Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А дизелю всё пофиг. Не горит.

Тут ты прав наверное... Даже когда очень хочется чтобы он горел... Он не горит...

Опубликовано

Вот интересное про это http://www.youtube.com/watch?v=wNDJsylcwJw

интересная концовка видео :)  а в народе бытует мнение что на газе мотор быстрее изнашивается!

Тут ты прав наверное... Даже когда очень хочется чтобы он горел... Он не горит...

и в воде наверное он не тонет :D

Опубликовано

интересная концовка видео :)  а в народе бытует мнение что на газе мотор быстрее изнашивается!

и в воде наверное он не тонет :D

Это мнение с стародавних времени, с ГБО 1-го и 2-го поколения 

Опубликовано

Это мнение с стародавних времени, с ГБО 1-го и 2-го поколения 

ну у меня стоит 4 будем надеятся мотор дольше протянет :)  второй капиталки я делать не собираюсь! 

Опубликовано

ну у меня стоит 4 будем надеятся мотор дольше протянет :)  второй капиталки я делать не собираюсь! 

В самом хреновом варианте, спалишь клапан, а это не капиталка :)

Опубликовано

В самом хреновом варианте, спалишь клапан, а это не капиталка :)

клапаны это фигня :)  на бензинке мотор прост в обслуживании так что заменить пару тройку клапанов равносильно пакету семечек :)  эт не дизельный трактор который разбирать нужно дня 2 :)

Опубликовано

клапаны это фигня :)  на бензинке мотор прост в обслуживании так что заменить пару тройку клапанов равносильно пакету семечек :)  эт не дизельный трактор который разбирать нужно дня 2 :)

А все остальное ГАЗ не трогает. Он и клапана не трогает если все ок настроено... 

Опубликовано

а в народе бытует мнение что на газе мотор быстрее изнашивается!

Как тебе сказать - это же для электората показали... :winking:

Копоть показали и все довольны... :D

А про более высокую температуру горения газа - совсем забыли...

второй капиталки я делать не собираюсь!

Быстрее на ФМ-3 пересядешь, мы же с тобой решили... :winking:

Опубликовано

Как тебе сказать - это же для электората показали... :winking:

Копоть показали и все довольны... :D

А про более высокую температуру горения газа - совсем забыли...

:)  с температурой да, тут они промолчали :)  а насчет фм-3 с какой-то стороны соглашусь :)  но все зависит от того какие там моторы :)  меньше 2.5 литров я даже не рассматриваю как варианты замены :)

Опубликовано

а вообще я больше склоняюсь к бмв 7 серии в 32 кузове :)  эта модель с мотором 3.5 это просто огонь а не машина :)  :)  :)  пока до 3 мони не добрался рассматриваю такую модель как вариант, оч нравятся ее внешнее оформление и начинка :)

Опубликовано

а вообще я больше склоняюсь к бмв 7 серии в 32 кузове  эта модель с мотором 3.5 это просто огонь а не машина

Губа не дура :D    Прокормишь? :D

Опубликовано

Губа не дура :D    Прокормишь? :D

прокормить не проблема :)  проблема найти в нормальном состоянии, у нас их мало осталось таких на которые еще можно смотреть с гордостью :)

Опубликовано

рухлядь старая эта бмв

эта старая рухлядь протянет поболее твоего нового трактора :)  она собиралась еще задолго до того как изготовители додумались ограничить ресурс выносливости автомобиля.полистай страницы истории этой модели и поймешь почему их перестали выпускать в такой сборке в которой они шли до 92 года и кардинально изменили их технические параметры и элементы ходовой части :)

Опубликовано

так что, с газа перешли в тему мечтаний? )) 

Нанюхались уже.... вот и размечтались :D

Опубликовано

Нанюхались уже.... вот и размечтались :D

идем вразрез создавшимся стереотипам :)  че спорить что лучше а что хуже? полюбому дизель отстой :D

Опубликовано

эта старая рухлядь протянет поболее твоего нового трактора :)  она собиралась еще задолго до того как изготовители додумались ограничить ресурс выносливости автомобиля.полистай страницы истории этой модели и поймешь почему их перестали выпускать в такой сборке в которой они шли до 92 года и кардинально изменили их технические параметры и элементы ходовой части :)

фсе быра пересели на ГАЗ-24М! )))) вот где ресурс )))

Опубликовано

рухлядь старая эта бмв

Ну уж не очень рухлядь-то....Если в хорошем состоянии, да в хорошие руки.... и правда - огонь, а не машина, во всяком случае, попрочней наших одноразовых....

Опубликовано

я уже рекомендовала выше почитать про аддикцию )))

ниче не знаю :)  ничего не видел подобного :)

Опубликовано

фсе быра пересели на ГАЗ-24М! )

Полистай Авито или Автору... Больше миллиона просят за них :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...