Racer.pk Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 а что тему с подарками-то замяли? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 а что тему с подарками-то замяли?Нет. Есть концепт мероприятия. Завтра выложу инфу Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Фарик Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Да... На сколько я знаю - во время ВОВ и правда на самолётах использовался в качестве антиобледенителя спирт... Он и не только во время ВОВ использовался. Даже не столько во время ВОВ, как после...... Найди, плз... Особливо на ЯК-9.... Даже на высотной его модификации.... На Ла-9, 11, уже после войны устанавливали электрогенераторы, работающие на спирту, для ПРОГРЕВА передней кромки крыла.... Ну еще впрыск воздушно-спиртовой смеси для охлаждения воздуха после второй ступени нагнетателя на высотных двигателях ,что повышало скороподъемность и предельный потолок (серийно - у немцев на фоккерах и дорнье, англичан - на движках наши не доработали), как антиобледенитель лобового стекла фонаря кабины...... Но на крылья??? Просто авиатехникой того периода, да и не только, интересуюсь, если услышу что незнаемое - порадуюсь.... Вроде на ТУ-22 какой-то редкой модификации такая байда использовалась, но это дааааалеко не истребитель. И уж тем более не Як-9 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Если у бензинщика мащина жрет 10 литров, то она СТОИТ НА МЕСТЕ!!! На моем втором мондео при моем очень среднем пробеге 70% трасса, 30% город машина жрала 8.1 – 8.4 литра. И я не гонял. При городском пробеге это минимум 10 литров, но так и мондео второй кило на 150 – 200 легче будет, да и движог у меня был 1.6 – нереально тухлый агрегат... А тут сказочники утверждают, что у них по 10 литров в городе на 2.3 и на 2.0Т. Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk 0 Цитата
silent Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 А тут сказочники утверждают, что у них по 10 литров в городе на 2.3 и на 2.0Т. Хде? Кто? У меня на экобусте (город) летом было 11,9 - 12,3, сейчас с прогревами - 13,4.... Трасса - на 1300 км - 7,4 - 7,6.... и я ни разу не скромно езжу На 2,3 АКПП показывает 17....так и будет показывать, пока не продам 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) @Tixonia©, солнце... В этот солнечный и морозный день, который по счастливой случайности еще и совпал с твоим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, хочу пожелать тебе легкого румянца на щеках, редких снежинок на ресницах, улыбки, радости и веселья. Здоровья тебе и твоему автомобилю. Не болеть и не ломаться вам!!! Свое поздравление хочется подкрепить каким нибудь символическим подарком на автомобильную тематику В этом мне и остальным вызвался помочь наш @Nikitos. Кто хочет в этом поучаствовать - милости просим: Примерные действия: 1. Регистрируемся на www.ulmart.ru 2. Перед заказом, меняем город покупки на Москву (слева верху) 3. Заходим в каталог товаров в любую категорию и выбираем к примеру ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ (можно выбрать именно конкретный подарок, но мне кажется несколько сертификатов более практично - @Tixonia© сможет выбрать действительно путевую и нужную вещь. Выбираем адрес получения именно М. Кунцевская, Кутузовский проспект. Этот адрес ближайший и самый удобный для получения презента нашим активистом @Nikitos Получателя указываем именно Никиту, данные и телефон ниже в скрине. После этого, @Nikitos полу чает смс с номером заказа и кодом на получение. Срок резерва товара на складе - 6 дней. Если по истечению этого срока товар не выдан, деньги возвращаются, туда же откуда и поступили... Изменено 25 января, 2014 пользователем Dominickanec 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 А как спрятать картинки под выпадающее вниз меню, чтобы поменьше места занималось? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 @Dominickanec, а ты затейник.... Я бы поучаствовал в репетиции Запишешь? Участвуй... Все разжевал в картинках. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 А как спрятать картинки под выпадающее вниз меню, чтобы поменьше места занималось? С помощью кода [ spoiler] [ /spoiler] тока пробелы перед скобками убрать. Или с помощью кнопки выбрать "Скрытый текст" Вот так 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 С помощью кода [ spoiler] [ /spoiler] тока пробелы перед скобками убрать. Или с помощью кнопки Снимок.JPG выбрать "Скрытый текст" Вот так Спсб... