Bовчик Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Вовчеееееег!..... Такшта нинада нам тута лохматить бабушку Всё, сдаюсь, раскусили...я пишиход, мне 15 лет, на форум пишу во время уроков с телефона 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 это ты так говоришь, потому что у тя зебин, а был бы дизель, то говорил бы - все пропало, все замерзло нифига, 36 - пограничная рисочка, когда мой еще заводится ))))) А что там дальше, аллах его знает )))) да не, я же читал - в бак керосину, в салон вебасту и должно поехать )) тиаретически )) возможны варианции ;) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Вовчик, агитировал-то, агитировал в своё время - аж до слюней ) Покупай, грит, Натальсанна, зашибись пипелац, летает - тоак в путь, горя с ним знать не буишь ))Че вот после этого оставалось делать, тока купить. А он - эвона - пешеход!Вовчик! К ответу нафик )))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Вовчик, агитировал-то, агитировал в своё время - аж до слюней ) Покупай, грит, Натальсанна, зашибись пипелац, летает - тоак в путь, горя с ним знать не буишь )) Че вот после этого оставалось делать, тока купить. А он - эвона - пешеход! Вовчик! К ответу нафик )))) Я ж тебе говорил ужо в этой теме - был нипраф, прастите))) Ща в тренде бензиновые гоночные моторы 1,6Т, так что сдавай нафих свой трактор 0 Цитата
Deviator Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Вовчик, агитировал-то, агитировал в своё время - аж до слюней ) Покупай, грит, Натальсанна, зашибись пипелац, летает - тоак в путь, горя с ним знать не буишь )) а чо такого? я тож всем дизель рекомендую а тош не протолкнёшься зимой - стабильно пробки 9 баллов 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Те по статусу не положено ;) наоборот положено а чо за кипиш-то, нормальная зимняя погода) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Да зебинщики трясуцца чё-та )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 боятся, что повод поглумиться обломиццо? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 боятся, что повод поглумиться обломиццо? да не, сегодня можно просто подольше тут посидеть, дороги то завтра пустые будут, все дизелисты на метре поедут 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 да не, сегодня можно просто подольше тут посидеть, дороги то завтра пустые будут, все дизелисты на метре поедут ну давай, сиди, завтра буш злой и сонный в пробках торчать 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 а там разве не технический спирт используется? Вроде нет... По крайней мере его пьют 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 фанерка может двигаться только одним куском, в отличие от снежной каши на льду, так что без неё поведение объекта попавшего на такую поверхность будет соответствовать больше ппц бедствие! ))) уже три снежинки упало Ну я не согласен. В пятне контакта снега с колесом, снег под 1,5 тонной авто становится как камень и прижатый ко льду колесом не разваливается, а скользит, как фанерка по шарикам... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ну я не согласен. В пятне контакта снега с колесом, снег под 1,5 тонной авто становится как камень и прижатый ко льду колесом не разваливается, а скользит, как фанерка по шарикам... у авто 4 колеса (чаще всего) и они вращаются с разной скоростью, а передние (иногда и задние) ещё и поворачиваются относительно оси Z зыж но даже это не столь важно - будь вместа снега шарики, которые давали бы схожий коэфициент сцепления, разницы в поведении машины почти не было бы 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Сегодня первый раз отказалась заводится с СМСки. Цветы ей службой доставки пошли...Можт простит 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Всё, сдаюсь, раскусили...я пишиход, мне 15 лет, на форум пишу во время уроков с телефона В третью смену учишься,второгодник? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 В третью смену учишься,второгодник? Вечерняя школа, для не особо одаренных детей 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Цветы ей службой доставки пошли...Можт простит :appl: 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Пешеходом Вовчика ты, канеш, погорячился назвать ... И думается мне, что под шипами он имел в виду "гвозди" Ну вообще то упор был на другой вариант, учитывая что он не пешеход... Но так как тут многие ранимые и восприимчивые к словам, я это завуалировал и скрасил... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Чо тока люди не сделают, шоп подарок не дарить... Не совсем понял про что ты? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Дак подарок жеш ))) К внеочередному Наташиному 18-летию )) Ну с подарками полный пролет... Не вышло ничего... Но я хотя бы попытался... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ну с подарками полный пролет... Не вышло ничего... Но я хотя бы попытался... как пролет? А тогда что ж тэо было? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ну вообще то упор был на другой вариант, учитывая что он не пешеход... Но так как тут многие ранимые и восприимчивые к словам, я это завуалировал и скрасил... Ну собсно пример с фанеркой мне не понравился совсем. А на фотке так вообще немного снега. Я ездил по таким дорогам, самая жесть - это просто голый лед около 0, цепляться не за что совсем. Сколько езжу один раз в такое попал, без шипов машину стаскивало от небольшого уклончика дороги, полегло сразу куча народу по канавам (на следующий день чутка похолодало и пришлось прокатиться по такой ледяной дороге 160 км/ч, больше было страшно, ну ничё - доехал, поседел тока немного . Если есть снег, то за него всегда можно зацепиться, наоборот хорошо на мой взгляд. Какая температура была за бортом у тебя, если не секрет? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Я ж тебе говорил ужо в этой теме - был нипраф, прастите))) Ща в тренде бензиновые гоночные моторы 1,6Т, так что сдавай нафих свой трактор ага, сдавай )) Ты ж первый побежишь его хватать, мой ухоженный трактор ) не, не дам те такого счастья )) Завтра никаких проблем с заводом, вы чо, температура в рамках допустимого )) не -50 же )) Изменено 28 января, 2014 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ну собсно пример с фанеркой мне не понравился совсем. А на фотке так вообще немного снега. Я ездил по таким дорогам, самая жесть - это просто голый лед около 0, цепляться не за что совсем. Сколько езжу один раз в такое попал, без шипов машину стаскивало от небольшого уклончика дороги, полегло сразу куча народу по канавам (на следующий день чутка похолодало и пришлось прокатиться по такой ледяной дороге 160 км/ч, больше было страшно, ну ничё - доехал, поседел тока немного . Если есть снег, то за него всегда можно зацепиться, наоборот хорошо на мой взгляд. Какая температура была за бортом у тебя, если не секрет? ага ...ездил.. иногда забывая, что сзади живой человек сидит и от твоего дрифта по кругу его и стошнить может )) Если бы не Андрюха, фиг бы я тогда на Ходынке из машины выбралась живая )))) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ну собсно пример с фанеркой мне не понравился совсем. А на фотке так вообще немного снега. Я как раз таки и писал, что просто по снегу или просто по льду ехать легче, чем по снежной каше лежащей на льду... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.