Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А до скольки минуса дизеля вообще заводятся нормально?

Кстати я щас заводился после 5 часов стоянки- у меня -23 показывало..

Я пока ездил на своем ниже -28 на приборке с утра не видел - заводился нормально, но когда аккум чуть сдал, нифига не заводится, крутит вроде бодро, а хрен там. Новый купил и нормуль, антигель ни разу так и не залил за 3 года, так мучалси :D

Опубликовано (изменено)

язык уже отсох про -36 рассказывать )))

но с антигелем

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

Я пока ездил на своем ниже -28 на приборке с утра не видел - заводился нормально, но когда аккум чуть сдал, нифига не заводится, крутит вроде бодро, а хрен там. Новый купил и нормуль, антигель ни разу так и не залил за 3 года, так мучалси :D

Типа резко провернуть должно?

Опубликовано

откуда такая интересная информация?

виноват, соврал... Просто у пары приятелей была такая ситуация, у меня с кнопки всё-таки закрывалась бензинка.

А в чём разница? Два идентичных аккума - за исключением цвета ящика и наклеек - один конвейер, одни потроха...

Выбираем только - то слово, которое больше нравится... :D

не знал...

Там еще и резина и масла дешевые... 

Будешь покупать там - сбрось номер КА после регистрации, сделаем тебе цену еще чуть чуть ниже по 3-й колонке... 

Нет покупать там не буду. Раньше субботы не смогут привезти в радиусе 30км, а мне в пятницу позарез машина нужна.

А вообще там очень давно зарегистрирован. Что такое КА?

Не знаю... ФМ-2 - 11.5 лет по соли - ни одного глюка... хотя тот же Бош...

Хм... Обращу на это внимание. Три раза из трёх раз сталкивался с отказом почти новых элементов Бош в системе зажигания. Один раз свечи, один раз катушка. Выходило из строя меньше чем за 2 месяца.

Опубликовано

Стандартная - наверно 1-я... 4360руб. отдал...

Да там разница раньше была не большая... с аккума рублей 200 погоды не сделают...

Вопрос не в том, что на акуме 200 руб. Дело в том, что разные товары имеют разные наценки на ценовых колонках. К примеру при покупке телека разница до 1,5 тыс.. может доходить. Зачем переплачивать, сколько бы это ни стоило? 

Опубликовано

Нет покупать там не буду. Раньше субботы не смогут привезти в радиусе 30км, а мне в пятницу позарез машина нужна.

А вообще там очень давно зарегистрирован. Что такое КА?

КА - твой номер КонтрАгента... В личном кабинете набор цифр 6 или 7, не помню... 

Опубликовано

утром проснулся. смотрю на термометр: -21, вместо обещанных -26. Я хватаюсь за брелок, а он пишет, что температура машины -17, хотя стояла с 10 вечера до 9 утра. В -17 нормально заводился, так что пошёл на работу и оставил машину промерзать дальше. Вечером пришёл. На улице -19, машина показывает -19. Я кнопочку нажал, она чуток покрутила и сказала, что напряжение 10 вольт, так что больше крутить не хочу...

Опубликовано

Вопрос не в том, что на акуме 200 руб. Дело в том, что разные товары имеют разные наценки на ценовых колонках. К примеру при покупке телека разница до 1,5 тыс.. может доходить. Зачем переплачивать, сколько бы это ни стоило?

На 3-ю колонку в месяц по моему надо было штук на 100 купить... или чуть меньше - но у меня не было таких покупок... по этому и покупаю по той колонки по которой разрешают... А так я по 3-й готов... тоже переплачивать не люблю...

Опубликовано

утром проснулся. смотрю на термометр: -21, вместо обещанных -26. Я хватаюсь за брелок, а он пишет, что температура машины -17, хотя стояла с 10 вечера до 9 утра. В -17 нормально заводился, так что пошёл на работу и оставил машину промерзать дальше. Вечером пришёл. На улице -19, машина показывает -19. Я кнопочку нажал, она чуток покрутила и сказала, что напряжение 10 вольт, так что больше крутить не хочу...

За аккумулятором зимой следить надо...заряжать...

Опубликовано

Типа резко провернуть должно?