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 @Tixonia©, солнце... В этот солнечный и морозный день, который по счастливой случайности еще и совпал с твоим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, хочу пожелать тебе легкого румянца на щеках, редких снежинок на ресницах, улыбки, радости и веселья. Здоровья тебе и твоему автомобилю. Не болеть и не ломаться вам!!! Свое поздравление хочется подкрепить каким нибудь символическим подарком на автомобильную тематику В этом мне и остальным вызвался помочь наш @Nikitos. Кто хочет в этом поучаствовать - милости просим: Примерные действия: 1. Регистрируемся на www.ulmart.ru 2. Перед заказом, меняем город покупки на Москву (слева верху) 3. Заходим в каталог товаров в любую категорию и выбираем к примеру ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ (можно выбрать именно конкретный подарок, но мне кажется несколько сертификатов более практично - @Tixonia© сможет выбрать действительно путевую и нужную вещь. Выбираем адрес получения именно М. Кунцевская, Кутузовский проспект. Этот адрес ближайший и самый удобный для получения презента нашим активистом @Nikitos Получателя указываем именно Никиту, данные и телефон ниже в скрине. После этого, @Nikitos полу чает смс с номером заказа и кодом на получение. Срок резерва товара на складе - 6 дней. Если по истечению этого срока товар не выдан, деньги возвращаются, туда же откуда и поступили... Спасибо )))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 хоть мы и по разные стороны баррикад но все-же день рождения это праздник поздравляю с днем рождения и желаю крепкого здоровья, успехов в личной жизни, в работе и во всех твоих будущих начинаниях и на последок: желаю всегда позитивного настроения! 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 эт на каких, интересна??? чиста для расширения кругозора...... На сколько я знаю на СУшках и Яках каких-то. Если модель нужна - в понедельник напишу. У меня в замах офицер технического обеспечения летунов. У него этого спирта слитого - бочки стоят 60 литров на полет. Пишут о применении и сливают... Я думаю - вот на таких: Не... На самых что ни на есть современных 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Спасибо )))))) А не за что... Позже когда до тебя подарок дойдет, не торопись - разъясню как эффективней его использовать 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 А не за что... Позже когда до тебя подарок дойдет, не торопись - разъясню как эффективней его использовать Уже дошел... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Уже дошел... Как у @Tixonia©, дела? Настроение хорошее? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Как у @Tixonia©, дела? Настроение хорошее? Отличное 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Отличное Это хорошо... Уверен ей идет Тебе третья колонка цены прилетела? Изменено 25 января, 2014 пользователем Dominickanec 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 А не за что... Позже когда до тебя подарок дойдет, не торопись - разъясню как эффективней его использовать Большое спасибо, настроение, конечно, лучше )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Тебе третья колонка цены прилетела? Прилетела 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Прилетела Ну и хорошо... Пользуйся на здоровье... К стати, эта колонка имеет официальное название "ДРУГ ЮЛМАРТ"... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Кстати, эта колонка имеет официальное название "ДРУГ ЮЛМАРТ"Бум дружить 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Бум дружить Ну да, бензин же лучше чем дизель 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 На сколько я знаю на СУшках и Яках каких-то. Если модель нужна - в понедельник напишу. У меня в замах офицер технического обеспечения летунов. У него этого спирта слитого - бочки стоят 60 литров на полет. Пишут о применении и сливают... А потом самолёты с эшелона падают из-за обледенения крыльев. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Кто там хотел присоединяться к ДР @Tixonia©, @Nikitos, уже первый подарок доставил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.