Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 ... и правда - огонь, а не машина, во всяком случае, попрочней наших одноразовых.... чего обьяснять-то? чернышу не понять что такое огонь, он привык на подсосе кататся экономя топливо а в прочности равных машинам тех времен сейчас не найти! ... а бензин лучше газа. Все верно само собой, газ это эконом вариант для бензинок а бензин по любому лучше полистай ;) я бы с радостью но не вижу смысла моего отношения к дизель никакие посты не изменят да и не люблю я оглядыватся в прошлое 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 чего обьяснять-то? чернышу не понять что такое огонь, он привык на подсосе кататся экономя топливо а в прочности равных машинам тех времен сейчас не найти! напомню, что у меня был порше кайен в тюнинге магнум))))) бензинка 3.6... -------------------- е32 сгнили все давно. Кузова там фиговые 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 так что, с газа перешли в тему мечтаний? )) Ни фига! Сегодня, ради интереса засек расход ДТ при возвращении из усадьбы. Расстояние 157км. 17 населенных пунктов, 7 км. "убитой" трассы. Итог: средняя скорость - 89 км/час. Средний расход- 5.2 л./100км. 150 в дрифте, как Вовчик, не шел, стандартные трассовые 120-130 км./час. Дизель лучше чем бензин 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ну уж не очень рухлядь-то....Если в хорошем состоянии, да в хорошие руки.... и правда - огонь, а не машина, во всяком случае, попрочней наших одноразовых.... их нет в хорошем состоянии. Кузова-слабое место. Гниют как сцуки. 0 Цитата
silent Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 напомню, что у меня был порше кайен в тюнинге магнум))))) бензинка 3.6... И как же ты теперь на этой мондейной черепахе ездишь-то после ТАКОГО мотора 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 е32 сгнили все давно. Кузова там фиговые напоминаю у вас по России сгнили риагенты делают свое дело, а у нас в условиях гололеда и отсуствия средств на риагенты машины сохраняются очень даже неплохо у меня в 20 летнем мондео ни капли ржавчины.а уж я то знаю где нужно искать 0 Цитата
silent Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Дизель экономней чем бензин Вот так соглашусь...но не лучше 150 в дрифте, как Вовчик, не шел, Да дизель и не пойдет в дрифте 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ни фига! Сегодня, ради интереса засек расход ДТ при возвращении из усадьбы. Расстояние 157км. 17 населенных пунктов, 7 км. "убитой" трассы. Итог: средняя скорость - 89 км/час. Средний расход- 5.2 л./100км. 150 в дрифте, как Вовчик, не шел, стандартные трассовые 120-130 км./час. Дизель лучше чем бензин четы ты сегодня медленно ... 140-160 ... можно было ) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 напомню, что у меня был порше кайен в тюнинге магнум))))) бензинка 3.6... вот вот, мне тоже интересно не стыдно после Кайена 3.6 бензин на тракторе да еще и мондео кататься? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 @silent,@Серега Лукич, ребятки, вы палитесь )) Человек выбрал голову на плечах )) 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 И как же ты теперь на этой мондейной черепахе ездишь-то после ТАКОГО мотора нормально езжу. По крайней мере не вся зарплата на обслуживание уходит))))). Жип хочется, но дизельный. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 нормально езжу. По крайней мере не вся зарплата на обслуживание уходит))))). Жип хочется, но дизельный. я те говорю, выпустят эскалейд, тогда и ... ;) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Да дизель и не пойдет в дрифте ну смотря какой опять-же 3.0 на бмв очень даже неплохо уходит в управляемый занос, но там расход точно не 5.2 на сотню а если дрожать над каждой каплей солярки то о таком режиме езды можно даже не задумыватся особенно на мондео 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 напоминаю у вас по России сгнили риагенты делают свое дело, а у нас в условиях гололеда и отсуствия средств на риагенты машины сохраняются очень даже неплохо у меня в 20 летнем мондео ни капли ржавчины.а уж я то знаю где нужно искать вот тут без шуток скажу, у фм-3 и фм-4 кузова устойчивее к корози против всех мерседесов и бмв... как не крути, но это факт. я те говорю, выпустят эскалейд, тогда и ... ;) ага))) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 их нет в хорошем состоянии. Кузова-слабое место. Гниют как сцуки. Не верю... У нас по городу чел ездит на форде какого-то там 1912 года выпуска, еще на телегу похожий... в шикарном состоянии, полировка блестит.... Так что кто ищет - тот всегда найдет. У моего тустя в гараже стоит 21011 1973 года, пробег 60-65 тыс... - девочка, не бита-не крашена, один хозяин, не продается 0 Цитата
silent Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 silent,Серега Лукич, ребятки, вы палитесь )) Человек выбрал голову на плечах )) Голову можно иметь на любой машине... а можно и на велике убиться 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) спалились по полной ))) Изменено 26 января, 2014 пользователем Tixonia© 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 напомню, что у меня был порше кайен в тюнинге магнум))))) бензинка 3.6... вот вот, мне тоже интересно не стыдно после Кайена 3.6 бензин на тракторе да еще и мондео кататься? понял, что не потяну обслугу, там одно колесо 22" стоит что ппц..., тормоза, диски, всё увеличенное и дорогущее , и расход очень большой бензина. 0 Цитата
silent Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Жип хочется, но дизельный. Вот тут я с тобой соглашусь. Жип хочется, но дизельный.....и дешево Изменено 26 января, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 вот тут без шуток скажу, у фм-3 и фм-4 кузова устойчивее к корози против всех мерседесов и бмв... как не крути, но это факт. вот без шуток отвечу я с кузовными работами через день сталкиваюсь и особенно в зимнее время года, и уж мне то виднее что устоичивее видел я ваши пивные банки уже не раз и толщиной металла похвастать точно не получится 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Не верю... У нас по городу чел ездит на форде какого-то там 1912 года выпуска, еще на телегу похожий... в шикарном состоянии, полировка блестит.... Так что кто ищет - тот всегда найдет. У моего тустя в гараже стоит 21011 1973 года, пробег 60-65 тыс... - девочка, не бита-не крашена, один хозяин, не продается попробуй найти такое в продаже... 0 Цитата
silent Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 понял, что не потяну обслугу, Да, многие не оценивают стоимость владения, а она гораздо более важна, чем начальная стоимость.. По фм 3 затраты у меня получились 1руб/1 км за 10 лет. 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) вот без шуток отвечу я с кузовными работами через день сталкиваюсь и особенно в зимнее время года, и уж мне то виднее что устоичивее видел я ваши пивные банки уже не раз и толщиной металла похвастать точно не получится я сужу чисто визуально. Увидеть фм-3 к примеру, поездивший по москве с нашими реагентами, с дырами в крыльях, невозможно. Зато мерсы и бмв сплошь и рядом. ---------- у нас на служебном мерсе через два года пучить под молдингом на пороге краску начало. Я расковырял. а там ржа вовсю. 2 года машине... Изменено 26 января, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 попробуй найти такое в продаже... зис 110 нада? 600 евро плюс дорожные расходы и он у тебя в гараже 0 Цитата
silent Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 попробуй найти такое в продаже... Вопрос цены и размера желания купить. Все имеет цену...были б деньги зис 110 нада? 600 евро плюс дорожные расходы и он у тебя в гараже купить штоль... Он ездит? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.