от меня находится Ашан. Я решил туда заехать за продуктами. Зашёл и понял, что там разобрали тот хлеб который я хотел, а значит всё равно заходить в магазин рядом с домом. Вот так и сделал круг в 5-6км и в результате съездив на машине в магазин в 200м от дома в ашане нет хлеба, который можно есть. Несъедобный он там. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 в ашане нет хлеба, который можно есть. Несъедобный он там.Чем не съедобный? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Почему домой не тянет? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk раньше ехал после работы в гараж машину приводил в чувства сейчас машина в полном порядке и занятся больше нечем а просиживать вечера за компом или перед телевизором я считаю мне еще рано да и с другой стороны чем дольше я нахожусь на работе тем меньше мне бредовых идей в голову приходит по поводу того что-бы еще в машине этакое смастерить ну и на оплате отражается естественно! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.