silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 И после этого я дорого беру? нуачо - пара пива разве это дорого? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 нуачо - пара пива разве это дорого? А мне одной хватило бы 0 Цитата
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А мне одной хватило бы Ты свою аву видел? Такой...аве одной канистры маловато будет....врун ты, Никита. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А у нас, с завтрашнего дня обещают -30-33 градуса... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А у нас, с завтрашнего дня обещают -30-33 градуса... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Снимок.JPG Не... Ты ни туда смотришь... Я не в Ростове живу... Я в области живу... А у нас обещают до -33 0 Цитата
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 @Nikitos, это бензиновый прогноз..... для дизеля коррекция -10 градусов, шоб не обидно было, когда не заведутся 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 На сколько я знаю на СУшках и Яках каких-то. Если модель нужна - в понедельник напишу. У меня в замах офицер технического обеспечения летунов. У него этого спирта слитого - бочки стоят 60 литров на полет. Пишут о применении и сливают... Напиши.. Это без подколов и приколов. Чисто интересно.... Наверное, не знаю чего.... хватает и в таком конденсата, я первое время после подключения гбо ехать боялся, из глушителя в зимнюю пору постоянно капает, думал тосол или еще что но проверял, конденсат собирается.. Из трубы выхлопной и не только зимой капает без ГБО на бензинках.... Это нормальная ситуация, есичо. даж на газульку не стал сильно давить на своей любимой тренировочной дороге... и ты, Брут, на газ???? Да не сцыте))) Если не допускать излишне глубоких заносов, то на нем ваще без проблем, главное газ держать...но это и на переднем также собсно Вов, а если автомат?... ЗЫ: Помню твой ликбез мне, полному тогда лоху, по управлению переднеприводным автомобилем... Оказалось, что я "по наитию" делал ну ооочень много не так. Пришлось переучиваться. Но не пожалел ни разу... Такшта, если дашь еще несколько советов - лично я буду очень благода.... Ибо в поворотах, да на скорости, да на скользкости - чувствую себя на автомате как-то не совсем уверенно. Точнее, просто не уверенно. На МКПП все намного понятнее. Ну, может, за счет опыта. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 @Nikitos, http://rostov-times.ru/stories/3231 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Напиши.. Это без подколов и приколов. Чисто интересно.... Наверное, не знаю чего.... Спирт используется как антиоблединитель, у разных типов самолета и разное количество (например у транспортного АН-24,26 литра 3 чистого спирта для доплеровского измерителя скорости, у перехватчика МИГ-25, 40 литров, и всё идет на фонарь) . В некоторых типах самолетов, например в том же МИГ-25 система охлаждения на спирту. Точнее СВС (спирто-водяная смесь, около 60 градусов) , порядка 160 литров, да данном типе самолета. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 @Фарик, вот http://avia-simply.ru/liker-shassi/ 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 и ты, Брут, на газ???? Вов, а если автомат?... ЗЫ: Помню твой ликбез мне, полному тогда лоху, по управлению переднеприводным автомобилем... Оказалось, что я "по наитию" делал ну ооочень много не так. Пришлось переучиваться. Но не пожалел ни разу... Такшта, если дашь еще несколько советов - лично я буду очень благода.... Ибо в поворотах, да на скорости, да на скользкости - чувствую себя на автомате как-то не совсем уверенно. Точнее, просто не уверенно. На МКПП все намного понятнее. Ну, может, за счет опыта. Не на газ я не хочу, могу тока гелием подышать - смешно получаецо Я чесно гря ваще не помню где и что я тебе рассказывал, по пьяни небось как обычно Ну с автоматом сложнее ездить, тебе еще к дизелю надо привыкнуть, рабочий диапазон совсем другой, я ручным режимом пробовал пользоваться - фигня получается. Если хочешь более менее быстро ехать - втыкай S, сразу будет гораздо меньше бестолковых переключений и ехать будет проще. Просто абстрагируйся от него и ехай по траекториям с правильной работой газом. Т.