Ну да, он если буквально с первых оборотов не схватывает, танцы с бубном начинаются. Удавалось канеш заводить раза с 4-го, если сразу не заводился, с прожатой до пола педалью газа. Но пару раз и высаживал аккум и не заводился. Бензинки кста мои всегда заводились, а вокруг дизеля пришлось побегать пару раз :)

Опубликовано

На 3-ю колонку в месяц по моему надо было штук на 100 купить... или чуть меньше - но у меня не было таких покупок... по этому и покупаю по той колонки по которой разрешают... А так я по 3-й готов... тоже переплачивать не люблю...

Это для оленей надо на 100 тыс. набирать, чтобы третья колонка была. А для друзей Юлмарта третья ценовая колонка дается на три месяца бесплатно. Ты же ДРУГ ЮЛМАРТА!!! Так вот, квартал попользуешься третьей колонкой, она слетит на вторую. Бросаешь номер КА мне и у тебя еще на квартал третья ценовая колонка. И так до бесконечности...  :D

Опубликовано

Бросаешь номер КА мне и у тебя еще на квартал третья ценовая колонка. И так до бесконечности... :D

Прости меня тупого... - это Номер Клиента (в личном кабинете) или ещё где то надо искать именно номер Контр Агента?

Опубликовано

Прости меня тупого... - это Номер Клиента (в личном кабинете) или ещё где то надо искать именно номер Контр Агента?

Ну да, номер клиента... 

Опубликовано

За аккумулятором зимой следить надо...заряжать...

эту машину купил 2 месяца назад. Уже в первую неделю начал подозревать слабый аккум и это при +5. К гадалке не ходи аккум для дизеля уже дохловат, удивлялся как он крутит в -15. Я не согласен таскать аккум раз в два дня домой на подзарядку, проще новый купить. Нормальный аккумулятор при моей езде должен ездить без домашних подзарядок, иначе это геморрой. Машина должна тебя возить, а не ты её. При адекватных условиях использования, если аккум раз сел, то как правило ему уже надолго ничего не поможет, поэтому мой выбор новый аккум и забыть про проблемы на 2 года минимум, если повезёт с аккумом. Я обычно прикидываю что у меня с расходом тока и зарядом и при необходимости катаюсь без нужды, чтоб утром не прийти к севшему аккуму, а если сел значит ему уже хана.   

Опубликовано

В одном из свежих ЗаРулём писали про очень хорошую серию аккумуляторов Tyumen battery

Лидер теста почти по всем характеристикам. Жаль только низкопрофильного (для Форда) нету в ассортименте.

Опубликовано

Жаль только низкопрофильного (для Форда) нету в ассортименте.

Да вообще блин. Понапридумывают своих стандартов. Такие вещи давно пора унифицировать.

Опубликовано

Ты на дорогу смотри, а не в телефон :mad:

в пробках телефонами разрешили пользоваться. Правда по себе знаю, что въехать в пробке впередистоящему, глядя в телефон, ещё проще =) К счастью не въезжал, но пару раз резко тормозил.

Опубликовано

эту машину купил 2 месяца назад. Уже в первую неделю начал подозревать слабый аккум и это при +5. К гадалке не ходи аккум для дизеля уже дохловат, удивлялся как он крутит в -15. Я не согласен таскать аккум раз в два дня домой на подзарядку, проще новый купить. Нормальный аккумулятор при моей езде должен ездить без домашних подзарядок, иначе это геморрой. Машина должна тебя возить, а не ты её. При адекватных условиях использования, если аккум раз сел, то как правило ему уже надолго ничего не поможет, поэтому мой выбор новый аккум и забыть про проблемы на 2 года минимум, если повезёт с аккумом. Я обычно прикидываю что у меня с расходом тока и зарядом и при необходимости катаюсь без нужды, чтоб утром не прийти к севшему аккуму, а если сел значит ему уже хана.   

Перед покупкой как минимум надо было замерить плотность по банкам, при необходимости долить электролита или водички, и уже если ничего не изменится после долгой зарядки на малом току - менять его... ТОлько недавно на Фиате проделывал процедуру такую... В итоге купил 60-ку за 2200 в Юлмарте. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...