The_Lie Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 так он тока от тудова ))) вот пусть там и сидит))))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 вот пусть там и сидит))))))))))) предохранитель нашла? Или все надеешься на таймер? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/topic/91482/?do=findComment&comment=2531053 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 предохранитель нашла? Или все надеешься на таймер? а че надеяться, у мене усе работает как в аптеке))) таймером в будни удобнее пользовацо) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 http://mondeoclub.ru...1482/?do=findComment&comment=2531053 Чего-то чел не так делает.... Годовалая машина с пробегом 10 тык и не заводится?..... Странно. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 @silent, ты его свечи посмотри... Там ссылка есть... Я бы тоже не заводился с такими свечами 0 Цитата
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Я бы тоже не заводился с такими свечами А что это? Он что - соляркой заправился? Откуда такой черный налет? Пипец!!! Или уже поршень прогорел и масло фигачит? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 @silent, я не знаю... Я с ним не знаком... 0 Цитата
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 silent, я не знаю. Вот отсюда и берутся сказки, про свечи в бензинке....про незаводящиеся дизеля зимой...... Кормить нужно лошадь правильной едой 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А что это? Он что - соляркой заправился? Откуда такой черный налет? Пипец!!! Или уже поршень прогорел и масло фигачит?ему надо к дилеру. Пусть по гарантии мотор меняют. Рохоже это как раз косячный экземпляр экобуста. У меня панель утром всего -11 показала. Юг москвы. 0 Цитата
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Рохоже это как раз косячный экземпляр экобуста. Похоже....если только не в подвале заправлялся.... У меня один знакомый по дешевке в гаражах заправлял Ланцырь 9-й....ровно полгода... Правда отделался легким испугом - закоксовались форсунки смолой какой-то..... Че там в движке - неизвестно, но пока ездит. 0 Цитата
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 У меня панель утром всего -11 показала. Юг москвы. небось прогревать бегал ночью? У меня в гараже -17 показывала 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А что это? Он что - соляркой заправился? Откуда такой черный налет? Пипец!!! Или уже поршень прогорел и масло фигачит? У него стоит автозапуск, мотор постоянно работает на хх, аккумулятор похоже тож недозаряжается из-за этой хрени. В итоге в один прекрасный момент машина не заводится, а автозапуск в итоге заливает там все пока аккум не посадит. Как итог - засраный мотор и проблемы. 0 Цитата
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Как итог - засраный мотор и проблемы. Не, ну поехал - дал железку в пол, чтоб прос***ался мотор.... Или так и ездит на 1,5-2 тыс, как коробка позволяет и бензин экономит? До дизеля все равно не наэкономишь, а проблем наживешь.... Не знаю, у меня свечи всегда красивые и чистые... На фм 3 больше 100 тыс проехал один комплект. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Не, ну поехал - дал железку в пол, чтоб прос***ался мотор.... Или так и ездит на 1,5-2 тыс, как коробка позволяет и бензин экономит? До дизеля все равно не наэкономишь, а проблем наживешь.... Не знаю, у меня свечи всегда красивые и чистые... На фм 3 больше 100 тыс проехал один комплект. Ну ты же не заводишь мотор по 10 раз при -20, что бы один раз куда-нибудь съездить. Завел - уехал, и нет проблем. 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Нахрен все эти автозапуски 0 Цитата
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Нахрен все эти автозапуски Говорят, в 5-м мондео (фьюжн который) в штате будет стоять автозапуск 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Говорят, в 5-м мондео (фьюжн который) в штате будет стоять автозапуск На Экспе в базе стоит. Но там немного другое - просто дистанционный запуск с ключа. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ну ты же не заводишь мотор по 10 раз при -20, ну а посмотреть на брелок с обратной связью что трудно?? там же есть инфа на брелке что завелся двигун? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 просто дистанционный запуск с ключа. А в чем разница? Те же шарики, тока в профиль.... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Нахрен все эти автозапуски Ну вот спускаюсь я к машинке (стоит под окном во дворе)... Сажусь в нее, а она уже сама вся тепленькая и салон прогретый. На градуснике сегодня утром было -17... А я даже куртку не одеваю. В машине валяется на всякий случай... Вот для этого и стоит автозапуск. Кроме этого, настроен автозапуск по температуре и и при -25 машина будет запускаться сама и прогреваться, для приведение в чувство АКБ и двигателя 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А в чем разница? Те же шарики, тока в профиль.... Нет, не то же самое... Дистанционное, это возможность завести находясь удаленно от автомобиля. А автозапуск - это заводка автомобиля по достижению каких либо условий, без участия водителя: температурный порог на улице или в салоне, таймер, будильник или падение напряжения в бортсети авто - к стати полезная фишка... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/topic/127468/?do=findComment&comment=2531305 У меня во дворе стоит минигрузовик Киа, дизельный. Так вот после - 15 градусов этот грузовик заводится раз в четыре часа и молотит где-то в течение 40 минут 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Говорят, в 5-м мондео (фьюжн который) в штате будет стоять автозапускштатно будет стоять, я только "за". А нештатное нафиг. Я машины, где что либо доустанавливалось самостоятельно, даже смотреть не ездил при покупке, сразу вычёркивал. Только если сам лично. Так как кроме меня больше никто аккуратно и правильно в этой стране делать не умеет))))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Так как кроме меня больше никто аккуратно и правильно в этой стране делать не умеет))))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.