Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дизелисты - бойтесь... он идёт... http://news.mail.ru/society/16701983/?frommail=1

Пока не поздно - у бензинщиков попросите по 3 литра бензина - для паяльных ламп... :D

у кого бы ещё паяльную лампу попросить =) а то ведь не на чем будет ехать за ней. бензинщики ведь тоже далеко не каждый заведутся... 

Опубликовано

бензинщики ведь тоже далеко не каждый заведутся...

На этот случай, я завтра ещё один аккум покупаю... 3 лучше чем 1 и чем 2... :D

Опубликовано

Хииии. Затарахтела наконец. Как я эти звуки при заводе люблю, когда рядом стоящие пешеходы кидаются на землю обхватив руками голову)))))) за миномётный огонь принимают....

Опубликовано (изменено)

Доброе утро! а у меня тихо завелась, даже попугать некого((

какой ветер мерзкииииииий, я пока 10 метров до машины дошла задубела... а 50 метров до офиса вообще ужасть....

40d552cf1c48.jpg

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

Юлька, не хулигань! с такими картинками :nono:

усе замазано :D иначе колорит теряеццо... нос высунь на улицу, не такое скажешшшь :)

меня у подъезда чуть не сдуло, еле дверь открыла

Опубликовано

Дизелисты - бойтесь... он идёт... http://news.mail.ru/society/16701983/?frommail=1

Пока не поздно - у бензинщиков попросите по 3 литра бензина - для паяльных ламп... :D

Ну посмотрим, с утра вон всего -21 показал градусник, вместо обещанных -28, повезло сегодня дизелистам :D

Опубликовано

пусть догонят 

а зачем им догонять  :) они зафиксируют факт выезда на полосу общественного транспорта и вышлют тебе письмо счастья :)

Опубликовано

Ну посмотрим, с утра вон всего -21 показал градусник,

с утра хотел даже снять как мой дизель при -28 заводится, а при -21 даже смысла нет

Опубликовано

Завелись все паразиты...

не только завелись, но судя по кол-ву дтп на яндексе и еще и ездить разучились  :(((

Опубликовано

с утра хотел даже снять как мой дизель при -28 заводится, а при -21 даже смысла нет

я заводил дизелюку при -28, в принципе ниче страшного, но аккум должен быть хороший, если нормально не крутанет, то хана. Бывало крутит вроде нормально, а не заводится, дизель в этом плане привередливый :)

Опубликовано

Всем привет!!!! Что тут у нас? Опять страшилки про Деда Мороза... :D Утром нормально запустился, "посторонних банок" (с) под капотом не слышно. То, что прохожие косятся на звук холодного дизеля ... так я к этому привык :D А пока от подъезда до машины шёл, то отметил что все дизеля жужжат Вебастами.... Так что, зебинщики, ежели не завелись - милости просим... :D    

Опубликовано (изменено)

Так, и чо? Зима в норме, завод в норме, что все всполошились ))

Никаких банок из-под капота, завёлся с первого раза, всё в штатном режиме.

Полегших со страху прохожих жаль не было )))

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

не только завелись, но судя по кол-ву дтп на яндексе и еще и ездить разучились   :(((

Да еще вчера вечером чет аварий было много. Ушла с работы в 20.00, ехала по свободной дороге, но за 40 минут поездки 4 аварии, щитаю, перебор. То паравозик из 5 вагончиков стоит, то с разворотом, то два внедорожника друг в друга, то две премиум-марки не поделили, идиоты, дорогу.

Опубликовано (изменено)

Сосед на Паджере Спорт дизельнам заводился без Вебасты...Ну погрохотало секунд 20 и норм...Лично я сел в уже теплую машину...Завелась тихо,свечи даже не включались,поработала 5 минут пока сигару докуривал и вперед...

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Вот ведь какая закономерность: обычно хвастаются тем, что завелись в мороз, именно дизельманы и вуманы:D Для нормальных бензиновых моторов этот вопрос даже и не поднимается:D

Вот незерзайка никак не отмерзнет - это проблема. Но ниче, скоро весна:D

Опубликовано

Вот ведь какая закономерность: обычно хвастаются тем, что завелись в мороз, именно дизельманы и вуманы
Никто не хвастается. Сообщается этот факт для особо упоротых бензинят,захлебывающихся слюной "А завтра -28!!!!" во упреждение написания ими 100500 тыщ постов "Дизель зимой не заводиццо!"," А у меня на работе дизельный ФИАТ (Мерседес,Бугатти и тд.)... И остается бензинятам напирать что дизелисты хвастаются...Скушно уже
Опубликовано

Вот ведь какая закономерность: обычно хвастаются тем, что завелись в мороз, именно дизельманы и вуманы :D Для нормальных бензиновых моторов этот вопрос даже и не поднимается :D

Вот незерзайка никак не отмерзнет - это проблема. Но ниче, скоро весна :D

Вы всегда так поверхностно корреляцию проводите? :D

Опубликовано

Вот незерзайка никак не отмерзнет - это проблема. Но ниче, скоро весна
У меня не замерзла... Вывод: бензин-фуфло :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...