Dominickanec Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Кроме этого если газа мало в балконе и сильно упала температура, газ перестает испаряться и его тупо не хватает по давлению. Легкий исраряется а тяжелый выпадает водой на дно. Изопропаг к примеру при +4 уже не испоряется и его можно в ведре носить Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 У меня ни разу конденсата не было в баке. По крайней мере я его ни разу не сливал. Газ бытовой и автомобильные разный. То что многие принимают за воду, ни что иное как жидкий газ не испаряемый. Если ты точно уверен, что это вода, ее могли тупо налить тебе вместе с газом. Т.е это не твой конденсат, а тех где заправлялся. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk у меня тоже в баке конденсат не собирается, пару раз проверял на всякий случай но все чисто, конденсат у меня в основном в выхлопной системе собирается, причины в принципе понятны но как с этим боротся я пока не придумал!
Сергей 45 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Кроме этого если газа мало в балконе и сильно упала температура, Балииин, у тебя балкон на газе!!!? Изменено 26 января, 2014 пользователем Сергей 45
Dominickanec Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 да, я еще принимаю? )) В течение следующей недели будем переживать морозы за 30 ))) конечно поринимаешь. Нельзя ребят лишать удовольствия тебя поздравить!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Шем Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) @Серега Лукич, @Dominickanec - большое спасибо за разъяснение! Попробую заправить на автомобильной заправке - просмотрю будет ли разница... Изопропаг к примеру при +4 уже не испоряется и его можно в ведре носить Может он и был... я честно ХЗ - но перевернул баллон и всё слил... Да и ещё по поводу взрывоопасности газа - вчера вечером у меня на территории сгорели две жилые бытовки... в каждой был 27-ми литровый баллон - бытовки сгорели в ноль - так, вот, что удивило - ждали взрыва, а в результате из баллонов просто вырвало вентиля, при том абсолютно тихо, без всяких взрывов... газ как Хоттабыч выгорел и всё... Если бы в такой баллон, хоть и без вентиля - залить литр-два бензина - жахнуло бы по полной, что мало не показалось бы... Изменено 26 января, 2014 пользователем Шем
Шем Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 тема плавно перешла на газ? ) Ту да ей и дорога...
Tixonia© Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 да, я еще принимаю? )) В течение следующей недели будем переживать морозы за 30 ))) а через две недели +1
Шем Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) а через две недели +1 И мне не понадобится газовая паяльная лампа (или горелка) - которую я сегодня, так и не нашёл в магазинах... их видимо корова языком слизала... Изменено 26 января, 2014 пользователем Шем
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 тема плавно перешла на газ? ) долой бензинки и дизеляки давайте все дружно перейдем на газ дешево и сердито!
Tixonia© Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 долой бензинки и дизеляки давайте все дружно перейдем на газ дешево и сердито! Нееет ))))
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Вы чего, какой к чёрту газ? Я уж лучше на бензин тогда пересяду...
Шем Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Вы чего, какой к чёрту газ? Я уж лучше на бензин тогда пересяду... Так... одного уже на бензин пересадили...
Tixonia© Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Вы чего, какой к чёрту газ? Я уж лучше на бензин тогда пересяду... эх ты ...
Шем Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 эх ты ... Ну у тебя выбор то тоже не большой...
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 не готова ;) тогда на самокаты ударим дружно по нефтепрому Вы чего, какой к чёрту газ? Я уж лучше на бензин тогда пересяду... вот вот из двух зол выбираем ЛУЧШЕЕ
Tixonia© Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ну у тебя выбор то тоже не большой... эскалейд переведут на дизель, тогда и посмотрим ;)
Шем Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) эскалейд переведут на дизель, тогда и посмотрим ;) Неее... сразу на педальный привод... - для здоровья полезней будет... Изменено 26 января, 2014 пользователем Шем
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 эскалейд на дизеле они точно там с ума посходили все
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 эскалейд на дизеле они точно там с ума посходили все так это направление теперь у каддилака перспективное. Бензинки в прошлое уходят.
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 так это направление теперь у каддилака перспективное. Бензинки в прошлое уходят. идеологам кадиллака на дизеле нужно в психушку обратится испокон веков эта марка славилась своими комфортабельностью и моторами (заметьте БЕНЗИНОВЫМИ) а теперь вон чего затеяли я откровенно шокирован!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти