Dominickanec Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Кроме этого если газа мало в балконе и сильно упала температура, газ перестает испаряться и его тупо не хватает по давлению. Легкий исраряется а тяжелый выпадает водой на дно. Изопропаг к примеру при +4 уже не испоряется и его можно в ведре носить Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 У меня ни разу конденсата не было в баке. По крайней мере я его ни разу не сливал. Газ бытовой и автомобильные разный. То что многие принимают за воду, ни что иное как жидкий газ не испаряемый. Если ты точно уверен, что это вода, ее могли тупо налить тебе вместе с газом. Т.е это не твой конденсат, а тех где заправлялся. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk у меня тоже в баке конденсат не собирается, пару раз проверял на всякий случай но все чисто, конденсат у меня в основном в выхлопной системе собирается, причины в принципе понятны но как с этим боротся я пока не придумал! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Кроме этого если газа мало в балконе и сильно упала температура, Балииин, у тебя балкон на газе!!!? Изменено 26 января, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 да, я еще принимаю? )) В течение следующей недели будем переживать морозы за 30 ))) конечно поринимаешь. Нельзя ребят лишать удовольствия тебя поздравить!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) @Серега Лукич, @Dominickanec - большое спасибо за разъяснение! Попробую заправить на автомобильной заправке - просмотрю будет ли разница... Изопропаг к примеру при +4 уже не испоряется и его можно в ведре носить Может он и был... я честно ХЗ - но перевернул баллон и всё слил... Да и ещё по поводу взрывоопасности газа - вчера вечером у меня на территории сгорели две жилые бытовки... в каждой был 27-ми литровый баллон - бытовки сгорели в ноль - так, вот, что удивило - ждали взрыва, а в результате из баллонов просто вырвало вентиля, при том абсолютно тихо, без всяких взрывов... газ как Хоттабыч выгорел и всё... Если бы в такой баллон, хоть и без вентиля - залить литр-два бензина - жахнуло бы по полной, что мало не показалось бы... Изменено 26 января, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 тема плавно перешла на газ? ) 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 тема плавно перешла на газ? ) Ту да ей и дорога... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 да, я еще принимаю? )) В течение следующей недели будем переживать морозы за 30 ))) а через две недели +1 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) а через две недели +1 И мне не понадобится газовая паяльная лампа (или горелка) - которую я сегодня, так и не нашёл в магазинах... их видимо корова языком слизала... Изменено 26 января, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 тема плавно перешла на газ? ) долой бензинки и дизеляки давайте все дружно перейдем на газ дешево и сердито! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 долой бензинки и дизеляки давайте все дружно перейдем на газ дешево и сердито! Нееет )))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 не готова ;) Я тоже - но надооооо.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Вы чего, какой к чёрту газ? Я уж лучше на бензин тогда пересяду... 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Вы чего, какой к чёрту газ? Я уж лучше на бензин тогда пересяду... Так... одного уже на бензин пересадили... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Вы чего, какой к чёрту газ? Я уж лучше на бензин тогда пересяду... эх ты ... 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 эх ты ... Ну у тебя выбор то тоже не большой... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 не готова ;) тогда на самокаты ударим дружно по нефтепрому Вы чего, какой к чёрту газ? Я уж лучше на бензин тогда пересяду... вот вот из двух зол выбираем ЛУЧШЕЕ 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ну у тебя выбор то тоже не большой... эскалейд переведут на дизель, тогда и посмотрим ;) 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) эскалейд переведут на дизель, тогда и посмотрим ;) Неее... сразу на педальный привод... - для здоровья полезней будет... Изменено 26 января, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 эскалейд на дизеле они точно там с ума посходили все 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 эскалейд на дизеле они точно там с ума посходили все так это направление теперь у каддилака перспективное. Бензинки в прошлое уходят. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 так это направление теперь у каддилака перспективное. Бензинки в прошлое уходят. идеологам кадиллака на дизеле нужно в психушку обратится испокон веков эта марка славилась своими комфортабельностью и моторами (заметьте БЕНЗИНОВЫМИ) а теперь вон чего затеяли я откровенно шокирован! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.