е. если безопасно, то скидываешь перед поворотом скорость до той на которой морда точно не заскользит и слегка в разгончик. Ну и с газом аккуратнее, у дизелюки момента дохрена - сорвать легче колеса. Тем более у тебя ЕСП стоит - ей главное рулем показать куда тебе ехать надо - поможет есиче 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Из трубы выхлопной и не только зимой капает без ГБО на бензинках.... Это нормальная ситуация, есичо. ну в принципе я уже заметил, раньше просто внимания не обращал на другие авто, а как сам столкнулся стал и в других машинах замечать 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ну с автоматом сложнее ездить Да... автомат для этого не АЙС... Конечно удобно - просто сверх удобно... но внештатную ситуацию - может не успеть разрулить... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Спирт используется как антиоблединитель, у разных типов самолета и разное количество (например у транспортного АН-24,26 литра 3 чистого спирта для доплеровского измерителя скорости, у перехватчика МИГ-25, 40 литров, и всё идет на фонарь) . В некоторых типах самолетов, например в том же МИГ-25 система охлаждения на спирту. Точнее СВС (спирто-водяная смесь, около 60 градусов) , порядка 160 литров, да данном типе самолета. Блин.... Доминиканец...... Ты меня за дебила держишь, или не читаешь вообще, что я пишу???? Я тебе про устройство самолета вообще и, в частности, антиобледенительных систем, расскажу сколько хочешь......... А уж про МиГ-25.... Твои слова: "спирт льётся на КРЫЛЬЯ в качестве антиобледенителя в ИСТРЕБИТЕЛЯХ"....... Я и просил сказать конкретно. На каких и как это..... А не рассказывать общую теорию о влиянии сияния на анализы мочи..... ..... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Блин.... Доминиканец...... Ты меня за дебила держишь, или не читаешь вообще, что я пишу???? Я тебе про устройство самолета вообще и, в частности, антиобледенительных систем, расскажу сколько хочешь......... А уж про МиГ-25.... Твои слова: "спирт льётся на КРЫЛЬЯ в качестве антиобледенителя в ИСТРЕБИТЕЛЯХ"....... Я и просил сказать конкретно. На каких и как это..... А не рассказывать общую теорию о влиянии сияния на анализы мочи..... "cool1"..... Так ты вот сейчас понятно спросил. А тогда, когда спрашивал, я вообще думал ты типа усомнился. Вот тупо и нашел ссылки. Завтра у Славы спрошу и напишу. Сегодня честно, говоря забыл... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 То то у нас все пилоты летают под градусом еще бы – такое богатство бод боком. И все за счет государства Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Так ты вот сейчас понятно спросил. А тогда, когда спрашивал, я вообще думал ты типа усомнился. Вот тупо и нашел ссылки. Завтра у Славы спрошу и напишу. Сегодня честно, говоря забыл... Я тебя понятно спрашивал сразу, страниц 20 назад, есичо. Флудеры, ё, не поспорить по человечески Конечно усомнился. Лить спирт на крылья истребителю - я хз, как это сделать чисто в инженерном смысле.... Но ты, видимо прочесть не удосужилсо ;) Писать "система охлаждения Миг-25 на спирту" - это фигня, уж извини.... Охлаждения двигателя? пилота? или крыльев, как ты тут писал??? Так "система охлаждения" или "антиобледенительная система" - разные вещи, не находишь??? Ну - я там писал про эти системы и некоторые конкретные типы самолетов - но, видно не судьба читать оппонента..... Я те мааааленкий секрет открою - иногда полезно. А то можно глупо выглядеть... А ссылку, которую ты выложил, судя по изложению, писАл бойчишка, прослуживший срочку 1,5-2 года на податии шлангов от заправщика к крылу самолёта. Ну и с соответсвующим уровнем "знаний". Но с апломбом "Я В ВВС СЛУЖИЛ!!!!" мегалетчик, типо.... Если они у тебя на таком же уровне - лучше закрой дискуссию на эту тему сам, ибо - см. крайнее предложение предыдущего абзаца... Ибо не надо спорь на темы, в которых не разбираешься ни хрена..... 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 @Фарик - ну ты же сам понимаешь... - бензин лучше дизеля... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 @Фарик - ну ты же сам понимаешь... - бензин лучше дизеля... :nono: Как раз лучше. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Да... автомат для этого не АЙС... Конечно удобно - просто сверх удобно... но внештатную ситуацию - может не успеть разрулить... но даже на автомате можно дрифтовать я конечно столкнулся с кучей систем устоичивости и антизаносов, эти системы портят весь кайф, но если их поотключать принудительно то можно и в автомате натворить чудес 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Я тебя понятно спрашивал сразу, страниц 20 назад, есичо. Флудеры, ё, не поспорить по человечески Конечно усомнился. Лить спирт на крылья истребителю - я хз, как это сделать чисто в инженерном смысле.... Но ты, видимо прочесть не удосужилсо ;) Писать "система охлаждения Миг-25 на спирту" - это фигня, уж извини.... Охлаждения двигателя? пилота? или крыльев, как ты тут писал??? Так "система охлаждения" или "антиобледенительная система" - разные вещи, не находишь??? Ну - я там писал про эти системы и некоторые конкретные типы самолетов - но, видно не судьба читать оппонента..... Я те мааааленкий секрет открою - иногда полезно. А то можно глупо выглядеть... А ссылку, которую ты выложил, судя по изложению, писАл бойчишка, прослуживший срочку 1,5-2 года на податии шлангов от заправщика к крылу самолёта. Ну и с соответсвующим уровнем "знаний". Но с апломбом "Я В ВВС СЛУЖИЛ!!!!" мегалетчик, типо.... Если они у тебя на таком же уровне - лучше закрой дискуссию на эту тему сам, ибо - см. крайнее предложение предыдущего абзаца... Ибо не надо спорь на темы, в которых не разбираешься ни хрена..... Ну я тебе честно скажу, половину постов читаю в течении дня на айфоне и могу что-то пропустить или не понять. И мне в принципе все равно, как я могу в следствии этого выглядеть в чьих то глазах. Так что это не аргумент для меня. Тут взглядом кинь влево вправо, предостаточно балаболов. Одним меньше, одним меньше - погода не меняется... Ты тоже пару раз такие темы задвигал, что мог за балабола прокатить... Так что тут мы в одинаковой позе стоим... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ну я тебе честно скажу, половину постов читаю в течении дня на айфоне и могу что-то пропустить или не понять. И мне в принципе все равно, как я могу в следствии этого выглядеть в чьих то глазах. Так что это не аргумент для меня. Тут взглядом кинь влево вправо, предостаточно балаболов. Одним меньше, одним меньше - погода не меняется... Ты тоже пару раз такие темы задвигал, что мог за балабола прокатить... Так что тут мы в одинаковой позе стоим... вы нашли тему для спора, мало вам машин так вы на истребители уже перешли 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 но даже на автомате можно дрифтовать я конечно столкнулся с кучей систем устоичивости и антизаносов, эти системы портят весь кайф, но если их поотключать принудительно то можно и в автомате натворить чудес С места или на ходу - переключить на ручной режим - до 6000 об/мин - можно хулиганить... но я не о том... Если на дороге происходит внештатная ситуация - ручку я за доли секунду перекину на нужную передачу и вперёд и с песнями... А с автоматом, как быть? - Ну тапку в пол я например ткну - а она должна подумать и поступит, так - как сочтёт нужным... То есть молниеносно принудительно переткнуть её на пониженную передачу - это анриал... Тут взглядом кинь влево вправо, предостаточно балаболов. И вот поспорить с тобой сложно... так и есть... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 С места или на ходу - переключить на ручной режим - до 6000 об/мин - можно хулиганить... но я не о том... Если на дороге происходит внештатная ситуация - ручку я за доли секунду перекину на нужную передачу и вперёд и с песнями... А с автоматом, как быть? - Ну тапку в пол я например ткну - а она должна подумать и поступит, так - как сочтёт нужным... То есть молниеносно принудительно переткнуть её на пониженную передачу - это анриал... в этом соглашусь, в экстренной ситуации автомат тупит. мой первый выезд на автомате чуть не стал аварийным, давно это было но помню как сейчас с тех пор я с автоматами если и сталкиваюсь то веду себя тише воды и ниже травы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.