Tixonia© Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 идеологам кадиллака на дизеле нужно в психушку обратится испокон веков эта марка славилась своими комфортабельностью и моторами (заметьте БЕНЗИНОВЫМИ) а теперь вон чего затеяли я откровенно шокирован! прогресс не стоит на месте ;) 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Новая игра - "Поставь дизель - убей марку"... А вообще - на внедорожниках - дизель - сильно оправдан... хотя наверно это моё предвзятое и очень субъективное мнение... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 прогресс не стоит на месте ;) хотелось-бы узнать что эти инженеры покуривают перед тем как за работу берутся трезвый человек не впихнет в кадиллак дизельный мотор 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Новая игра - "Поставь дизель - убей марку"... А вообще - на внедорожниках - дизель - сильно оправдан... хотя наверно это моё предвзятое и очень субъективное мнение... В пятницу за дизельную заправку в очереди стояли 6 внедорожников и среди них - я ))))) Остальные толкались у бензиновых пистолетов )))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 хотелось-бы узнать что эти инженеры покуривают перед тем как за работу берутся трезвый человек не впихнет в кадиллак дизельный мотор трезвый человек не купит бенщиновую машину. Вот и приходится им... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Вот и приходится им... лишний раз убеждатся в том что дизель хуже Бензина 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Скоро будут дизеля, гибриды и электромобили. Бензинок в чистом виде уже через пару лет не будет производиться. 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Бензинок в чистом виде уже через пару лет не будет производиться. И даже не надейся... 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Да ладно – еще как будут. Обычные атмосферники стоят копейки и делаются легко. Как раз для производства лад и китайцев. На вазы то дизель не поставят – дорого. Да я люди брать не будут – владельцы их как огня бояться и чинить сами не смогут. С китайцами то же. Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk 0 Цитата
silent Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Дизель хуже чем бензин - аксиома 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Поглядим через пару лет. Жизнь расставит приоритеты. 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Дизель хуже чем бензин - аксиома в гараже давно был? Не замёрз экобуст? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Сгонял на дачу, холодно ппц. И жрет гоночный мотор дофига, не так канеш как в гонке, но 11 литров на сотню по трассе чёт дофига С другой стороны спокойный сон в морозную ночь стоит куда больше пары сэкономленных литров 0 Цитата
silent Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Поглядим через пару лет Через пару лет ничего не изменится....вот лет через 20 будет интересно сравнить....но, думаю, что и через 20 лет бензин будет лучше дизеля в гараже давно был? Не замёрз экобуст? До обеда ковырялся в гараже.... Не, стоит, не замерз, нормально все ... Твой-то трактор холодца не приготовил в баке? 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Сгонял на дачу, холодно ппц. И жрет гоночный мотор дофига, не так канеш как в гонке, но 11 литров на сотню по трассе чёт дофига С другой стороны спокойный сон в морозную ночь стоит куда больше пары сэкономленных литров Чёта он у тя явно переедает.....)) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 холодно ппц. У тебя ж фен стоит... или окно забыл закрыть? спокойный сон в морозную ночь стоит куда больше пары сэкономленных литров Намного...намного больше 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Сгонял на дачу, холодно ппц. И жрет гоночный мотор дофига, не так канеш как в гонке, но 11 литров на сотню по трассе чёт дофига С другой стороны спокойный сон в морозную ночь стоит куда больше пары сэкономленных литров у меня спокойный сон с детства. И с дизелем я не стал спать хуже, ибо в отличии от бензина, дизель заводится в любой мороз. 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 , что и через 20 лет бензин будет лучше дизеля дороже точно будет, коллекционеры и любители старины будут покупать. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Чёта он у тя явно переедает.....)) Да я не знаю, мож просто на тапку побольше давлю слегка, особенно по пустым дорогам))) Но летом в 10 укладывался примерно в таких же режимах, скока дизель жрал на морозе не помню уже У тебя ж фен стоит... или окно забыл закрыть? В машине то ташкент ваще, а на улице -25, холодно, даж деда какого-то подобрал по дороге, подвез, пешком собрался 10 км идти, на автобус опоздал, а сам 6 прошел уже, весь в инее, кароч довез в целости и сохранности, даж на газульку не стал сильно давить на своей любимой тренировочной дороге...а то думаю деда инфаркт хватит, а я вроде хотел доброе дело сделать))) у меня спокойный сон с детства. И с дизелем я не стал спать хуже, ибо в отличии от бензина, дизель заводится в любой мороз. могу тока позавидовать, я с дизелем как-то не очень спокойно спал, хотя и не подводил особо, пару раз всего не завелся, собако 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 У меня не завёлся, вернее заглох на ходу, один раз. Клапан егр развалился. Но это не вина солярки или самого мотора. 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 не так канеш как в гонке, но 11 литров на сотню по трассе чёт дофига Дык всю дорогу небось ехал 160 и в дрифте... С другой стороны спокойный сон в морозную ночь стоит куда больше пары сэкономленных литров Вот это точно... Чёта он у тя явно переедает.....)) Зато видимо с аппетитом... 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 а то думаю деда инфаркт хватит, а я вроде хотел доброе дело сделать))) :lol: Это как я. своему деде бывает предлагаю - "подвезти?" - а он... да не не надо.. у меня автобус, я прогуляюсь, полезно для здоровья... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 У меня не завёлся, вернее заглох на ходу, один раз. Клапан егр развалился. Но это не вина солярки или самого мотора. У меня один раз тож заглох на ходу, но после этого завелся и я так и ездил, больше не повторялось, мож развалился как-то правильно Дык всю дорогу небось ехал 160 и в дрифте... Ну как-то так))) зато подсмотрел, что полный привод, если в поворотах "подскальзываться" до 150 не отключается, можно валить, причем гораздо спокойнее, чем на переднем 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 У меня один раз тож заглох на ходу, но после этого завелся и я так и ездил, больше не повторялось, мож развалился как-то правильно Ну как-то так))) зато подсмотрел, что полный привод, если в поворотах "подскальзываться" до 150 не отключается, можно валить, причем гораздо спокойнее, чем на переднем зато если полный привод полностью свалить в занос, ловить его сложнее. 0 Цитата
silent Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 В машине то ташкент ваще, а на улице -25, холодно, А у нас сегодня -12...тепло и солнышко лупит... Не, ну Москва-то севернее намного 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.