Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вовчеееееег!.....

:lol:

Такшта нинада нам тута лохматить бабушку :D

Всё, сдаюсь, раскусили...я пишиход, мне 15 лет, на форум пишу во время уроков с телефона :D

Опубликовано

это ты так говоришь, потому что у тя зебин, а был бы дизель, то говорил бы - все пропало, все замерзло :D

нифига, 36 - пограничная рисочка, когда мой еще заводится )))))  А что там дальше, аллах его знает ))))

да не, я же читал - в бак керосину, в салон вебасту и должно поехать )) тиаретически ))

возможны варианции ;)

Опубликовано

Вовчик, агитировал-то, агитировал в своё время - аж до слюней ) Покупай, грит, Натальсанна, зашибись пипелац, летает - тоак в путь, горя с ним знать не буишь ))
Че вот после этого оставалось делать, тока купить. А он - эвона - пешеход!
Вовчик! К ответу нафик ))))

Опубликовано

Вовчик, агитировал-то, агитировал в своё время - аж до слюней ) Покупай, грит, Натальсанна, зашибись пипелац, летает - тоак в путь, горя с ним знать не буишь ))

Че вот после этого оставалось делать, тока купить. А он - эвона - пешеход!

Вовчик! К ответу нафик ))))

Я ж тебе говорил ужо в этой теме - был нипраф, прастите)))

Ща в тренде бензиновые гоночные моторы 1,6Т, так что сдавай нафих свой трактор :D

Опубликовано

а чо такого? я тож всем дизель рекомендую :rolleyes:  а тош не протолкнёшься зимой - стабильно пробки 9 баллов  :verymad:

Опубликовано

Те по статусу не положено ;)

наоборот положено  :D  :D  :D

а чо за кипиш-то, нормальная зимняя погода) 

Опубликовано

боятся, что повод поглумиться обломиццо?  :D

да не, сегодня можно просто подольше тут посидеть, дороги то завтра пустые будут, все дизелисты на метре поедут :D

Опубликовано

да не, сегодня можно просто подольше тут посидеть, дороги то завтра пустые будут, все дизелисты на метре поедут

ну давай, сиди, завтра буш злой и сонный в пробках торчать  :D

Опубликовано

фанерка может двигаться только одним куском, в отличие от снежной каши на льду, так что без неё поведение объекта попавшего на такую поверхность будет соответствовать больше

ппц бедствие! ))) уже три снежинки упало  :cool1:

Ну я не согласен. В пятне контакта снега с колесом, снег под 1,5 тонной авто становится как камень и прижатый ко льду колесом не разваливается, а скользит, как фанерка по шарикам... 

Опубликовано

Ну я не согласен. В пятне контакта снега с колесом, снег под 1,5 тонной авто становится как камень и прижатый ко льду колесом не разваливается, а скользит, как фанерка по шарикам... 

у авто 4 колеса (чаще всего) и они вращаются с разной скоростью, а передние (иногда и задние) ещё и поворачиваются относительно оси Z

зыж но даже это не столь важно - будь вместа снега шарики, которые давали бы схожий коэфициент сцепления, разницы в поведении машины почти не было бы

Опубликовано

Всё, сдаюсь, раскусили...я пишиход, мне 15 лет, на форум пишу во время уроков с телефона

В третью смену учишься,второгодник?
Опубликовано

Пешеходом Вовчика ты, канеш, погорячился назвать :D ... И думается мне, что под шипами он имел в виду "гвозди" :D

Ну вообще то упор был на другой вариант, учитывая что он не пешеход... Но так как тут многие ранимые и восприимчивые к словам, я это завуалировал и скрасил... :) 

Опубликовано

Дак подарок жеш :)))) К внеочередному Наташиному 18-летию :)))

Ну с подарками полный пролет... Не вышло ничего... Но я хотя бы попытался... :) 

Опубликовано

Ну с подарками полный пролет... Не вышло ничего... Но я хотя бы попытался... :)

как пролет?

А тогда что ж тэо было?

Опубликовано

Ну вообще то упор был на другой вариант, учитывая что он не пешеход... Но так как тут многие ранимые и восприимчивые к словам, я это завуалировал и скрасил... :)

Ну собсно пример с фанеркой мне не понравился совсем. А на фотке так вообще немного снега. Я ездил по таким дорогам, самая жесть - это просто голый лед около 0, цепляться не за что совсем. Сколько езжу один раз в такое попал, без шипов машину стаскивало от небольшого уклончика дороги, полегло сразу куча народу по канавам (на следующий день чутка похолодало и пришлось прокатиться по такой ледяной дороге 160 км/ч, больше было страшно, ну ничё - доехал, поседел тока немного :D . Если есть снег, то за него всегда можно зацепиться, наоборот хорошо на мой взгляд. Какая температура была за бортом у тебя, если не секрет?

Опубликовано (изменено)

Я ж тебе говорил ужо в этой теме - был нипраф, прастите)))

Ща в тренде бензиновые гоночные моторы 1,6Т, так что сдавай нафих свой трактор :D

ага, сдавай )) Ты ж первый побежишь его хватать, мой ухоженный трактор ) не, не дам те такого счастья )) 

Завтра никаких проблем с заводом, вы чо, температура в рамках допустимого )) не -50 же )) 

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

Ну собсно пример с фанеркой мне не понравился совсем. А на фотке так вообще немного снега. Я ездил по таким дорогам, самая жесть - это просто голый лед около 0, цепляться не за что совсем. Сколько езжу один раз в такое попал, без шипов машину стаскивало от небольшого уклончика дороги, полегло сразу куча народу по канавам (на следующий день чутка похолодало и пришлось прокатиться по такой ледяной дороге 160 км/ч, больше было страшно, ну ничё - доехал, поседел тока немного :D . Если есть снег, то за него всегда можно зацепиться, наоборот хорошо на мой взгляд. Какая температура была за бортом у тебя, если не секрет?

ага ...ездил.. иногда забывая, что сзади живой человек сидит и от твоего дрифта по кругу его и стошнить может )) 

Если бы не Андрюха, фиг бы я тогда на Ходынке из машины выбралась живая ))))

Опубликовано

Ну собсно пример с фанеркой мне не понравился совсем. А на фотке так вообще немного снега.

Я как раз таки и писал, что просто по снегу или просто по льду ехать легче, чем по снежной каше лежащей на льду... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...