Nikitos Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Ну да, бензин же лучше чем дизель Дружба дружбой, а дизель лучше 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 А потом самолёты с эшелона падают из-за обледенения крыльев. Не... Сливают то после приземления, а не до взлета еще 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Дружба дружбой, а дизель лучше да я и не спорю... ГАЗ же ты не рассматриваешь... Поэтому соглашусь, дизель лучше бензина в чистом варианте... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Дружба дружбой, а дизель лучше скажи, клево рычит? ))) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 скажи, клево рычит? ))) Ну разве что рычит... Когда он рычит это хорошо. А когда тарахтит плохо. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 лашаааара. Да не. не про тебя. Есть тут профи....... Я не лашара! Я человег,понявший жызнь...И потому не спешаший проеду от Ростова до Питера за 8 часов Самолетом,под коньячок 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 А как спрятать картинки под выпадающее вниз меню, чтобы поменьше места занималось? я мастер скрытого текста Фарик пощади 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Ну разве что рычит... Когда он рычит это хорошо. А когда тарахтит плохо. он и тарахтит весело @Дашин Папа, маньяк ))))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Дашин Папа, маньяк ))))) Ещё тот... 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Так. Дашин Папа маньяк. А кто мафия у нас? Дизелисты? Тогда бензинщики мирные жители и мы будем их мочить)) комиссаром предлагаю Фарика назначить Изменено 25 января, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 @Tixonia©, хде простава за ДР)) накрывай поляну) ну и шоб у тебя все было пучком всегда, не важно, репетиция это или нет 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 @Tixonia©, хде простава за ДР)) накрывай поляну) ну и шоб у тебя все было пучком всегда, не важно, репетиция это или нет А ты не участвовал... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 А ты не участвовал... я мысленно с вами 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) бензинщики мирные жители и мы будем их мочить)) Хускварна хорошая бензопила? Как это романтично: бензинята распилены бензопилой... Изменено 25 января, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Дашин Папа, маньяк ))))) Ещё тот... Неа...Этот 0 Цитата
silent Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Кто там хотел присоединяться к ДР Я хотел..но вы тут как-то быстро все.... У нас в деревне шоб оплатить что-то картой надо на нее сначала денех положить.... Отложу положить до понедельника ... Ведь это ж репетиция.... Главное не нафлудить много, штоп не потерять твою инструкцию Доминиканец, а ты затейник 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Я хотел..но вы тут как-то быстро все.... У нас в деревне шоб оплатить что-то картой надо на нее сначала денех положить.... Отложу положить до понедельника ... Ведь это ж репетиция.... Главное не нафлудить много, штоп не потерять твою инструкцию Доминиканец, а ты затейник Ты пока успеваешь. Тихоня принимает пока еще подарки в течении следующей недели. Никита, тоже думаю пока не сильно занят и выручит нас в качестве службы доставки Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
silent Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Никита, тоже думаю пока не сильно занят и выручит нас в качестве службы доставки Никита, я слышал, дорого берет.... сам признавался , мож какие-нибудь Пони или DHL дешевле будут? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Никита, я слышал, дорого берет.... сам признавался , мож какие-нибудь Пони или DHL дешевле будут? Нет, ты наверное про другого Никиту думаешь. Тот про которого я говорю, безвозмездно за это взялся. Хотя, нам бы с тобой, он за бабки наверное повез. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
silent Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Нет, ты наверное про другого Никиту думаешь. Не-е-е-е, Никитос у нас один...общий так сказать.... Он мне тут недавно предложил помощь - работу разгрести мою безвозмездно.... за недороха ... пришлось отказаться..... Модеры они ж знаешь какие....шустрые Хотя, нам бы с тобой, он за бабки наверное повез. Не... повез бы мож и бесплатно, но на вечные обязательства за это - точно подсадил бы 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 @Dominickanec - вопрос к тебе, как к "газовому гуру"... Много ли конденсата в газу, который продаётся для автомобилей? И как ты с ним поступаешь? Собственно объясню с чем связан вопрос... У меня первая ступень отопления моей "бытовки" - газовая пушка... (вторая ступень - печка), сегодня приехал - пытаюсь зажечь газовую пушку - а в ответ пустота, хотя до Нового Года - всё горело (правда баллон был почти пустой)... В результате из баллона (27 литров) - слил литра 3, а то и больше - воды... - во первых это была его первая (вернее единственная) заправка (баллон новый), во вторых заправлял на заправке для бытовых баллонов... Вот сейчас нахожусь в мыслях - может заправлять только на автомобильных? Или разницы не какой нет?... Я имею ввиду может автомобильный, какой то другой? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 @Dominickanec - вопрос к тебе, как к "газовому гуру"... Много ли конденсата в газу, который продаётся для автомобилей? И как ты с ним поступаешь? Собственно объясню с чем связан вопрос... У меня первая ступень отопления моей "бытовки" - газовая пушка... (вторая ступень - печка), сегодня приехал - пытаюсь зажечь газовую пушку - а в ответ пустота, хотя до Нового Года - всё горело (правда баллон был почти пустой)... В результате из баллона (27 литров) - слил литра 3, а то и больше - воды... - во первых это была его первая (вернее единственная) заправка (баллон новый), во вторых заправлял на заправке для бытовых баллонов... Вот сейчас нахожусь в мыслях - может заправлять только на автомобильных? Или разницы не какой нет?... Я имею ввиду может автомобильный, какой то другой? хватает и в таком конденсата, я первое время после подключения гбо ехать боялся, из глушителя в зимнюю пору постоянно капает, думал тосол или еще что но проверял, конденсат собирается.. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ты пока успеваешь. Тихоня принимает пока еще подарки в течении следующей недели. Никита, тоже думаю пока не сильно занят и выручит нас в качестве службы доставки да, я еще принимаю? )) В течение следующей недели будем переживать морозы за 30 ))) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 @Dominickanec - вопрос к тебе, как к "газовому гуру"... Много ли конденсата в газу, который продаётся для автомобилей? И как ты с ним поступаешь? Собственно объясню с чем связан вопрос... У меня первая ступень отопления моей "бытовки" - газовая пушка... (вторая ступень - печка), сегодня приехал - пытаюсь зажечь газовую пушку - а в ответ пустота, хотя до Нового Года - всё горело (правда баллон был почти пустой)... В результате из баллона (27 литров) - слил литра 3, а то и больше - воды... - во первых это была его первая (вернее единственная) заправка (баллон новый), во вторых заправлял на заправке для бытовых баллонов... Вот сейчас нахожусь в мыслях - может заправлять только на автомобильных? Или разницы не какой нет?... Я имею ввиду может автомобильный, какой то другой? У меня ни разу конденсата не было в баке. По крайней мере я его ни разу не сливал. Газ бытовой и автомобильные разный. То что многие принимают за воду, ни что иное как жидкий газ не испаряемый. Если ты точно уверен, что это вода, ее могли тупо налить тебе вместе с газом. Т.е это не твой конденсат, а тех где заправлялся. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.