Dominickanec Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 А дизелю всё пофиг. Не горит. Тут ты прав наверное... Даже когда очень хочется чтобы он горел... Он не горит... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Вот интересное про это http://www.youtube.com/watch?v=wNDJsylcwJw интересная концовка видео а в народе бытует мнение что на газе мотор быстрее изнашивается! Тут ты прав наверное... Даже когда очень хочется чтобы он горел... Он не горит... и в воде наверное он не тонет 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 интересная концовка видео а в народе бытует мнение что на газе мотор быстрее изнашивается! и в воде наверное он не тонет Это мнение с стародавних времени, с ГБО 1-го и 2-го поколения 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Это мнение с стародавних времени, с ГБО 1-го и 2-го поколения ну у меня стоит 4 будем надеятся мотор дольше протянет второй капиталки я делать не собираюсь! 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 ну у меня стоит 4 будем надеятся мотор дольше протянет второй капиталки я делать не собираюсь! В самом хреновом варианте, спалишь клапан, а это не капиталка 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 В самом хреновом варианте, спалишь клапан, а это не капиталка клапаны это фигня на бензинке мотор прост в обслуживании так что заменить пару тройку клапанов равносильно пакету семечек эт не дизельный трактор который разбирать нужно дня 2 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 клапаны это фигня на бензинке мотор прост в обслуживании так что заменить пару тройку клапанов равносильно пакету семечек эт не дизельный трактор который разбирать нужно дня 2 А все остальное ГАЗ не трогает. Он и клапана не трогает если все ок настроено... 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 а в народе бытует мнение что на газе мотор быстрее изнашивается! Как тебе сказать - это же для электората показали... Копоть показали и все довольны... А про более высокую температуру горения газа - совсем забыли... второй капиталки я делать не собираюсь! Быстрее на ФМ-3 пересядешь, мы же с тобой решили... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Как тебе сказать - это же для электората показали... Копоть показали и все довольны... А про более высокую температуру горения газа - совсем забыли... Быстрее на ФМ-3 пересядешь, мы же с тобой решили... с температурой да, тут они промолчали а насчет фм-3 с какой-то стороны соглашусь но все зависит от того какие там моторы меньше 2.5 литров я даже не рассматриваю как варианты замены 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Быстрее на ФМ-3 пересядешь, мы же с тобой решили... а вообще я больше склоняюсь к бмв 7 серии в 32 кузове эта модель с мотором 3.5 это просто огонь а не машина пока до 3 мони не добрался рассматриваю такую модель как вариант, оч нравятся ее внешнее оформление и начинка 0 Цитата
silent Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 а вообще я больше склоняюсь к бмв 7 серии в 32 кузове эта модель с мотором 3.5 это просто огонь а не машина Губа не дура Прокормишь? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Губа не дура Прокормишь? прокормить не проблема проблема найти в нормальном состоянии, у нас их мало осталось таких на которые еще можно смотреть с гордостью 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 так что, с газа перешли в тему мечтаний? )) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 рухлядь старая эта бмв эта старая рухлядь протянет поболее твоего нового трактора она собиралась еще задолго до того как изготовители додумались ограничить ресурс выносливости автомобиля.полистай страницы истории этой модели и поймешь почему их перестали выпускать в такой сборке в которой они шли до 92 года и кардинально изменили их технические параметры и элементы ходовой части 0 Цитата
silent Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 так что, с газа перешли в тему мечтаний? )) Нанюхались уже.... вот и размечтались 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 так что, с газа перешли в тему мечтаний? )) никак нет Газ лучше дизеля 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 никак нет Газ лучше дизеля я уже рекомендовала выше почитать про аддикцию ))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Нанюхались уже.... вот и размечтались идем вразрез создавшимся стереотипам че спорить что лучше а что хуже? полюбому дизель отстой 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 эта старая рухлядь протянет поболее твоего нового трактора она собиралась еще задолго до того как изготовители додумались ограничить ресурс выносливости автомобиля.полистай страницы истории этой модели и поймешь почему их перестали выпускать в такой сборке в которой они шли до 92 года и кардинально изменили их технические параметры и элементы ходовой части фсе быра пересели на ГАЗ-24М! )))) вот где ресурс ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 рухлядь старая эта бмв Ну уж не очень рухлядь-то....Если в хорошем состоянии, да в хорошие руки.... и правда - огонь, а не машина, во всяком случае, попрочней наших одноразовых.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 я уже рекомендовала выше почитать про аддикцию ))) ниче не знаю ничего не видел подобного 0 Цитата
silent Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 никак нет Газ лучше дизеля ... а бензин лучше газа. Все верно 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 ниче не знаю ничего не видел подобного полистай ;) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 фсе быра пересели на ГАЗ-24М! ) Полистай Авито или Автору... Больше миллиона просят за них 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.