Racer.pk Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 хрен поймёшь эти прогнозы на длительный срок. сейчас обновил, в ночь с пятницы на субботу уже -23 рисуют 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 в ночь с пятницы на субботу уже -23 рисуют Услышали твои стенания и решили переписать погоду Если с перерывами на поесть и выпить, мож и 8 протяну если не сдохну))))) не бережешь ты себя..... поесть-выпить - да, а рисковать жизнью - нунах 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Надо кипятильник из окна на ночь высунуть и паяльник. Мож на несколько градусов потеплеет 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Услышали твои стенания и решили переписать погоду ну так, если бы был уже опыт эксплуатации дизеля в такие морозы в дальней дороге, то не переживал бы. Надо кипятильник из окна на ночь высунуть и паяльник. Мож на несколько градусов потеплеет через эту щель у тебя дома станет холоднее на несколько градусов =) 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Кстати у нас за домом есть кошерное место на парковке. Там теплотрасса проходит и всегда снега нет. Вот те и вебаста бесплатная))))) 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Кстати у нас за домом есть кошерное место на парковке. Там теплотрасса проходит и всегда снега нет. Вот те и вебаста бесплатная))))) у нас есть вентиляция этих теплотрасс, если рядом с ней встать, то вся машина будет в инее в такой мороз. А сама теплотрасса проходит так, что нет парковочных мест над ней. 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Надо кипятильник из окна на ночь высунуть и паяльник Лучше фен у жены отними... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 на улице -18, а на дорогах слякоть!!! 3 дня назад машина была чистая, а сейчас... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 То что заведусь не переживаю. Переживаю как бы доехать, как не переживать =) Первый раз дизель взял, а тут 400км дороги в ночь, с девчонкой, и как назло температура -30, а я при таких на дизеле ещё не ездил.Ты пока один, мотнись тренировочный заезд туда-обратно и если все ок, тогда уже и с девчонкой можно нестись... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 на улице -18, а на дорогах слякоть!!! Вот потом @chernich, и говорит, что мерины с бумерами гниют...как тут не гнить-то? У нас тоже какой-то дрянью поливают, но такой грязи нет. Может меньше льют? Дороги в основном сейчас сухие....хотя скользкие. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 я ездил и заглох на ходу. И тоже с деффчёнкой. Машина приревновала, самоликвидировался клапан ЕГР. Но правда было меньше -30. -28 где то... Пришлось обломаться и отправить девочку домой, сам продолжил путь на эвакуаторе.Странный выбор. Или машина слишком хорошая, или девчонка так себе была... Вы противном случае было бы наоборот. Машину отправил бы домой на эвакуаторы, а сам бы остался или поехал с девчонкой Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 У нас эта жижа чёрная-маслянистый реагент с дороги в перемешку с грязью. 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) ) так это... холодно было. И поздний вечер. А встал я посреди варшавского шоссе. Машину там на ночь бросать как-то не очень хотелось. Я её сразу к дилеру к парадному входу отправил)))) а утром уже сдал в ремонт Изменено 28 января, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 на улице -18, а на дорогах слякоть!!! 3 дня назад машина была чистая, а сейчас... о, я люблю, когда морда такая. Можно скорость превышать и автобусом прикидываться... 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Да не, дизель нам очень нравится, ведь чем больше замерзших дизелей, тем меньше пробок вот не дружат бензинщики с цифрами даже если все легковые дизелисты встанут, в лучшем случае это уменьшит трафик на 5% а вот если хотя бы половина бензинщиков встанет, то это будет счастье )) так, что пожелаем бензинщикам освободить нам дороги 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 о, я люблю, когда морда такая. Можно скорость превышать и автобусом прикидываться... Обычно в выходные дни так и делаю по киевскому шоссе. ибо левая полоса едет 120, а правая, маршрутная, свободная, еду по ней 140. Хотя по слухам там камер наставили и камеры якобы неплохо грязные номера разбирают. Вот думаю ждать пачку штрафов за превышение или обойдётся... 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 даже если все легковые дизелисты встанут, в лучшем случае это уменьшит трафик на 5% Забыл еще Газели, маршрутки дизельные, грузовички городского назначения..... Поболе будет, чем 5%... Завтра-послезавтра посмотрим о, я люблю, когда морда такая. Можно скорость превышать и автобусом прикидываться... Фулюган дизельный 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 о, я люблю, когда морда такая. Можно скорость превышать и автобусом прикидываться... а вот автобусом по будням прикидываться, как-то не горю желанием =) прошлой весной попал под паркон, отдал штраф больше чем за два предыдущих года в сумме и как-то неохота теперь на большие суммы нарушать =) 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Забыл еще Газели, маршрутки дизельные, грузовички городского назначения..... Поболе будет, чем 5%... Завтра-послезавтра посмотрим а если ещё и фуры вспомнить.... ох, как по Ленинградскому шоссе стало бы легко ездить =) А то как ввели запрет на езду фур днём по мкаду, так ночью сплошняком из фур пробки на ленинградке, из фур, но не из-за фур... 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Я под паркон только за стоянку попал где остановка запоещена. А так по ттк с работы прёшь ночью, номер грязьнющий, не приходили шьрафы. Не ситываются номера. Хотя я и 140 пру по ночам если дорога позволяет. В питер ездил грязным, тож ничего не пришло. 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 о, я люблю, когда морда такая. Можно скорость превышать и автобусом прикидываться... а вроде камеры начали на общественный транспорт ставить? или сзади номера такие же? 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 а вроде камеры начали на общественный транспорт ставить? или сзади номера такие же? не знаю. Я не попадал на такое. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 а вроде камеры начали на общественный транспорт ставить? или сзади номера такие же? пусть догонят а вообще у меня сзади номер почти такой же. Не знаю как номер, а камера, что стоит около номера заляпывается грязью отлично 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Дизелисты - бойтесь... он идёт... http://news.mail.ru/society/16701983/?frommail=1 Пока не поздно - у бензинщиков попросите по 3 литра бензина - для паяльных ламп... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 в ближайшие часы температура в столице и области достигнет аномальных значений — до минус 32 градусов. Так январь отыгрывается за теплый и бесснежный декабрь каждых полгода аномалии, одно и то же... то аномальная жара, то аномальные морозы. и обязательно отыгрывается за прошлый месяц. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.