Nikitos Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А хде бензинщики все? В гараже... 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 В гараже... тот что в гараже один похоже завёлся)) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Если на дороге происходит внештатная ситуация - ручку я за доли секунду перекину на нужную передачу и вперёд и с песнями... А с автоматом, как быть? - Ну тапку в пол я например ткну - а она должна подумать и поступит, так - как сочтёт нужным... То есть молниеносно принудительно переткнуть её на пониженную передачу - это анриал... Как говорится хороший водитель выкрутится из любой ситуации, а очень хороший в неё не попадёт))) ну как то так, точно не помню. Для меня самые главные недостатки - это то, что автомат может переключать передачи в самый неподходящий момент, еще лишает возможности отпусканием сцепления догружать передние колеса перед поворотом, ну и отсутствие жесткой связи канеш - вечный "кисель" А хде бензинщики все? Да работаем ужо давно В гараже... У тя бензин вроде, а ведешь себя как сво... дизелист 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 так, ша, у нас сегодня праздник, так шо ДИЗЕЛЬ КРУЧЕ, ЧЕМ БЕНЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: С Праздником, мои дизельные друзья :drinks: 0 Цитата
samotёka Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 так, ша, у нас сегодня праздник, так шо ДИЗЕЛЬ КРУЧЕ, ЧЕМ БЕНЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: С Праздником, мои дизельные друзья :drinks: Какой праздник? Солярка подешевела? Предохранитель нашелся? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А хде бензинщики все?на работе мы уже давно Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 еле доехал сегодня... Дорога просто пипец. 120 км сплошного льда припорошенного снегом Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Какой праздник? Солярка подешевела? Предохранитель нашелся? если бы подешевела. цены на топливо моментально реагируют на цены на валюту. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Сегодня День рождения дизельного двигателя 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 еле доехал сегодня... Дорога просто пипец. 120 км сплошного льда припорошенного снегом классная дорожка, обожаю такие, хочу в Мск так же...шоп скользко, чисто и все кроме меня дома сидели телевизор смотрели 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 еле доехал сегодня... Дорога просто пипец. 120 км сплошного льда припорошенного снегом прогноз погоды сбылся? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 так, ша, у нас сегодня праздник, так шо ДИЗЕЛЬ КРУЧЕ, ЧЕМ БЕНЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: С Праздником, мои дизельные друзья :drinks: С праздником всех нас!!! Спасибо Лай, ты настоящих Друх, а не "поросячий хвостик).... А то ишь, дизель им не по нутру... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А то ишь, дизель им не по нутру... Да не, дизель нам очень нравится, ведь чем больше замерзших дизелей, тем меньше пробок 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Поддержу поздравления. С праздником, дизелеезды и остальные еще не приобщившиеся. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Да не, дизель нам очень нравится, ведь чем больше замерзших дизелей, тем меньше пробок Вот тут приблизительно поровну...машина замерзает тогда, когда у её владельца "замерзают" мозги и без разницы бензин, или дизель.... У мну во дворе их приблизительно равное количество... зы: и, к стати, ждём поздравлений... Изменено 28 января, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Вот тут приблизительно поровну...машина замерзает тогда, когда у её владельца "замерзают" мозги и без разницы бензин, или дизель.... У мну во дворе их приблизительно равное количество... Ну здесь ничего сказать не могу - у меня во дворе 100% машин на бензине, все заводятся и уезжают 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ну здесь ничего сказать не могу - у меня во дворе 100% машин на бензине, все заводятся и уезжают ты бдишь шоль весь день? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ну здесь ничего сказать не могу - у меня во дворе 100% машин на бензине, все заводятся и уезжают Аналогично....только дизеля, заводятся и уезжают.... Правда чутка пораньше приходится выходить из дома.... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ты бдишь шоль весь день? а чё бдить то? На одной я уезжаю, а вторая если не заведется, то жена сразу мне будет звонить больше у меня во дворе никого нету 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 больше у меня во дворе никого нету вот так у нас статистика и делается :D 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 а чё бдить то? На одной я уезжаю, а вторая если не заведется, то жена сразу мне будет звонить больше у меня во дворе никого нету 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ну здесь ничего сказать не могу - у меня во дворе 100% машин на бензине, все заводятся и уезжают Такая же фигня У меня еще и все форды до кучи 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 У меня еще и все форды до кучи Ну дык и у меня форды одни 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 а чё бдить то? На одной я уезжаю, а вторая если не заведется, то жена сразу мне будет звонить больше у меня во дворе никого нету а где все остальные? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.