Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если на дороге происходит внештатная ситуация - ручку я за доли секунду перекину на нужную передачу и вперёд и с песнями... А с автоматом, как быть? - Ну тапку в пол я например ткну - а она должна подумать и поступит, так - как сочтёт нужным... То есть молниеносно принудительно переткнуть её на пониженную передачу - это анриал...

Как говорится хороший водитель выкрутится из любой ситуации, а очень хороший в неё не попадёт))) ну как то так, точно не помню. Для меня самые главные недостатки - это то, что автомат может переключать передачи в самый неподходящий момент, еще лишает возможности отпусканием сцепления догружать передние колеса перед поворотом, ну и отсутствие жесткой связи канеш - вечный "кисель" :D

А хде бензинщики все?

Да работаем ужо давно :)

В гараже... :D

У тя бензин вроде, а ведешь себя как сво... дизелист :D

Опубликовано

так, ша, у нас сегодня праздник, так шо ДИЗЕЛЬ КРУЧЕ, ЧЕМ БЕНЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

С Праздником, мои дизельные друзья :drinks: :drinks: :drinks:

Опубликовано

так, ша, у нас сегодня праздник, так шо ДИЗЕЛЬ КРУЧЕ, ЧЕМ БЕНЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Какой праздник? Солярка подешевела? Предохранитель нашелся? :)
Опубликовано

vy3uruve.jpg еле доехал сегодня... Дорога просто пипец. 120 км сплошного льда припорошенного снегом :(

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Какой праздник? Солярка подешевела? Предохранитель нашелся? :)

если бы подешевела. цены на топливо моментально реагируют на цены на валюту. 

Опубликовано

еле доехал сегодня... Дорога просто пипец. 120 км сплошного льда припорошенного снегом :(

классная дорожка, обожаю такие, хочу в Мск так же...шоп скользко, чисто и все кроме меня дома сидели телевизор смотрели :D

Опубликовано

еле доехал сегодня... Дорога просто пипец. 120 км сплошного льда припорошенного снегом :(

прогноз погоды сбылся?

Опубликовано

С праздником всех нас!!! :drinks:  Спасибо Лай, ты настоящих Друх, :friends:  а не "поросячий хвостик).... :D

А то ишь,  дизель им не по нутру... 

Опубликовано (изменено)

Да не, дизель нам очень нравится, ведь чем больше замерзших дизелей, тем меньше пробок :D

Вот тут приблизительно поровну...машина замерзает тогда, когда у её владельца "замерзают" мозги и без разницы бензин, или дизель.... :D У мну во дворе их приблизительно равное количество... 

зы: и, к стати, ждём поздравлений... :D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Вот тут приблизительно поровну...машина замерзает тогда, когда у её владельца "замерзают" мозги и без разницы бензин, или дизель.... :D У мну во дворе их приблизительно равное количество... 

Ну здесь ничего сказать не могу - у меня во дворе 100% машин на бензине, все заводятся и уезжают :D

Опубликовано

Ну здесь ничего сказать не могу - у меня во дворе 100% машин на бензине, все заводятся и уезжают :D

ты бдишь шоль весь день? :D

Опубликовано

Аналогично....только дизеля, заводятся и уезжают.... :D Правда чутка пораньше приходится выходить из дома.... :D

Опубликовано

ты бдишь шоль весь день? :D

а чё бдить то? На одной я уезжаю, а вторая если не заведется, то жена сразу мне будет звонить :D больше у меня во дворе никого нету :D  

Опубликовано

а чё бдить то? На одной я уезжаю, а вторая если не заведется, то жена сразу мне будет звонить :D больше у меня во дворе никого нету :D  

:good:

Опубликовано

Такая же фигня :D У меня еще и все форды до кучи :D

Опубликовано

а чё бдить то? На одной я уезжаю, а вторая если не заведется, то жена сразу мне будет звонить :D больше у меня во дворе никого нету :D

а где все остальные?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...